那些“不和”的老梗新梗

4343条/页,1页

您是第12200位读者

楼主 喧嘩上等2013/1/5 17:57:00

团内团外不限,不过仅限J内,要欢乐表掐

已退团的,在团期间的团内不和不带,自己找个碗吧

运动会群架镇L...

http://www.tudou.com/programs/view/tms7b84jHKA/

http://www.tudou.com/programs/view/QgiQH8Z4c4E/

2 = =2013/1/5 18:15:00

a团上utaban

3 = =2013/1/5 18:19:00

团内门把处了20年还不熟

4 - -2013/1/5 18:45:00

镇楼视频大好!JF太有爱了!QAQ

话说第二个视频02运动会那个 后半段一直笑得很大声的是哪位来着…

5 = =2013/1/5 19:53:00

新鲜出炉
MC中途掐架被伴舞的后辈分别拖走

6 = =2013/1/5 20:01:00

LS什么情况???
好想听

7 = =2013/1/5 20:25:00

JF太可爱了!!

8 = =2013/1/5 20:39:00

团番有很长一段时间每期都要吵架,扶额orz

9 = =2013/1/5 20:40:00

镇L视频太棒了直接笑抽了

10 = =2013/1/5 20:42:00

新鲜出炉
================
顺带驱散恶灵!

11 = =2013/1/5 20:42:00

还有2001年运动会也是吧
谁有视频地址

12 = =2013/1/5 20:45:00

新鲜出炉
================
顺带驱散恶灵!
======
hhp,太逗了

13 = =2013/1/5 20:48:00

那个MC君快被淹没了HHP

14 - -2013/1/5 20:55:00

中居跟脚脚团的某位讨木拓的电话╮( ̄▽ ̄")╭

15 = =2013/1/5 20:56:00

话说第二个视频02运动会那个 后半段一直笑得很大声的是哪位来着…
===========
那个应该是斯大夫吧
JF除了DL运动会还有一个LL的:http://www.tudou.com/programs/view/PMHyUE-H2Ys/
好像再看一次他们“掐架”TAT

16 = =2013/1/5 21:13:00

2001年的http://www.tudou.com/programs/view/tQE3BjTi5_I/

17 = =2013/1/5 21:32:00

前辈们好搞笑

现在都没有这种气氛了,运动会一点也不搞笑

18 = =2013/1/5 21:39:00

T团的leader那个和平宣言太搞笑 了

19 = =2013/1/5 21:40:00

T团的leader那段和平宣言笑死我了,太欢乐了

20 = =2013/1/5 21:51:00

21 = =2013/1/5 22:06:00

哈哈哈哈 你中二的时候我已经中三了

22 = =2013/1/5 22:39:00

DL笑抽了

23 = =2013/1/5 22:57:00

前辈们太欢乐了

长纯被“欺负”得好惨噗

24 = =2013/1/5 22:58:00

哈哈哈哈 你中二的时候我已经中三了
--------------------
HHP裂了

25 = =2013/1/5 23:20:00

JF太棒了求更多?

26 = =2013/1/6 9:49:00

新鲜出炉
===
哪家这么萌,听着好像是在开CON家的

27 = =2013/1/6 10:00:00

S团有个大审判是1小时sp吧,蛮搞笑的,还有就是utaban面包的下克上,其实我挺喜欢46和老头的感觉的……虽然他们年龄差有点大

28 = =2013/1/6 10:05:00

a团上utaban

======

记得还有一期轮流不和的ORZ

29 = =2013/1/6 10:05:00

utaban以上克下群殴过程中,中居跌倒一屁股坐在一个西瓜还是大球上,笑得我胃都要出来了

30 = =2013/1/6 10:15:00

29L丢个链接吧大家一起欢乐欢乐

31 = =2013/1/6 10:16:00

新鲜出炉
--------------------------
A要后辈对B说你很难搭话,B对A喊你才难搭话呢,然后就掐起来,再然后就被分别拖走

32 = =2013/1/6 10:31:00

新鲜出炉
A要后辈对B说你很难搭话,B对A喊你才难搭话呢,然后就掐起来,再然后就被分别拖走
=====
KK还是TT啊 双人团真萌

33 = =2013/1/6 11:26:00

新鲜出炉
=====
KK还是TT啊 双人团真萌
--------------------------------------
KK

34 = =2013/1/6 11:38:00

KK好萌XD

35 = =2013/1/6 12:50:00

看JF那代真的是很温馨……大家都玩到一起去的感觉真是不错,就跟一个班上的同班同学一样……

36 = =2013/1/6 21:31:00

合宿就是传说啊,现在没有了

37 = =2013/1/6 22:51:00

快被DL笑死了…………

38 = =2013/1/6 23:09:00

顶楼的leader……leader就是个传说……

39 = =2013/1/7 8:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/oeplsm-2CI4/
2002運動會休息室(全的)

40 = =2013/1/7 15:52:00

看JF那代真的是很温馨……大家都玩到一起去的感觉真是不错,就跟一个班上的同班同学一样……

===========

排吧

41 = =2013/1/7 15:57:00

JF和谐无比,啥时候再来一场我一定挥小旗呐喊助阵

42 = =2013/1/8 16:06:00

DL看一次笑一次

43 = =2013/1/11 16:23:00

JF以T團為代表特別能折騰,還特別和諧,看一次樂一次!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录