2013年24h

46666条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31270位读者

401 = =2013/1/2 1:16:00

那個一直摩拳擦掌要挑團內的JH你夠了沒
前面赤果果的親爹台娘家台沒完沒人理你現在又ZGZS上了惡不惡心

402 = =2013/1/2 1:18:00

那个一直挑团内的还没完了
从润O到218O到大野婆都被你遛一遍了
洗洗睡吧

403 = =2013/1/2 1:18:00

挑团内的也太赤果果了,这才几层,一下子拖了几家出来?

404 = =2013/1/2 1:18:00

单纯想说“只有一家”的世界太小
还有顺便问下交岚还不出楼么?
==========
blx 交岚的早停了,不过抵不住YJ一口一个 交岚的当楼管
========
也逃不过一口一个O的挑货

405 = =2013/1/2 1:18:00

继润OO之后218OO出现了

406 = =2013/1/2 1:19:00

不如来猜猜哪家那么爱搬wb好了

407 = =2013/1/2 1:20:00

得,这L算是正不回来了

洗洗碎了

408 = =2013/1/2 1:20:00

誰家最在乎鏡頭搶眼光誰心裡清楚
都提醒過你了皮裹緊點還上躥下跳真是好體力

409 = =2013/1/2 1:20:00

399= =2013-1-2 1:15:00

A团哪个idol没在NTV拿过像样的资源
要不是cos可真是的
还有那位总是你家他家的还舍不得走啊
===========
这是代表了O饭又来代表IDOL的YJ吗
----------------------
LS倒是說說你是哪團哪家的如此"關心"BT的MC家
==========
我再关心也抵不上代表er关心啊
像样的资源呵呵
回复?
=====
您老对A团不熟好歹也先wiki或者度娘一下嘛

410 = =2013/1/2 1:20:00

那个暗恋别人围脖还在公共楼里上出来的218OO真是有病

411 = =2013/1/2 1:21:00

啊~啊,终于没事喜欢召唤大野婆的那位也来了,我就说这一家家点名的究竟什么货色
挑得开心吗?A团饭没有凹胸而且无论cos哪家都没钱拿,新年第一天就这么败RP带胶布?
团外JH给我有多远滚多远

412 = =2013/1/2 1:22:00

要不是cos可真是的
===========
==========
像样的资源呵呵
回复?
=====
=========
不熟的是你吧,偏心团饭或大饼就少代表所有O饭

413 = =2013/1/2 1:23:00

润OO,218OO,大野OO都出现了,团外JH这病还有的治吗?一家家的拖不怕把你自家RP拖没了

414 = =2013/1/2 1:23:00

要不是cos可真是的
===========
==========
像样的资源呵呵
----------
別對著我呵,你口臭
說到底你說不出自己是哪家的挑貨

415 = =2013/1/2 1:27:00

回复?
=====
=========
=====
多少虽有差别但哪家O也说不出NTV没照顾过没给过像样的资源
还没演够啊

416 = =2013/1/2 1:28:00

要不是cos可真是的
===========
==========
像样的资源呵呵
----------
別對著我呵,你口臭
===========
我挑什么了,你先跟在我后头还嫌我口臭,真是一朵香气逼人的白莲花

417 = =2013/1/2 1:31:00

一大段的那两个好烦,要不你们留个QQ啥的私聊吧

418 = =2013/1/2 1:31:00

虽然上面只总结了三家其实挑货点名了四家,这等于五家都挑了
团外JH够狠的,不怕RP败光

419 = =2013/1/2 1:31:00

=====
还没演够啊
=========
你是团饭吗还是你是每一家的O,不代表别人就不能说话吗

420 = =2013/1/2 1:35:00

白莲花YJ老喜欢JD别人是团外挑货是怎么回事.....
以前的团内楼管可是要上dvd镇楼的= =

421 = =2013/1/2 1:35:00

像样的资源呵呵
----------
別對著我呵,你口臭
===========
我挑什么了,你先跟在我后头还嫌我口臭,真是一朵香气逼人的白莲花
-----------------------------------
你不挑?問你是哪家的你願意答麼?你代表哪家說話?你說好了,就不用暗著車輪戰了

422 = =2013/1/2 1:35:00

=====
还没演够啊
=========
=====
不需要是哪家O也知道哪家也说不出这种话
你继续COS继续跳
跳来跳去也说不出是哪家的不是

423 = =2013/1/2 1:38:00

就说一句,当人大代表按规矩是要三字母的

424 = =2013/1/2 1:39:00

=====
还没演够啊
=========
=====
你继续COS继续跳
跳来跳去也说不出是哪家的不是
==========
ls都不肯承认是团饭我凭什么要说我是哪家
还不需要是哪家O也知道哪家也说不出这种话,脸真大

425 = =2013/1/2 1:39:00

虽然上面只总结了三家其实挑货点名了四家,这等于五家都挑了
团外JH够狠的,不怕RP败光
========
估计已经一无所有了,哪还怕败那已成负数的RP= =

426 = =2013/1/2 1:39:00

===========
YJ你烦不烦啊
都说了祝愿你家年年上女装、闻臭味、被蛇/搞笑艺人亲、下水、被恶整的企划

427 = =2013/1/2 1:43:00

我就求一个SP共演靠谱吧

428 = =2013/1/2 1:44:00

一个劲儿扯交岚的还没完了,看看标题好吗= =

429 = =2013/1/2 1:44:00

===========
YJ你烦不烦啊
都说了祝愿你家年年上女装、闻臭味、被蛇/搞笑艺人亲、下水、被恶整的企划
=====
你前面祝愿谁了跟我没关系
而且我要是团饭你可咋整除非你担团外
还有你哪位idol没拿过NTV资源有没有个名啊

430 = =2013/1/2 1:45:00

我就求一个SP共演靠谱吧
========
还有剧本,去年跳崖那段简直了,害得我都出戏了

431 = =2013/1/2 1:46:00

唉,要么你们上胸玩?

432 = =2013/1/2 1:46:00

团饭能不KY吗
代表个没完,还来一个求共演的,求共演回私博求去

433 = =2013/1/2 1:49:00

===========
YJ你烦不烦啊
=====
===========
不是像样的资源怎么变成拿过资源了,改口改得表太快
JDK不过关就表瞎JD

434 = =2013/1/2 1:53:00

YJ你烦不烦啊
=====
===========
不是像样的资源怎么变成拿过资源了,改口改得表太快
JDK不过关就表瞎JD

回复?
======
像样资源也是每人都有
要不泥说说谁没有?
懒得和你这样的COS纠缠了
跳了这么久到最后还是个担无名氏的

435 = =2013/1/2 1:55:00

还不知道是谁家上SP呢,就求靠谱共演了,前两次哪个雷到你了?

436 = =2013/1/2 2:00:00

像样资源也是每人都有
要不泥说说谁没有?
懒得和你这样的COS纠缠了
跳了这么久到最后还是个担无名氏的
========
这样吧这位团饭YJ,你把你说的每家都有的像样的资源列列
让我开开眼界,然后你说什么我都认

437 = =2013/1/2 2:14:00

==========
哦no,懒得跟你绕嘴皮子了
团饭YJ快告诉我你担的跟我不是一个团

图片点击可在新窗口打开查看

438 = =2013/1/2 12:00:00

心疼爱豆请把A团的团番全部重新看一遍

比这辛苦,NC的企划多的数不清

仅代表自己就是当初对着NC企划都全力以赴才会喜欢他们

24H恭喜自家团能继续连庄

=========================

看来看去就排这个

=========================

穿越来排DL,每次这种时候不管是wb还是xq都会被轮到,说什么企划NC,比这个NC的企划多了去了,放在A团上的也没少过吧,看到自己想看的就说好,不想看的就说NC是有多搞笑

24H也是,昨天发表的第一时候觉得超开心的,没想到一群人唱衰,一下子兴致都没了= =哪有爱豆没说嫌饭先说嫌的,管太多

439 = =2013/1/2 12:05:00

这企划NC也不让人说不让人BLX也真的管太多了,以前的更辛苦固然BLX,但是就不让BLX现在吗?这也能掐啊

440 = =2013/1/2 12:09:00

哪有爱豆没说嫌饭先说嫌的,管太多

========

哪有饭自以为能当人大代表统一所有人想法的,管太多

441 = =2013/1/2 12:15:00

昨天还没掐够啊,又来了

442 = =2013/1/2 12:19:00

这是昨晚没掐够今天还要继续么
想说这L最后掐的两拨人根本就是在两条平行线上好吧
一拨人是被娇兰的NC企划EX到在BLX
另一拨人则觉得24H这么好的资源为毛要BLX为毛要嫌弃
掐的根本不是一回事好吧
代表自己觉昨晚娇兰企划确实NC活该被掐
但24H这么好的资源却说什么过度消费观众看腻的也活该被掐
这L也好沉了
要掐娇兰的请另外开L
顶着这标题继续纠缠下去真正的挑货该组团来了

443 = =2013/1/2 12:24:00

就想说一句,不心痛IDOL的能是真饭么?IDOL累死吓死只为了自己看得开心的想问问是哪家的饭,在这一行有很多搞笑艺人的段子IDOL是不得已只能去做,可饭看了也能开心?24h是很好的曝光没错,但也是很辛苦的工作,还有国立还有CON,还有剧也希望有时间能上,IDOL都已30了,精力不比20+时了,相对来说嫌弃24h不也是因为心痛IDOL么

444 = =2013/1/2 12:32:00

就想说一句,不心痛IDOL的能是真饭么?IDOL累死吓死只为了自己看得开心的想问问是哪家的饭,在这一行有很多搞笑艺人的段子IDOL是不得已只能去做,可饭看了也能开心?24h是很好的曝光没错,但也是很辛苦的工作,还有国立还有CON,还有剧也希望有时间能上,IDOL都已30了,精力不比20+时了,相对来说嫌弃24h不也是因为心痛IDOL么

======

LS容我圈走,现在过了一晚上大家大概能心平气和说几句

idol这么累肯定是都心疼的

但是心疼不是要放在这里说的

24H又是NTV60周年庆谁都知道这个资源不是想拿就能拿的

他们累自己心里明白就好

但放在这里说就招黑了知道吗?

难得当次教育O,GN你跟亲友说回自己私BO说绝不会有人蹦出来对你指手画脚的

但现在的XQ已经不是能说心里话好好说话的地方了,这L请沉了吧

445 = =2013/1/2 12:32:00

==============

LS有一种来啊来啊看我浑身都是槽点快掐我啊快掐我啊的浑然天成之感

可惜时机不对这楼气数已尽

穿衣服出去玩去吧别净想着掐架了今天刚开始好好攒攒RP吧

446 = =2013/1/2 12:35:00

24h关娇兰毛事儿啊
实在痛心难忍去另开专门L讨论
在这里blx+哭诉ntv
实在是KY自讨没趣让外人看笑话

447 = =2013/1/2 12:36:00

能拿到台庆年24h的主持还嫌东嫌西真不愧是A团的饭啊
这嘴刁的也太夸张了点
不过不知道是不是24h现在也掉价了
适龄团都上过了所以也没哪家特别惦记了吧
都没人想着预测呢就已经公布了

448 = =2013/1/2 12:42:00

43L看到了么
47L就是被你这样的人招来的
明白在XQ什么话该说什么话不该说了么

449 = =2013/1/2 12:51:00

43L看到了么
=======
非43L不过没blx的就没有47L之类的吗
要不是团饭YJ代表完团饭代表O饭的对NTV感恩戴德的
这L早沉了

450 = =2013/1/2 12:59:00

43L看到了么
=======
非43L不过没blx的就没有47L之类的吗
要不是团饭YJ代表完团饭代表O饭的对NTV感恩戴德的
这L早沉了
======
43L何止BLX
简直句句槽点句句招黑
LS也别跟我后面非要争个输赢
我不过是希望某些人少给自家招黑罢了
沉L吧

451 = =2013/1/2 14:31:00

==========
哦no,懒得跟你绕嘴皮子了
团饭YJ快告诉我你担的跟我不是一个团

======
穿越的把话说清楚,为什么认为你是cos
第一在我说了是团饭之后还在拼命的祝福我idol怎样怎样,哪怕你是o饭你就不怕落在你担那位头上?
第二我不知道你是怎么JD我的,但己所不欲勿施于人,在这种楼里祝福团内你真的认为大丈夫?
第三A团无论多少或者拍过dorama做过番组或者拍过NTV投资的映画,如果你是O饭你可以说你家在NTV像样的资源比别家少,但你非要说没有过如果不是不了解只能说你怨气太大
如果你不是COS做O饭做到这么偏激也够可以的
最后新年旅行中,你要想看三字母等明晚吧

452 = =2013/1/2 14:33:00

囧,有些人就是不想沉楼了
你们两个要继续掐,交换个q号或者换个wb地址去掐不行?

453 = =2013/1/2 14:54:00

47L是“团饭”COS的,JD完毕

454 = =2013/1/2 14:58:00

先把drama打对再说,团饭真销魂

455 = =2013/1/2 15:09:00

=========

非你LS,最烦的就是这种贴都沉了还要跑上来顶贴的,这不是为了少招黑,这就是为了刷存在感吧

团饭表强求别人的观点好吗教育O

========

你更销魂,多拉马知道是什么不

456 = =2013/1/2 15:16:00

=========

非你LS,最烦的就是这种贴都沉了还要跑上来顶贴的,这不是为了少招黑,这就是为了刷存在感吧

团饭表强求别人的观点好吗教育O

========

你更销魂,多拉马知道是什么不

=========

大过节的正常点,别看谁都是一个人

多拉马=drama好吗,dorama是什么

丢人还不自知

457 = =2013/1/2 15:17:00

天啦,团饭YJ又回来了
虽然这L早就不能看了,但YJ你代表团饭就行了能不代表各家O吗
真是天雷滚滚

458 = =2013/1/2 15:18:00

想掐就交换个wb自己掐去
顶要沉了的楼很有趣吗...

459 = =2013/1/2 15:32:00

大过节的正常点,别看谁都是一个人

多拉马=drama好吗,dorama是什么

丢人还不自知

=========

丢人丢到家了还耍bh?

http://www.jdorama.com/

http://www.doramajp.com/

小mm别光用baidu

460 = =2013/1/2 15:33:00

想掐就交换个wb自己掐去
顶要沉了的楼很有趣吗...
====
看来是要继续的了...

461 = =2013/1/2 15:33:00

真是扶了个额……

462 = =2013/1/2 15:46:00

服了,最近不管什么都能掐,明明有那么多东西看,hc都来不及还能掐起来,你们赢了

463 = =2013/1/2 15:49:00

也别一个劲复读掐掐掐了
哪里有掐,明明在围观而已

464 = =2013/1/2 15:51:00

也别一个劲复读掐掐掐了
======
那也围观围观LS吧

465 = =2013/1/2 15:55:00

也别一个劲复读掐掐掐了
======
那也围观围观LS吧
====
这存在感找的,不想围观YJ就左转出帖,楼自然就沉了
总之别跟我后面了

466 = =2013/1/2 15:57:00

465L你别陪YJ玩了这楼也就沉了
你这才是找存在感啊
过年过的很无聊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46666条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录