这是什么预兆?

2306100条/页,24页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第202291位读者

- 700 - = =2013/6/18 14:23:00

不知道争什么

不过话别说太死

说不定就成真了

- 701 - = =2013/6/18 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 702 - = =2013/6/18 14:24:00

发表直前传出来的uwasa准确度还是挺高的

- 703 - = =2013/6/18 14:25:00

如果真的有71和EBI,个人认为有特技环节的可能性还是很大,不然太浪费了

- 704 - = =2013/6/18 14:25:00

群座长的话预想的卡司也不是不可能啊

- 705 - = =2013/6/18 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 706 - = =2013/6/18 14:25:00

看到这L起来了进来一看真是ORZ
连人气撑不撑唱歌如何都拖出来了,有些人别那么心急行不
代表自己觉得而且最后不是平成的可能性不是没有,所以还是放过唱歌人气都不行只有舞蹈特技的71吧

- 707 - = =2013/6/18 14:25:00

发表直前传出来的uwasa准确度还是挺高的
=========
71都传了半年了,还不如亲脚呢

- 708 - = =2013/6/18 14:26:00

其实平成能唱能跳又有人气撑得起帝剧的,就那么点人选,如果要单主的话都不用猜

如果多人共主的话,范围能广点,但首要还是能撑得起票房,所以卡司里还是得包含跳TOP或者脚TOP,不然back级的拉多少进来也没用都只是凑数,像裆裆或者ebi这样的就算全团共主也是撑不起票房的

当然如果不限于平成,选择范围就广了,那就不好压了

- 709 - = =2013/6/18 14:26:00

裆裆都把小k拉下马了。。。
小k是不是填不满帝剧啊
==========
LS你要表这么蠢啊,前面就挑ko和后辈,你拿裆裆踩k没睡醒啊
======================
SJB,谁踩了?裆要上不是前面关系者放的么
小k不上不也是她写的,坐的满为什么不演了,明显是填不满场子了
大头之前革命不也是坐不满改JW了

------
卧槽,闪瞎

- 710 - = =2013/6/18 14:27:00

不过话别说太死

==========

这话还给71O

现在都鸡血不行了吧

一副非上不可的嘴脸

跳跳back指望脚top给配?

真是个大笑话

有人会愿意看你家矮子么?

- 711 - = =2013/6/18 14:28:00

小k去年DBS票价炒到68W,个人ZB切光。。。居然有人说他填不满帝剧。。。

- 712 - = =2013/6/18 14:28:00

舞台不是好资源……51头哥卡咩优马等人哭晕在厕所

- 713 - = =2013/6/18 14:28:00

对啊,舞台根本就不是什么好资源,演到累死还没多少钱

===================

舞台是累 但是钱多

尤其是座长

- 714 - = =2013/6/18 14:30:00

说舞台不是好资源的,是准备中考呢吧?

- 715 - = =2013/6/18 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 716 - = =2013/6/18 14:30:00

不过话别说太死
==========
这话还给71O
现在都鸡血不行了吧
一副非上不可的嘴脸
真是个大笑话
====
71黑和71oo真是蠢的执着,执着的蠢
不指望问出来ls是怎么看出来dl是71o了,反正你眼残智缺已经五年

- 717 - = =2013/6/18 14:30:00

k黑71黑别这么湿太好不好

- 718 - = =2013/6/18 14:30:00

说句话别说太死

就被JD成71O了

掐红了

- 719 - = =2013/6/18 14:31:00

平成现在还不存在能单主帝剧一个月的

都清醒点吧

- 720 - = =2013/6/18 14:32:00

其实71参演的话可能性还是不小的,座长的话那就是个非常不靠谱人选

为啥一直有人YY71座长呢,难道是因为之前那张策划书?

- 721 - = =2013/6/18 14:33:00

不过话别说太死
==========
这话还给71O
现在都鸡血不行了吧
一副非上不可的嘴脸
真是个大笑话
====
不指望问出来ls是怎么看出来dl是71o了,反正你眼残智缺已经五年
========================
你脑残100年了吧
还真把自己当爱豆啊跟破一个德行就喜欢说破O
谁会O你啊
刚才那是这L唯一一次回
就是看不惯71O笃定的嘴脸
怎么,说到你心坎里了不自在了
那就赶紧圈走你家loli别丢人现眼

- 722 - = =2013/6/18 14:33:00

平成现在还不存在能单主帝剧一个月的

都清醒点吧

========

LS才是真的,话别说死了

到时候打脸情何以堪

- 723 - = =2013/6/18 14:33:00

都撑不起来,估计是传的这几个人共主

把黑都引来了,等发表吧

- 724 - = =2013/6/18 14:33:00

有没有想过如果是32+71呢
看隔壁L说这两最近都没消息有感

- 725 - = =2013/6/18 14:34:00

居然有人跑到平成面前洗舞台是差资源o(╯□╰)o

- 726 - = =2013/6/18 14:34:00

为啥一直有人YY71座长呢

=============================================

不是71家的谁会YY他座长呢wwwwwwwwwwwwwwwww

- 727 - = =2013/6/18 14:34:00

71参演一点都不奇怪,但是座长怎么可能,座长可不是你光会跳会翻就能当的,不然ABC早当座长了

- 728 - = =2013/6/18 14:34:00

对啊,舞台根本就不是什么好资源,演到累死还没多少钱

===================

舞台是累 但是钱多

=========================

卖个zb而已,能有多少钱

都是没资源过气的才演,靠吊钢丝搏命换钱

==========

一張1w yen的票價被你_Tun了,帝劇一場光門票收人就有2000W yen

NC k黑別在這丟人現眼了

- 729 - = =2013/6/18 14:35:00

================================
YYL撑得起票房?

- 730 - = =2013/6/18 14:35:00

发现之前都挺和谐的讨论着,扯到71相关就开始掐了,跳跳家是不是都这么简单粗瀑啊orz
能不能让人好好讨论啊

- 731 - = =2013/6/18 14:35:00

716L演技太大根,打回去重修

- 732 - = =2013/6/18 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 733 - = =2013/6/18 14:36:00

主要是前页634L那个日语神婆说认为71是座长吧

那神婆是不是71家的不知道

- 734 - = =2013/6/18 14:37:00

= =2013-6-18 14:35:00
================================
YYL撑得起票房?
==================
YYL没本事演舞台
撑不起
求放过

- 735 - = =2013/6/18 14:38:00

========================
你脑残100年了吧
还真把自己当爱豆啊跟破一个德行就喜欢说破O
谁会O你啊
刚才那是这L唯一一次回
就是看不惯71O笃定的嘴脸
怎么,说到你心坎里了不自在了
那就赶紧圈走你家loli别丢人现眼
===
对不住公共L的各位,71黑71OO又出来展示是如何执着的
蠢了这么多年了⊙▽⊙

- 736 - = =2013/6/18 14:39:00

跳跳家能不能滚粗,到哪都是掐架,看的好烦躁

- 737 - = =2013/6/18 14:39:00

小k去年DBS票价炒到68W,个人ZB切光。。。居然有人说他填不满帝剧。。。

=============
没记错去年是有玉森参演吧?又不是ko出68w
===
2013都过了一半了,k黑怎么还这么蠢,SBk黑放开玉森好吗

- 738 - = =2013/6/18 14:40:00

軽い気持ちで書いてしまいましたが、リツイート数が多くて正直多くて驚きました。てっきりドリボは今年も亀梨主演だと思っていたので。皆さんの反応で事情を知りました。こちらこそ大変失礼いたしました。ご指摘いただき有難うございます。

- 739 - = =2013/6/18 14:40:00

这L追着71家的是脚家的吧,见不得人樱花妹说71座长,脚TOP只是配,这边顺着讨论一下而已结果一下子就爆了

- 740 - = =2013/6/18 14:42:00

真是脚脚家也不错,起码能撑票房

- 741 - = =2013/6/18 14:42:00

看了眼那人的推
对DBS的全都是瞎猜
而且YY来源也是年初那张假的纸

- 742 - = =2013/6/18 14:42:00

那个叫唤着71O的赶快把IP楼层都上出来,支持你踩平71O

不然这样歪L很难看

- 743 - = =2013/6/18 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 744 - = =2013/6/18 14:43:00

虽然说要传承后辈
但是居然有人觉得我家填不满帝剧真是不知道怎么回你好,还有YY 前辈填不满场子让JW的你开玩喜呢?
三舞什么时候填不满过

- 745 - = =2013/6/18 14:43:00

这L真是一出好戏

- 746 - = =2013/6/18 14:43:00

这是实在找不到黑点所以赶紧开天眼吗
天眼er赶紧指路下,看哪层哪个71o说71是座长或者yy71是座长了

- 747 - = =2013/6/18 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 748 - = =2013/6/18 14:45:00

可以拿扇子么....

- 749 - = =2013/6/18 14:45:00

739不是说还是小k主演吗?

- 750 - = =2013/6/18 14:45:00

什么都没公布,现在炒谁的到时候都很可能被打脸啊
还是黝着点好

- 751 - = =2013/6/18 14:45:00

你才k黑,路人而已
再洗钱多也没用啊,反正今年你家演不了了
还不是因为填不满哈哈哈
东蛋应该也坐不满所以今年没开con,跳跳至少还有con
===
妈呀,就这智商还装路人

- 752 - = =2013/6/18 14:46:00

===
2013都过了一半了,k黑怎么还这么蠢,SBk黑放开玉森好吗
你才k黑,路人而已
还不是因为填不满哈哈哈
===========
有人信这是路人么,我是绝对不信的

- 753 - = =2013/6/18 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 754 - = =2013/6/18 14:46:00

跳跳家能不能滚粗,到哪都是掐架,看的好烦躁
===
就是,跳跳家别掺合,好好讨论ls心肝是座长才是

- 755 - = =2013/6/18 14:46:00

==============
确实,k已经过气了
去年还要靠脚家才坐满
而且票价也是脚家炒上去的
明明坐前排的都是拿着玉森扇子的
=======
我艹,LS真是给脚招的一手好黑

- 756 - = =2013/6/18 14:47:00

直接等消息不就好了,反正没几天了

- 757 - = =2013/6/18 14:47:00

小k不上不也是她写的,坐的满为什么不演了,明显是填不满场子了
========
仗着事务所砸资源就以为自家旬上天了
忘了去年JW前辈加持还拖全J饭填场

- 758 - = =2013/6/18 14:47:00

那段日文不是说今年还是k主吗,所以这L,尤其这两页就是个笑话

- 759 - = =2013/6/18 14:47:00

739不是说还是小k主演吗?
======
仔细看了下
是他转的别人的推

- 760 - = =2013/6/18 14:48:00

妈妈呀,看舞台剧前排全是扇子
你确定你是亲眼看到了吗,赶紧的回家叫你家YJ补点课好吗

- 761 - = =2013/6/18 14:48:00

那个流量狗装的真是太不像了

路人可不想被你代表

- 762 - = =2013/6/18 14:48:00

确实,k已经过气了
去年还要靠脚家才坐满
===
脚家收不?

- 763 - = =2013/6/18 14:49:00

有什么好洗的,明显是票卖不掉了换人演呗
takki不也是填不满才让了jw
51开了3个月也很勉强
====
看见这个NC彻底乐了

- 764 - = =2013/6/18 14:49:00

就一句,这还没出传承的消息呢就一个个黑上k了,真他妈不 要脸
不管是脚还是跳主,你家可都是k手把手带出来的,一群白眼狼idol养的一群白眼狼饭
我倒要看看传承以后你家能来一个大回转不,怂货

- 765 - = =2013/6/18 14:50:00

你才k黑,路人而已
还不是因为填不满哈哈哈
==================
NC k黑 可以更NC嗎
今年KT TOUR,還有東蛋、阪蛋 ,一樣都不少

- 766 - = =2013/6/18 14:50:00

====
上证据,坐不满的证据,上不出来你家一辈子没资源

- 767 - = =2013/6/18 14:50:00

有什么好洗的,明显是票卖不掉了换人演呗
takki不也是填不满才让了jw
51开了3个月也很勉强
=================
虽然我不是takki家的
但是很想胡你一脸卖不掉
takki什么时候卖不掉过你上证据来看看?
别开口就来自己洗自己脑了

- 768 - = =2013/6/18 14:51:00

看了眼那人的推
对DBS的全都是瞎猜
===========
真相
于是没71什么事了
71家和71黑一起出L吧谢谢

- 769 - = =2013/6/18 14:51:00

就一句,这还没出传承的消息呢就一个个黑上k了,真他妈不 要脸
不管是脚还是跳主,你家可都是k手把手带出来的,一群白眼狼idol养的一群白眼狼饭
===
ls要是小k家的我就去大回转嗯

- 770 - = =2013/6/18 14:51:00

这走向看不懂了= =

- 771 - = =2013/6/18 14:52:00

这页跳的必定有前页642的那人

当时各家只顾着热火朝天的讨论自家相关,没人把这种贱货嘘出去,结果就是如这页

- 772 - = =2013/6/18 14:52:00

我说凹或者破爬了平成的能不能把你们那层皮裹裹严实
以前饭了个孬种不好意思拿出手,现在饭平成了怎么还是孬种
有本事把自家拿出来遛遛看有本事接DBS不

- 773 - = =2013/6/18 14:53:00

看了眼那人的推
对DBS的全都是瞎猜
===========
真相
于是没71什么事了
71家和71黑一起出L吧谢谢
======
脚姨也赶紧换地炒吧,这l可以沉了

- 774 - = =2013/6/18 14:54:00

===
===========
那你去吧,小心别掉下来
我哪句话说错了,这么多页下来,YY的没人管,我反个黑就戳到LS BLX了?

- 775 - = =2013/6/18 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 776 - = =2013/6/18 14:54:00

================
挑得开心不

- 777 - = =2013/6/18 14:55:00

好好好,就算能坐满又怎样
2000人不到的场子,一场票才2000w而已
一个月算开20场也才4w人,票钱才4y
呵呵,哪家都能填满
===========
可是就是不让你家主,怎么办呢23333

- 778 - = =2013/6/18 14:55:00

这走向看不懂了= =
=====
k黑cos脚脚家or跳跳家or路人,跳跳家的黑cos脚脚家,脚脚家的黑cos跳跳家
中间三舞黑cos脚脚和跳跳家穿场,外加有人cos ko无差别攻击

- 779 - = =2013/6/18 14:55:00

挑得开心不
==
黑的开心不

- 780 - = =2013/6/18 14:56:00

确实,k已经过气了
去年还要靠脚家才坐满
我就笑笑说拿扇子的
LS绝逼是一辈子没上过舞台剧家的吧

- 781 - = =2013/6/18 14:56:00

= =2013-6-18 14:55:00
这走向看不懂了= =
=====
k黑cos脚脚家or跳跳家or路人,跳跳家的黑cos脚脚家,脚脚家的黑cos跳跳家
中间三舞黑cos脚脚和跳跳家穿场,外加有人cos ko无差别攻击
=========
LS正解
100点

- 782 - = =2013/6/18 14:56:00

========
一个月20场?
LS家必须是没舞台剧的跑这挑来的

- 783 - = =2013/6/18 14:57:00

好好好,就算能坐满又怎样
2000人不到的场子,一场票才2000w而已
呵呵,哪家都能填满
一个月至少开30场
NC SB

- 784 - = =2013/6/18 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 785 - = =2013/6/18 14:58:00

要是最后是小k带玉森和71和ebi的话还是挺合理的

- 786 - = =2013/6/18 14:58:00

YY坐不满

前排拿着扇子

一个月20场

↑就这位说不是来挑的谁信

- 787 - = =2013/6/18 14:59:00

什么都可以推给破啊,明明是k家一向把舞台捧上天的现在心酸死了
以前ko用舞台踩别人没舞台,说什么舞台一次十几亿
现在不演了,别家演的怎么就不能踩你家呢
就看出LS对ko是真爱了,这脑内的
一句话,上证据,上ko用舞台踩别人的证据

- 788 - = =2013/6/18 15:00:00

以前ko用舞台踩别人没舞台
=========
呦,找出证据来
舞台在XQ一向没人看得上不是,这会又成香饽饽了

- 789 - = =2013/6/18 15:00:00

===
===========
那你去吧,小心别掉下来
我哪句话说错了,这么多页下来,YY的没人管,我反个黑就戳到LS BLX了?
===
k黑和黑k的你确定都是后辈家的?要是没有你对后辈爱豆的rs怎么算?前面是有后辈家yyDBS,但是RSk的绝对是惯黑,怎么算到后辈家还张嘴就rs后辈爱豆了
ls这贱破凹德行别饭k了,也别觉得你能给小k拉仇恨,没人觉得你是小k家的,免jd跳跳家的

- 790 - = =2013/6/18 15:01:00

被785逗笑了= =
何苦跳出来呢皮掉光了喂

- 791 - = =2013/6/18 15:02:00

先是开口洗脑三舞填不满场子才传承

被要求上证据上不出来又说哪家都填的满

哪家都能填的满就是你家有机会填吗w

见缝揷针洗脑的技术可真是好,师承哪家啊~

- 792 - = =2013/6/18 15:03:00

排786

- 793 - = =2013/6/18 15:03:00

被785逗笑了= =
何苦跳出来呢皮掉光了喂
========
+1
简直是一钓就上钩,这脑容量堪比恐龙了

- 794 - = =2013/6/18 15:04:00

被785逗笑了= =
何苦跳出来呢皮掉光了喂
========
+1
简直是一钓就上钩,这脑容量堪比恐龙了
=====================
+2
不能因为天热就动不动跳出来表演月兑衣舞啊,下垂胸没人爱看哦

- 795 - = =2013/6/18 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 796 - = =2013/6/18 15:06:00

呵呵,去年dbs我也去了
票价白菜随便拍了张而已
放心,不是看你家的,看不上眼
我当然知道舞台一般不用扇子
但是明明去年脚家有拿扇子的
而且脚家都是坐前排,所以什么小k卖68w别洗了
========
上出来看看呗

- 797 - = =2013/6/18 15:06:00

票价白菜随便拍了张而已
=======
谢谢LS从纯路人的角度告诉我们原来之前说脚家在DBS上毫无礼貌乱举扇子都是真的,业界良心啊

- 798 - = =2013/6/18 15:08:00

票价白菜随便拍了张而已
====
真不好意思,不管成绩好坏,票房都是主役担,这么委屈不如去45s门口静坐让你家主呗

- 799 - = =2013/6/18 15:09:00

票价白菜随便拍了张而已
======
?上票根

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2306100条/页,24页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录