这鬼天气啊Orz

12727条/页,2页

1 2
您是第5225位读者

101 = =2013/1/17 23:32:00

气产地那L张口就来的真是无语,扣一大帽子给魔都er就好象人家欠你三五百万有多对不起你家一样,别说你看过新闻没网页链接,现在哪个地方的报纸不弄个电子版,电视台电台播过的话至少WB上各种坛子里也有议论

你自己被问那么多次具体是哪里都不答,那我只能当作你也不愿意随便让别人对你家乡有非议搞地域攻击,换位想一下,魔都er也不愿意被你这么无来由的扣个抢资源的帽子好吧

不用JD我哪里的,GZer,平时最反感有些人一听GD就问“你们那边是不是啥东西都吃”,进来看到就想起这情景而已

102 = =2013/1/17 23:38:00

气产地那L张口就来的真是无语,扣一大帽子给魔都er就好象人家欠你三五百万有多对不起你家一样,别说你看过新闻没网页链接,现在哪个地方的报纸不弄个电子版,电视台电台播过的话至少WB上各种坛子里也有议论

================

网络版现在看了是没有,当然不代表过几天或者以后不会放出来,到底要跟你说几遍你才听的明白,

家里就有中石化和齐鲁石化的本来就是缩紧了供应魔都地区我们这里都知道,明明说的既不是你也不是一回事什么都搞不明白非要出来躺枪,真是个事儿妈

103 = =2013/1/17 23:40:00

拿多少钱买的不知道,魔都老百姓每方气价格2快5,这里面是包含了管线铺设费,工程费,员工费维修费用的,

产地记得每方气都是2块多的价钱

==========================
魔都隔壁的hz2.4,sz2.2
端口均价我只能查到09年西一线魔都端口均价是1.35(气源地是1.1多),但听描述应该是西二线魔都段的气源地,西二线从土库曼斯坦人境加税就近2块了

104 = =2013/1/17 23:46:00

真心觉得DL那GZER 鸡冻得不正常,而且理解能力有问题,能把性质不同的事物混为一谈积雪成这样也是奇葩了

105 = =2013/1/17 23:47:00

说到底就是不敢亮自家具体哪里气源地

还句句不忘扣上帽子给别人

您家的地名是多见不得人呀

106 = =2013/1/17 23:48:00

=============

就是为了气LS这样的呀

107 = =2013/1/17 23:54:00

就是为了气LS这样的呀

======================

LS如果觉得气一气魔都ER就能让你YY一下自己是多么高端洋气上档次的话,请高朝,自由地

108 = =2013/1/17 23:54:00

38l是说他们那里的政策是自己收缩不用低价卖给魔都,结果搞了半天也不肯说自己哪的,问他数据就各种撒泼骂人,丫的就是我今年碰到的第一个2货
================
非那楼,LS才是今年碰到的第一个2X货,明明撒泼耍赖的是你好吗
一则电视新闻必须要拿出数据又不是人人都在天然气公司工作
一个又蛮又横撒泼耍赖的2货,迟早断气
==========
ls就是典型的贼喊捉贼。没说一定要拿新闻,把地名说出来不就行了,而且38l(或者是你)自己不是说家里有人是这一行的

109 = =2013/1/17 23:55:00

天然气是虾米?本魔都er还没用过><

110 = =2013/1/17 23:58:00

这也能掐,拿二三线城市的能源供养一线城市不是一直的事吗
这掐了又能怎么着似的

111 = =2013/1/18 0:02:00

这掐了又能怎么着似的
====
二三线城市竟然能“供养”一线城市,神逻辑,你就是38l挑地域那货吧

112 = =2013/1/18 0:14:00

这掐了又能怎么着似的
====
二三线城市竟然能“供养”一线城市,神逻辑,你就是38l挑地域那货吧
========
神逻辑的是你吧,JDK不过关就别随便JD人
我说的是能源好吗,这么大的两个字都看不到,还是说LS初中地理没学好,以为一线城市能源全部自给自足啊

113 = =2013/1/18 0:22:00

我说的是能源好吗,这么大的两个字都看不到,还是说LS初中地理没学好,以为一线城市能源全部自给自足啊
你连小学语文都没学好,“供养”是什么意思你懂么,你觉得还有拿能源不给钱的?还是说你觉得给的少了等于是白送?按照你的逻辑中石化中石油早就破产了

114 = =2013/1/18 0:44:00

这掐了又能怎么着似的
====
========
-----------------
我就排个这个

115 = =2013/1/18 0:45:00

你连小学语文都没学好,“供养”是什么意思你懂么,你觉得还有拿能源不给钱的?还是说你觉得给的少了等于是白送?按照你的逻辑中石化中石油早就破产了
-------------------
能源哪都缺,哪里不想要?凭什么要卖给你?
不稀罕就到国外去买呗

116 = =2013/1/18 0:54:00

LS如果觉得气一气魔都ER就能让你YY一下自己是多么高端洋气上档次的话,请高朝,自由地

===============

啧啧,笑S,LS这满脑子装的是什么比谁高端洋气上档次的词儿就蹦出来了哦,这种人---通常其实是低端,地味,没档次的吧

117 = =2013/1/18 1:38:00

西气主要是用于工业吧?魔都民用天然气比例真心不高,两位数都没有,大部分人家里都还是靠煤气过日子,用气的车子魔都几乎是没有的
供给工业也是西气工程主送长三角和珠三角的原因吧?沿海的地理位置决定运输发达,决定适合开发工业吧?
没有经济效益,上面傻了才给你修那么多管子送能源给民用啊?魔都人民又愿意看乌漆嘛糟的天啊?
你要不往工业城市送气,那直接卖气换钱充国库啊?你当你中东啊?敢不敢气在人在,气尽人亡啊?
甩你一脸魔都前师丈现素鸡的老话:一个在上游,一个在下游,一个要找资源,一个要找市场,两者利益同享,休戚与共。上海为“西气东输工程”当好配角,是责无旁贷的大事。
另外,魔都民用天然气09年就两块五了好吗,1.35买买煤气差不多了。麻烦先弄清楚什么是端口价了再来说好吗?
还有魔都天然气构成很多,西一主线、西二支线,加起来占一半,然后川气也是一大块,再是液化天然气,但是表忘了魔都隔壁就是DH油气田,这个油气田够有名了伐?
要是不搞工业,这块油气田够魔都人民用到天荒地老了
不过不搞工业的话,绝壁是没人给你投资开采了,大家爱烧什么草取暖烧什么草去

118 = =2013/1/18 1:40:00

LS照样也可以学好多地方烧煤炭啊,北方还不是少的煤炭?不过那时候雾霾的恐怕就是魔都了吧

119 = =2013/1/18 1:41:00

这地域是怎么掐上的orz,完全莫名其妙

120 = =2013/1/18 1:49:00

没有一个地方的繁荣可以月兑离其他地方孤立存在,西气东输惠泽的又不是魔都一地,为什么搞得好像全国rm勒紧肚皮供养一地魔都白拿白取得了便宜还卖乖的感觉

121 = =2013/1/18 2:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

122 = =2013/1/18 2:10:00

LS的货自己心里装着地域歧视,看什么都是地域歧视

123 = =2013/1/18 2:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

124 = =2013/1/18 2:36:00

那是,像123L这种专门撒泼骂人的货色我是泼妇我怕谁,BS

125 = =2013/1/18 2:44:00

表当魔都空气很好,魔都API 07年就爆过500了,不过我们是黄蜡蜡的,简直沙尘瀑= =
图片点击可在新窗口打开查看
还有前年大前年都爆过500
魔都天气之前其实一直很差啦,开SB会的时候才能看见晴空万里,因为当时工地都停建了
但是SB会一结束,各地赶工,天又灰起来了,这两年才开始好些的
我记忆里的上世纪末本世纪初,马路上的绿化永远是灰的= =

126 = =2013/1/18 8:58:00

没想到FY是掐了,能源问题根本就看中央ZF的调配,我等小民说破大天去又能怎么地

127 = =2013/1/18 9:10:00

曾在魔都工作过的北方er表示,到魔都第一感受是尾气严重,几个月都没能适应,走在路上就不会呼吸

我北大荒的沙尘瀑是不好看,场景还很科幻,但是没那么难闻啊,冬天最多的还是煤烟气味,夏天就是很清爽的烧烤柏油马路味╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录