(244)真是让男人心动的男人= =|||

2026100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66777位读者

楼主 OTZ2007/5/3 10:40:00

如题,这句出自某位刚看完最新正直的男人之口,说估计这男人(244)连男人看了也会心动的感觉,挺帅的,于是我边OTZ边流泪笑了
小一号S于2007-5-14 6:37:40锁定帖子说:

鼻血封顶

2 唱着歌路过2007/5/3 10:42:00

say say say you love me,不顾一切,狠狠黑~

3 =-=2007/5/3 10:42:00

您是第24个读者

4 DOKIDOKI2007/5/3 10:42:00

这很好笑吗?

5 >_<2007/5/3 10:43:00

本来就是~

FUFU~

6 不好意思了2007/5/3 10:44:00

展开打印 您是第51个读者

走~

7 ~2007/5/3 10:44:00

...

8 OTZ2007/5/3 10:45:00

别想歪,对我说这话的男人可是已婚好男人,这句也就是夸赞啊,不过听后很OTZ又很好玩,但也觉得这次正直里244超帅啊,好想压倒他

9 边OTZ边流泪笑了2007/5/3 10:45:00

RID

U流啥泪?

最新哪一期

你男人怎么会看的到

10 边OTZ边流泪笑了2007/5/3 10:45:00

RID

送给LZ

11 OTZ2007/5/3 10:46:00

RID

U流啥泪?

最新哪一期

你男人怎么会看的到

------------------------

喷,啥我男人啊,是我邻居啊!!他已经也看这些啊,连SHOCK也看过

12 LZ2007/5/3 10:46:00

没下到

传个码北

13 ^^2007/5/3 10:47:00

用心险恶的lz,无语了

14 = =2007/5/3 10:47:00

相信你了

- - 以前在某个帖子

说在同化你邻居的是你吧

说他是正直饭的那个

15 lz2007/5/3 10:48:00

既然开帖了,就截两幅清晰图以示诚意吧~~~不许偷人家hcl里的XDDD

16 OTZ2007/5/3 10:48:00

没下到

传个码北

---------------------------

我是人家传我的= =自己下载无能,也懒得追着看,别人传一次我就看一次

不过这次真帅啊,很有男人味又很可爱,真的完全魅力一百分,跟以前完全两样,变成超级好男人了,泪,好帅好帅,好想压倒,大叔说连男人也会心动的感觉完全能了解,实在太帅了

17 = =2007/5/3 10:48:00

我记得LZ是个KKL 还是KKF来的?
因为也给邻居看了不少51的东西

18 圆满2007/5/3 10:49:00

(244)真是让男人心动的男人= =|||

展开打印 您是第244个读者

19 OTZ2007/5/3 10:50:00

相信你了

- - 以前在某个帖子

说在同化你邻居的是你吧

说他是正直饭的那个

==========================

汗……竟然还有人记得啊,不过他最近倒不大有空看了,而且看DB的热情少了许多,只看世代和正直了

20 = =2007/5/3 10:51:00

这集笑得我昏过去了...

特别是换衣服那里

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这人怎么这么搞笑////

21 -2007/5/3 10:52:00

下回别给看了,你也别出来开贴了

22 - -2007/5/3 10:52:00

去年福山不就说过类似的话么?“让人心动”,他好像是这么说的

23 OTZ2007/5/3 10:53:00

244好男人>__<男人得不得了,又男人又可爱,又象成熟的翩翩公子哥又象好可爱好可爱的大男孩,好萌啊这次,真的真的好萌!!除了帅和可爱完全想不到其他词啊!!

24 ^^2007/5/3 10:54:00

如果lz不是黑,下回自己在家兴奋就好,别出来开贴行不?

25 2442007/5/3 10:54:00

有时候看起来

同时掺合了小朋友和熟男的气质

26 2007/5/3 10:56:00

下回进KKL 里说

U大概不愿意进TO楼吧

我也记得LZ说过邻居那贴

不过下回别出来招黑了

27 OTZ2007/5/3 10:56:00

下回别给看了,你也别出来开贴了

--------------------------------

好久都没给他看了,大叔他忙得要死,这回要不是他下来送西瓜给我们吃他也不会看到,而且看完吃完西瓜就闪人了

最重要的不是他萌了说男人也会心动哦,重要的是他还说有钱就是好= =

至于我嘛,事先完全没想到会这么帅这么可爱啊!!!虽然上次的图看时觉得好可爱好帅,但没想到这么帅这么可爱T T现在除了帅和可爱完全没有别的词语在脑中

真的,气质变得好诱人啊

28 = =!2007/5/3 10:58:00

LZ诚意点,截几张大图之类的

像我这种后知后觉的人才有讨论的可能

29 -2007/5/3 10:58:00

你男的女的?

30 HD2007/5/3 10:58:00

说一句,这贴其实到现在还好……所以楼上某些妈们也别太。。。了

31 我仔细观察过MS2007/5/3 10:59:00

-----------------------------
福山大叔这次被彻底无视了
KK两人在旁边咬耳朵
大叔一直瞟啊瞟 百无聊赖又好奇的样子XDDD
真乐

32 ==2007/5/3 10:59:00

^^2007-5-3 10:54:00
如果lz不是黑,下回自己在家兴奋就好,别出来开贴行不?
=================================
有kkk,有kkf,有......
lz你何苦在这里说

33 真心人2007/5/3 10:59:00

说一句,这贴其实到现在还好……所以楼上某些妈们也别太。。。了
======================
我觉得有些不一定是妈

34 --2007/5/3 10:59:00

---------------
怕黑

35 30L2007/5/3 11:00:00

妈也是无可奈何

你以为不想八啊

怕黑。。。自己不说待会被人骂的更难受

玻璃心也承认了

36 很好笑2007/5/3 11:02:00

-----------------------------
KK两人在旁边咬耳朵
真乐
---------------
确实啊~~寂寞的大叔~~~

37 = =!2007/5/3 11:02:00

244家貌似没有后妈?

38 = =2007/5/3 11:04:00

只说,他就让人心动的男人..

244啊你可知道我想嫁你好久了

39 - -2007/5/3 11:04:00

KK两人在旁边咬耳朵
真乐
-------------
本来也不是啥很熟的关系,我不过是想起来了就这么一提
ps:楼上玻璃心的妈们,反正都开贴了,要么聊聊这期正直要么让这帖沉,你们觉得呢?

40 吐血2007/5/3 11:05:00

244家貌似没有后妈?
=============================
rid
亲妈我还没死
哪来的后妈

41 OTZ2007/5/3 11:05:00

回来再截吧,现在要出去吃饭呢,大叔请客>__<51就是好呢

42 --2007/5/3 11:07:00

楼上玻璃心的妈们,反正都开贴了,要么聊聊这期正直要么让这帖沉,你们觉得呢?

-----------------

算了吧,最后不还是KKL占去.

看上面福山那个,什么都扯.

43 ==2007/5/3 11:08:00

聊啥都行

不黑就好

不过,感情wj真的都去旅游了

羡慕中

44 要求2007/5/3 11:09:00

KK两人在旁边咬耳朵
真乐
-------------
本来也不是啥很熟的关系,我不过是想起来了就这么一提
ps:楼上玻璃心的妈们,反正都开贴了,要么聊聊这期正直要么让这帖沉,你们觉得呢?
-------------------
上图或者上码
还没下到
虽然后妈
但是8无能
我倒是希望福山GG和244聊聊天呢 喜欢他

45 2007/5/3 11:24:00

这期正直

----------------

有码吗? 谁有?

46 萌了2007/5/3 11:27:00

同觉得这期正直244迷人得厉害,好男人的感觉尤甚,完全有心动的感觉

萌了

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

47 那食物啊2007/5/3 11:31:00

看得我心都碎了,我也要吃T T

48 咬牙2007/5/3 11:32:00

你们倒是传个码啊

干搀人

49 偷的2007/5/3 11:33:00

50 = =2007/5/3 11:35:00

LS你这事做的有点那啥

51 = =2007/5/3 11:39:00

49L放的不是有字的吧

有字的还是屏了吧

52 = =2007/5/3 11:43:00

lz如果不用这类标题我就不jd你是黑

53 = =2007/5/3 11:50:00

这念头不用总JD吧..

54 OTZ2007/5/3 13:31:00

吃完来上图

图片点击可在新窗口打开查看

55 OTZ2007/5/3 13:32:00

56 OTZ2007/5/3 13:33:00

发现244真的很适合穿西装啊,休闲风西装类超级适合他

57 OTZ2007/5/3 13:34:00

这里恶作剧好象小孩子一样,袖子遮住了半个手,好可爱

58 OTZ2007/5/3 13:34:00

59 OTZ2007/5/3 13:34:00

车好漂亮>__<

60 54L秒杀2007/5/3 13:35:00

61 这个2007/5/3 13:35:00

但也觉得这次正直里244超帅啊,好想压倒他

------------------------------

为啥我觉得是矛盾的.......你确定不是想被他压?

62 OTZ2007/5/3 13:35:00

这个样子超俊超俊,很男人味的俊,T T

63 OTZ2007/5/3 13:36:00

------------------------------

=========================

>__<他越男人越有压倒他的欲望啊,好想看他哭= =||||泪奔,我变得好坏啊

64 OTZ2007/5/3 13:37:00

还是很俊很俊的样子,呆呆的俊啊

65 OTZ2007/5/3 13:38:00

这张大爱!!!!非常非常有感觉!!好帅好俊,已经完全忘记其他形容词了,泪

66 OTZ2007/5/3 13:40:00

完全倾倒,我好喜欢他眼睛圆圆亮亮的样子,就象正直写真里那样的,很亮很漂亮的感觉,现在又喜欢他垂下眼睛的样子,有种沉静感觉的俊美

67 OTZ2007/5/3 13:40:00

>__<

68 这个2007/5/3 13:41:00

>__<他越男人越有压倒他的欲望啊,好想看他哭= =||||泪奔,我变得好坏啊

=======================================

..................................你恶趣味啊

69 OTZ2007/5/3 13:42:00

他果然是笑颜最高,绝对的最高,笑得好象孩子一样,好可爱

70 那个2007/5/3 13:42:00

我就觉得在车里求婚很暧昧....他果然和谁都能腐...

71 OTZ2007/5/3 13:43:00

=======================================

..................................你恶趣味啊

---------------------------------------

我本来就比较喜欢男人味的男人啊>__<连喜欢的BL都只爱强攻强受的,对弱受和小白受向来无感

72 转TO一枚尖叫飘过2007/5/3 13:44:00

RID

73 OTZ2007/5/3 13:44:00

这里他好女王样,大泪,真的超级女王,掀桌抽纸边流泪变笑

74 -2007/5/3 13:45:00

我刚看完前男友,大爱大爱244啊,

还有,楼主又说他帅又想压,这是不是有点.........BT.....

75 噗~2007/5/3 13:45:00

他不是说了要和坏女人交往吗

你有希望了

76 = -2007/5/3 13:46:00

上面提到这次的ms

福山桑哪有被无视……直前那会他正和旁边的人聊得起劲,镜头过来都后知后觉,镜头再一扫,他旁边就是两只

77 OTZ2007/5/3 13:47:00

气质啊气质,气势啊气势,泪光闪闪中

发觉244好特别啊,不见得多凌厉的气势,但旁边侍应生跪在他们身边,244和他就象女王和骑士,可嘉宾就只能是公主和护卫的感觉了

78 LZ2007/5/3 13:47:00

我完全的感染了你的心情

准备去拖了- -///

79 2007/5/3 13:49:00

这证明了这个新企划很成功,昨天2CH也一片和LZ一样的人,做成长久性的就好了

80 --2007/5/3 13:49:00

为啥我觉的楼主有点HIGH过头了?

81 噗~2007/5/3 13:50:00

…………怎么觉得今天楼里的人不太对

82 OTZ2007/5/3 13:50:00

---------------------------------

T T我突然觉得244好象小鱼儿哦!!好喜欢好喜欢,不知道为什么突然就好喜欢起来

83 OTZ2007/5/3 13:52:00

这里也是,244翘腿真的超有感觉,而且很有架势>__<

84 OTZ2007/5/3 13:53:00

再来一张单膝骑士跪,好帅>___<好萌啊!

85 2442007/5/3 13:53:00

完全不是正直刚开始做的时候那个拘谨的样子了

86 --2007/5/3 13:54:00

T T我突然觉得244好象小鱼儿哦!!好喜欢好喜欢,不知道为什么突然就好喜欢起来

-----------------------

你真可爱,也够直率,多少244妈心里喜欢的要死,

但没一个敢和你一样出来开贴的,怕黑啊.

87 OTZ2007/5/3 13:54:00

全白的衣服库子鞋子袜子,好笨的样子,象只小白熊一样,泪奔

88 .,.2007/5/3 13:55:00

我完全的感染了你的心情

准备去拖了- -///

--------------------------

单看帖就兴奋起来了><

同去拖

89 2007/5/3 13:55:00

---------------------------------

=====================

LZ你没事吧...HC成这样......正直STAFF要乐死了....多么符合这次的主题,

90 OTZ2007/5/3 13:56:00

这里好笨好笨好笨>__<握拳,超级笨笨的样子,象只小熊一样,又傻又笨,但是好可爱好可爱!

91 2442007/5/3 13:56:00

是个能让女同变直的男人...

92 --2007/5/3 13:57:00

------------------
我算一个

93 OTZ2007/5/3 13:57:00

怎么办怎么办,看到244穿衣服真的好笑死了,又好笑又很萌,他其实很适合白色和黑色的单色调衣服呢!好希望他多穿穿这样青春的衣服,感觉就象只熊宝宝一样,好可爱>__<

94 OTZ2007/5/3 13:59:00

最后一张,撒花,超~~~~~~~~~~级~~~~~~~~~~~~~可爱和~~~~~~~~帅!!!

真的非~~~~常~~~~~~~~萌!

>__<这样的单元多办点吧,从今天起我会主动下正直的!!

95 别JD我2007/5/3 13:59:00

谁有码放一个啊

96 真心人2007/5/3 13:59:00

你真可爱,也够直率,多少244妈心里喜欢的要死,

但没一个敢和你一样出来开贴的,怕黑啊

==============

所以我只敢看lz贴图,都不咋敢回帖

lz请继续

97 作为妈2007/5/3 13:59:00

这楼让我感觉无比诡异。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

98 2007/5/3 13:59:00

我算一个
---------------------------
不是吧.........你从女同变回来,喜欢男人了?

99 2442007/5/3 14:00:00

我算一个
-------------------
坦白讲,我也是||||
我看到那他东次头的染指甲的照片就觉得真实诱人啊
不过想一想就算了

100 排LS2007/5/3 14:01:00

RID~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!