JW的新春公演到底有什么意义呢?

2929条/页,1页

您是第4551位读者

楼主 搞不懂啊2013/1/1 21:10:00

一部和二部完全是分开的内容,一部只有座长,二部只有前辈,连最后谢幕座长都不参加

这种共演的意义在哪里……

2 = =2013/1/1 21:12:00

JW的正好可以歇歇

3 = =2013/1/1 21:14:00

对我家来说能休息几天是好事

4 = =2013/1/1 21:14:00

弥补一下前T的饭,很明显吧

5 = =2013/1/1 21:17:00

结合隔壁

让takki发钱的意义

6 = =2013/1/1 21:19:00

觉得只是新春革命的传统

7 = =2013/1/1 21:19:00

安抚下前T家的饭,本来JW就演到12月,延长到一月挤掉他舞台的时间了

外加新年找个人去给平成派年玉= =

8 = =2013/1/1 21:27:00

结合隔壁

让takki发钱的意义

=========

真理了

9 = =2013/1/1 22:19:00

前T是剧的档期和革命冲突

才没法一月舞台吧

10 = =2013/1/1 22:19:00

才没法一月舞台吧

================

明显是没舞台了才去剧的吧

11 = =2013/1/1 22:57:00

才没法一月舞台吧

================

明显是没舞台了才去剧的吧

====

剧不是你有空档就能上的

12 = =2013/1/2 0:58:00

对前辈没意见,好多拍票去的饭,那么贵的票只能看半场,反过来前辈饭也一样

共演的话对两边的饭都好吧

13 = =2013/1/2 3:43:00

噗平成家还真好意思说
还弥补下前T的饭
明明是正月的票子卖不出去才追加TAKKI的吧

14 = =2013/1/2 4:33:00

自己去官网看,追加了也没卖完

倒是前两个月的卖完了

15 = =2013/1/2 8:00:00

明显是没舞台了才去剧+1
不是说句想上就上 就是正好才得空

16 = =2013/1/2 8:39:00

代表自己非常感谢前T来JW,并且恭喜上剧,不管什么原因上剧那都是上剧,个人还蛮喜欢前T的剧的
所以这L如果等一下又要地图炮平成的麻烦悠着点,白眼狼(已经不止一次看到)之类的词出口之前先确定自己是不是睁眼瞎

17 = =2013/1/2 8:46:00

代表自己非常感谢前T来JW,并且恭喜上剧,不管什么原因上剧那都是上剧,个人还蛮喜欢前T的剧的
所以这L如果等一下又要地图炮平成的麻烦悠着点,白眼狼(已经不止一次看到)之类的词出口之前先确定自己是不是睁眼瞎
==================
这L谁说平成是白眼狼了?你自我代人的还真快

18 = =2013/1/2 8:50:00

==================
这L谁说平成是白眼狼了?你自我代人的还真快
=========
你看我说是这L说的了吗?在打预防针看不懂?
还是你自我代人的更快吧,或者预防针打早了妨碍你自由发挥了?

19 = =2013/1/2 9:19:00

===================
嗤,完全不相干的L来打莫名其妙的预防针,看来你挺有自知之明的

20 = =2013/1/2 9:21:00

去当散财童子

21 = =2013/1/2 9:27:00

===================
嗤,完全不相干的L来打莫名其妙的预防针,看来你挺有自知之明的
=======
你觉得莫名其妙?那就对了,我也觉得莫名其妙,最近哪家这么恨平成啊,昨天已经有一L失控发癫了
希望这L是我被害妄想,不过看上面有几L完全不像要HX讨论啊

22 = =2013/1/2 9:30:00

21L别在这儿耍BH了,你觉得那楼失控了,你去那楼掐去

这楼明明挺hx的,你非搅混水是吧?

23 = =2013/1/2 9:30:00

你觉得莫名其妙?那就对了,我也觉得莫名其妙,最近哪家这么恨平成啊,昨天已经有一L失控发癫了
====================
你自我意识也太过剩了,除了平成家谁在意你家平成啊= =

24 = =2013/1/2 9:34:00

行啊,你们继续HX讨论啊,不追着我自然闭嘴了

25 = =2013/1/2 9:34:00

21L代表哪家说话别没事儿找事儿

26 = =2013/1/2 9:37:00

JW一月追加本来就是爷爷为了世界纪录硬弄的

除了爷爷,没有谁觉得爽觉得有意义的吧╮(╯_╰)╭

27 = =2013/1/2 9:54:00

======================
前段时间成分调查也看的出现在XQ的主力仍然是前辈家的居多,但是现在平成家的掐架都不动就是高楼,可惜点击率却经常和回帖不成正比,这正说明了只要前辈不被拖出来垫背,非平成饭还真没几个对平成有兴趣,更别说恨,认都认不全何谈恨

28 = =2013/1/2 10:12:00

追加这一个月估计上座率不会太好看,idol身体损耗也大,爷爷太任性了

29 = =2013/1/3 21:46:00

想说看了1月1号的JW,很多人都是来看前T的。。。

后半场还是很精彩的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录