怎么样才能改变日夜颠倒的状态啊???

99条/页,1页

您是第668位读者

楼主 郁闷2007/5/3 1:56:00

一到假期就开始过这种不正常的生活,想改又改不了.........................

2 0002007/5/3 2:02:00

去年6月世界杯的时候持续了一月 用7。8月回转来了

其实最好的就是等假期过吧

一回学校一下就调过来 虽然开始几天到正常睡眠时间时候都很兴奋..

3 ....2007/5/3 2:03:00

同。。。。。
一放假就日夜颠倒的厉害,一个周末过去就跟别人生活在不同时区了
于是每个礼拜一倒时差倒的万分痛苦。。。。。OTZ
咋办?黑眼圈啊啊啊啊啊  囧囧囧囧

4 - -2007/5/3 2:04:00

我已经颠倒很久了..

改不过来 就算改过来2天就又回去了 T-T

5 w我我我 我我我2007/5/3 2:08:00

只要回家就好了,可是一年只能回两次

6 ....2007/5/3 2:08:00

很多次倒回来都是因为某一天没睡觉。。。。
撑到下午困得不行倒头就睡,直接睡到了第二天早晨,
之后顺势进人了老年人时区,早晨6点醒,晚上10点睡
只是维持一周之后又返回原状鸟。。。。。。。T_________T

7 - -2007/5/3 2:12:00

只是维持一周之后又返回原状鸟。。。。。。。T_________T
----------
我排你,你还能维持一周
我只能维持两三天T-T
找个时间特地关了电脑早点上床都不行 打滚半夜睡不着

8 ..2007/5/3 2:12:00

我可以想象此时此刻,坐在电脑前这么久后自己恐怖的脸。。。

9 ....2007/5/3 2:18:00

----------
我排你,你还能维持一周
我只能维持两三天T-T
找个时间特地关了电脑早点上床都不行 打滚半夜睡不着
====================
看着自己的黑眼圈。。。。。。。。。。T___________T
睡?不睡?。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录