[末子]waiting fou you

2020条/页,1页

您是第3381位读者

楼主 自己动手丰衣足食2013/1/5 21:38:00

实在受不了末子家文的各种大坑,于是决定自己动手了。

第一次写文,文笔很白,内容很雷。各位一定要慎。如果没人看的话就让这楼自动沉了好了。

于是来上文了

1)回归

MR ninomiya,the boss is waiting for you

?

纽约曼哈顿的办公楼,二宫微微皱眉放下了电话

金发的美女秘书妖娆的坐在大大的办公桌上

二宫微笑而无意地抚摸了一下秘书小姐的美腿。

Mary,请帮我定明早回东京的机票

?

?

东京,秋叶原

二宫穿梭在宅男和各种cosplay的人群里

低低的棒球帽加上完全不起眼的打扮,没有人会知道他是松本财团的董事长特助。

说到这个松本财团,就不能不说到董事长松本清,二宫私下称它老头子,松本老头别看名字是叫清,但是其实底子里一点都不清。年轻的时候在美国黑道长大,自是没做过什么干净生意。如今金钱地位都有了,挂着正式商人的牌子给自己洗白,其实业界也都知道这老头是个黑白两道通吃的不简单人物。

?

二宫自然也不是那么简单的人,能给老头子当了2年的特助还如此被器重的人至今只有他而已。二宫自有自己的处事哲学,不该问的不该揷手的自然不管不问。而且冷静睿智的头脑,让他在谈判中总是处于上风,自然老头子也是对其他董事交得了差。

?

可是昨天老头子神神秘秘的把二宫叫了过去。出来以后二宫走在曼哈顿的街头突然预感,自己推崇的平静至上的人生,大概要在这里终结了。事实上,他的预感很准。

?

老头子让二宫回东京来找他的宝贝孙子,老头子这一辈子就只有一个女儿,而且对她无比宠爱,谁知道女儿去法国留学,认识了个什么穷小子画家,当年极力反对他们在一起,黑道白道的手段都用到了。最后女儿偷偷跑回日本跟这个画家结了婚。还生下了一个男孩。

?

去年突然得知女儿和丈夫因为车祸而去世后,老头子开始动用一切手段寻找自己的宝贝外孙。最后终于找到了在当police的松本润。老头子软硬兼施,可是对方死活都不肯回美国继承家业。

这次终于拿出了最后的杀手锏,派了自己最得意的手下去请松本润回国。

?

“二宫,这次都拜托你了,我相信如果是你一定可以说服他回来的。”

“谢谢松本先生的器重,我一定会尽力而为的。”

?

一边回想着昨天跟老头子的对话,而当然回来日本先要做的一定得是来秋叶原买最新的勇者斗恶龙啊。大概没人知道穿起西装坐在商谈桌上让人闻风丧胆的二宫和也,其实可以连续打游戏24个小时以上不睡觉的。

望着前面排队的宅男长龙,二宫无聊的拿起手机里昨天老头子给的照片来看。是松本润的,这人的睫毛怎么可以这么长啊,让女孩子都输了哦。还有标致的五官。明明是个帅哥,干嘛放着大财团的继承人不当,偏要当个什么小police嘛!

2 自己动手丰衣足食2013/1/5 21:41:00

2)相遇

东京,六本木高级公寓群

?

揉了揉酸痛的肩膀,松本润连打了好几个哈欠。

“松润,你说这大boss这次大概不会出现了吧”旁边的相叶递过来一罐咖啡说

“恩,我们都等了2天了,大概是这次我们出动的事走漏了风声,交易取消了吧”

“哎,又白忙了一场,日野这家伙实在是太狡猾了”

“黑道当然都是狡兔三窟了,哪有那么好被抓到啊”松本润一口喝光了咖啡,“走了,收工”

?

离开六本木走在回家的路上,松本润低头回想。追这个贩毒集团追了2个多月了。可是就是找不到一点实质性的证据。警方有太多的规矩,这个不行,那个不符合规定。明明大家都心里明白的,可是因为没有证据还要让更多的人被害,让更多的家庭因为毒贩子而陷人崩溃。松本润无法原谅自己作为police的正义。

?

“外遇调查,证据收集,只要您付钱,什么都可以哦”突然有一包纸巾被塞到手中。“lucky2 侦探社”

松本润抬起头,发现一张明显未成年的脸正在看着自己。高中生的恶作剧吧。

“这位先生,如果有什么事情尽管来找我啊,我是这家侦探社唯一的侦探。”说着递上了一张名片就消失在了六本木的高层里。

?

“二宫和也。。”松本随意的把纸巾和名片放进口袋里。

3 蹲!2013/1/5 21:43:00

?松本清? 卖药妆的内个咩??? fufu~

4 = =2013/1/5 21:43:00

LZ是末子家的吗?

5 蹲!2013/1/5 22:57:00

设定很有趣啊,LZ加油
开始期待他们之后的发展了

6 = =2013/1/5 23:23:00

格式各种囧啊

7 = =2013/1/5 23:53:00

fou you是..............

8 = =2013/1/6 7:13:00

噗LSGN不说都没注意 HHP了

9 ==2013/1/9 14:58:00

末子文各種坑和BE,求LZ不坑和HE。
明明就是Lucky1嘛!

10 TL2013/1/11 10:02:00

秋耕

11 = =2013/1/11 23:42:00

LZ please go on!!

12 TL2013/1/21 11:22:00

秋耕

13 LZ求BO!2013/2/1 21:56:00

LZ快來留BO!

14 LZ2013/2/1 22:44:00

在首页看到这篇文被踢上来,以为这楼就这样沉了算了,没想到还有GN想着它
LZ没有写文专用bo,所以刚去随便建了一个,上面还什么都没有

地址戳http://ninowaitingforyou.blogbus.com/

如果想看的GN,以后来逛逛这里吧,最近会把之前写的扔上去

本来以为看文的人不多了,不过只要有GN看,虽然LZ文笔很小白,FB不在了,我也努力写下去!争取不坑XD

15 LZ出现2013/2/1 23:30:00

期待后续,谢谢LZ姑娘

16 LZ開BO了2013/2/1 23:58:00

謝謝LZ啊~~

我一直都有記著這文的~!

特地開BO真是rp太好了~!!

17 LZ留BO了2013/2/2 8:38:00

谢谢LZ啊!!

18 LZ2013/2/3 14:48:00

这两天的FB真是异常热闹啊。于是LZ也来凑个热闹小更一点。

3)选择

“近年来主要在美洲发展的松本财团宣布,即将收购日本最大的新闻产业集团樱井财团。现在您看到的是松本财团收购的新闻发布会画面。也有传闻说松本清董事长身体状况不太好,所以在积极加速收购;也有传闻说松本董事长正在日本极力寻找自己唯一的外孙。。。”

无聊的关掉电视,松本润揉了揉眼睛。怎么一整天都在演这条新闻。松本财团真的是那么受人瞩目又势力强大么。

直到去年,松本润都以为自己只是一个很普通很普通的人,生活在普通的家庭,父亲在普通的公司上班,闲下来就一直在画画,松本润不知道父亲曾经是个画家,只知道自己很喜欢父亲的画。母亲在家里相夫教子,偶尔会去打个零工。父母从小都给松本润很大的自由,母亲总说:润啊,希望你能自己选择自己的人生。

?

松本润一直记着这句话,于是进了警校当了刑警。可是直到去年父母去世,突然出现了一群人,告诉自己,外公是个大集团的总裁。说他是唯一的继承人。

母亲从来没有跟他说过这些,松本润在不知所措的同时,突然明白了母亲所说的那句话的涵义,也隐隐感觉到了父母曾经是过着怎样其实不平凡的人生。

?

于是那一刻松本润从来没有的感觉到自己身体里留着母亲的血,他不想就这样被禁锢在继承人的框框里,更何况那个传闻中并不简单的松本清。他想自己决定自己的人生。松本润的世界里从来都是非黑即白的,所以他不能接受自己的外公和他所拥有的一切。

“哎,现在真不是想这些的时候。这个案子到底怎样才能有线索呢”

松本又头疼的靠回沙发上。真恨不得自己去日野组当卧底了。这老家伙到底在什么地方才能露出马脚呢。

这时候,茶几上的那张名片进人了他的眼里。

Lucky2侦探社啊,明明就一个侦探还叫什么lucky2,这家伙也真好笑。

要表去试试看呢?

tbc

今天可能会有二更三更,想看的GN请移步LZBO吧

19 = =2013/2/3 15:10:00

有个疑问
为什么润的姓跟外公的一样啊

20 ==2013/3/7 12:26:00

LZ说好的二更三更呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录