这么喜欢写实,不如去看搅基

59696条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32770位读者

501 = =2013/1/11 21:53:00

为啥有2个444

502 = =2013/1/11 22:00:00

po图的是改了权限?表示好不容易想起来小号的密码不能评论了
大大你是怕了吗大大

另外求rr

503 = =2013/1/11 22:03:00

真不知道她亲友是怎么想的,哎...

504 = =2013/1/11 22:04:00

po图的能评论呀,估计得绑定手机,昨天掐画手大大的时候就已经被迫绑定了。

505 = =2013/1/11 22:40:00

难道被大大WB头像吓到的我是一个人么

506 = =2013/1/11 22:42:00

求RR的去爬L,上面有GN8出来了,另外被头像吓到+1

507 = =2013/1/11 22:44:00

本来这年头JP,SJB年年有但自己不去看就行了

结果!!!

这次完全中招!!!

关注了好久的同家担的GN竟然转了雷图还叫好!!!

这行为我都已经不知道怎么形容了

果断取消关注!

508 = =2013/1/11 23:20:00

萌SN,但被那图瞬间雷成傻逼了啊卧槽!
这不就是给idol上补品吗?!还装什么人大代表啊,被这种没下限奇葩JP代表简直恶心死了。
一直在掐JP的GN辛苦了!

509 = =2013/1/12 1:15:00

葱葱大大皮真厚 FB↓

?邢思聪Ashley Ball State University?

真以为8不出来么

510 = =2013/1/12 1:35:00

尔州立大学是一所公立综合大学。 学校于 1918 年建校,1965 年拥有大学地位。校园占地 955 英亩,坐落在曼西市西北 1 英里的...[进人官网]
所在地 美国印第安纳州 授课语言 英语
排名 国家综合大学-184 录取率 67.5%
类型 四年制 公立 全部学生数 18786
托福分数要求 79
SAT平均分 1400 - 1710

=============

学校够差的还= =

511 = =2013/1/12 1:42:00

知道的把画图的也给曝了吧,画图的才是最至贱无敌的
反正联系她学校领导也就是一封email的事
葱葱大大的生辰8字都知道了,回头我去扎个小人,反正在米国嘛,满足她的ero愿望还不简单

512 = =2013/1/12 1:44:00

估计是国内混不下去才去时差的吧

513 - -2013/1/12 2:10:00

楼上的有些事做的过分了吧?

你们这样和瀑民有什么区别啊?

真以为自己就是正义使者了?

这些爆人真身的要给别人学校写信的,你们才是真正RP有问题的人吧?

514 = =2013/1/12 2:46:00

同觉得过分了,再怎么JP在这里掐一掐骂一骂能不画了或者回自己小圈子玩也就罢了,人禸和非要毁人家三次元生活是不是太没底线了

说到底混FB萌西皮就是个JP程度深还是浅的问题,别以为自己清水就不是OOC爱豆就是对得起爱豆了,意识不到这点还想当正义使者就太可笑了

515 = =2013/1/12 2:58:00

噗,半夜了葱葱大大时差党开始洗白了
不是一直还在嘴硬吗
现在知道怕了,那就记住别犯贱,人贱自有天收
笑死了,ls真熊,把所有萌cp的都拖下水了,别家cpf可没有rsidol
就写怎么样,写信就是实话实说啊,难道她没画小黄图?难道不是她自己说的最爱ERO,又没有黑她
搞笑,让这种贱货为人师才是RP有问题吧

516 = =2013/1/12 3:08:00

脑子里除了掐架洗白还有点逻辑智商么,要是画点没下限的同人图就要被曝光到自己的现实生活,那全世界一半腐女都该被抓起来算了

LS你不喜欢ERO不喜欢黄图只看清水,也别把全FB都拖下水

然后如果画爱豆黄图就是RS爱豆,那倒要问问谁家没RS过爱豆了,而且你爱豆是GAY吗?

本来这就永远掐不清的问题谁也别说谁,而且也没不让你掐,JP图雷人掐起来天经地义,只是说人禸还居然要给人家学校写信什么的跨线了

517 = =2013/1/12 3:10:00

感觉ls说去学校爆的把po主和大大吓到了耶 表太慌不择路哦 做的时候怎么没想到后果啊~

518 = =2013/1/12 3:14:00

原po主和葱葱大大向来高调的很
要不是po那么多自拍照也不会那么容易找到的

519 = =2013/1/12 3:17:00

我要不是原PO,LS打算怎么办?

本来这图把我担画得像三流小明星一不想承认这是我担二只想把这种脑内直接按死,但是掐也适可而止一点

以及同饭西皮就别认不清自己也没多清白,一副骂别人贱人伸张正义的嘴脸看着难过

520 = =2013/1/12 3:18:00

第一次回這貼 不廢話了
大大上下學小心點

521 = =2013/1/12 3:22:00

我记得上一次搞到写信到学校是WZ一个开贴求作弊说了嘴硬还不改的一个
最后到底什么ending不记得了
这L的这俩掐没声掐爬了就好,爆三次元以及写信什么的有些过了吧
这事情和作弊的事情严重性一样?
嘛,每个人观念不一样,觉得性质一样的话就当我多嘴吧

522 = =2013/1/12 3:25:00

现在掐架只要没被人禸出来
JP都会一直嘴硬下去
JP的脸皮总是在越来越厚了

523 = =2013/1/12 3:31:00

我要不是原PO,LS打算怎么办?

本来这图把我担画得像三流小明星一不想承认这是我担二只想把这种脑内直接按死,但是掐也适可而止一点

以及同饭西皮就别认不清自己也没多清白,一副骂别人贱人伸张正义的嘴脸看着难过

=======

祝你家所有男性对着你的果尸撸管,贱货

524 = =2013/1/12 3:32:00

就算JP一直嘴硬这里谁也没资格把她在现实生活公开处刑吧,毕竟也只是画了同人图歪了西皮没有影响到爱豆的现实生活

而且腐下限什么本来就仁者见仁,这L里的谁也不是道德线

这和作弊肯定不是一回事,作弊是影响到现实生活了,而腐说到底不过是个爱好

要说画下限黄图写ERO文的就没资格当老师或者没资格干些需要高道德标准的事了,FB中枪的不定要有多少人……

525 = =2013/1/12 3:34:00

-----------

你爱豆要是听到从你嘴里冒出这种话不知道会是什么表情

不说脏话不RS就说不出点有逻辑的道理真是可悲

526 = =2013/1/12 3:36:00

-----------

你爱豆要是听到从你嘴里冒出这种话不知道会是什么表情

不说脏话不RS就说不出点有逻辑的道理真是可悲

=========

这哪里是RS啊,必然不是RS啊,撸管可是你家画手大大的原话

527 = =2013/1/12 3:42:00

-------

我一没说她不是JP二没说她不该掐不该骂不该被RS,只是说腐或者黄这些网络事网络毕,非要拿着去毁人家现实生活跨界了

528 = =2013/1/12 3:43:00

我说错了,画手大大的RS可异于常人,应该这样说
祝葱葱大大,画手大大,还有519这种不承认RS过的路人,祝你们只要闻到公畜生的味道,就迫不及待在大街上果奔找黄瓜好了

529 = =2013/1/12 3:44:00

----------

想了想LS是觉得撸管就是RS爱豆了?那你让FB的所有黄文情何以堪

530 = =2013/1/12 3:46:00

523L,我真心没看出你掐的那gn哪里让你这么鸡血
你要表冷静下来重新看看她说了什么

531 = =2013/1/12 3:48:00

----------

想了想LS是觉得撸管就是RS爱豆了?那你让FB的所有黄文情何以堪

=======

单横线wlsw你太显眼了,我就是觉得RS了怎么样

想必ls必然不觉得是RS

528L继续送给你

祝葱葱大大,画手大大,还有不承认RS过的路人,祝你们只要闻到公畜生的味道,就迫不及待在大街上撸管好了

532 = =2013/1/12 3:51:00

嘴脏得让人不愿意相信你是会是个GN那位,你家爱豆摊上你这么一张下水道般的伶牙俐齿也算倒霉了

和画图的JP比起来真心半斤八两,根本看不懂人话

533 = =2013/1/12 3:51:00

=======
他跟516是一个人吧
撸管不是RS?人至贱则无敌啊
TMD这种就该掐死的好吧

534 = =2013/1/12 3:55:00

嘴脏得让人不愿意相信你是会是个GN那位,你家爱豆摊上你这么一张下水道般的伶牙俐齿也算倒霉了

和画图的JP比起来真心半斤八两,根本看不懂人话

=====

就你听得懂人话,所以作为畜生你应该自豪吗

我现在又嘴脏了,怎么了,不就是闻气味撸管吗,画手大大说就是金玉良言,我说就嘴脏了?

SBNC货,滚吧,洗白洗不死你

反正你说画手大大不是RS,我当然也不是

535 = =2013/1/12 3:56:00

他跟516是一个人吧

=====

那我问你RS爱豆就要曝光三次元的话,ZB那些天天RS爱豆的是不是都该一个一个写信过去?

到底说的就是个掐别过界的问题,谁也没洗白JP,看得懂人话吗?

536 = =2013/1/12 3:56:00

=======
他跟516是一个人吧
======
你看我段落空格就知道我和516用的都不是一个核的浏览器
你523掐的不是519的话么,里面有讨论撸管不撸管么?
哎,你也不用回我了,我只是看你523反应过大以为你读错了519的话掐错人了
看来你没读错,算我多事

537 = =2013/1/12 4:01:00

=======
他跟516是一个人吧
======
你看我段落空格就知道我和516用的都不是一个核的浏览器
你523掐的不是519的话么,里面有讨论撸管不撸管么?
哎,你也不用回我了,我只是看你523反应过大以为你读错了519的话掐错人了
看来你没读错,算我多事
======
啊,果咩,我把‘他’看成’你’了
眼拙?

538 = =2013/1/12 4:21:00

只想问一下撸管不就是自X比较粗俗的说法吗?撸管是RS爱豆是指不能写爱豆自X吗?在FB看过很多自X的H文……还是说不应该用词这么粗俗?声明我不认识什么大大不是洗白只是纯好奇

539 = =2013/1/12 7:48:00

写文和画图不一样啊小姐,写文好歹有个脑补的缓冲,当然你用词粗俗了带攻击性了还是会被掐。这位画手大大恶心在于,直接把对三次元爱豆的粗俗想法明晃晃地摆在面上,看不出什么爱只看出拿无耻当有趣,况且还是个bp,这种jp爆了她让她自己害怕一下我觉得没什么不对

540 = =2013/1/12 7:59:00

我也觉得 有的人就是觉得自己是在网上 随便干什么都可以不付责任?
爆一个 杀一儆百 挺好的 规矩不就是在杀戮中建立起来的么

541 = =2013/1/12 8:33:00

我也觉得 有的人就是觉得自己是在网上 随便干什么都可以不付责任
==============
同觉得这是类似JP产生的原因

542 = =2013/1/12 8:41:00

说实话 要不是画手大大和葱葱大大这么爱真人兽也不会这么快被八出来
只能说jp自有天收?
不过同觉得也不用闹到人家三次元世界去
反正名字学校都八出来了 再干jp的事再闹也不迟

还是那句 快爬了吧 爬了大家都清静?
反正我是看不出葱葱大大除了补档PS想红以外对zb有什么爱

543 ==2013/1/12 9:33:00

围观很久了,有些人太激动了吧。
何必因为一张图来掐所有Y2F呢?
说到底别人喜欢画什么就什么,这么多同人漫画家也不见得你去闹
这楼快沉吧!

544 = =2013/1/12 9:45:00

这楼快沉吧!
====================
給Y2F鼓掌
這墊背拖的夠大的

545 = =2013/1/12 9:46:00

LS小对眼出现了...

546 = =2013/1/12 9:47:00

ORZ LS只43L

547 = =2013/1/12 9:52:00

=========
我只知道同人本都是名码标价出售的,那图随便就PO到白莲山跟WB供人兔费围观,怕恶心不死人还是怎么招

548 = =2013/1/12 10:10:00

我是前面把图@给她三次元朋友的,只求删图,这货脸皮厚的跟个什么似的不给点教训保不准以后还出来做怪
另外如果能像LS几位说的,能起到警示的作用那就最好了,这世界SJB还不是一般多,都把自己看紧点,别没事出来恶心人

549 = =2013/1/12 10:10:00

那我问你RS爱豆就要曝光三次元的话,ZB那些天天RS爱豆的是不是都该一个一个写信过去?

==========

噗,ZB上RS的JP可没有那么蠢,谁让Y2F既JP又蠢又NC呢,那些黑料可是它们引以为荣向别人推销的,不反映给它们领导岂不浪费

真是毫无廉耻之心

550 = =2013/1/12 10:14:00

ls说警醒作用的GN们+1

但JP们也别心怀侥幸,反正黑料在手里握着,今天不曝,明天可就不一定了

就看JP们以后的表现了,要是以后继续犯贱,发个email还不简单

551 = =2013/1/12 10:39:00

我看葱葱大大还是挺淡定的
继续做wp 艾特亲卫队们

552 无语2013/1/12 10:55:00

只想问一下撸管不就是自X比较粗俗的说法吗?撸管是RS爱豆是指不能写爱豆自X吗?在FB看过很多自X的H文……还是说不应该用词这么粗俗?声明我不认识什么大大不是洗白只是纯好奇
==============================
真不想JD楼上这位好奇宝宝是什么成分,先且不说自慰这个题材到底在FB能不能立足,就说这位JP大大写爱拔对着有二宫味道的围裙自慰,把爱豆写成了跟猥琐痴汉没两样还觉得很high,你觉得这恰当吗?不是自家的不心疼真不是假的,好了说完了自动把爱豆送出L,继续掐JP

553 = =2013/1/12 11:39:00

Y2家有好多大手转了这图还纷纷叫好的呢
好些还是受君担
真不知道这些人怎么想的

554 = =2013/1/12 11:42:00

作为开掐的GN之一表示还真的没有想过人禸什么的,觉得那样有点过,于是我除了去wb骂骂也不知道要干什么……

早上起来发现葱葱大大好气量,没有再回复,还直接关了评论继续作图,脸皮是我见过最厚的。

从历史经验来看,JP是永远屹立不倒的,她以后最好收敛点,再po那种图说了还去骂死她,并且就不是这么简单了。

顺便给她买的5k明明是低级粉,竟然都没掉,店家一万个赞orz

555 = =2013/1/12 11:56:00

又来把J禁圈和腐女圈等同起来浑水摸鱼了
那些之前不知道从哪里爬过来的不懂规矩为所欲为的大大都注意注意
现在你们画的图写的文都是以真实的idol为原型的,不是你们自己创造出来的人物可以随你们自己揉捏轻贱无下限,如果你越线,就做好一举一动都被盯死的准备,盯到你守规矩或者爬出圈为止

556 = =2013/1/12 11:57:00

RR已经注销了

557 = =2013/1/12 12:26:00

RR已经注销了
===========
大大真是怕了么XD

558 = =2013/1/12 12:31:00

Y2家有好多大手转了这图还纷纷叫好的呢
好些还是受君担
真不知道这些人怎么想的
========
脑子里长虫了都,一群恶心的WS货
想糟蹋糟蹋自己去,别把那些阴暗恶心的事贴idol身上

559 = =2013/1/12 12:41:00

围观到现在,有些人真是过了,还打着捍卫爱豆的名号……

这人人坑为时尚早,根本不知道J禁的底线在哪里,又没个人好好科普和指引她,又被这么一闹,骂的鸡血捧的NC,真是恶性循环

至于还人禸告学校什么的,真的太过了,又不是骗钱的JP,我也有非常讨厌没有下限的画手和写手,再怎么烦最多也是网上骂骂了,扯到3次元影响别人生活还理直气壮的有点是非观没有

下面非要JD我是Y2家顺杆爬的JDK祝你们整个新年没暖气没取暖设备

560 = =2013/1/12 12:48:00

下面非要JD我是Y2家顺杆爬的JDK祝你们整个新年没暖气没取暖设备
=============================
哦呵呵呵

561 = =2013/1/12 12:51:00

真是服了教育O了,揷口扒过jp那么多,爆过名字学校工作单位的,有哪个是真的在三次元丢了工作上不了学受到伤害的,连gly和mv都没管呢,大家都清清楚楚这里警告的只是想吓吓jp罢了,教育O还上纲上线起来了

562 = =2013/1/12 12:53:00

别呵呵了,你也可以说我要是Y2家我冷咕隆过年

除了抓这个做文章,能针对前面的内容给点反应吗,做不出反应就别没话找话了

563 = =2013/1/12 12:54:00

to 559L
这么多人说人禸出来她,有一个真发email告学校的没有?很多人的意思是去警示她,这本身也是一种引导
更何况且不说这位画手的行为事实上已经触到了J禁的底线,光明正大地在WB这种半公共平台上传播18x(别跟我提欧美系,人家那边的画手画这类东西的时候明白要掖着藏着)对一个老师来讲算不算失职?
还是同意上面gn说的,不能以为在网上,就可以对自己做的事情不负责任了

564 = =2013/1/12 12:54:00

个人底限而已,59L你觉得不能影响到jp日常生活,我觉得jp不能抹黑我爱豆污染我眼球
如果你觉得好好跟她沟通就能放过我爱豆,那麻烦你快点去
,在这显示你的正义感一点意义都没有

565 = =2013/1/12 12:58:00

围观到现在,有些人真是过了,还打着捍卫爱豆的名号……

这人人坑为时尚早,根本不知道J禁的底线在哪里,又没个人好好科普和指引她,又被这么一闹,骂的鸡血捧的NC,真是恶性循环

至于还人禸告学校什么的,真的太过了,又不是骗钱的JP,我也有非常讨厌没有下限的画手和写手,再怎么烦最多也是网上骂骂了,扯到3次元影响别人生活还理直气壮的有点是非观没有

=============

懒得的JD,话搁这里,其他家我管不上,我就是不爽自家被画成这样,少tm的把性幻想套在我家身上

之前还敢喊话,被人禸之后就可怜兮兮的害怕被影响到三次元,早知如此何必当初

顺便替亲友留话,要是有种画A对着围裙撸管的图就来

她有的是时间,你要让别人不痛快,也别怪别人叫你三次元太痛快

566 = =2013/1/12 12:58:00

真是服了教育O了,揷口扒过jp那么多,爆过名字学校工作单位的,有哪个是真的在三次元丢了工作上不了学受到伤害的,连gly和mv都没管呢,大家都清清楚楚这里警告的只是想吓吓jp罢了,教育O还上纲上线起来了

==========

就我看到的范围,如果是情节恶劣,例如影响爱豆,骗饭群钱财,严重影响到别人的,人禸表示警示是没有问题的

你给我举例下哪个画手写手因为创作过度J禁被闹到现实生活的?

还有GLY和MV绝对不会让你随便爆个人信息的,除非是情节严重的JP,这点认知都没有?

你们去网上掐,去买粉,一开始就是围观下看热闹,后面这发展这理直气壮的态度,真是看不下去了出来说2句,不可以吗

567 = =2013/1/12 12:58:00

就是我怎样画18X,我怎样传播,J禁是个鬼我才不知道就可以
你来警示我(其实连行动都没有),我自己删东西,这样就是你打扰我生活就不行
这样双标真是呵呵呵呵

568 = =2013/1/12 12:59:00

=================================================
教育O是真不知道J禁这两个字是怎么来的呀

569 = =2013/1/12 12:59:00

不明白有什么了不起的,难道别家都萌的高贵?没有萌女体的没有萌现实的

总有一撮人暗戳戳的盯着几个JP,有完没完

原来萌智子大美人的萌什么先生太太妯娌情的都不是JP,都是精英,可以选择性忽视
??????????????

570 = =2013/1/12 13:00:00

没人DJ你Y2家的,管你是哪家,就算跟我一家,我还是觉得你的理论很天真很好笑

571 = =2013/1/12 13:01:00

海那边有的是女体本子,有本事冲过去全都掐个遍

上纲上线的教育O真心EX,管好自家得了

572 = =2013/1/12 13:01:00

看明白了,某些Y2家的是觉得这没问题

573 = =2013/1/12 13:03:00

哈哈哈,掐JP这么多次,第一次见到群体维护JP的

这原来没问题,拖全CP,拖海那边真是精彩

574 = =2013/1/12 13:04:00

不明白有什么了不起的,难道别家都萌的高贵?没有萌女体的没有萌现实的
总有一撮人暗戳戳的盯着几个JP,有完没完
原来萌智子大美人的萌什么先生太太妯娌情的都不是JP,都是精英,可以选择性忽视
======
不好意思,我不是这家的,这家的事我还管不着,自家的JP还要别家来掐难道不丢人吗

575 = =2013/1/12 13:06:00

不好意思,我不是这家的,这家的事我还管不着,自家的JP还要别家来掐难道不丢人吗
=================================
因为好不容易出个大大,就这么掐没了,泄恨来了吧
说起来这图广泛传播,不是WB上她家乱圈人说有大大了恶心到人才挂来揷口的么

576 = =2013/1/12 13:07:00

海那边有的是女体本子,有本事冲过去全都掐个遍
上纲上线的教育O真心EX,管好自家得了
======
前面都说了本人是出售的,你要高兴可以联系那个画图的出本子啊,人正好有个TB店呢,看看会不会有人买

577 = =2013/1/12 13:10:00

LS打错,本子

578 = =2013/1/12 13:11:00

不引用了,最后回复一次,跟我关系不大我不会让自己当炮灰的转移视线的

这人JP没跑,怎么解决是你们的事,某些人的解决方式和思考方式过激也是事实

泄露现实生活信息被人抓住做文章当然JP是自己蠢,但是对此叫好还理直气壮,XQ虽然已经是个垃圾场了,有点不同的声音也是需要的

我看了下前面也有人表示类似的意见的,不过被鸡血大军淹没了而已,我也许算废话多的了,到此为止,我不指望我说2句你们就能接受了,起码让你们知道不当的言行是会有人反感的,更何况是在这种打着掐JP的所谓的实行正义裁决的楼里

579 = =2013/1/12 13:11:00

==========

就我看到的范围,如果是情节恶劣,例如影响爱豆,骗饭群钱财,严重影响到别人的,人禸表示警示是没有问题的

还有GLY和MV绝对不会让你随便爆个人信息的,除非是情节严重的JP,这点认知都没有?

你们去网上掐,去买粉,一开始就是围观下看热闹,后面这发展这理直气壮的态度,真是看不下去了出来说2句,不可以吗

================

既然你要扯到三次元,那就跟你掰扯掰扯,你说吧,现在被扒皮的两个JP有在三次元被影响到一分一毫么?

580 = =2013/1/12 13:18:00

=======
麻烦你告诉我为啥不能理直气壮?我觉得你比较理直气壮
别的不说,就冲这人撒发黄色淫秽图片,就可以举报她了

581 = =2013/1/12 13:19:00

泄露现实生活信息被人抓住做文章当然JP是自己蠢,但是对此叫好还理直气壮,XQ虽然已经是个垃圾场了,有点不同的声音也是需要的

我看了下前面也有人表示类似的意见的,不过被鸡血大军淹没了而已,我也许算废话多的了,到此为止,我不指望我说2句你们就能接受了,起码让你们知道不当的言行是会有人反感的,更何况是在这种打着掐JP的所谓的实行正义裁决的楼里

=============================================================

揷口现在是垃圾场也是因为JP和护着JP的你们

反过来也想跟你说,你这种言行也遭人反感,这种表面维护正义实质护着JP的行为

也考虑考虑IDOL被画成那样被RS成那样的人的心情吧,别上下嘴唇一碰就把自己放在道德制高点上指责别人

582 = =2013/1/12 13:20:00

海那边这个不算犯法,国内可不是哦

583 ==2013/1/12 14:14:00

只要那人以后不敢画了,真不必影响到三次元,让人丢工作这种事,还是想想再做,如果他以后还画,才瀑也不晚

584 = =2013/1/12 14:47:00

噗噗....
前面有几层是葱葱大大本人现身了吧
各种亲卫队现在是来搅局说教么

585 ==2013/1/12 16:53:00

======

和葱大人的相遇真是一场奇缘==

?不过年纪都不小了,还这样不懂分寸,直到说要RR才开始怕

掐了6页,葱大人还不为所动,心态得多好哟==

586 = =2013/1/12 17:13:00

艹这楼里说要RR的GN不过都是想起个警示作用而已,你们看见谁行动了吗?

还是正因为这样葱葱大大才有恃无恐?脸皮厚度可以申请吉尼斯纪录了

劳资只不过在wb喷了几句JP还不带骂的,气还没消呢,这楼里的亲卫队滚远点

真尼玛奇葩了,这算是JP和亲卫队的逆袭吗?

587 = =2013/1/12 18:04:00

被这楼里有些人的圣母光环闪瞎了眼,这尼玛哪是路人,是那个JP画手的亲卫队组团来唱戏了吧?

588 = =2013/1/12 18:40:00

最近被8的JP都喜欢把微博名改成躺枪什么是啥心态

589 = =2013/1/13 1:24:00

╮(╯▽╰)╭算了吧 洗洗睡了

爱豆都喜欢女人好么 腐得还真像模像样

都在这掐什么呢 有料不有料的真是笑死人了

590 = =2013/1/13 1:46:00

不把人JD成亲卫队自己也觉得理亏扯不下去是吧,不是骂得BH就带理了哦

嘛,不过XQ这地方BH就是胜利,智商逻辑不重要比JP还下限那也是被JP逼的我们光辉伟大正义战斗自我暗示和对外洗脑也是很重要的

跳呀接着跳啊,这戏看看还能唱多久

591 = =2013/1/13 1:59:00

这楼都要沉了,也不知道是谁半夜高朝了来TL
我是前面去wb掐jp的其中一个,jp现在图删了,也不多说啥了
第一页那恶心图还在,求这L赶快沉

592 = =2013/1/13 10:49:00

艹尼玛的为JP说话的都滚远点,现在看到你们一样EX

没提RR之前人家可是什么都不怕的,现在怎么孬了,说白了不给JP点厉害还不知道收敛了

如今这世道就是下限制霸,也没指望掐倒JP,po图这事就暂告一段落,表再出来脏劳资眼睛……

593 = =2013/1/14 15:37:00

单纯地被L里某些人ex到了

看语气就完全是wlsw好吧

594 = =2013/1/14 15:43:00

最后连个警告作用都没有,JP家的JP依然这么EX

595 = =2013/1/14 15:51:00

摸摸买粉的GN 你低估葱大的脸皮厚度了 这货不以为耻反以为荣呢 还有大批慕名而至的

596 = =2013/1/14 20:41:00

JP依然JP
脸皮厚没救了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59696条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录