求前辈饭八火柴桑

282100条/页,3页

1 2 3
您是第30894位读者

楼主 穿越的被DB上火柴桑2013/1/10 18:20:00

RID+RBT

gns随意八,具体也没有想知道的方面,或者求同被萌到的gn

如果有相关楼就沉吧

2 被DB上火柴桑萌到2013/1/10 18:21:00

穿越的被DB上火柴桑萌到= =

3 = =2013/1/10 19:10:00

J家长子

4 = =2013/1/10 20:02:00

爷爷喝醉后承诺要保护到最后的人XDDD

5 = =2013/1/10 20:03:00

LZ可以去看交岚元日SP,有火柴当嘉宾

6 = =2013/1/10 20:03:00

大男主义,这种人有的地方会萌到人有的时候也挺雷人

其实对他更多的了解来自于和梅姑的那一段,说他作秀也罢,这种分手后还能说对方好话的,我相信他俩曾经真爱过

是成熟的男人和女人之间的恋爱吧

但是花心也是真,渣也是真的,另外,KY也是真的

7 = =2013/1/10 20:21:00

不想受訪就把採訪者綁了銬起來,自己逃之夭夭;

如果是在泳池畔拍照,會把攝影師和相機一起推到池裡去;

在合宿屋內騎小型機車,會叫少年隊的後輩替自己清理走廊上的機車漏油,另外還要負責準備洗澡水和食事;

以上屬本人爆料....

8 = =2013/1/10 20:23:00

刚看完交岚,火柴桑当年果然卡酷一,不过不知道是太有大前辈的感觉还是太没前辈样子
合宿在走廊骑小摩托,漏油什么的会弄脏地板,让少年队当专用清洁员
所有后辈都感觉微妙,因为后辈出道是在自己的地盘上怎样怎样

9 = =2013/1/10 20:26:00

果然KY= =

10 = =2013/1/10 20:34:00

其实对他印象还不坏,大概是因为看了某期整蛊的番……

11 = =2013/1/10 20:38:00

看完娇兰觉得对大前辈印象很好
讨厌后辈是开玩笑吧,玩的好的后辈不是挺多
不过他在j家没啥实权么?复出都得放低姿态去拜托斯达夫←小白了自圈

12 = =2013/1/10 20:45:00

去看金sma吧

13 = =2013/1/10 20:47:00

要东山桑来喝酒那段也很有爱,说刚到京都,不能去,他说现在有末班车,来得及的;明天早上要拍戏,他说上次也没来,不过最后还是理解了嘛,之后打小k说刚刚洗完澡,火柴桑说这样过来就好
个人觉得最有爱的一点是,和火柴一起喝酒的那人说打电话叫后辈来,结果一个都没叫到,火柴桑就很得瑟地说那我来叫我的后辈

14 = =2013/1/10 20:54:00

不过他在j家没啥实权么?复出都得放低姿态去拜托斯达夫←小白了自圈

=========

管理和做idol已经是两个工作了,他地位是有了idol人气早消的差不错

事务所哪有那么多闲钱和精力还专门为他不过是玩一票的事情搞大

平时公共场合他排top没问题,真ky到要抢资源耽误正常公司事务来玩那他就不用混到现在了

节目上估计他也夸张了就是

15 = =2013/1/10 21:05:00

没看过娇兰 求8复出求人细节

16 = =2013/1/10 21:26:00

有人扒火柴的感情史么?传说的两女争一男

17 = =2013/1/10 21:29:00

怎么我听到的版本是3女争1男 囧

18 = =2013/1/10 21:34:00

怎么我听到的版本是3女争1男 囧

======

来说说

19 = =2013/1/10 22:08:00

刚看完交岚,火柴桑当年果然卡酷一,不过不知道是太有大前辈的感觉还是太没前辈样子
合宿在走廊骑小摩托,漏油什么的会弄脏地板,让少年队当专用清洁员
所有后辈都感觉微妙,因为后辈出道是在自己的地盘上怎样怎样
==========================

粗体觉得前辈有种小孩子心态,就是那种本来是自己的东西然后又来了好多人分享这样

20 = =2013/1/10 22:18:00

合宿有后辈也没有完全不开心
后辈要负责整个合宿所的家务的

进合宿所的时候太小,有偏差的事情有很多,一群人晚上over_qiang出去夜游
那时候被J桑打骂过很多次不听话什么的
最出格的应该是和田原两个人偷自行车吧

21 = =2013/1/10 22:25:00

时间点的话
认识Anita的时候和中森交往中
中森8_9_year自煞的时候,媒体说因为他和已婚的松田在美国酒店密会了
90年夏天认识敦子夫人,94年6月人籍,95年2月结婚

22 = =2013/1/10 22:27:00

看大前辈上我家番组
唯一的感想就是
前辈真会玩儿啊。。。
熊孩子们好好学啊
至于番组上讲的话,效果而已啊,不用太当真。
而且歌唱的是真好

23 = =2013/1/10 22:28:00

-------------------------------------------
没有实权,唯一有的特权大概是一小部分肖像权自有
复出认错是他自己作的,活该

24 = =2013/1/10 22:33:00

时间点的话
认识Anita的时候和中森交往中
中森8_9_year自煞的时候,媒体说因为他和已婚的松田在美国酒店密会了
90年夏天认识敦子夫人,94年6月人籍,95年2月结婚
=====
突然对夫人肃然起敬

25 = =2013/1/10 22:34:00

复出认错是他自己作的,活该
======
这是什么

26 = =2013/1/10 22:37:00

突然对夫人肃然起敬
------------------------------
和敦子夫人结婚是再正确无比的,超级强大的心态
有时候我觉得能和他结婚这么多年,敦子夫人真是神一般的存在XDD

27 = =2013/1/10 22:41:00

在我眼里,觉得前辈真是年纪越大越帅的那种,每次看到前辈都会被迷到,很苏的那种,不管是样子还是气质对我来说都好一魅力啊

但是前辈年轻时候的样子实在是戳不中我的任何一个萌点

28 = =2013/1/10 22:45:00

能说实话吗?
让人很不舒服的一个大前辈,架子摆的有点离谱了

29 = =2013/1/10 22:48:00

受不了他跨年唱完歌之后的どや顔= =
还有KY的部分...

30 = =2013/1/10 23:03:00

能说实话吗?
==========
看来看去排这句,而且跨年真是....去年看着还好,今年就真是....这表情这架子实在DJ不起来
到了该急流勇退的时候就应该识时务,自己是高层,舞台这么小,何不留给后辈继续发光发热
也不是没红过,何必贪恋过多

31 = =2013/1/10 23:11:00

一直被宠惯的人,从小就被宠着,现在更是大前辈派头十足,别人都得恭敬着他的那种

从小说话就直就KY,不过那时候小又红,反正被包容着

现在一把年纪了,还是有着以前那种架势

需要被哄着的那种人

不过倒不算讨厌他

小时候就是比较可爱型,现在也不觉得帅,不是那型的,但是笑容加分很可爱

32 = =2013/1/10 23:11:00

能说实话吗?
==========
看来看去排这句,而且跨年真是....去年看着还好,今年就真是....这表情这架子实在DJ不起来
到了该急流勇退的时候就应该识时务,自己是高层,舞台这么小,何不留给后辈继续发光发热
---------------------------
跨年今年出来时间太长了?
最多再看到一次跨年,就不会再看到他了

33 = =2013/1/10 23:14:00

是很帅很有味道,但是怎么说呢,就有点明白他在J内没实权的原因了

不是尚娣不八派系,就凭自己印象说说,自圈

34 = =2013/1/10 23:20:00

==========
一年也就这么一次而已,不至于抢成这样,这谁家舞台少成这样,得靠前辈让着才能发光发热呢

35 = =2013/1/10 23:22:00

小白问句,他在J家有股份么?

36 = =2013/1/10 23:23:00

跨年嘛还是热热闹闹人齐比较好

37 = =2013/1/10 23:24:00

------------------------------------------
没有

38 = =2013/1/10 23:24:00

我也说句实话,这人有优点才能红 但是肯定也有缺点所以最后有些没落,但前辈一直坚持idol路线也值得敬佩

至于抢资源什么的,这楼没问题吧,前辈是上剧还是夺CM还是横刀割番组了,资源这种东西一看后台二看实力

最后不是还得看实力,自己没本事拿,最后还赖到隔着好几辈的大大大大前辈身上去了

有些人是不是因为自己idol礼仪进退家教不够,所以饭群也跟着素质低下了

39 = =2013/1/10 23:29:00

---------------
你要说他端架子那就算了,确实有点
但是神马叫该急流勇退识时务= =人前辈愿意继续干这行,还成了他不识时务了orz

40 = =2013/1/10 23:30:00

交岚上出场的时候像王样一样坐在高高的台阶上,很有气场

但是后面谈话环节依然坐在上面,A团五人坐台阶下,就觉得略微妙了,不过这也是节目安排,跟爱豆无关

41 = =2013/1/10 23:31:00

今年跨年怎么也看了3遍,没觉得怎么KY啊
有些人是多缺跨年那么几分钟
而且火柴也没自己唱吧,旁边不是都有其他J+人么

42 = =2013/1/10 23:32:00

至于抢资源什么的,这楼没问题吧,前辈是上剧还是夺CM还是横刀割番组了,资源这种东西一看后台二看实力

最后不是还得看实力,自己没本事拿,最后还赖到隔着好几辈的大大大大前辈身上去了

有些人是不是因为自己idol礼仪进退家教不够,所以饭群也跟着素质低下了

==================

我能说你很高贵冷艳么,前辈你很熟?DJ不DJ各花人各眼,既没有RS也没有捧杀, 哪句话说了抢资源,哪句话又赖了人家前辈,至于上升到素质低下这么严重?还脑内人家idol

我觉得最需要纠正礼仪和家教的是你才对

43 = =2013/1/10 23:36:00

有些人在大前辈的L里也能开天眼瞎JD,服了

44 = =2013/1/10 23:37:00

------------------------------------------
没有
=========
那他现在在J家除了大前辈这个身份之外也就是个idol?属于管理层么?

45 = =2013/1/10 23:37:00

非上边那层,“到了该急流勇退的时候就应该识时务,自己是高层,舞台这么小,何不留给后辈继续发光发热”这句还不够素质低下么

46 = =2013/1/10 23:39:00

那他现在在J家除了大前辈这个身份之外也就是个idol?属于管理层么?
-------------------------------
一个已经过了idol年龄的idol
没管任何人,自己的事情已经挺多了

47 = =2013/1/10 23:40:00

非上边那层,“到了该急流勇退的时候就应该识时务,自己是高层,舞台这么小,何不留给后辈继续发光发热”这句还不够素质低下么

====================

orz,loli你知道素质两个字怎么写么?这天眼开的牛逼了

48 = =2013/1/10 23:43:00

------------------------------------
其实已经退过一次了,9-10年的时间
他有过的TV资源,也就是F1解说和40岁以上年纪设定的角色,后辈谁要么

49 = =2013/1/10 23:44:00

================

非你ls,你ls又没JD,怎么就开天眼了,而且那话确实说的很过分

50 = =2013/1/10 23:44:00

这楼里有火柴O?还是个BLX的O?

51 = =2013/1/10 23:44:00

========

矮油,把别人说成是LOLI自己就成YJ了呀,是不是啊YJ

火柴凭什么要把自己的舞台留给别人发光发热啊,又不是义务

52 = =2013/1/10 23:46:00

=======

小白好奇火柴退出复出经过?复出为什么要给斯达夫道歉?

53 = =2013/1/10 23:46:00

非火柴家我也觉得那楼说的有点过分,人都有好和不好的地方,多看看好处比较好

54 = =2013/1/10 23:46:00

绝对有火柴O

那些争着维护的= =你们对火柴到底了解多少,别看过自家相关一个两个就来瞎抱大腿,点叉出贴

55 = =2013/1/10 23:48:00

这位大前辈感觉一直很骄纵,以前红现在辈分高有底气骄纵

56 = =2013/1/10 23:51:00

我能说你很高贵冷艳么,前辈你很熟?DJ不DJ各花人各眼,既没有RS也没有捧杀, 哪句话说了抢资源,哪句话又赖了人家前辈,至于上升到素质低下这么严重?还脑内人家idol

我觉得最需要纠正礼仪和家教的是你才对

=========

还真不敢和你这个被逼的没法子发光发热就会着急上火扣帽子的冷艳高贵

idol有年龄限制么?退不退的也轮不到你这样的来的发话

大前辈们有资源也罢没资源也好,那都是一步一个脚印自己挣出来的

你当是21世纪多砸几个多拉马死命捧一捧就能红遍全11区吗?

另外前辈O不敢当,这XQ有利益之争的饭群idol掐一掐黑衣黑就算了

但是做人别太没良心,XQ天天掐架都忘了什么叫立场客观语言中肯了吧

57 = =2013/1/10 23:53:00

人骄纵也有骄纵的资本,眼红没用,还不如督促你家idol多蒸汽蒸包子

58 = =2013/1/10 23:54:00

就没人扒火柴么= =

一个发光发热一出楼就歪了

59 = =2013/1/10 23:55:00

=======

小白好奇火柴退出复出经过?复出为什么要给斯达夫道歉?

---------------------

退出,就是去全职赛车了

复出是该道歉吧,他去赛车了,staff怎么办

我记得也有说法是和爷爷道歉的

退出的时候,已经flop了,,我觉得也算急流勇退,别等到惨不忍睹再退也不是坏事

但是这样也解释不通还回来做什么

这种问题我也不可能写信去问,就等他将来自己说吧

60 = =2013/1/10 23:55:00

绝对非火柴O,39l和49l都是我

除了跨年之外我只看了一次火柴上我家番组,确实不太喜欢,说话的语气也好架子也好,虽然一部分是节目效果但是并不DJ

但是发光发热神马的是自己挣来的不是前辈让你的,还是个隔了好几代的前辈,而且火柴除了跨年出现一下,还不是年年,偶尔发个单,手里有神马美味的资源吗= =

61 = =2013/1/10 23:57:00

不太DJ火柴,不过火柴就算骄纵也好,火柴那资历和辈分摆在那,也是有资本的

这和flop,和红啊什么都没有关系

62 = =2013/1/10 23:58:00

这年头黑掐踩都到前辈头上去了,有时间眼红垂涎前辈资源

不如做做功课多看看80年代霓虹电视界到底是个什么情况

当年J家也不是横空出世,7080年代经济腾飞YLQ都是女子团女爱豆演歌前辈摇滚乐队的天下

第一代j家idol包括出走的乡广美少年队涩柿子还有其他已结算团一步一步趟出来的路不都是血泪垫出来的

以为和现在似的事务所内部消耗就出道完胜了

63 = =2013/1/10 23:58:00

退出,就是去全职赛车了

复出是该道歉吧,他去赛车了,staff怎么办

我记得也有说法是和爷爷道歉的

退出的时候,已经flop了,,我觉得也算急流勇退,别等到惨不忍睹再退也不是坏事

但是这样也解释不通还回来做什么

这种问题我也不可能写信去问,就等他将来自己说吧

======

看番组感觉他不像缺钱的样子,也说早工作就可以早点退了

还真挺好奇他为什么回来的了= =

64 = =2013/1/11

前阵子XQ调查的时候只有我一个人填的本命是他吧......
不是HCL,没上RS说不喜欢他又有什么要紧呢

65 = =2013/1/11

一看就是个被人捧一下就得意忘形的人,这种人真能领导J家?

尤其是看底下后辈那些明明拼得比他幸苦,到他面前也是举躬哈腰捧他

66 = =2013/1/11 0:01:00

就没人扒火柴么= =

--------

没办法 神对手打不过猪队友

天天掐资源魔怔了,个40分钟的跨年也要数镜头查查他家唱了几句

67 = =2013/1/11 0:01:00

就没人扒火柴么= =

------------------------
你想知道些什么呢?

68 = =2013/1/11 0:02:00

这种人真能领导J

=========

领导J家的是爷爷,谢谢

69 = =2013/1/11 0:04:00

看番组感觉他不像缺钱的样子,也说早工作就可以早点退了

还真挺好奇他为什么回来的了= =

---------------------------------

曾经说过不退休是因为怕小朋友觉得奇怪

别人家的家长都要工作才有收人,我家为什么不工作也有钱花

让小朋友困惑,对小朋友成长不利

不过回来的时候小朋友还没出生,当时就是截至25周年的由头发单活动了

70 = =2013/1/11 0:06:00

他主业是赛车教练,唱歌是玩票,这也能跟人抢资源?黑他性格问题正常,黑他资源ORZ……给没出道的小孩配戏什么的,这难道不是爷爷捧亲孙的垫背么

71 = =2013/1/11 0:06:00

之前火柴那期DB一出来,xq就已经有L就着他几句解散的KY玩笑话掐得要死
KK家的正恨着45所15周年不给团活,这下恨不得这大前辈表再出现搞和呢
现在居然还有人说被那期萌到了,当然气个半死,也不是不能理解

72 = =2013/1/11 0:10:00

他上次上DB又不是没被黑过,他就是嘴欠

73 = =2013/1/11 0:10:00

4L...难道不是火柴自爆植草说的这话,貌似也是上DB

74 = =2013/1/11 0:11:00

单纯说一句 看完娇兰DJ火柴桑了

还有这楼都能掐起来o(╯□╰)o

真是XQer

75 = =2013/1/11 0:13:00

他主业是赛车教练,唱歌是玩票,这也能跟人抢资源?黑他性格问题正常,黑他资源ORZ……给没出道的小孩配戏什么的,这难道不是爷爷捧亲孙的垫背么

====

这个真真不知道

火柴主业是赛车吗。。

那他大红时候是两个兼顾吗。。。

76 = =2013/1/11 0:17:00

这个真真不知道

火柴主业是赛车吗。。

那他大红时候是两个兼顾吗。。。

------------------

现在是赛车主页,自己的车队

红的时候哪里有空阿,88年算开始往那转了

他一直很喜欢车,idol赚到钱就买了一辆,放在车库里看,一直看到他够年龄考驾照

每天看一眼和坐上驾驶位置感觉都略戳HHP

77 = =2013/1/11 0:23:00

之前火柴那期DB一出来,xq就已经有L就着他几句解散的KY玩笑话掐得要死
KK家的正恨着45所15周年不给团活,这下恨不得这大前辈表再出现搞和呢
=======
ls把那期DB看全了么?
火柴每次上DB不都提么?提的结果不都是肯定不会解散么
这有什么好恨的

78 = =2013/1/11 0:26:00

就没人扒火柴么= =

------------------------
你想知道些什么呢?
其实最感兴趣的还是情史,虽然上面有时间点

79 = =2013/1/11 0:28:00

=========
作为KK家的确实觉得那句话KY到要死,掐也只掐前辈这句话
不过对事不对人,实事求是还是必要的,前辈就是前辈,
单人出道在J家无二,当年也是真红,业务素质那是杠杠滴
至于什么抢占资源,年龄限制,甚至给后辈让舞台的狗屁话,
也想冷艳高贵一回,还真用不着惦记别人家的东西

80 = =2013/1/11 0:32:00

ls把那期DB看全了么?
火柴每次上DB不都提么?提的结果不都是肯定不会解散么
这有什么好恨的

=====

所以他每次上DB都会被掐呀

81 = =2013/1/11 0:34:00

就是看完交岚后不DJ了
不是那位提资源的,不过这话也是他自己说的
讨厌所有后辈什么的,即使知道是梗是开玩笑,但反复说不觉得KY让人尴尬吗?过头了

82 = =2013/1/11 0:35:00

掐的消停吧,外边的L都掐成那样了,这能清净不

83 = =2013/1/11 0:38:00

火柴主业是赛车吗。。

===

现在的主业是赛车,复出的理由是发现自己还有点市场,还有老饭想念,所以趁赛车休兵的季节出来玩玩

大前辈都几岁了,资源和饭群都不跟後辈重叠,上面说啥发光发热真是= =

还有禸食嚣张KY原本就是他的招牌,横了一辈子到小辈的节目里突然客客气气反而EX吧

84 = =2013/1/11 0:40:00

讨厌后辈还给年玉啊 讨厌后辈还给他们吃烤禸把自己财布吃空啊 当年STV里的哪个团吃烤禸把他都吃哭了

85 = =2013/1/11 0:41:00

---------------------------------------------------
我主观的想法是喜欢敦子阿
松田,和乡广美、田原交往过,熟人,现在是不紧密联系的交情远朋友
中森,她自煞过两次,第二次是为后来交往的BF自煞

86 = =2013/1/11 0:42:00

讨厌所有后辈什么的,即使知道是梗是开玩笑,但反复说不觉得KY让人尴尬吗?过头了

------------

不过头,说实话你家在他眼里估计算不上后辈,名字也许都叫不全

87 = =2013/1/11 0:43:00

=======
哎 ,当年一代歌姬中她是最强的,就是性格容易为情所困

88 = =2013/1/11 0:45:00

===
穿越的看了当年的金屏风
一个女人被搞到这程度也太惨了
话说当年日本艺能界真是太戏剧化
难怪BT这位要嫌现在的小孩都太乖巧不来劲

89 = =2013/1/11 0:46:00

所谓的复出不就是玩票嘛,整天没事闲家里也很无聊的好吧

至于说嘴欠什么的,一把年纪老江湖了,嘴不欠才奇怪吧,比他嘴欠的所谓老一辈霓虹YLQ多了去了啊

前面GN说的对,J家不是横空出世的,刚开始也很苦,火柴桑怎么说都是大前辈,J家有今天也有他一份功劳

不DJ无所谓,不过也别把好好一人所的好像多有问题一样

90 = =2013/1/11 0:47:00

火柴主业是赛车吗。。

===

现在的主业是赛车,复出的理由是发现自己还有点市场,还有老饭想念,所以趁赛车休兵的季节出来玩玩

大前辈都几岁了,资源和饭群都不跟後辈重叠,上面说啥发光发热真是= =

还有禸食嚣张KY原本就是他的招牌,横了一辈子到小辈的节目里突然客客气气反而EX吧

======================

看到横了一辈子突然有点感慨,坚持一辈子的MYPACE啊

91 = =2013/1/11 0:50:00

讨厌后辈也就节目上说说吧
J内忘年会一堆人喝酒不是也有火柴前辈...

92 = =2013/1/11 0:51:00

==========

各种形式的人生赢家不解释啊

93 = =2013/1/11 0:52:00

他怎么会讨厌所有的后辈啊,没记错他在J家也算个管理层之类的吧,后辈赚钱他有的分的,怎么可能讨厌

94 = =2013/1/11 0:53:00

---------------------------------------------------
我主观的想法是喜欢敦子阿
松田,和乡广美、田原交往过,熟人,现在是不紧密联系的交情远朋友
========
我不是他的黑,只是单纯问句他算是劈腿么?同时和多个交往么?
既然娶了夫人,还有了儿子,现在也算家庭美满了吧

95 = =2013/1/11 0:55:00

--------------------------
敏感可以说是杰出艺术家必备特质了,但是恋爱就...
自煞之前两年,外界就说他们有问题了,但是也没分手
她自煞后,就宣布分手
她自己吧,研音也解约后来很多事情就一路不顺
火柴也flop了
松田那会去了美国
谁都受打击

后来她有在杂志上向火柴倒过歉
不过再不来往就是没往来了

96 = =2013/1/11 0:55:00

风流了几十年,最后还能有个美满的婚姻和幸福的家庭

应该很多人羡慕吧

97 = =2013/1/11 1:01:00

-------------------------------
我主观的想法是:随便说他最近又渣了什么无名氏,Akina终于忍无可忍,一气之下,我就坚信不疑了
对象是松田就有点微妙...........不过他禸食形象是很渣的
家庭一直还行,小朋友某种意义上是意外之喜
因为一直不孕不育和流产的

98 = =2013/1/11 1:01:00

不了解火柴,但看表面还是挺羡慕他的

年轻时虽然辛苦也算火了一把

无论是感情还是事业都有种轰轰烈烈的感觉

现在就是家庭美满,正业副业都不误,顺便佩服下夫人= = ?

99 = =2013/1/11 1:05:00

我主观的想法是:随便说他最近又渣了什么无名氏,Akina终于忍无可忍,一气之下,我就坚信不疑了
对象是松田就有点微妙...........不过他禸食形象是很渣的
家庭一直还行,小朋友某种意义上是意外之喜
因为一直不孕不育和流产的
========
想想那两女当时的竞争关系。。。那后来又为什么要道歉?
难怪觉得他对小朋友真的很宠爱,原来这么不容易

100 。。。2013/1/11 1:06:00

本来不喜欢,番组看多了觉得还成啊,虽然比较大男人主义的感觉,

不过还是觉得是不错的一人,某些心态比较小孩子吧囧

跨年的时候他在移动小花车里面藏着然后用DV偷偷拍饭,一抬头看见他藏里面蹲着偷拍觉得还蛮可爱的= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

282100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录