小k蛮喜欢小艾的嘛

23939条/页,3页

1 2 3
您是第7778位读者

201 002007/5/3 15:31:00

帮忙f

202 XD2007/5/3 15:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

目击他在3月初某日凌晨1时左右,与一名身材苗条、打扮时髦的女子到便利店购货。

据目击者透露,龟梨和也和该名女子当时买了啤酒、水、薄饼等等:“平均每星期都会见到他们在便利店附近出现1至2次!”目击者指龟梨和也打扮朴素,多数会戴上帽子和眼镜,而他们通常都十指紧扣出现,每次一定会买酒精饮品。暂时无法知道龟梨和也和今日子是否已经分手(现在知道啦,分手啦),但有传龟梨和也的真正女友是某本人气时装杂志的模特儿。

203 002007/5/3 15:32:00

我真的很想问这期收视,到处找都米有……

---------------------------------

我已经出去吃过饭,然后又睡了一个午觉了,为什么还是没有……

204 哦~~~2007/5/3 15:33:00

这里的人好穿越,03年如果饭KT的就知道小动物有多喜欢美丽的MM

205 ==2007/5/3 15:34:00

这图上的男人的脸起码比k宽了一寸,不,一边一寸

206 2007/5/3 15:35:00

儿子,你娘我也很漂亮,过来找我玩吧XD

207 XDDDDDDDDD2007/5/3 15:35:00

03年喜欢小MM,其实现在他还是喜欢小MM一 一,(大妈是特例--)节目上看他那对着大胸步MM那流口水的小色狼样O》《

208 拇指2007/5/3 15:37:00

k在03年时候有同时约会过两个早安MM·————————·,看顶楼的图,那种眼神论的盘盘真该抽四去火星!

209 = =2007/5/3 15:38:00

--------------

这是曾经传说中的2哥,龟梨耕司

210 …………2007/5/3 15:42:00

如果没有遇见你我将会是在那里
日子过的怎么样人生是否要珍惜
也许认识某一人过着平凡的日子
不知道会不会也有爱情甜如蜜
---
任时光匆匆流去我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你别让我离开你
除了你我不能感到一丝丝情意
------
表什么诺言只要天天在一起
我不能只依靠片片回忆活下去

211 ==2007/5/3 15:43:00

-------------

名字很漫画,但是完全看不出和k有血缘关系,龟梨爸爸和k比较象

212 - -2007/5/3 15:43:00

突然发现和他一起没希望...

跟他二哥一起也是不错滴XD

213 ==2007/5/3 15:44:00

干脆把小孩的绯文女友全放出来吧

磨磨几几的

成和体统

214 = =2007/5/3 15:44:00

名字很漫画,但是完全看不出和k有血缘关系,龟梨爸爸和k比较象

------------

你错了,大哥和二哥更像他老爸

215 002007/5/3 15:45:00

我是真的很想知道收视,

真的米有吗?

216 …………2007/5/3 15:45:00

我终于还是说了一句我爱你
还记得那个微凉夜里天空正飘着小雨
心跳的声音像舞动奇迹
你看着我说千万表爱上你
因为你只会让我伤心别傻了快点喊停
你那么冷静忽远又忽近
我知道我对你来说也许太年轻
我想我猜我问我终于了解
原来为爱流的眼泪也是种甜蜜滋味
只想爱你当我和你走在一起就已经决定
不看不听不问也不会放弃
是你让我了解自己可以为爱那么坚定
只想爱你好想每天睁开眼睛就能看到你
我知道我偶尔有一点任性
不管你做任何决定究竟爱我还是逃避
sorry我还是不会放弃爱你
sorry我还是不会放弃
我还是不会放弃爱你

217 ==2007/5/3 15:45:00

看照片爸爸是那种窄窄的脸啊,这个脸看着有点宽-__________________________-

218 = =2007/5/3 15:46:00

看照片爸爸是那种窄窄的脸啊,这个脸看着有点宽-__________________________-

-----------

是因为上面那图实际上不是二哥。orz

219 痛苦2007/5/3 15:50:00

藝能記者

雖然部分媒體報導龜梨是與新的女性交往中的樣子,但現在與小泉也順利交往中。今年一月1日到3日也是將愛車的凱迪拉克ESCALADE在小泉自宅公寓附近的投幣式停車場一直停在那裡。在小泉的公寓渡過只有兩人的元旦假期的樣子」。

====================

为什么,难道男人真的是见异思迁的吗?靠

220 = =2007/5/3 15:50:00

藝能記者

雖然部分媒體報導龜梨是與新的女性交往中的樣子,但現在與小泉也順利交往中。今年一月1日到3日也是將愛車的凱迪拉克ESCALADE在小泉自宅公寓附近的投幣式停車場一直停在那裡。在小泉的公寓渡過只有兩人的元旦假期的樣子」。

---------------

你好穿

221 ><2007/5/3 15:52:00

我是真的很想知道收视,

真的米有吗?

========

黄金周,下周一才有收视率

222 飘过2007/5/3 15:52:00

小动物真男人,我早就不爽大妈了,年轻的美女才是自己喜欢的。讨厌的颜色是紫色,说的好。

223 ==2007/5/3 15:53:00

-----------

是因为上面那图实际上不是二哥。orz

-------------------

=_________=+++++++++++

我是这么断句的:

这是“曾经传说中的”2哥,龟梨耕司

224 不穿2007/5/3 15:54:00

= =2007-5-3 15:50:00
藝能記者

---------------

你好穿

===========

撇了大妈,如果我是他女朋友也觉得自己男朋友还被新闻记者说到的时候总要拉上上一次的恋爱还纠结在上一次的恋情中也火,现在好了,甜甜蜜蜜,撒花~~~~~~~~~~~~

225 332007/5/3 15:57:00

日本狗仔太不专业了,连个在一起突突都拍不到,他们能不能去欧美八卦小报进修一下啊,看看人家那拍片质量

226 咩脂球2007/5/3 16:00:00

日本狗仔太不专业了,连个在一起突突都拍不到,他们能不能去欧美八卦小报进修一下啊,看看人家那拍片质量

================================

嗯,亚洲要崛起从娱记做起~

咩脂球

新人过门

• RP:149
文:56 分:351

227 **2007/5/3 16:02:00

从日本传出小动物现在去大妈家的次数越来越少开始,我就知道他们迟早玩完

228 ...2007/5/3 16:02:00

332007-5-3 15:57:00

------------------------

港台比日本专业

229 K平方の媽2007/5/3 16:31:00

死小孩,U原來愛歐美MM啊.

敗給U了,沒見U這樣視線跟著看哪家的日本MM啊?

小孩,其實偶想說U的帽子和眼睛醜啊.

230 飞呀。. ..2007/5/3 16:32:00

哎......小艾啊。../

231 002007/5/3 16:33:00

收视……

232 = =2007/5/3 17:02:00

死小孩,U原來愛歐美MM啊.

敗給U了,沒見U這樣視線跟著看哪家的日本MM啊?

小孩,其實偶想說U的帽子和眼睛醜啊.

-----------

丑吗,不丑啊,还挺可爱的啊

233 真的2007/5/3 17:02:00

着女的长的真听恐怖的半夜看的话

那个那么黑的眼线

234 = =2007/5/3 17:06:00

着女的长的真听恐怖的半夜看的话

那个那么黑的眼线

----------------

朋克妆很正常嘛

235 4152007/5/3 17:45:00

不行..不行..论家结了婚的||

236 抽~~2007/5/3 23:08:00

没想YY小K和小艾~~~

单纯郁闷小艾结婚~~~= =|||

555~~我家小艾~~~怎么就结了?!5555~~~

那男的才和她一样高~~~= =|||||

237 - -2007/5/3 23:11:00

休假中吧 收视因此没有

238 ano2007/5/3 23:14:00

没想YY小K和小艾~~~

单纯郁闷小艾结婚~~~= =|||

555~~我家小艾~~~怎么就结了?!5555~~~

那男的才和她一样高~~~= =|||||

--------

小孩总会长大的嘛- -

小魔女去结婚啦我们家的总有一天会结的..T口T

239 XX2007/5/3 23:28:00

这照片我好几年前就看过了,狗仔真没专业精神,作图还没香菇大人ps功力强~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23939条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录