发现公园O们bo的特点

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7632位读者

楼主 也不能一概而论2007/5/3 13:29:00

ao就爱在bo里贴图,HC,抒情

ko就爱在bo里表白,喊口号,anti

po就爱在bo里汇报p的工作

ro的bo我没去过。。。Orz

ps:我不是以上任何一个~

2 = =2007/5/3 13:29:00

lz绝对是ao

3 = =2007/5/3 13:29:00

==============

你说反了吧?

4 LZ2007/5/3 13:30:00

是来黑ko的?

5 我发现2007/5/3 13:30:00

LZ肯定 是AO

6 jd2007/5/3 13:30:00

lz是ao

7 - -2007/5/3 13:30:00

ro的?去V大的bo看

8 2007/5/3 13:30:00

不是还往人BO里跑

LZ你吃撑了?

9 也不能一概而论2007/5/3 13:30:00

果然被jd成ao了~~~~~~

10 - -2007/5/3 13:30:00

lz绝对是ao
==================================
LS暗恋AO

11 =,.=2007/5/3 13:30:00

PO的貌似自黑+TXP胖子的比较多~

12 2007/5/3 13:30:00

我ko在bo里没anti

谁不在bo里表白HC啊

13 ~~~2007/5/3 13:31:00

=================================

别的不知道~~

黑体部分……倒是……

我常蹲的aoBO都如此~~

14 - -2007/5/3 13:31:00

喷~好多ao啊~

15 = =~2007/5/3 13:31:00

曾经有一个很好的PO BO放在我的面前,我没有珍惜,直到熊猫烧香之后我才后悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我会说:我一定要纸制存档

16 lz2007/5/3 13:31:00

你明黑ko,暗黑ao

17 JD2007/5/3 13:31:00

jd2007-5-3 13:30:00
lz是ao
===========
是不对的
但是排一下

18 = =2007/5/3 13:31:00

你是ao吗?你被jd为ao吗?

别担心,快加人ao的怀抱吧

19 ~~`2007/5/3 13:31:00

不是上面一家的去人家BO干什么?
看你这口气说的,好象每家的BO都逛了很多的样子...

装啥资深

20 = =2007/5/3 13:31:00

不是还往人BO里跑

LZ你吃撑了?

-----------

送给LZ

21 2007/5/3 13:31:00

lz绝对是ao
==================================
LS暗恋AO
================
LZ太明恋ko了

22 ....2007/5/3 13:31:00

lz这样也算带006玩?

难为你了

23 AOO2007/5/3 13:31:00

LZ不是我家AO家的

包我家AO火速抱走

24 老是2007/5/3 13:32:00

不带006玩

25 也不能一概而论2007/5/3 13:32:00

曾经有一个很好的PO BO放在我的面前,我没有珍惜,直到熊猫烧香之后我才后悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我会说:我一定要纸制存档

----------

26 摆事实讲道理2007/5/3 13:32:00

lz举例,不然你就是毁谤

27 - -2007/5/3 13:32:00

我终于发现原来XQ台柱不是A,而是AO

28 heng2007/5/3 13:33:00

============================

排这个!!我就看过,

说我们小K人见人爱,为什么收视这么差~~~

完了还在说别家的不是...

29 = =2007/5/3 13:33:00

LZ把地址贴出来让我们观摩品评一下吧~

30 也不能一概而论2007/5/3 13:33:00

你明黑ko,暗黑ao

------------

你真不HD

31 ro一枚飘过2007/5/3 13:33:00

lz要表给你show我的bo

32 T T2007/5/3 13:33:00

带006飘````

33 我发现2007/5/3 13:34:00

KO的bo是什么样的?我没去过

谁指点一下?

34 带RO玩2007/5/3 13:34:00

RO的BO里HC别家8别家的比说到006的还多

35 笑话2007/5/3 13:34:00

——————

ko代表player的博你可以去看下就知道,ko怎么样

至于ao,去主席的博多看看

36 呵呵2007/5/3 13:35:00

PO的貌似自黑+TXP胖子的比较多~

看过几个,都叫P胖是小P,回XQ查点没改过来口

37 LS2007/5/3 13:35:00

——————

LS跟我走吧

这贴明显是黑ko的

计较个什么劲

38 问一下AO2007/5/3 13:35:00

不是当初说A回来了,AO就有精神了,有可以娱乐的精神了,会开娱乐贴了。我等到现在呢,XQ这几天太闷。想当初AO的娱乐贴可是给我生活中带来欢笑的,看好你们。

39 ……2007/5/3 13:35:00

排这个!!我就看过,

说我们小K人见人爱,为什么收视这么差~~~

完了还在说别家的不是...

————

拿出证据来,空口说白话谁不会

40 = =2007/5/3 13:35:00

不带006玩

41 = =2007/5/3 13:36:00

著名RO的bo  烦请哪位指路 

42 也不能一概而论2007/5/3 13:37:00

-----------

有什么可笑话的,难道名人就能代表广大饭了?

请看我昵称

43 也不能一概而论2007/5/3 13:38:00

LS跟我走吧

这贴明显是黑ko的

计较个什么劲

-----------

你这样JD我真伤心,白花心思了,还没能引导正确方向T_T

44 2007/5/3 13:38:00

也不能一概而论2007-5-3 13:37:00

-----------

请看我昵称

=================================

那么你那个AO指谁?

ko又指谁?

45 JD2007/5/3 13:39:00

LZ RO,混淆视听,避开自家

46 笑话2007/5/3 13:39:00

-----------

请看我昵称

————

那lz你代表什么 ao代表?

47 也不能一概而论2007/5/3 13:39:00

-----------

请看我昵称

那么你那个AO指谁?

ko又指谁?

当然是大众~

48 = =2007/5/3 13:39:00

----------------

主席..喷..一W八的BO还老爱XQXQ,动物妈动物妈

49 = =2007/5/3 13:39:00

不是当初说A回来了,AO就有精神了,有可以娱乐的精神了,会开娱乐贴了。我等到现在呢,XQ这几天太闷。想当初AO的娱乐贴可是给我生活中带来欢笑的,看好你们。
--------------------
AO都被A的残颜震撼飞了,还娱乐,OTZ
LS你是AO在自捧吧啊

50 看出来2007/5/3 13:40:00

-----------

请看我昵称

========================

果然还是黑ko的

恩,继续吧,其实你还可以搬BO的,光说有啥意思是吧?

51 - -2007/5/3 13:40:00

V大不是RO好吧

52 ano2007/5/3 13:40:00

也不能一概而论2007-5-3 13:37:00

-----------

请看我昵称

=================

那我也想问问,不是名人的你又怎么知道人家的bo

又怎么能去逛呢

那这些在这说得还不都是些有名的,不管是好的还是坏的出名的

既然都不能代表什么,你在这里不就是在跳么 bs你

53 lz就是个黑2007/5/3 13:40:00

rid

54 路过。。。2007/5/3 13:40:00

RO不断在BO自黑?!放屁的...

LZ一看就不想带006玩!

儿啊!跟妈自己玩去~

55 也不能一概而论2007/5/3 13:40:00

-----------

----------

那你得自己猜

56 ~~~2007/5/3 13:40:00

--------------------
LS你是AO在自捧吧啊
我儿哪残了~~~|||||||

57 。。。2007/5/3 13:41:00

---------------

这个我见过,还都是著名小ko,高层之类的

58 2007/5/3 13:42:00

也不能一概而论2007-5-3 13:40:00

-----------

----------

那你得自己猜

===================

前面不是猜了么,你不干说是又JD

59 = =2007/5/3 13:42:00

V大不是RO好吧

---------

那是啥O?

60 = =2007/5/3 13:42:00

LS你是AO在自捧吧啊
我儿哪残了~~~|||||||
------------------------
他哪儿没残吧,你个审美小众,凸

61 2007/5/3 13:42:00

V大不是RO好吧
------------------
她是8饭亮担,好人一个,别在这里扯她玩

62 黑犬2007/5/3 13:42:00

去过某RO的BO,默然,从此决定为了让RO在我心目中不致形象太坏不再去逛RO的BO

63 = =2007/5/3 13:42:00

我家小KO就这样

没啥争论的

盖章通过

哦也

64 我最公平2007/5/3 13:44:00

AO在bo里hc A

kO在bo里hc k

pO在bo里hc p

rO在bo里hc r

65 那啥2007/5/3 13:44:00

觉得PO的挺准的///..望天..

66 ……2007/5/3 13:44:00

ao爱hc,吹捧,大都有点自命不凡的样子

po爱hc,爬墙,loli自黑爱抒情

ko爱yy,死忠又bh,好像爬的都爬出j家

ro爱tx,跟ao有点像比ao低调

67 HOHO2007/5/3 13:45:00

JDLZ是AO 飘

68 = =2007/5/3 13:45:00

AO在bo里hc A

kO在bo里hc k

pO在bo里hc p

rO在bo里hc r

---------------------

排,真没啥好掐的~~

69 废话挺多2007/5/3 13:45:00

上地址

我们也想做观后总结

70 看着好像带了0062007/5/3 13:46:00

RID,其实一样还是不带006玩嘛~

71 香菇2007/5/3 13:46:00

ao就爱在bo里贴图,HC,

ko就爱在bo里表白,抒情,喊口号

po就爱在bo里汇报p的工作,n团以及solo所获得的成绩

ro的bo经常看成ao ko po或者非J家饭的bo。。。Orz

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

72 2007/5/3 13:46:00

去过某RO的BO,默然,从此决定为了让RO在我心目中不致形象太坏不再去逛RO的BO

俺可以理解,其实只是因为你心目中的RO型向就不完全是正确而以

73 也不能一概而论2007/5/3 13:46:00

到底什么情况bo都在那摆着呢

不承认也没用

74 ~~`2007/5/3 13:46:00

连BO也能拿来黑啊

放假了有够无聊的

75 排这个2007/5/3 13:47:00

----

唉~

76 望天2007/5/3 13:47:00

=========

原来主席是ao代表啊

失敬失敬

77 = =2007/5/3 13:47:00

连BO也能拿来黑啊

放假了有够无聊的

======================

拉去改造

78 噴了2007/5/3 13:47:00

ro的bo经常看成ao ko po或者非J家饭的bo。。。Orz

79 ~~`2007/5/3 13:47:00

也不能一概而论同学

请问你大家到了多少人的BO得出这样的结论的?

80 恩恩恩2007/5/3 13:47:00

================================

哦,原来小ko是这样的啊

不过这所谓的ANTI都能给LZ看到,各么算比较直白的,比圣女强

81 - -2007/5/3 13:48:00

V大不是RO好吧
她是8饭亮担,好人一个,别在这里扯她玩
RO偏8而已

82 也不能一概而论2007/5/3 13:48:00

也不能一概而论同学

-----------

你那么认真干嘛,大家都挺上道的,就你破坏气氛

83 好奇2007/5/3 13:49:00

俺可以理解,其实只是因为你心目中的RO型向就不完全是正确而以

-----------------------

怎样的形象

84 在这里2007/5/3 13:49:00

我想说点名说下某个RO

你是O还是黑

你说你要做全世界最偏激的RO

还让人对RO的BO产生厌恶之情

这是何苦来哉

一句话,我不DJ你,相信HCL里的人也不DJ你

85 2007/5/3 13:49:00

另外就是鸭鸭有看到仙台CON REPO,

有人说,最后安可的时候,那谁出来在主舞台的时候,其他5只是看着和他挺亲热的,开开他玩笑啊,

咩咩和他讲讲悄悄话之类的,但是后来开始走花道的时候,

5只一堆走前面,那谁缩在后面,5人的表情微妙,不怎么屌他,

等镜头过来的时候,5只都马上对着镜头笑着,看着很开心的样子

小ko的BO,还喜欢散播“有人说”的repo

86 --2007/5/3 13:49:00

到底什么情况bo都在那摆着呢

不承认也没用

-------------

伸手,链接,没看过

87 2007/5/3 13:50:00

----------------------------

我从不在bo里面提apk。。。

88 ~~`2007/5/3 13:50:00

也不能一概而论同学

-----------

呦.迫不及待的想转移视线,避开问题拉?

89 = .=2007/5/3 13:50:00

我家小KO就这样

没啥争论的

盖章通过

哦也

============

排队

咱回家去

90 望天2007/5/3 13:50:00

----------------

你逛的不是RO的BO,顶多是R饭

91 hd2007/5/3 13:51:00

上地址

我们也想做观后总结

http://kamemorimori.blogbus.com/

http://blog.sina.com.cn/u/1211009710

http://www.wretch.cc/blog/dero182

反白 XXKO

92 呵呵2007/5/3 13:51:00

另外就是鸭鸭有看到仙台CON REPO,

有人说,最后安可的时候,那谁出来在主舞台的时候,其他5只是看着和他挺亲热的,开开他玩笑啊,

咩咩和他讲讲悄悄话之类的,但是后来开始走花道的时候,

5只一堆走前面,那谁缩在后面,5人的表情微妙,不怎么屌他,

等镜头过来的时候,5只都马上对着镜头笑着,看着很开心的样子

小ko的BO,还喜欢散播“有人说”的repo

===========================================

LZ来证明自己的话来了

鼓掌,继续搬

93 ---2007/5/3 13:51:00

也不能一概而论同学

-----------

呦.迫不及待的想转移视线,避开问题拉?

-------------

他就是想黑,有什么可说的

LS不有一些还附和着吗

94 在这里2007/5/3 13:51:00

某RO你自己变态别打着RO名号去变态

别以为你就是RO代表了

95 也不能一概而论2007/5/3 13:51:00

我想说点名说下某个RO

你是O还是黑

你说你要做全世界最偏激的RO

还让人对RO的BO产生厌恶之情

这是何苦来哉

一句话,我不DJ你,相信HCL里的人也不DJ你

这位同学,你想把我的楼带歪么T_T,一会掐成别的你赔我一栋楼啊。。

96 黑犬2007/5/3 13:51:00

-----------------------

怎样的形象

==============================

我唯一去过的RO BO就是84L说的那个,结果不用我说你也该知道...

97 好奇怪2007/5/3 13:52:00

为什么这么多人明恋ko的BO?

98 = =2007/5/3 13:52:00

而且,LZ你发现没,ko BO的大部分还有一个共同点:好象都有点儿自煞倾向。

= =

99 2007/5/3 13:52:00

我家小KO就这样

没啥争论的

盖章通过

哦也

============

排队

咱回家去

===========

来把你们俩个拖走

100 --2007/5/3 13:52:00

先说我自己看待别家idol的感觉吧。

我是属于那种看一半以上的人类都会不顺眼的类型,但那种不顺眼是很浅层次的情感,

而不顺眼的大部分理由就是不好看,演技不好,没气质,等等。。

尤其咩咩人眼以后95%的地球人包括我自己都是俗物在我看来。。。

对于这95%的俗物,最多也就停留在看不上眼挂不上心的心情吧,

主要的事情毕竟还是hc以咩咩为首的那百万分之一不到的地球精华~

我想这也是大部分ko的心情,基本看谁都不如咩,

对于那些人,大不了也就是不屑或者同情为主,基本都达不到anti的必要

人家本身没实力已经很可怜了阿,干吗还去挤兑弱势群体嘛,甩头发。

我所看到的大部分ko,发飚也基本是为了维护咩咩,很少主动去anti别人。

也正是因为我们这一个很大的族群没有到处去anti别人

以至于令那群anti咩咩的乌合之众聚集成为数量第一的邪恶大军。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录