818那些IDOL收到/送出的礼物

7878条/页,1页

您是第9283位读者

楼主 = =2013/1/4 22:45:00

多余的衣服送后辈这种不算,年玉也不算,其他不限
只要一方是J内的即可,J外送J内或者J内送J外都行
价格无所谓或者不是花钱买的东西都行,重点是特别
PS,求新梗,某几家的生日礼物清单都会背了

2 = =2013/1/4 22:48:00

大米 电饭煲

3 = =2013/1/4 22:50:00

BRA...

4 = =2013/1/4 22:52:00

胖次

5 = =2013/1/4 22:54:00

蛋包饭餐劵

6 = =2013/1/4 22:55:00

被剪成穿了等于没穿露乳首的三叶草运动衫 后来被当作睡衣了=-=

7 = =2013/1/4 22:56:00

对镯,一人一个

8 = =2013/1/4 22:57:00

bra+胖次XD

9 = =2013/1/4 22:58:00

舞台的时候,送给20多个后辈订制有舞台名字的对钩运动鞋

10 = =2013/1/4 23:01:00

拉伸健身器材

11 = =2013/1/4 23:07:00

要列个某番组guestお土産清单吗?

12 = =2013/1/4 23:27:00

被剪成穿了等于没穿露乳首的三叶草运动衫 后来被当作睡衣了=-=

===========
虽然图中这为既不是送礼的也不是收礼的= =

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2013/1/4 23:32:00

一打黑内库

14 = =2013/1/4 23:46:00

一打黑内库
==========
不是半打么……

15 = =2013/1/4 23:49:00

借L求问今年跳跳的圣诞礼物交换是什么情况?

16 = =2013/1/4 23:54:00

我就想问问今年后T的生日前T送了啥,我知道他生日时候后T送了两个定做的人偶

17 = =2013/1/4 23:54:00

不对,应该是去年囧RZ

18 = =2013/1/4 23:55:00

===========
虽然图中这为既不是送礼的也不是收礼的= =
---------
这个不是剪的,衣服本来就这造型= =

19 = =2013/1/4 23:59:00

我就想问问今年后T的生日前T送了啥
==========
去年巡回去过的所有地方产的名酒,每个地方一瓶

20 = =2013/1/4 23:59:00

10kg大米,还有超级小的书架模型==
同款小音响什么的
团外永远收到的都是漫才的碟

21 = =2013/1/5 0:25:00

我就想问问今年后T的生日前T送了啥
==========
去年巡回去过的所有地方产的名酒,每个地方一瓶
==========
反了吧,送了个液晶电视,几寸的忘了

22 = =2013/1/5 0:34:00

反了吧,送了个液晶电视,几寸的忘了
============
电视是前年……去年就是TOUR中各地的名酒

23 = =2013/1/5 0:37:00

水晶葡萄酒瓶塞 葡萄酒冷藏柜

24 = =2013/1/5 0:45:00

鞭子

25 = =2013/1/5 0:59:00

肖像画

26 = =2013/1/5 1:03:00

番茄去年生日向日葵共演一起送他印花是柄本佑的脸的T恤XDDDD

27 = =2013/1/5 1:34:00

电视是前年……去年就是TOUR中各地的名酒
======
看到“前年”和“去年”,我突然想起现在是2013年了……
我是一个人嘛……

28 = =2013/1/5 9:12:00

收到末子给带回来的巴塞罗那球队的写着自己名字的球衣.

一共末子做了4件.末子说被点名的时候,很不好意思

29 = =2013/1/5 9:14:00

想问送bra的是哪家,HHP

30 = =2013/1/5 9:17:00

鞭子
这是谁
而且这玩意儿是干嘛用的?做游戏?

31 = =2013/1/5 9:21:00

写了每个人字母的领带,都是高级货

32 = =2013/1/5 9:26:00

亲自买来的润肤用品四袋,门把一人一袋

33 = =2013/1/5 9:30:00

龙猫背包

34 = =2013/1/5 9:32:00

门把每人一台新款游戏机

--------

ps:这楼好多一个团员互送...

35 ==2013/1/5 9:49:00

生日时收到的绿色衬衣

36 = =2013/1/5 10:02:00

饭送的算不

算的话就是生日con上送的胖次

37 = =2013/1/5 10:12:00

交岚算吗,那几乎每期都有

38 = =2013/1/5 10:44:00

古着

39 = =2013/1/5 11:18:00

================
如果是我家,那是前年(……2011年)的事。tour期间两个人分别到欧洲和美国游玩/公干,某先生给相方买了粉红色假发、草裙和粉色打底的彩色bra,然后得瑟地国际漫游打电话预告“有手信”;后者接到电话觉得有阴谋,直奔维多利亚的秘密买了三套内衣OTL

40 = =2013/1/5 11:22:00

榨菜

41 = =2013/1/5 11:25:00

如果是我家,那是前年(……2011年)的事。tour期间两个人分别到欧洲和美国游玩/公干,某先生给相方买了粉红色假发、草裙和粉色打底的彩色bra,然后得瑟地国际漫游打电话预告“有手信”;后者接到电话觉得有阴谋,直奔维多利亚的秘密买了三套内衣OTL
===========
HHP 无责任猜测LS是TT? 太好笑了 这也算是相方之间的默契吧 捶地

42 = =2013/1/5 11:25:00

玩具蛇

43 = =2013/1/5 11:27:00

特意买了比自己大一号的库子,

结果相方说太小了,穿不了

44 = =2013/1/5 11:28:00

===========
HHP 无责任猜测LS是TT? 太好笑了 这也算是相方之间的默契吧 捶地
===============================
god!
哈哈哈哈
这对,无敌

45 = =2013/1/5 11:28:00

各种甘地纪念品,每个团员的都不一样

46 = =2013/1/5 11:35:00

哈哈哈哈
这对,无敌
=============
是挺无敌的,后T买了那套东西之后穿着照了纪念照还在CON上公布了,前T则是直接在CON上换上然后拿着粉色蓬蓬跳小飞机……

47 = =2013/1/5 11:36:00

----------------------------
TT真是永远都在突破我贫乏的想象力TAT

48 = =2013/1/5 11:48:00

鞭子
这是谁
而且这玩意儿是干嘛用的?做游戏?
===================
当时看节目的时候鞭子给我的印象太深 别的不太记得
今天去查了下
是hyde送给GACKT的生日礼物
鞭子和匕首
不过和BT不合所以无视吧

49 = =2013/1/5 12:09:00

每个门把不同颜色的小音箱

50 =口=2013/1/5 12:13:00

这默契这配合这瞎眼度……

51 = =2013/1/5 12:24:00

官方逼死同人
凡人们_chan抖去吧= =

52 - -2013/1/5 12:38:00

香薰蜡烛><

53 = =2013/1/5 13:04:00

买维秘其实是失误233

当时人在Las Vegas,接到相方说有手信的电话就问导游当地有啥名产

导游问他送谁的,他不好意思说送相方就说送霓虹的一个爱豆,导游大概觉得男人的爱豆应该是女的的就把他给带去维秘专卖店了……

54 = =2013/1/5 13:06:00

十年之约的画算吗

55 = =2013/1/5 15:33:00

=====
还说那个vw b cup,我挤一挤也是有的。。。

56 = =2013/1/5 15:35:00

======
欸,名台词不是“我有C而且形状不错哟”?然后另一位听完就开始自顾自地笑了好久……

57 = =2013/1/5 15:49:00

======
欸,名台词不是“我有C而且形状不错哟”?然后另一位听完就开始自顾自地笑了好久……
=======================
什么!世间万物君居然有C吗?!我小看你了><

58 = =2013/1/5 17:40:00

什么!世间万物君居然有C吗?!我小看你了><
=================
最近一年他很有自信地果了很多次,反复观察的结论是——他没有……

59 = =2013/1/5 17:40:00

===========
这是哪家?小k?

60 = =2013/1/5 18:00:00

===========
这是哪家?小k?
===========
PZ?
以及这位的相方在SC期间也送了后辈有控名字的对钩运动鞋 (PS,颜色:亮粉

61 = =2013/1/5 18:32:00

……LS……是因为粉色衣服被拒收而产生的怨念么 = =|||

62 = =2013/1/6 12:59:00

加湿器 门把穿不下的皮衣 

63 = =2013/1/6 15:14:00

我对我家上花丸展示的门把送的帽子印象深刻
因为……仔细看看的话,那不是个绿帽子吗……

64 = =2013/1/6 16:20:00

这默契这配合这瞎眼度……
====
言语已经无法表达我对TT的……膜拜

65 = =2013/1/6 21:19:00

生日的时候相方送了一叠手写的各种券···腕枕券,抱抱券,kiss券,···之类的= = ?还在con上用了╮( ̄▽ ̄")╭?

66 = =2013/1/6 21:23:00

生日的时候相方送了一叠手写的各种券···腕枕券,抱抱券,kiss券,···之类的= = ?还在con上用了╮( ̄▽ ̄")╭?

========

我只知道前半部分,用的是哪个?

67 = =2013/1/6 22:56:00

腕枕和抱抱con上用了,其他的记不清了【不合格的饭OTZ

68 = =2013/1/7 11:17:00

生日的时候相方送了一叠手写的各种券···腕枕券,抱抱券,kiss券,···之类的= =
====
言情小说啊!【摔!

69 = =2013/1/7 11:38:00

说个冷门的,丸子送了上田他要演的电影原著,这对真是非常安定的感觉

70 = =2013/1/7 21:26:00

送共演一人一双NIKE

71 = =2013/1/8 0:32:00

给了后辈坏了的钥匙圈连同很多莫名其妙的钥匙ojz

72 = =2013/1/8 1:57:00

想诱拐门把跟他一起打游戏

门把说没机子玩不了? 大概以为这事就这么过去了

结果他给当真了转天就送人门把一张购物券orz

门把心说都这样了不玩不行了就只好拿购物券去买了游戏机= =

真想说你醒醒表带坏门把啊喂XDD

73 = =2013/1/8 2:11:00

带门把们名字的巴萨球服,印好一件,店员就会喊上面的名字XX,然后他就屁颠颠地跑去领,跑了好几趟

但是不知道他有没有给自己买一件

74 = =2013/1/8 2:48:00

带门把们名字的巴萨球服,印好一件,店员就会喊上面的名字XX,然后他就屁颠颠地跑去领,跑了好几趟

==

这谁?w

75 = =2013/1/8 3:13:00

73L是A团老幺

76 = =2013/1/8 5:45:00

====
嗯 而且当时周围还有很多霓虹金。。。 他就一件一件的去领门把的球服=v=

77 = =2013/1/8 11:59:00

====
嗯 而且当时周围还有很多霓虹金。。。 他就一件一件的去领门把的球服=v=
这45S爱送宇宙队球衣的真多,是批发的么ORZ

78 = =2013/1/15 22:13:00

73L是A团老幺

是的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录