各家的酒量和酒品怎样?

6464条/页,1页

您是第9429位读者

楼主 = =2013/1/11 22:38:00

看到火柴那L说到几个人喝醉的事情突然想8一下这个

如果是比较新的料最好,旧梗也无妨

2 = =2013/1/11 22:43:00

东山和锦织酒量都不错
但也喝醉过,东山喝醉之后跑到宠物店非要买狗,被女优友人和51拉走
另外东山喜欢香槟,葡萄酒
东山喝醉后叫过51来接,锦织喝醉后叫过小井来接
植草酒量不好,以前一点都不能喝的

3 = =2013/1/11 22:45:00

我家喝醉了吐人家厕所一墙,全团帮他擦 = =

4 = =2013/1/11 22:54:00

喜欢喝但是酒量不好家路过= =

5 = =2013/1/11 22:54:00

我家喝醉了会对水壶说你怎么那么冷呢= =

6 = =2013/1/11 22:59:00

我家应该属于喝多之后自娱自乐不扰民型= =

7 = =2013/1/11 23:00:00

喜欢喝但酒量不好,还被门把吐槽深夜来自xxx的电话不能接

8 = =2013/1/11 23:00:00

喝高了走不了直线相方就拽着皮带带他回酒店房间,就不能用扶的么ORZ

9 = =2013/1/11 23:01:00

我家的酒量ms是团里最小的
所以大家一起喝酒的话不就不喝了
专门负责看管照顾醉酒的门把XD

10 = =2013/1/11 23:01:00

我又想到可怜的西给了……

11 = =2013/1/11 23:02:00

喝醉了跟地上排排个摆牛舌

12 = =2013/1/11 23:02:00

我担的团里面有个喝醉了会直接睡觉,感觉好乖

13 = =2013/1/11 23:06:00

喝醉了踢了大前辈家邻居的后辈
会向后辈得瑟自己的宝贝,被后辈打碎后很大方的说没事没事然后第二天醒来完全不记得

14 = =2013/1/11 23:09:00

在番组上当众喝了一杯清酒后,马上开始结巴,MC完全失去平时的从容应对

镜头拉近的时候可以清楚地看到他的耳朵从粉白慢慢变得通红,最后脖子都是通红的了

15 = =2013/1/11 23:13:00

自家团有一个还挺能喝的但一喝多就到处抓人亲

还有一个完全不能喝的居然还跑去做喝酒节目,喝高后黑历史一箩筐,傻笑撒娇,掀同行GN的被子,被门把打了左脸伸手捂右边……

16 = =2013/1/11 23:14:00

喝醉了喜欢到处乱跑

17 = =2013/1/11 23:15:00

好像是很能喝,喝醉的样子没被团员见过

不过最近好像是喝醉的样子被看见了,

说会拉着波浪线的那样喊着某门把的名字,~~~啥啥~~酱,傻笑

然后另一个就啥也不说的,也在傻笑...

剩下那个被叫啥啥酱的,要一起照顾两个酒鬼= =

事后对着两说,你们饶了我好吧啥的

18 = =2013/1/11 23:16:00

14L好可爱啊XDD
想看,可以求关键字么

19 = =2013/1/11 23:16:00

我家要是和团员喝酒,喝多了就开始亢奋的说,我最喜欢我们团了,我们团最好了,能在这个团太好了...

无限量复读机...

20 = =2013/1/11 23:17:00

喝多了(可能没醉吧= =)听后辈念信然后嚎啕大哭······

还有一个喝醉了变kiss魔

21 = =2013/1/11 23:18:00

酒量不好,喝了酒会午夜凶铃

22 = =2013/1/11 23:24:00

喝醉了一个玩魔术什么的

23 = =2013/1/11 23:25:00

还有一个完全不能喝的居然还跑去做喝酒节目,喝高后黑历史一箩筐,傻笑撒娇,掀同行GN的被子,被门把打了左脸伸手捂右边……

================

求喝酒节目关键字

24 = =2013/1/11 23:25:00

目测跟19L一家的暗号皮蛋豆腐

25 = =2013/1/11 23:27:00

目测跟19L一家的暗号皮蛋豆腐
=========
表说皮蛋的坏话那位

26 ==2013/1/11 23:56:00

多拉马剧组的庆功会
跑到共演的芸人那边
拿起桌上的洋酒一口喝下去
然后搭着人家芸人说:XX酱,看到了么,这就是J家的喝酒方式。
人家芸人的点评:カッコイイ。。。

不过这位不是我家的ORZ

27 = =2013/1/12 0:01:00

15L哈哈哈哈……(但打左脸捂右边什么的要不是有其他gn指出来都发现不了= =。

28 = =2013/1/12 0:06:00

我家面把帮喝醉酒的面把抠喉咙催吐

29 = =2013/1/12 0:13:00

喝多了还会找人续摊,续摊后30min就倒下了

喝醉后会哭会笑的

30 = =2013/1/12 0:23:00

有喝醉了就亲团友的记录,似乎还有个因此成了伤号?貌似还说过让他出医药费什么的
好像还有一个醉倒后别人在他耳边故意吃东西发出声音他还会吧唧嘴
都是旧梗了,以上记错莫怪= =

31 = =2013/1/12 0:51:00

记得有家喝醉了会抱着音响讲话= =

32 = =2013/1/12 3:17:00

向门把撒娇最后手拉手去了厕所

33 = =2013/1/12 8:20:00

================

求喝酒节目关键字

-------

是两个节目,掀被子关键词“温泉特辑”,打脸关键词“朝_Tun”←这个一共有四、五集样子

34 = =2013/1/12 9:38:00

自家喝醉了就会哭orz 给他跪了
哭到面吧和前辈以为他受了什么委屈,结果他一边哭一边很嚣张的说我怎么可能受委屈orz?

35 = =2013/1/12 10:10:00

=================================================

刚想说这家伙来的www

我会说我最喜欢看他喝了酒以后的样子么

36 = =2013/1/12 10:28:00

=====
谢谢门把TvT

37 = =2013/1/12 10:33:00

在番组上当众喝了一杯清酒后,马上开始结巴,MC完全失去平时的从容应对

镜头拉近的时候可以清楚地看到他的耳朵从粉白慢慢变得通红,最后脖子都是通红的了

======

求地址

38 = =2013/1/12 11:05:00

======

求地址

=========

是不是图书馆馆长那次?

39 = =2013/1/12 14:06:00

喝醉了会打电话给相方说自己在KO
相方很疑惑问说和啥KO啊
结果这人在和自己的胖次纠结
好像是胖次卡住了ORZ
请自行想象卡住。。。

40 = =2013/1/12 14:11:00

======

求地址

=========

是不是图书馆馆长那次?

========

记得是早古档 不是小乌就是王样? 那时候还年轻着呢

41 = =2013/1/12 14:12:00

15L醉后的事迹还有很多,比如拿天然的朴蕈扔马内家桑的乳首还说是因为很像
醉了以后让门把帮他月兑袜子,有个门把只是普通地看了他一眼就哭着抱怨门把对他太冷淡
这人喝醉了真的太可怕= =

42 = =2013/1/12 14:26:00

看到月兑袜子 觉得是V团

43 = =2013/1/12 14:30:00

===========
求问是A团末子吗
出处是?

44 = =2013/1/12 14:40:00

半夜喝得烂醉打电话给门把说,最喜欢XX(门把的名字)酱了哟~

45 = =2013/1/12 15:23:00

===========
求问是A团末子吗
出处是?
================================
08年CON上T团guest的时候爆的吧好像

46 = =2013/1/12 15:23:00

醉酒节目那家最年长那位,曾经醉了半夜打电话叫门把出来喝酒,但是当时那位门把未成年= =

而且还温柔地说,请表喝太多之类的,后来成年就约酒把最大的那个吓到了

47 = =2013/1/12 17:45:00

醉酒节目那家最年长那位,曾经醉了半夜打电话叫门把出来喝酒,但是当时那位门把未成年= =

而且还温柔地说,请表喝太多之类的,后来成年就约酒把最大的那个吓到了

=====

最年长那位说新单的KEY太高,要喝过酒才能唱上去

要表这么大叔啊喂

48 = =2013/1/12 17:47:00

我家还不能喝酒,哈哈

49 = =2013/1/12 19:01:00

自家的酒量orz

喝个梨子酿的酒都能喝晕了

而且人还只给他倒了小半杯

50 = =2013/1/12 19:08:00

和ls说的那位是同团的,喝醉了很萌,我家那位想喝还喝不了呢

51 = =2013/1/12 20:29:00

听repo说我家挺能喝,去酒厂出外景试喝的时候应该用小杯子他直接用红酒杯上了
马内甲还对工作人员说没关系很能喝

52 = =2013/1/12 21:01:00

嗯我家喝醉了跟音响说话。。。

53 = =2013/1/12 22:36:00

求问5L这谁家?

笑死我了XDDD

54 = =2013/1/13 1:33:00

求问14楼是谁家?

55 = =2013/1/13 11:01:00

15L醉后的事迹还有很多,比如拿天然的朴蕈扔马内家桑的乳首还说是因为很像
醉了以后让门把帮他月兑袜子,有个门把只是普通地看了他一眼就哭着抱怨门把对他太冷淡
============================
第一个事件知道
求月兑袜子和抱怨门把出处
反正这个人一喝醉就摇头晃脑的= = 说话自动转换成撒娇模式
每次门把看到他喝醉的那个担心汗颜的微妙表情啊

56 = =2013/1/13 11:13:00

喝醉之后把钥匙藏起来然后第二天自己找,有时候快迟到了还找不到= =|||

57 = =2013/1/13 12:34:00

============================
第一个事件知道
求月兑袜子和抱怨门把出处
反正这个人一喝醉就摇头晃脑的= = 说话自动转换成撒娇模式
每次门把看到他喝醉的那个担心汗颜的微妙表情啊

=============================
非lss
团内末子上洒落的时候 有说过这人一喝醉就撒娇 比如要人给他月兑袜子啥的
记不得给他月兑过几次了orz
不过同求那个抱怨的出处

58 = =2013/1/13 12:51:00

喝醉之后把钥匙藏起来然后第二天自己找,有时候快迟到了还找不到= =|||

======================================

会用手机拍下来的啦,不用担心真的找不到

不过当时听到这种玩法满囧的ORZ

59 = =2013/1/14 19:34:00

喝醉了会咬人 觉得可爱极了

被咬的友人抱怨说很痛

60 = =2013/1/15 12:16:00

团内最年长那位喝醉了会晃着双脚不断地对着来往服务员要可乐

然后被门把在控上爆出来了= =

61 = =2013/1/15 17:23:00

babe爆料66喝醉了会撒娇

babe覺得J家最麻煩的人是戶亮耶!!ww喝醉后會打電話給babe然後說過來一起喝酒吧,babe:今天不太可以啦。ryo:來啦來啦1分鐘就好啦你不來我不走啦!babe:跟女朋友一樣!去了的話1分鐘10分鐘1小時也不可能走得了,絕對要陪他到天光,並且最後必須要說我去趟便利店這種爛藉口脫身才能走。

62 = =2013/1/15 17:31:00

喝醉了会打电话给相方说自己在KO
相方很疑惑问说和啥KO啊
结果这人在和自己的胖次纠结
好像是胖次卡住了ORZ
请自行想象卡住。。。
===
是PK啦,不是KO,相方说还以为是KY,结果解释说是胖此卡住了
他的事情太多了,喝醉了就乱亲啊,BABE也被亲过?记错无怪
有一次横雏的广播打电话过去正好是他给相方办庆生会,明显喝高了的声音喊在那头嚷嚷最后相方直接挂电话了
还有跟前辈喝酒把靴子还是什么的忘人家房间了
太多了

63 = =2013/1/17 5:26:00

没记错的话横雏那次听过录音,那个有点含糊不清的“达类?”

64 = =2013/1/17 8:59:00

没记错的话横雏那次听过录音,那个有点含糊不清的“达类?”
======
对对,是“达,达,达,达类?”一开始是他接的后来转给相方了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录