求前辈饭八火柴桑

28282条/页,3页

1 2 3
您是第30893位读者

201 = =2013/1/11 20:43:00

J家聚会

火柴“今天大家随意一些,表叫尊称了吧”O(∩_∩)O~

T团?某位“真的么小真?”↖(^ω^)↗

火柴“哪个叫我小真”(╰_╯)#

==========

笑喷了

202 = =2013/1/11 20:52:00

J家聚会

... ...

==========

这个是东山上T团节目的时候说的吧 还有东山打电话给火柴过来给一堆人埋单的梗也很好笑

203 = =2013/1/11 21:14:00

186L太坏了XDDD

204 = =2013/1/11 21:15:00

J家聚会

... ...

==========

这个是东山上T团节目的时候说的吧 还有东山打电话给火柴过来给一堆人埋单的梗也很好笑

------------------

J家人一起吃饭喝酒的梗都挺热闹的

也常常都喝多,比如说前面有人提到喝醉的植草,当然本身植草就不太能喝

还有东山也曾喝醉到连火柴来了都不知道

205 = =2013/1/11 21:17:00

东山好逗的,之前在DB上还说想找植草来埋单结果被揭穿了

206 = =2013/1/11 21:22:00

看了这楼发现东山跟火柴桑的关系不错啊其实。。之前一直以为两人很僵 囧

207 = =2013/1/11 21:27:00

========
东山、51和火柴都爆植草的料
植草感觉好好欺负,很萌

208 = =2013/1/11 21:27:00

能说实话吗?
让人很不舒服的一个大前辈,架子摆的有点离谱了
==========
看来看去排这句,而且跨年真是....去年看着还好,今年就真是....这表情这架子实在DJ不起来
到了该急流勇退的时候就应该识时务,自己是高层,舞台这么小,何不留给后辈继续发光发热
也不是没红过,何必贪恋过多
---------------------------
跨年今年出来时间太长了?
最多再看到一次跨年,就不会再看到他了
----------------
不想在电视上看到他,
每次提到后辈没有一次不KY的
恶整后辈那种得瑟模样真的神烦

209 = =2013/1/11 21:29:00

========
东山、51和火柴都爆植草的料
植草感觉好好欺负,很萌
========
植草给人感觉真的挺有意思的,那次少年队上DB不是还被244逗么

210 = =2013/1/11 21:34:00

没料就闭嘴,jjyy的要黑要不爽出去开znti L不行啊,真够烦的
免JD,非火柴O

211 = =2013/1/11 21:34:00

anti,打错字了

212 = =2013/1/11 21:43:00

第一 火柴桑对工作对事务所没有任何亏欠 是开国元老 idol生涯兢兢业业 赛车事业有模有样,这条没黑点

第二 火柴对后辈有爱有提携 没黑过谁没给谁下过绊子 没抢过谁家资源

第三 火柴私生活德行有缺,男女交往有缺陷,你可以anti这条,但别拿这事儿说话,不怕托垫背,全事务所从上到下渣男团团有,更下流的事情绯闻也不是没出过,因为这条把整个人抹杀还不如说你就是生理性厌恶呢

213 = =2013/1/11 21:44:00

人lz求的是前辈萌事迹

在这楼里一直不停说人ky说人rp不好的,,

你们能先照照镜子么,有资格说别人么

214 = =2013/1/11 21:45:00

212L真不是火柴O?还全事务所从上到下渣男团团有,冲这句就可以随便掐了

215 = =2013/1/11 21:48:00

好烦,掐掐掐,212槽点那么多真不想说了

不喜欢火柴也好,不喜欢那些ky的也好,能不能互相无视下,有料上料

216 = =2013/1/11 21:49:00

214L这就有点为掐而掐了

212L虽然说得不够严谨,但是很明显人说的没那个意思

217 = =2013/1/11 21:50:00

火柴一直也都有提携后辈吧,还带过Q团出单曲……说起来他跟后T关系好像很好?又一起喝酒又找他编舞的

218 = =2013/1/11 21:55:00

火柴桑渣不渣男不了解也没意见
但是洗白一定要拖着全J也够EX的

219 = =2013/1/11 21:58:00

自从前两天火柴桑在番组上说道和自家的交集以后就真心萌上大前辈
所以来给LZ提供个料
有天前辈叫我家去喝酒,我家喝的狂醉= =然后前辈就扔下我家那位自己去睡了_(:з」∠)_
第二天前辈和家人一起去烤禸店吃饭,夫人看到了电视上正在转播的我家,说“啊!昨天那个醉鬼!”
前辈就低调的得瑟说“pro就是pro嘛”
然后立马拿出手机给我家发短信说“在看哦”
没反应,就又发“你丫给点儿反应啊”
我家依然没反应= =就又“你的回复呢!!!”
然后前辈自己忍不住说,啊他也挺惨的,一个小时后发短信使劲道歉噗

220 = =2013/1/11 22:05:00

但愿能帮忙正楼,再说一个,同个番组上提到的
前辈叫我家出来吃饭,外面下着雨,前辈居然打着伞在外面等,内牛,谢谢前辈QvQ
主持人爆尿说我家满20岁是奶奶让我家去和火柴桑学一学><
于是火柴桑说45s经常让他教导一下调皮的娃,因为自己之前就挺叛逆,然后一点一点的了解了更多的事情,才慢慢地走上正轨
所以觉得火柴桑真心人森淫家不解释

221 ==2013/1/11 22:10:00

火柴的性格我觉得就是卖点,事务所应该走的就是这个路线,不然要真的是从小娇纵哪能混到这份上

彻子奶奶倒是出乎意料的宠他,看访谈说他年轻时候捣蛋什么的只有奶奶制得住

综艺番组火里来水里去什么搞怪扮丑都二话不说的上,这点我dj

当年波澜壮阔sp看完后觉得真是个纯爷们,走到这步不容易啊

222 = =2013/1/11 22:14:00

219好萌嗷嗷嗷

223 = =2013/1/11 22:48:00

自从前两天火柴桑在番组上说道和自家的交集以后就真心萌上大前辈
所以来给LZ提供个料
有天前辈叫我家去喝酒,我家喝的狂醉= =然后前辈就扔下我家那位自己去睡了_(:з」∠)_
第二天前辈和家人一起去烤禸店吃饭,夫人看到了电视上正在转播的我家,说“啊!昨天那个醉鬼!”
然后前辈自己忍不住说,啊他也挺惨的,一个小时后发短信使劲道歉噗
========
我是LS,突然想到一些补充上
我家那位在火柴桑家里喝的烂醉以后,火柴桑就把我家扔给了邻居和邻居后辈= =然后自己去睡了
第二天打电话问邻居我家后辈昨天晚上有给你添麻烦吗?
邻居说没什么,就是把我后辈踢了= =
给跪。。。

224 = =2013/1/11 22:58:00

想起以前说到火柴因为松冈点了他的歌扔杯子的事情
其实后来51有说然后火柴就自己唱起来了XDD

225 = =2013/1/12 0:05:00

所以来给LZ提供个料
========
我是LS,突然想到一些补充上
我家那位在火柴桑家里喝的烂醉以后,火柴桑就把我家扔给了邻居和邻居后辈= =然后自己去睡了
第二天打电话问邻居我家后辈昨天晚上有给你添麻烦吗?
邻居说没什么,就是把我后辈踢了= =
给跪。
===========
ls你没说全,
前辈就是知道他在直播没办法带手机去现场还故意去闹他
这点觉得前辈真是超会调皮捣蛋的= =|||
呃。。。是超会tx后辈的= =

226 = =2013/1/12 5:32:00

看了这楼发现东山跟火柴桑的关系不错啊其实。。之前一直以为两人很僵 囧
========
不可能很僵吧,少年队是火柴的直属後辈,带着巡演伴舞还给煮饭打杂的,说是侧近都差不多了

227 = =2013/1/12 7:25:00

车队叫做kondo racing team,地址是www.matchy.co.jp
1980年,nissan的march推出,他CM了十年;现在是nissan提携的车队
过去也当过toyota的车手,KRteam是他年纪比较大的时候成立的,逐步离开方向盘当监督了

228 = =2013/1/12 7:32:00

========
不可能很僵吧,少年队是火柴的直属後辈,带着巡演伴舞还给煮饭打杂的,说是侧近都差不多了
===================
ORZ大概是被中文新闻给洗脑了,觉得是不同派系吧……

229 = =2013/1/12 8:44:00

========
========
两人前后辈关系是不错,但不大可能是LS说的这些
都还是少年队出道前合宿所时陈谷子烂麻子的事了
巡演什么的也没留下什么好的回忆...

估计是因为两人都算高层工作上私下来往都有
就认识这么多年了又都喜欢聚众喝酒(怎么越说越有黑道的感觉
本来争社长说什么的就是媒体的胡乱猜测

230 = =2013/1/12 9:01:00

比他年纪小的,叫他昵称他都会有点
他抱怨过被小姑娘喊matchy
已经有白头发了还是matchy....

231 = =2013/1/12 9:04:00

两人前后辈关系是不错,但不大可能是LS说的这些
都还是少年队出道前合宿所时陈谷子烂麻子的事了
====
原本那些就都是当年的事
意思是说他们都是很重上下关系义理人情的人
当年有那样的关系
如今当然不可能搞僵

232 = =2013/1/12 10:22:00

争社长怎么可能,火柴根本不可能社长

东山这几年看着也就只能是高层而已

233 = =2013/1/12 11:08:00

自家因为solo太久有误会的时候多亏了火柴桑调解,如果没有火柴桑就没有现在的两个人,所以对火柴桑充满敬意

234 = =2013/1/12 11:13:00

仅代表自己表示,原来还是挺dj火柴桑的,因为跟自家关系也不错。

可是某一次随便搜到akina的难破船,顺便看了看她自煞以后开记者会的视频,瞬间就开始anti火柴了。工作这方面实在是没啥可说的,可是实实在在是渣男一个。ls有说j家多少渣男的,其他家不了解,自家至少没给拍到那么多绯闻照片;而且全j能把人家一个好好的GN逼到自煞的也就这么一位吧?

ky了自圈。

235 = =2013/1/12 11:20:00

作为他的饭,从头到尾我只觉得松田是真 倒霉,无图无真相

236 = =2013/1/12 11:45:00

火柴当时也够倒霉的,现在也不会这么写J家人吧

毕竟那时候什么都是刚起步,对于绯闻处理什么的也不能很有力

237 = =2013/1/12 12:05:00

87年的时候感情就已经出问题了,中森这边透给外界的
88-8_9_year,中森家里人瀑了负面出来,妹妹全果写真,还有诈骗什么的,受了打击
然后就自煞了,火柴送去医院
再后来就是和研音合约纠纷
后面的我不清楚,只知道她自煞第二次,外界是说为了后来交往的对象
时间点就是这样

真相如何,谁也不知道,选择自己想信的就行了

我刚开始也觉得挺可惜的,当时候多年轻,能维持差不多6年
中森对外承认以后,J内也是承担了压力的,能维持那么长时间,必然是真爱过

我idol也没有出来职责过中森,渣男就渣男吧,也不会怎么样

238 = =2013/1/12 12:29:00

穿越才看完那期交岚

我怎么觉得前辈摆架子很戳我笑点啊= =

239 = =2013/1/12 13:42:00

自家因为solo太久有误会的时候多亏了火柴桑调解,如果没有火柴桑就没有现在的两个人,所以对火柴桑充满敬意
================
一家的
虽然那一年多到底是怎么回事一直没有个合理的说法,但是非常时期大前辈的关照真的叫人感动

240 = =2013/1/12 14:02:00

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/dec/31/today-show1.htm

梅艷芳當了近藤真彥小三-逝世9周年 造型師爆天后為愛刷馬桶

記者鄭婷方/綜合報導

昨為「梅姑」梅艷芳逝世9周年,昔日摯友知名服裝設計師劉培基將推出自傳,除大爆梅姑情史,更曝光多張她與張國榮的私密照,近日劉培基也在個人微博po出不少其珍藏的已故明星照片,吸引許多粉絲關注。

赴日買屋 私會愛人

據香港「東方新地」週刊報導,劉培基的自傳日前曾在香港雜誌連載,他自爆梅姑生前最愛日星近藤真彥,曾無意間成為近藤與中森明菜的「小三」,慌亂中向劉培基求助,劉一句:「人生只能活一次,自私一次吧」,讓梅姑甘願為愛赴日買小屋棲身,僅為就近私會愛人,劉回憶:「有次我飛日本看她,她貴為大明星,竟然在刷廁所」。

梅姑生前的形象百變,一手打理她造型的劉培基功不可沒,兩人多年培養出默契與好交情,關係緊密如同家人,港媒稱劉培基近年已淡出娛樂圈,他有意在明年梅姑逝世10周年推出紀念特輯,將過去的照片集結成冊,紀念這位百變巨星。

打算10周年出書紀念梅姑

據悉,2003年梅艷芳辭世,還立遺囑將名下分別位於倫敦與香港跑馬地的房產留給劉培基,梅媽和梅姑兄長梅啟明因不滿遺囑分配,多年來和她生前委託的遺產信託基金打官司,因此房產劉培基一直未能到手,近年遷居深圳的劉培基表示:「如果房產歸我,我不賣也不出租,只會自住,我會搬回香港定居。」梅姑於2003年12月30日凌晨,因子宮頸癌病逝,享年40歲。

記者鄭婷方/綜合報導

昨為「梅姑」梅艷芳逝世9周年,昔日摯友知名服裝設計師劉培基將推出自傳,除大爆梅姑情史,更曝光多張她與張國榮的私密照,近日劉培基也在個人微博po出不少其珍藏的已故明星照片,吸引許多粉絲關注。

赴日買屋 私會愛人

據香港「東方新地」週刊報導,劉培基的自傳日前曾在香港雜誌連載,他自爆梅姑生前最愛日星近藤真彥,曾無意間成為近藤與中森明菜的「小三」,慌亂中向劉培基求助,劉一句:「人生只能活一次,自私一次吧」,讓梅姑甘願為愛赴日買小屋棲身,僅為就近私會愛人,劉回憶:「有次我飛日本看她,她貴為大明星,竟然在刷廁所」。

梅姑生前的形象百變,一手打理她造型的劉培基功不可沒,兩人多年培養出默契與好交情,關係緊密如同家人,港媒稱劉培基近年已淡出娛樂圈,他有意在明年梅姑逝世10周年推出紀念特輯,將過去的照片集結成冊,紀念這位百變巨星。

打算10周年出書紀念梅姑

據悉,2003年梅艷芳辭世,還立遺囑將名下分別位於倫敦與香港跑馬地的房產留給劉培基,梅媽和梅姑兄長梅啟明因不滿遺囑分配,多年來和她生前委託的遺產信託基金打官司,因此房產劉培基一直未能到手,近年遷居深圳的劉培基表示:「如果房產歸我,我不賣也不出租,只會自住,我會搬回香港定居。」梅姑於2003年12月30日凌晨,因子宮頸癌病逝,享年40歲。

241 = =2013/1/12 14:02:00

比他年纪小的,叫他昵称他都会有点
他抱怨过被小姑娘喊matchy
已经有白头发了还是matchy....
====================
不知道是不是一件事
被小学2年级的女性喊matchy,说“啊,有白头发了”并且露出撒鼻息的表情
当下前辈也撒鼻息了

242 = =2013/1/12 14:05:00

不知道是不是一件事
被小学2年级的女性喊matchy,说“啊,有白头发了”并且露出撒鼻息的表情
当下前辈也撒鼻息了
-----------------------------
是的

lls新闻的小屋,当时买人差不多5千万yen

243 = =2013/1/12 15:56:00

借个地方试下回复

244 = =2013/1/12 20:27:00

KY求波澜万丈字幕档,想要这个档很久了,可是一直没找到TAT
求好心给个指路也行,浏览器反白无能

245 = =2013/1/12 20:28:00

字幕档没有,无字的有

246 = =2013/1/12 21:18:00

没仔细爬楼就贡献点自己知道的
他是母子单亲家庭
当时J家合宿制他有一次好像是演出摔断了胳膊,跟他妈妈打电话
结果他妈妈也不来看他
总的来说他就是从比较严酷的环境长大的,很有种野草的感觉
其实感觉当年的环境真的没现在好 能出来的都不容易

247 = =2013/1/12 21:41:00

没仔细爬楼就贡献点自己知道的
他是母子单亲家庭
当时J家合宿制他有一次好像是演出摔断了胳膊,跟他妈妈打电话
结果他妈妈也不来看他
总的来说他就是从比较严酷的环境长大的,很有种野草的感觉
其实感觉当年的环境真的没现在好 能出来的都不容易
---------------------------------------------
他父亲2012年去世的......

248 = =2013/1/12 23:15:00

前辈在娇兰上说:基本上,后辈全部不需要
我觉得是很好的避重就轻的答案啊
因为问题是:不是不喜欢,而是有些不能理解的后辈是谁?
这样答反而更好吧
穿越去看了堂本兄弟,被前辈的热血教育方法萌到了

249 = =2013/1/13 0:02:00

XQ不8家人QAQ,我还蛮想说说他当父亲的故事的

250 ==2013/1/13 0:17:00

有担当是条汉子,波澜壮阔看泪了,不容易啊

后来j家就不参加此类性质的颁奖了吧

251 = =2013/1/13 0:35:00

前辈在娇兰上说:基本上,后辈全部不需要
我觉得是很好的避重就轻的答案啊
因为问题是:不是不喜欢,而是有些不能理解的后辈是谁?
这样答反而更好吧
穿越去看了堂本兄弟,被前辈的热血教育方法萌到了
==============
没看这期交兰但是觉得这个回答真的很不错
因为这贴昨天又把前辈三十周年控取材的泷频道翻出来看,看前辈TX后辈真是各种hhp
觉得出题目的前T是故意把后辈送去给大前辈TX的吧喷
大前辈回答后辈的提问时虽然老是说后辈你很吵什么的,但是下一句就立刻自己笑喷了,送个衣服送出去了又抢回来,听到后辈说放弃要自行车了才再把衣服送出去什么的hhp

252 = =2013/1/13 4:06:00

关于大前辈? 唯一的印象就是很可惜他和梅艳芳的结局?

253 = =2013/1/13 8:05:00

在女人的事上RP不咋地,后来娶了个官二代,还是女方家庭比较厉害他才一直维持这个婚姻这么久

254 = =2013/1/13 12:10:00

字幕档没有,无字的有
-----
球GN给个链接或指路也成

255 = =2013/1/13 12:33:00

字幕档没有,无字的有
-----

-------------------
http://www.tudou.com/programs/view/YYnKH8tBsW4/
这是第二次上的时候
我看了下第一次的没po过在线,我应该手里没了

256 = =2013/1/13 12:37:00

敦子结婚前是食品公司勤务,元ol
九州出身

有自己做所有家务的大小姐么...

257 = =2013/1/13 13:10:00

敦子结婚前是食品公司勤务,元ol
九州出身

有自己做所有家务的大小姐么...
------
人家里是九州的大资产家 做出租车行业的

258 = =2013/1/13 13:11:00

字幕档没有,无字的有
-----

http://www.tudou.com/programs/view/YYnKH8tBsW4/
这是第二次上的时候
-----------
想求个下载 不知GN手上有吗

259 = =2013/1/13 13:19:00

字幕档没有,无字的有
-----

这是第二次上的时候
============================
有PW ?求

260 = =2013/1/13 15:49:00

有PW ?求
---------------------

261 = =2013/1/13 15:52:00

想求个下载 不知GN手上有吗
----------------------------------
5个G,我不想挑战了---

262 阿梅利卡2013/1/13 17:31:00

重新返回很有压力啊

263 = =2013/1/14 10:35:00

某天正好看到火柴桑番小k提到说出去一起喝酒
然后同去的还有东山桑等大前辈
火柴桑来的时候大前辈你们都站起来迎接,然后小k也跟着站起来
但是火柴桑把小k按到椅子上说你不用这样,这是东山他们那一辈的规矩,你是年轻的一代所以不用和他们一样
觉得还是个很亚撒西的前辈

264 = =2013/1/14 10:43:00

火柴桑跳舞不行很hhp

曾经说过少年队在他旁边伴舞会显得他好像也在跳舞

有次和少年队一起上SxS,LIVE的时候一个简单的舞步都跳不好曾经被中居说过

然后炸毛的感觉很可爱

感觉火柴桑就还是个孩子的脾气,看他TX后辈们还挺好玩的

265 = =2013/1/14 10:48:00

火柴桑上8团的番

唱自己的出道曲结果忘词了结果直接扔下mic逃跑了

笑死

266 = =2013/1/14 11:00:00

前辈享受着后辈手足无措的模样吧

267 = =2013/1/14 11:20:00

火柴桑上8团的番

笑死

=====

哪期

268 = =2013/1/14 11:32:00

火柴桑上8团的番

笑死

=====

哪期

===========
具体哪期不清楚因为也不是这家的
就有天正好电视里在放看到了

269 = =2013/1/14 11:38:00

我来看看关于东山前辈的

270 = =2013/1/14 11:45:00

近藤前辈都48岁了啊
就冲着千千阙歌的原唱是他这点也没法讨厌

271 = =2013/1/14 11:59:00

他上T团的MG那次调戏T团也爆笑

MA,那个说起来算是节目组调戏T团吧。。。

272 = =2013/1/14 12:02:00

火柴桑跳舞不行很hhp

曾经说过少年队在他旁边伴舞会显得他好像也在跳舞

有次和少年队一起上SxS,LIVE的时候一个简单的舞步都跳不好曾经被中居说过

然后炸毛的感觉很可爱

感觉火柴桑就还是个孩子的脾气,看他TX后辈们还挺好玩的

==================
他们那个时候好像一首歌要音番上连打好几周好几次
第一次跳完被舞蹈老师说,啊,大概完成了要求的50%吧
然后再多跳几次以后,就连10%都没有了

273 = =2013/1/14 14:36:00

火柴桑上8团的番

笑死

------------------------------

想起之前在油库搜到的前辈8_9_year忘词的安达LIVE

274 = =2013/1/14 14:41:00

火柴桑上8团的番

笑死

====================

前辈会玩儿啊

哈哈哈哈

最后被后辈架着回来了,笑死了

275 = =2013/1/14 15:04:00

火柴桑上8团的番

笑死

------------------------------------

10月份的仕分,哪期忘了

276 = =2013/1/14 15:06:00

火柴桑上8团的番

笑死

------------------------------------

10月份的仕分,哪期忘了

----------------------------------------

果麦,是11月17日的

277 = =2013/1/14 15:13:00

前辈抱怨安达唱了那么多年,后辈的饭都不知道原唱是他,以为是东山或者51的,笑喷。因为我人门的时候也是这么认为的

278 = =2013/1/14 16:40:00

中森为什么后来脸跟以前完全不一样了

感觉都不是一个人

只认识包子脸的她

279 ~~2013/1/15 14:07:00

中森太想不开,她岂止自煞过两次,火柴之后的BF其实是火柴的好朋友,此人另有同居女友和孩子,脚踩两条船中森也不在乎,她在想什么其实人人都知道,就是放不下火柴,不过那个人不爱你就是不爱你,最后还搞得自己破产,象她这样想不开的人真是难找第二个

280 ~~2013/1/15 14:12:00

另外,火柴桑的花心也算得上一等一了,他早年在跟中森交往时就野花不断,两人一直分分合合,其中跟前几年出过自传的石原真理子也有一腿,石原跟当时同是J家大红人的田原也交往过,她当年号称日本发电机,睡过的红人大把,所以出自传把很多人吓坏了,MS她还在自传里点评过火柴桑的床技

281 = =2013/1/15 14:15:00

其实我觉得他在交岚说讨厌全部后辈也挺萌的...

总比说 啊,我真的很讨厌XXX 或者 全部都很喜欢 来的有效果吧...

他形象定位也就这样吧= =

挺喜欢看前辈tx后辈,后辈紧张害怕的样子

282 = =2013/1/17 5:35:00

这种坏男人还是很招女人喜欢的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28282条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录