还有人能看懂NYC吗?

2525条/页,1页

您是第6568位读者

楼主 = =2013/1/1 12:52:00

跨年之后

RBT

2 = =2013/1/1 13:03:00

NYC还是NYC啊老样子,哪里看不懂?

3 = =2013/1/1 13:07:00

表示看不懂LZ开着帖干什么

NYC有什么好看不懂的

4 = =2013/1/1 13:11:00

LZ你先说你哪里没看懂

5 = =2013/1/1 13:29:00

火星不是一直跟着跳跳?

除了唱了首歌从头到尾这团都不算个正经团吧

6 = =2013/1/1 13:41:00

火星不是一直跟着跳跳?

除了唱了首歌从头到尾这团都不算个正经团吧

==============

没有一直吧,中间不是和中岛中岛2他们合唱truth,踢踏舞那个

7 = =2013/1/1 13:47:00

nyc一直这样,LZ别没事找事,新年第一天稳着点

8 = =2013/1/2 14:39:00

有什么看不懂的,lz去看看眼科脑科吧

9 = =2013/1/2 14:45:00

这团蛮好的
大半夜儿童款如沐春风

10 = =2013/1/2 14:53:00

没事别DJ这团,要是马上DJ出来点啥东西

你可别哭

11 = =2013/1/2 15:05:00

原来不是坟...

12 = =2013/1/2 19:12:00

这团向来逆言灵

13 = =2013/8/5 15:43:00

在揷口写长篇大论自己也觉得KY,会被雷太销魂就喷一声点叉吧,不想发WB,虽然肯定有人叫我滚去发山里,但山里没帐号而且不知道具体往哪发懒得注册,就说下
和工作搭点边,正好接触了一批霓虹小朋友,大部份在9岁左右,最大的不到12,有几个是有些听力障碍的。沟通时这边的人问起平时玩什么还有听歌这些,还举了些例子,结果J内的他们大部人都知道小天团,可意外的是竟然都认得出来三字母,这边的人大概带了点私心就多花了几分钟交流这个问题,孩子们不分男女对三字母挺熟,可大概是年纪小,认脸不怎么印象,大概你拿单一个团员的杂图给他们看有一半认不出来有一小半能行吧,他们基本还是用颜色来辨认角色的,歌也能哼哼,可是我猜肯定也没有什么买碟的概念吧
这大概就是三字母非饭的受众了?细想J家还没有这种专门面向小朋友的团,这些孩子马上就是中学生,再过3年就是高中生,不知是不是所谓潜在饭群。和同事不着边际的闲聊,说到高达近几年出的动画都是儿童向,毕竟之前的动画都偏成年大概平成小孩都快不熟悉这个品牌了,所以当下任务是抓住小朋友的目光
回到三字母,现在小孩子就算认识三字母,但转饭的可能性又有多少?(代表自己是觉得机率不很大,),到底是爷爷为了能上红白搞的心血来潮,还是一种长期规划?

14 = =2013/8/6 10:13:00

看完13L还是觉得三字母没有规划。要攻市场就会有资源,不论长远规划还是短期目标也是一样。

而你所说的效果,既然不能令孩子转饭(这点我也同意),即不能赚钱,所以我觉得是意外收获。

15 = =2013/8/6 10:30:00

其中的一家表示之前有时候会烦躁到底高层是对NYC怎么想的
不过现在也觉得没什么 反正三人在一起的气场看起来挺舒心
还愿意发单的话就人手看看MAKING是不是继续吃盒饭笑笑闹闹

16 = =2013/8/6 10:40:00

现在对J家整体都看不懂,不仅仅NYC

17 = =2013/8/6 12:11:00

小孩子长大后就是认知度了?“哦这个就是以前nyc的那个……”
也许是意外收获,但不是坏事吧,反正这团也不占时间,他们已经也挺开心
东西jr和合战里头的小朋友对三字母也觉得是没人不认识

18 = =2013/8/6 16:46:00

如果yc彻底归人阿姨管,那么nyc就玩完了,现在只是时间问题

19 ···2013/8/6 17:05:00

弱弱的问下···能不能给我来个派系的科普···至今不知道怎么分的···新人···

20 = =2013/8/6 17:07:00

且不说派系这种东西谁都不是尚第能完完全全说准的,更何况新人你不会自己考古爬爬其他L么

21 = =2013/8/6 17:23:00

新人不会考古啊,暑假快乐

22 = =2013/8/7 20:33:00

= =2013-8-6 10:30:00
还愿意发单的话就人手看看MAKING是不是继续吃盒饭笑笑闹闹
=============
另外两家的表示看见你这个硬要塞进来却啥好处也不给我们的人觉得很不爽

23 = =2013/8/7 20:35:00

弱弱的问下···能不能给我来个派系的科普···至今不知道怎么分的···新人···
=======================
BP,想得美—!!

24 = =2013/8/7 20:38:00

C不是饭岛的吗,土25和J旅途什么的

25 = =2013/8/7 20:58:00

=============
另外两家的表示看见你这个硬要塞进来却啥好处也不给我们的人觉得很不爽

===
LS代表你自己,少来代表别人
NYC里硬塞谁了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录