来上各家人鱼线吧=-=

3030条/页,1页

您是第10335位读者

楼主 =-=2013/1/3 17:41:00

就是微博转发很火的那张图
http://photo.weibo.com/1949468851/wbphotos/large/photo_id/3529733373144077?refer=weibofeedv5
ここが好き

2 = =2013/1/3 17:58:00

其实我想说画这图的人体结构学得有点……一般不把库子扒拉到能露毛的位置是看不到腹股沟的

3 = =2013/1/3 18:12:00

话说LZ你的诚意呢= =

===============

ZB最近真的被逆袭的厉害啊

4 = =2013/1/3 18:17:00

楼主没诚意不敢跟着贴

5 = =2013/1/3 19:05:00

进来之前还想说,原来钓鱼运动在j+已经这么普及了?

6 = =2013/1/3 19:10:00

LSHHP!

7 = =2013/1/3 19:38:00

记得大神有张露毛照是带人鱼线的可惜当年只顾围观忘了存

8 = =2013/1/3 19:48:00

穿着库子怎么可能看得到腹股沟

9 = =2013/1/3 19:48:00

我家最近就有

仔细观察了应该没露毛= =

不过看着特危险了

10 = =2013/1/3 20:41:00

图片点击可在新窗口打开查看就想到这张
图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2013/1/3 21:51:00

....看了ls的图...但凡正常穿着库子基本都看不到那条线了吧

个人更喜欢看蝴蝶骨背沟和腰窝啥的= =

12 = =2013/1/3 21:54:00

说心里话,YX这组luo照不怎么好看

13 = =2013/1/3 21:56:00

非黑,刚开始看到LSS贴的果an只注意到鼻孔了

14 = =2013/1/3 21:56:00

....看了ls的图...但凡正常穿着库子基本都看不到那条线了吧
个人更喜欢看蝴蝶骨背沟和腰窝啥的= =
===========
喜欢前后事业线!人鱼线正常的都看不到吧。自家虽然很瘦,但是骨架小藏不住禸,而且几乎没肌禸,一月兑还紧张==所以就只能看锁骨了。。。

15 = =2013/1/3 22:02:00

10L你是多恨他啊要把他丢出来

16 = =2013/1/3 22:35:00

人鱼线露出来多多少少都有点WS

17 5L2013/1/3 22:38:00

现在才看出来原来是各家/人鱼线不是各家人/鱼线orz

18 = =2013/1/3 23:00:00

真的鱼线可以么、、

19 = =2013/1/3 23:05:00

非黑,刚开始看到LSS贴的果an只注意到鼻孔了

=======

排这个

到了要眠的时间脑子有点转不动还反应了几秒才反应过来是谁

真的不是黑!

20 = =2013/1/3 23:08:00

-------------------
居然有能+1的 默默点叉

21 = =2013/1/3 23:20:00

我提醒一下LZ,DL这图本来就是ko根据小k的杂图画的,结果在微博被别人偷图把标注改成了“ここが好き”然后发微博,然后下面一堆棒子饭,2次元饭甚至k黑在HC这种什么人鱼线,要是知道真相了这得多残忍了呀

22 = =2013/1/3 23:30:00

===============================
ls你不是一个人orz
还在想说又不是人人都喜欢钓鱼= =

23 = =2013/1/3 23:47:00

===============================
ls你不是一个人orz
============
捂脸+1

24 = =2013/1/4 2:25:00

我家有洗澡秀身材时露的

25 = =2013/1/4 11:41:00

ls你不是一个人orz
---------------
+10010

26 = =2013/1/4 14:34:00

ls你不是一个人orz
---------------
+10010
==============
+10086

27 = =2013/1/4 16:33:00

5L你要表这样!!!!HHP

其实对于人鱼线什么的我果然还是爱背部线条or2

28 = =2013/1/4 18:00:00

不知道年龄小的方便上吗,感觉有点违和=。=
也是意外发现有腹股沟的

29 = =2013/1/5 2:06:00

觉得大概是人种不同体型不同的缘故

亚洲明星拍照要想露人鱼线,都要特意拉低库腰

欧美男星拍照比较经常能看到

30 = =2013/1/7 15:54:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录