心療中-in the Room-【主題歌】山下智久

18989条/页,2页

1 2
您是第14645位读者

101 = =2013/1/7 22:00:00

囧,所以1600没有参考谁?
你直说1600没有参考谁我就不回你了害我以为有什么背后故事好奇一脸
行了,别纠结我了
=======
我是以你的标准反问你的啊,500yen的参考谁?输给谁?
=============
我有一种被借刀黑人的感觉= =
你可以回到DL看看500yen我又没有说参考两个字,没有的话你一辈子方便面没调料
至于输给谁,那一次刷的整个揷口wb都看到我就不说了,我不想被JD来黑的
如果你这是BT家的快回去做作业吧,如果不是,好吧,你cos的真有创意
=========
到底500yen那次是输给谁?傻黑别张口乱喷啊

102 = =2013/1/7 22:02:00

亚麻还有两张初AB1600yen啊,又不是只发一版本500yen单,傻黑不DT是会死啊

103 = =2013/1/7 22:04:00

KT那张总共一版本,拖KT的有病吧

=================

那是一版本500y?看76l提了问下,这够奇葩的

=======================

kt那张是节日限定盘,跟这种纯粹搞促销的能一样吗?要比拖你家比,抱走

---------------

促销你妹啊,初AB 1600yen比你家初回还贵呢,你快点抱走,别犯贱了

104 = =2013/1/7 22:07:00

XQ还有人在这为他打嘴架,海那边这人可完全空气了,工作这么密集但都没话题度,炒人气是失败了

============

酸死了,看得出你家闲货空气吸引不了你了,你也只能DT找存在感了

105 = =2013/1/7 22:32:00

XQ还有人在这为他打嘴架,海那边这人可完全空气了,工作这么密集但都没话题度,炒人气是失败了

酸死了,看得出你家闲货空气吸引不了你了,你也只能DT找存在感了

==================

第一就这点东西有啥好酸?第二我家比你家强多了,至少没人去爬SB这种18线

第三DT是什么?这楼开在XQ路人都可以围观,第四你家出了这工作在海那边也没存在感,空气君

106 = =2013/1/7 22:34:00

我一直很想问破,你家闲货到底是指谁家?是JD某一家呢?

还是说ZB除亚麻以外都是闲货?这也太地图炮了吧

107 = =2013/1/7 22:40:00

JR的饭会买吧

108 = =2013/1/7 22:55:00

你可以回到DL看看500yen我又没有说参考两个字,没有的话你一辈子方便面没调料
至于输给谁,那一次刷的整个揷口wb都看到我就不说了,我不想被JD来黑的
如果你这是BT家的快回去做作业吧,如果不是,好吧,你cos的真有创意
=========
======================
你ls指的应该是亚麻丢周冠那次,棒子发了500y的廉价盘吧
DL是“500y不是输给谁的大招”应该指的不是亚麻吧

109 = =2013/1/7 23:28:00

第一就这点东西有啥好酸?第二我家比你家强多了,至少没人去爬SB这种18线

第三DT是什么?这楼开在XQ路人都可以围观,第四你家出了这工作在海那边也没存在感,空气君

===========

没看清楚BT么?你家那么强怎么还有空DT啊

你怎么那么喜欢抱海那边大腿啊,你家在那边比亚麻还空气,有空多关心你家丑货啊,真的

110 = =2013/1/7 23:31:00

=========
======================
你ls指的应该是亚麻丢周冠那次,棒子发了500y的廉价盘吧
DL是“500y不是输给谁的大招”应该指的不是亚麻吧
=========
傻黑对棒子还真熟啊,我都不知道棒子发过500yen的盘,还以为500yen指的是先行单,就奇怪明明没丢周冠啊

111 = =2013/1/7 23:35:00

JR的饭会买吧
-------------------------
Jr饭为什么会买?

112 = =2013/1/8

反正也就这样了掀不起什么大水花

113 = =2013/1/8 1:22:00

出个500的大概是为了握手会做准备吧

114 = =2013/1/8 2:22:00

明明棒子开大挂还是那次丢冠,还是破满天下宣传的,现在转脸不认也太奇怪了吧

于是从哪里失去的就是要从哪里找回来么,被500白菜碟夺走了周冠就用白菜碟夺回来什么

好励志!!!!!!

115 = =2013/1/8 2:24:00

再送个con票,亚麻就可以把棒子的挂使用完了,破也就不会怨念了,加油

116 = =2013/1/8 6:16:00

压个包子肯定是要握手的

117 = =2013/1/8 6:49:00

能掐得起来就是有流量

果然是流量大户

118 =2013/1/8 8:47:00

114 SJB看得出对棒子爱得太深沉,可怜你家悲催货了

119 = =2013/1/8 8:54:00

114是半夜2点多失眠发的,ls就别理它了

120 = =2013/1/8 9:03:00

果然是流量大户

==============

如果某些JH不拖垫背根本连页都翻不了好吗,不如沉

121 = =2013/1/8 9:08:00

ls是垫背家的?

122 = =2013/1/8 9:19:00

kt那张发的时候正值08年金融海啸
霓虹经济大萧条中,kt自己都说的是发500yen碟目的就是为了让fan们能买得起碟,在那个时候表加大经济负担
再说了08年的kt需要个屁商法来促销啊

123 = =2013/1/8 9:40:00

kt的那个是p黑用路人问的问题来借刀黑人的吧

124 = =2013/1/8 9:43:00

看分版销量不就行了,其他三版都是正常价格

125 = =2013/1/8 9:51:00

114 SJB看得出对棒子爱得太深沉,可怜你家悲催货了
======
是破对棒子爱的太深沉,丢冠那周谁知道棒子干什么啊,一说亚麻丢冠就有人来科普棒子如何无耻如何开挂
亚麻多么惨遭卑鄙无耻的打击,不然谁关心宇宙下贱棒子干了什么下贱事啊,现在倒像什么事都没发生一样,
明白,爱的太深沉了
都用行动学习表达爱了,现在都不好意思用嘴说而来

126 = =2013/1/8 10:00:00

125能哔掉么,满口那啥

127 = =2013/1/8 10:01:00

最近发个言老点到广告,擦

128 = =2013/1/8 10:22:00

开楼的是P黑,踩破的是P黑,路人都是P黑,买亚麻ZB的是P黑,拖垫背的都是P黑

129 = =2013/1/8 10:29:00

开楼的是破,拖垫背的是破,路人都是破,黑自己cos精分出来的货也都是破

130 = =2013/1/8 10:30:00

楼上两位不如在一起吧

131 = =2013/1/8 10:30:00

开楼的是P黑,踩破的是P黑,路人都是P黑,买亚麻ZB的是P黑,拖垫背的都是P黑

===========

ls才明白吗?除了最后一只猫以外,全是P黑

所以最后一只猫当之无愧啊= =

132 = =2013/1/8 10:37:00

最后一只猫是什么

133 = =2013/1/8 10:40:00

===========

==========

这么一提醒我想起来了所有会粗体的都是同一个P黑,所有会XDDDD的也都是同一个P黑,还有所有╮(╯_╰)╭都是同一个P黑,其实P黑也只有一个

所以有且仅有的一个破和唯一的P黑一直一直在一起(ˉ﹃ˉ)

134 = =2013/1/8 10:41:00

老爱说最后一只猫的这位不知道自己掉皮n次了有木有?

135 = =2013/1/8 10:42:00

===========

==========

这么一提醒我想起来了所有会粗体的都是同一个P黑,所有会XDDDD的也都是同一个P黑,还有所有╮(╯_╰)╭都是同一个P黑,其实P黑也只有一个

ls好像根本就不懂什么是最后一只猫,那并不是只有一个人的意思= =

136 = =2013/1/8 10:45:00

===============

真的吗?好奇求解

137 = =2013/1/8 10:46:00

到底什么是最后一只猫,从来没看懂这句过

138 = =2013/1/8 10:47:00

ls好像根本就不懂什么是最后一只猫,那并不是只有一个人的意思= =

不懂的是LS吧,说最后一只猫不就因为所有前破都死在沙滩上,唯一存在的就是下一个不收的破

139 = =2013/1/8 10:50:00

不懂的是LS吧,说最后一只猫不就因为所有前破都死在沙滩上,唯一存在的就是下一个不收的破

逻辑在哪

140 = =2013/1/8 10:53:00

到底什么是最后一只猫,从来没看懂这句过

好像是来自那个著名的物理实验,可以搜索一下,应该大概能理解

141 = =2013/1/8 10:57:00

最后一只猫是指破最爱当颠倒黑白张口即来的一句话总结帝,尤其爱在亚麻相关L都沉得差不多的时候t上来“总结”
出处是那个被锁了的金酸梅L
为啥说猫是因为当时有破在战斗时引用了“薛定谔的猫”,于是被黑的某家和围观路人开启了群嘲模式
以上记错勿怪,可考古(好像最后一只猫是和ZGSS,水往高处流,连击破错别字破同时期出现的www
不过看LS几层的解释也挺说得通XDDD

142 = =2013/1/8 11:04:00

141那楼名叫啥,我要去围观,一段时间没来好像错过了很多事情

143 = =2013/1/8 11:07:00

141那楼名叫啥,我要去围观,一段时间没来好像错过了很多事情

==========

非141L,ls可以搜索金酸梅试试应该就那一个楼,那楼第一页破撒花撒的特别戳hhp

144 = =2013/1/8 11:09:00

没记错的话那楼名是得奖了,一百多页,过滤掉RS和刷屏其实也挺好懂

145 = =2013/1/8 11:12:00

146 = =2013/1/8 11:12:00

= =2011-12-15 22:28:00

这货究竟是不是破?这货一定是破!破是什么?破好像只有两个吧……
=====
明明破只有一个的好吧,不知道这个是不是最后一个,如果是,就是。如果不是,就不是HHP
=======
于是好怀念破姐姐离家出走那一段傲娇的一甩头说:揷口只有两个破,一个在反黑一个在造HCL
=======
不得不说破姐姐家里网速太好了
==========
不好好爬楼,破存在还是不存在还是未知数呢!薛定谔的猫啊有木有

147 = =2013/1/8 11:18:00

==========

HHP裂了

148 = =2013/1/8 11:18:00

最后一只猫是指破最爱当颠倒黑白张口即来的一句话总结帝,尤其爱在亚麻相关L都沉得差不多的时候t上来“总结”
为啥说猫是因为当时有破在战斗时引用了“薛定谔的猫”,于是被黑的某家和围观路人开启了群嘲模式
LS完全说错了好吗= =
薛定谔的猫不是破引用的(破哪有这么博学= =),而是当时金酸梅L里路人说的,确实是用来嘲笑“后破不收前破”现象的
因为一个破被群嘲之后,下一个破出来必然把前面被群嘲那个打成“P黑”不收,然后再被群嘲,然后再下一个破再出来不收……
所以每一个正在说话的破,你都不知道她下一秒会继续是破,还是突然随着下一个破的到来变成了“P黑”
就好像薛定谔的猫,谁也不知道这只猫是活着还是死了
这是最早的含义
当然后来用得多了,意思也就衍伸开来了,比如用来指“在L沉得差不多的时候来乱总结的破”

149 = =2013/1/8 11:22:00

其实我一直好奇的是破最爱JD的闲货和废物到底是指谁家?

为啥破一开口就是什么你家废物,你家闲货之类的的?有特指吗还是纯粹过嘴瘾地图炮?

150 = =2013/1/8 11:26:00

LS完全说错了好吗= =
薛定谔的猫不是破引用的(破哪有这么博学= =),而是当时金酸梅L里路人说的,确实是用来嘲笑“后破不收前破”现象的
因为一个破被群嘲之后,下一个破出来必然把前面被群嘲那个打成“P黑”不收,然后再被群嘲,然后再下一个破再出来不收……
所以每一个正在说话的破,你都不知道她下一秒会继续是破,还是突然随着下一个破的到来变成了“P黑”
就好像薛定谔的猫,谁也不知道这只猫是活着还是死了
这是最早的含义
当然后来用得多了,意思也就衍伸开来了,比如用来指“在L沉得差不多的时候来乱总结的破”
我是141,打完以后去翻了翻L也发现自己各种大误ORZ,把最关键的不收大法都忘了ORZ
谢ls指正...我错了...
ps有兴趣考古的gns就在20来页左右翻吧...

151 = =2013/1/8 11:28:00

为啥破一开口就是什么你家废物,你家闲货之类的的?有特指吗还是纯粹过嘴瘾地图炮?

================

有人老追着那萝莉不放,人家萝莉回个几句我边上看着还挺爽的

152 = =2013/1/8 11:31:00

不就是被破一直当做假想敌之一的那家,金酸梅撒白纸撒失忆了以为人家一直是白纸闲货呗

153 = =2013/1/8 11:45:00

======

从逻辑上来看所谓的“你家废物”和“你家闲货”就是特指骂破的人的爱豆吧

154 = =2013/1/8 11:48:00

======

从逻辑上来看所谓的“你家废物”和“你家闲货”就是特指骂破的人的爱豆吧

这个相对科学

155 = =2013/1/8 11:49:00

======
这个相对科学
--------------
她们难道没有意识到这样等于给全J爱豆开了地图炮么orz

156 = =2013/1/8 11:51:00

真的吗?好奇求解

=====================

有毛好好奇的,破觉得所有知道最后一只猫这个名词的都是一个人呗

就像她们觉得所有嘲笑亚麻摸PG抱抱会的都是一个人/所有会用粗体的都是一个人/所有会用表情符号的都是一个人/所有会用XDDDDD的都是一个人一样

自古P黑只一人,习惯了破的这种世界观就好了,拍肩

157 = =2013/1/8 11:52:00

搞不懂了,不上rs就黑不起来也反黑不起来了么

以后讲好了都不上rs看玩得起来伐

158 = =2013/1/8 11:56:00

======
这个相对科学
===========
其实没觉得开地图炮,因为就相当于在骂“黑黑”的爱豆吧,反黑的时候骂黑黑的爱豆不是很正常吗
当然上边这句是用破的理解来讲的,破觉得那是黑

159 = =2013/1/8 12:03:00

LS不知道破一向不明白自己骂人的话是什么意思么?
参见草俯冲的用法,白字破搞错的可不仅仅是写法

160 = =2013/1/8 12:03:00

冲上去踩人家idol之前就该知道会被反弹回来的吧,别说这道理都不明白

161 = =2013/1/8 12:06:00

======
这个相对科学
===========
其实没觉得开地图炮,因为就相当于在骂“黑黑”的爱豆吧,反黑的时候骂黑黑的爱豆不是很正常吗
======
就算以破的理解,她们骂的也不全是“嘿嘿”啊
废物闲货这种话,最常见到的是破用来骂“DT货”
什么叫“DT货”呢?一切对亚麻和破做过的事情有一点了解、且没有说亚麻和破好话的人,在他们眼里都是“DT货”
都不一定需要说亚麻的不好,更别说黑了= =

162 = =2013/1/8 12:07:00

======
这个相对科学
===========
======
什么叫“DT货”呢?一切对亚麻和破做过的事情有一点了解、且没有说亚麻和破好话的人,在他们眼里都是“DT货”
==========
所以我说了破觉得那是黑嘛= =

163 = =2013/1/8 12:10:00

都这么久了都没人吐槽BT上的订书钉和全名么………………

164 = =2013/1/8 12:10:00

------------------------
除非RS到很激烈的程度了,否则反黑扯爱豆是个很下作的事情好吧?
更何况很多被破骂的人根本没黑过亚麻,哪怕只说句“围观”,甚至哪怕只是嘲笑一下破,都是要被破这么骂的……
破的逻辑就是你必须DJ亚麻,不仅DJ亚麻你还必须DJ破
就算你不DJ破,你也不能说出来,只要说出来了你家爱豆就是废物闲货,你就是没爱豆可看了爱破爱得深沉

165 = =2013/1/8 12:12:00

==========
所以我说了破觉得那是黑嘛= =
================
我的意思就是说,即使以破的标准(只要说亚麻不好的就是黑),那很多人也不能算黑啊
除非破把标准修正为“只要说破不好的就是黑”

166 = =2013/1/8 12:21:00

125贱货好喜欢打字,又拿PC犯贱恶心人,看来是老熟人了

167 = =2013/1/8 12:23:00

还以为有什么新消息,原来是P黑寂寞GC了

168 = =2013/1/8 12:40:00

我的意思就是说,即使以破的标准(只要说亚麻不好的就是黑),那很多人也不能算黑啊
除非破把标准修正为“只要说破不好的就是黑”
======
破把自己当爱豆又不是第一回了
昨天不还发明了什么“破黑”这种名词么……
真是,你自己爱上街果奔,就该禁得住别人围观嘲讽
怎么倒反过来骂别人居然来看你果奔,真是爱你爱得深沉呢

169 = =2013/1/8 12:47:00

傻黑前面把我当自己人,聊得很投机

170 = =2013/1/8 13:19:00

========

可能是因为你ZGZS地过混了吧

171 = =2013/1/8 13:24:00

========

可能是因为你ZGZS地过混了吧

没,我是觉得我这话一出,傻黑马上就消停了

172 = =2013/1/8 13:30:00

==========

你不踢这楼本来就消停了,真是没事找事

173 = =2013/1/8 13:35:00

172也在TL

174 = =2013/1/8 13:43:00

官网还没挂,是要等到什么时候出确定消息呀

175 = =2013/1/8 13:53:00

官网都很滞后

176 = =2013/1/8 13:58:00

单纯看了下发言时间,难道不是因为中午大家都去午休了么?
破这种把自己当做世界中心的毛病什么时候才能改改= =

177 = =2013/1/8 14:38:00

单纯看了下发言时间,难道不是因为中午大家都去午休了么?
破这种把自己当做世界中心的毛病什么时候才能改改= =
==========
人家是必需要当最后一只猫,随便前面被说了什么,只要当上最后一只猫说几句傻黑怎么怎么就是赢了

178 = =2013/1/8 15:02:00

最后一只猫最后一只猫最后一只猫最后一只猫最后一只猫

179 = =2013/1/8 17:23:00

125贱货好喜欢打字,又拿PC犯贱恶心人,看来是老熟人了

===========================

非125l,当初亚麻丢周冠,科普棒子开大挂还刷屏的明明是PO好么

对于P黑和路人而言,丢周冠就是丢了,谁管你为什么丢啊

180 = =2013/1/8 17:25:00

都沉了为什么还有T上来

181 = =2013/1/8 21:33:00

= =2013-1-8 11:51:00

真的吗?好奇求解

有毛好好奇的,破觉得所有知道最后一只猫这个名词的都是一个人呗

=========

NONONO

知道最后一只猫这个名词的

老爱说最后一只猫的

是ZENZEN不同的意味噢XD

老爱说最后一只猫的这位饭自己的赢啦XD

182 = =2013/1/8 21:39:00

这都能JD成一个人,服了

我也说一句,破就是爱当最后一只猫,这都沉了4个小时了,还要跳出来争这个猫的位置

183 = =2013/1/8 21:50:00

81L的破难道没有发现自己犯了一个致命的逻辑性错误?
你想要凭“老爱说最后一只猫”来JD之前
首先必须证明那确实是同一个人在“老爱说”
而不是很多人每人说了一句吧?

184 = =2013/1/8 21:59:00

NONONO

老爱说最后一只猫的

谁能教教我这位破的逻辑?

她是想说,确实大家都知道“最后一只猫”这个名词,但是大家都非常怜惜破这朵娇花,所以绝不会把这个名词宣之于口?

全XQ就只有一个无情无义无理取闹、不懂得怜香惜玉的“P黑”,才会残忍到把这五个字直接说出来?

联想到前面破成天脑内别人爱她爱得深沉、连爱豆都不看了……我的天,其实破是有被爱妄想症吧?

185 = =2013/1/8 22:13:00

竟然还有人指望破有逻辑,破要有逻辑水能往高处流么

186 = =2013/1/9 7:42:00

竟然还有人指望破有逻辑,破要有逻辑水能往高处流么

===================

破不一向认为自己最有逻辑

187 = =2013/1/9 10:56:00

NONONO

老爱说最后一只猫的

先不提LS这位破那令人不忍直视的智商了

我就想说——你也用了粗体哎!你也用了XD哎!

所以你一定不是破!你是我们的老熟人、全XQ仅此一人的“P黑”!

你这傻黑又掉皮了!你这JH又在寂寞GC了!你家爱豆一定是个废物闲货才让你爱破爱得这么深沉都要cos破了!

最后一只猫快来掐死LS这“P黑”!

188 = =2013/1/10 1:04:00

山P、新曲「怪?セラ?セラ」が稲垣吾郎主演ドラマ主題歌に

歌手で俳優の山下智久の新曲「怪(ケ)?セラ?セラ」(発売日未定)が、12日スタートのSMAP?稲垣吾郎主演ドラマ『心療中-in the Room-』(毎週土曜?深0:50~ 日本テレビ系)の主題歌に決定したことが明らかになった。

同ドラマは、稲垣演じる精神分析医?天間了がスクールカウンセラーを務める学園を舞台に、カウンセリングルームを訪れる生徒や教師のさまざまな悩みを解決するというストーリー。

主題歌の「怪?セラ?セラ」は、昨年6月にメジャーデビューしたばかりの男女5人組バンド、パスピエが提供。東京藝術大学でクラシック音楽を学んだ成田ハネダ(Key)ならではの妖艶なメロディーと、ボーカル?大胡田なつきの摩訶不思議な歌詞の世界観が絡み合う。
和爱德时期一样曲子由不知名乐队提供,风格倒是挺别致的

189 = =2013/1/10 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录