[X2] The next mission

5858条/页,1页

您是第7932位读者

楼主 掏耳朵2013/1/19 9:01:00

1.

收工的时候二宫和也从货架上拿了两个饭团塞进自己包包里,动作自然顺畅。
店长高桥克实看了正要露出痛心疾首的表情,打工仔马上皱着脸捂住胃,“为了赶论文我一天没吃饭了...来打工前就喝了四杯咖啡。”
知道他说的是实话,高桥抿着嘴拿了罐煎茶递过去。二宫嬉皮笑脸接了,又听店长苦口婆心道,“别以为年轻就可以乱来...”
中学时代起就在这家店打工,高桥对于二宫来说是半师半友的家人般的存在。明白对方是为自己好,但是不太擅长处理这种认真谈心的气氛,二宫打断了忘年交熟练地撕开饭团的包装纸,“什么乱来?我可是好久没有交过女朋友了。”
每次都是这样擅自跑起火车,高桥拿他没办法,只好再嘱咐几句没空做饭那么来自己家吃也没关系。
两人正絮絮叨叨些有的没的,门口的电铃响了响有客人进来。说着“欢迎光临”转头去看,是最近常来的老顾客相叶。

发现二宫手里咬了两口的饭团,相叶笑了笑直直向他走过去,随手在经过的货架上拿了板电池递给收银台的高桥结账,“下班了吗?请你吃饭?”
这人经常在自己下班的点出现,以买了新游戏想一起试玩、打棒球等等二宫无法拒绝的借口来邀约,似乎对二宫的弱点了如指掌。尽管相处起来还算愉快,但二宫不是喜欢跟人太过亲密的类型——上班时间相叶来买东西要见面,下班了还要一起玩也要见面这种暧昧的关系总让他觉得不爽,下意识的排斥。

于是二宫扬了扬手里的饭团,“抱歉不去了,已经在吃了,等下还要回家赶论文。”
早料到二宫会拒绝,相叶笑弯了眼睛露出大白牙,摆出拿手的健气又无害的表情,“是有事想请你帮忙,会付工资的哦,怎么样?边吃饭边谈?”

高桥早就觉得二宫应该多和同龄的朋友玩玩,总跟自己混一起都老气横秋了。他把电池装进袋子里递给相叶,看着二宫摆出慈父般严厉却温柔的表情,“去吧,不是一天没吃饭了。再说相叶君帮衬我们这么久,他需要帮助的时候应该尽量帮。”说着想要做个“OK”的手势,不小心比划反了成了“钱”——恰好是二宫犹豫的地方。

家里的浴缸坏了要请人来修理、新出的游戏还没买、打工的钱用来买新电脑已经花光了......
在二宫仍然犹豫的时候高桥从收银台里走出来,双手按在相叶与二宫的后背将他们推出去,“快走吧走吧,挡在这里还影响我做生意。”
二宫就这么跟着相叶走了。临出门他听见店长高兴地说了句,“谢谢惠顾。”
应该是对相叶说的,但此时听着总觉得怪怪的。他坐上相叶停在店门口的车,系安全带的时候看见相叶随手把电池扔到后座。
自己在店里的时候相叶才会出现,每次都买些看上去不是很需要的东西,结完帐又赖着不走说上好半天的话。虽然早就有所怀疑但总不好直接了当的问“喂你是不是对我有意思啊”。啊对方既然能掌握自己的上班时间搞不好还在跟踪自己吧!说不定还会趁家里没人的时候偷偷进屋....
赶紧打断自己的胡思乱想,二宫瞄了瞄后座的电池又看了看开车的相叶。
车窗外流光飞舞,趁着相叶安静的侧脸挺好看——虽然不如自己好看,但二宫不得不承认相叶长的还是不错的。相处下来也觉得是个细心温柔的人。

察觉到二宫在看自己,相叶稍稍转头回看了对方一眼笑着问,“怎么了?”
“你买电池做什么?”二宫小心翼翼地问。
“哦,按摩棒啊。”
“哈?!”

车里的空气忽然冻住,二宫拽紧了衣角飞速整理着情报评估自己现下的安全指数。
相叶却哈哈大笑起来,“什么啊!Kazu你也太色了吧!按摩棒是这个啊这个。”说着腾出只手来探过身子,在副驾前的储物箱里翻起来。
距离缩短,相叶身上的香水味也清晰起来。听他自己说,是在做兽医的工作,又是爱出汗的体质所以会喷些香水。二宫想起相叶每次打棒球时没多久就大汗淋漓的样子,警戒心忽然放松起来。
这时相叶摸出了个靠垫似的东西递过来,示意二宫装好电池垫在背上,“怎么样?上次你说过腰不好的吧?试试这个,每天按摩半小时就好。”
“这哪里叫按摩棒啊。”二宫瞪了相叶一眼把东西装好,匀速的震动果然让人舒服地想睡觉。
二宫眯起眼睛,在意识开始飘忽之前真心实意地道了谢。没有注意到相叶越来越弯的眼角。

--

2 = =2013/1/19 10:07:00

按摩棒hhp aiba想作什么呀

3 = =2013/1/19 10:21:00

觉得两个人是不是有点年龄差?
蹲了

4 = =2013/1/19 10:48:00

好喜欢OK手势比反了就成了问钱这小梗
期待下文(然后请表坑......

5 = =2013/1/19 10:50:00

蹲了,期待兽医攻略小店员

6 = =2013/1/19 12:17:00

二宫就这么跟着相叶走了。临出门他听见店长高兴地说了句,“谢谢惠顾。”
========================

7 = =2013/1/19 12:20:00

========================

笑喷了Orz

ls还没打完就发出去了囧

8 LZ2013/1/20 8:21:00

2.

后来,那个不用开车的人真就这么睡着了。相叶知道旁边那人最近忙肯定没怎么睡觉,到地方后把车熄了火,坐在原位没动,也缓缓闭上了眼睛。
等二宫睡个半醒迷糊着睁开眼,发现车停在一个高级住宅区里,周围怎么看也不像是有饭店的样子。他僵硬地转头去看相叶,那个诱拐犯正呼吸平稳睡的十分香甜,还吧唧了下嘴。车内回响着忘关掉的按摩垫得细小嗡嗡声,两个人倒有点数年夫妇在家睡午觉的感觉,宁静又温馨。

二宫重新靠回座椅里,车内平和安心的气氛让他暂时忘掉了相叶的诱拐行为,不自觉地想着对方除了喜欢拉不爱出门的自己出门之外似乎也没什么不可饶恕的缺点。
等相叶桑睡醒,心平气和地开解他的心意吧,表伤害他。这么决定之后,觉得自己真是温柔的二宫默默在心里流下几滴鳄鱼泪。
正在他独自感动时,驾驶座上的相叶哼哼唧唧伸了个懒腰,慢慢清醒过来。
二宫侧过头去,静静等相叶睁开眼睛看向自己,正要用温柔湿润的双眼发张好人卡,相叶却先看着他笑了。

车内没有开灯,只有车外灰黄的路灯力不从心地拨了点照明进来。相叶的眼睛弯起来后完全看不见眼白,却像两颗黑色的宝石在昏暗中闪闪发亮,他深情注视着二宫,张了张嘴,
“要跟我签订契约吗?”
周遭之所以这样昏暗,是因为对方的眼睛吸收了所有的光亮。二宫一瞬间有了这样的错觉。他呼吸一滞按住了胸口,
“哈?”
契约?恋人的契约吗?原来如此,说起来在秋叶原也看见过这样的表白。相叶先生一定是知道自己很宅,才选了宅用语表白。啊,这样纤细的人,不能再伤害他了。

二宫正要再开口,相叶忽然想起来什么似地看了看表,“糟糕!都这个时间了。”
说着抓着二宫的胳膊推推搡搡,“Kazu快去后座快去后座。”想把二宫从两个座位间的空档中推到后座去。
什么!不会是想要在车上?!二宫挣扎着犹豫着困扰着,相叶已经一把抓着他胳膊向后一提,又在他屁股上用力一推,二宫整个人就跌到了后座。
他撅着屁股趴在后座上一阵天旋地转,相叶也紧跟其后钻到了后座。长手一伸从后备箱里抓了两个大包过来,掏出一堆乱七八糟的东西。

“没时间解释了你先跟我上去吧。”相叶翻出个录音器,别在了二宫的衬衫口袋里。
二宫把东西重新摸出来摔在后座上,身体随着摔东西的动作在弹性很好的座位上弹了弹,“哈?!”
“他们人很多,也许还有武器,但是别怕我会保护好你的。”相叶又把个耳机塞进了二宫的耳朵里,顺手捏了把耳垂,“以前就想说了,你手感很好啊。”
“哈?!”

趁着二宫目瞪口呆,相叶快手快脚地给两人装备好,然后捧着二宫的脸让他看着自己,“时薪这个数。”说着腾出右手比了个数字。
二宫挑了挑眉镇定下来,在后座跪坐好,“后面几个零?”
相叶又比了个手势。
二宫在心里跟高桥店长说了声再见,就着跪坐的姿势毕恭毕敬地弯腰向相叶鞠了个躬。
相叶的左手还捧在二宫的脸颊上,身体挤在后座前狭窄的空地里,他仰视着二宫带着自己的左手一起给自己行礼,笑着拍了拍二宫的脸颊,又再捏了捏,
“哟西,契约达成。”
“Yes, Master.”
Master抬起的笑脸真挚又灿烂,二宫忍不住也笑了,关于“人很多也许还有武器”的疑问也抛到脑后。
他随着相叶走进一栋楼里。等电梯的时间里相叶瞅了瞅四周,装作帮二宫整理衣服的样子又把他身上藏着的各种偷拍偷录的东西别别好。
但在二宫感受起来,Master根本就是在对自己上下其手。他额角跳了跳,闭着眼忍耐了会儿,“你说请我吃饭的?”
相叶拉着他的手进了电梯,“马上就有的。”
“我们做的事不犯法吧?”二宫忽然想起来。
“当然不会,因为我是猎犬。”相叶压低了声音得意地说。
“线人?”
“是猎犬。”
“私家侦探?”
“是猎犬。”
“......”

沉默下来后,二宫才注意到相叶始终没放开拉着的手,此刻这个新Master正在一根根揉揉捏捏自己的手指。
“为什么选我?”
相叶听了放开手,表情意外认真起来。他掰着自己手指数到,“聪明机灵,能随机应变、很快能跟人混熟又不容易引起别人的戒心、棒球玩的好、身高跟我很配、手感也很好、乳首...”
“打住!”二宫赶紧拍掉相叶快要数不过来的手指,做了个举手投降的姿势。
他无语又无奈的样子让Master心情变得很好,笑嘻嘻拦过了他的肩膀晃了晃。

这时电梯到了。出了电梯二宫注意到整层只有一个门,门里传出来隐约的嘈杂。相叶把手搭在门把上,开门前回头对二宫笑了笑。二宫想起他嘱咐过要注意安全,下意识_Tun了口唾沫。等相叶打开门,震耳欲聋的音乐声与笑闹声铺天盖地而来,二宫差点没站稳。
原来门里正在开派对,琳琅满目的食物和酒随意摆在桌上。二宫这才知道相叶请吃饭的意思。
混蛋,这不是我请客时惯用的招数吗。在门关上前,二宫痛心疾首地想,果然是一报还一报。

年纪差半岁嘛,具体请尽情关注下文(揍

9 2013/1/20 9:25:00

两人互动好可爱
接下来会变成职场恋情了嘛?XD

10 2013/1/20 9:48:00

猎犬是啥职业

我也想顺着nino问那一串问题了Orz

还有……爱拔桑你是怎么知道乳首啥手感的(何

11 更了2013/1/20 21:32:00

一开始觉得俩人可能有个两三岁的年龄差>//<?N是学生党 A是下班来调戏小店员的小白领XD
不过看来是我想错了TVT 而且我又看了遍 发现高桥桑说了同龄俩字 LZGN可以无视我了囧
设定还蛮有意思 好像有点明白BT的含义了

12 今早更2013/1/20 22:18:00

好喜欢这个设定!!!太带感了!
LZ够昂啊~

13 = =2013/1/21 12:46:00

一个积极主动一个不积极反抗
手感那里满满的色气啊><

14 = =2013/1/21 15:10:00

没看错的话这是秋季新番中二病的设定吧

15 TL2013/1/22 13:33:00

呼唤LZ

16 LZ2013/1/22 15:09:00

3.

一进门就是个舞池,四周随意放着单人沙发,再往里有许多大大小小的房间。
数不清的人头随着音乐攒动,看上去像恐怖的邪教组织。事实上屋子里已经嘈杂到连音乐声都听不清了。

面对眼前混乱的状况二宫开始胃痛,他皱着脸捂着胃想起来相叶都还没告诉他混进来的目的是什么。转头再去看,自己早就身陷陌生的人群里,相叶也已经看不见影子了。二宫骂了句混蛋靠在墙角,边盘算着就这样回家还能不能拿工资边四处张望着希望赶紧发现相叶。一看,吃惊地发现很多艺人。

于是当某人手里端着吃的喝的从拥攘的人堆里钻出来时,原本期待听到的感激感谢与表扬变成了“那个是竹内结子吗她怎么在这里真的是本人吧可以去要签名吧至少握个手!”

听完冷着脸的相叶把装着牛奶的杯子塞到二宫手里,“快吃,吃完了干活儿。”
牢牢盯着竹内的二宫心不在焉喝了口牛奶,“啥活儿?”
新老板把鸡禸卷当烟一样抽了两口,故作深沉地揽过他肩膀,凑到耳边悄悄说,“这个是樱庭裕一郎的告别单身派对......”
二宫听了吃惊极了,下意识喝掉两大口牛奶,“那个帅气性感的影视歌三栖明星樱庭裕一郎?”什么时候就交女朋友了呢,真可惜,姐姐是他大fan啊。
相叶把二宫的嘴巴合上了又拍了下他的脑袋,“就是那个樱庭。今天的任务是偷他的结婚戒指。”
二宫又下意识喝了口牛奶,“哈?!”
“委托人想要阻止婚礼,所以让我们把戒指偷出来...”
“没了戒指婚礼还是可以举行啊....”二宫不知该骂委托人笨呢还是赞声天真,他瞄了眼相叶,“Aiba san?”
“嗯?”
“所以你果然是私家侦探?”
“请叫我黑鹰...”相叶仍旧趴在二宫耳朵边悄悄说话,吐息弄的二宫有点痒痒。

进门前还是猎犬的!二宫懒得吐槽,却不由疑问,“这里这么吵你干什么非要趴在我耳边讲话?大声喊也没别人听见的。”
“这样才能顺便吃你豆腐啊你看。”相叶笑眯眯说完,收紧了揽着肩膀的手臂把二宫的身体压向自己,张嘴咬了一口软软的耳垂。
整个动作一气呵成行云流水。

即使两人身处五光十色五彩缤纷的派对,还是能清楚看见显眼的红晕从二宫的耳垂蔓延到了整张脸。
相叶哈哈大笑着赶忙拍了拍二宫的肩膀阻止他的爆发,“我错了我错了,大声喊还是会有人听见的啦。”说着深吸口气大声喊起来,“我昨天连吃了五份炸鸡!!!!”
这时刚好一首舞曲播完,DJ换了纯鼓点的过场打算放些轻缓的音乐。相叶刚好喊在了鼓点空白的时间里,紧接其后又是一串渐强音。
房间里顿时安静了下来。所有人都朝着这个原本不起眼的角落里看。
场子冷了这种砸饭碗的事,DJ当然不敢让它发生,好在他反应快,立刻“YoYoYo”了几句,“大声喊出你的真心话YoYoYo!下一个轮到谁YoYo!”接着放出鼓点。
马上就有人接话了。

在这另类的击鼓传花(话?)中,二宫捂着脸拉着他的Master赶紧藏了起来。

--
设定如大家所见就是....乱七八糟又没营养不知所云....虽然不是秋季番的中二病设定但也无比中二....还有人要看吗....@^@

以及爱拔桑想说的关于乳首的评价当然不是手感啦,要不就会连在一起说嘛。大概是想说形状颜色敏感度等等用看的也能知道的感想吧(ˉ﹃ˉ)从棒球队的更衣室里总结到的丰富感想

17 2013/1/22 15:22:00

有的有的!
LZ表坑啊

18 更了!2013/1/22 15:44:00

lz有人要看的

我我我我

19 = =2013/1/22 16:14:00

好萌啊,lz求二更啊!

20 求2更2013/1/22 16:27:00

RID

21 同求2更2013/1/22 16:45:00

吃豆腐上手的新老板GJ!
LZ请不断的继续更啊,不够看不够看(地上打滚耍赖

22 更了2013/1/22 16:51:00

好萌的文!!

当然想看,

LZ请表坑啊

23 更了!2013/1/22 16:55:00

有人要看的!!好喜欢这个设定啊!
LZ一定要继续够昂够昂

24 昨更2013/1/23 11:30:00

善于吃豆腐的新老板GJ!

蹲等今天的更

25 LZ2013/1/23 19:07:00

4.

拉着相叶好不容易找到一个没野鸳鸯的房间,二宫把门锁好了正要开灯意外被阻止了。另个家伙拉着他趴在地毯上,不知从哪个口袋里摸出了只手电,又摊开张白纸在上面装模作样地写写画画,口里小声嘱咐道,“这里是客房,这里是放杂物的房间,这里是樱庭裕一郎的卧室,戒指应该就藏在那里的。不过他还有间书房在这里,我们分头行动,我去书房你去卧室。”
尽管他脸上是认真画地图的表情,可白纸上那些方格子凑到一起根本就是个歪歪扭扭的机器人,还比着“Yeah”的手势。二宫勉强认出了到底画的什么,点点头表示明白,又不死心地问,“待会儿可以问我偶像要签名吗?”

仍旧趴着的相叶哼哼笑了两声,手指有节奏地按了两下原子笔笔头发出“咔哒咔哒”的清脆响声,“说吧,签在哪儿?奇怪的地方也可以哟。”
起初还跟他脑袋碰脑袋的人不知什么时候离了老远,在他说话的时候靠在墙边咕咚咕咚喝牛奶,喝完抹了抹嘴巴问,“你刚才说啥?”
“我说你喝牛奶的样子真可爱。”相叶一只手撑住下巴歪了脑袋,笑眯眯的样子像只无害正直的羊驼。
开始习惯他的调戏,二宫得意地说了声谢谢。心里默默琢磨着Master的眼睛明明没有眼白只剩一团黑,怎么越黑的地方反而越亮,现在闪的都快不需要手电筒了。

紧闭门窗的屋内把派对的噪音隔在了外面,只有隐约的声音飘来,遥远的似乎是在银河系的另一边。夏天的夜晚,窗外洒进来点儿明亮星光,窗下又有一个看着十分可口的人在盯着自己若有所思。相叶忽然就懒得动弹了,他用眼神指了指二宫身边的牛奶盒,“我给你送吃送喝的你不感谢感谢?”
就见二宫捂住胸口皱起眉,“当时你远远分开人群向我走来,那身姿、那神采,简直就是摩西在分红海,让我不能忘怀。”一派真诚模样。
相叶哈哈大笑,声音有点像正在漏气的气球十分欢快,他迅速扑到二宫身前摸了一把胸口,“那等回家了让我检查检查,这里是不是真的有我。”
摸完转身就逃,二宫只来得及伸出小细腿儿,想踹却又没舍得。踹坏了可没人发工资没人送饭没人打棒球。

两人出了房间分开行动。二宫摸到相叶画的那个机器人的大象位置,试了试门把能开,猫着腰就闪身进去,一进去就傻了:里面两个隔间,隔间外是洗手台隔间内是马桶。
他气血上涌喉口一甜,冲到马桶边“哇”的一口——起先牛奶喝太多,暖胃的东西起了反作用。
这时旁边一个男声关切问道,“你没事吧?”带着鼻音的嗓子听上去像成长期喝了太多牛奶。二宫忍不住又“哇”了一口,歇了歇才转头去看对方。

一个年轻男人举着右手、弯着食指中指,随时准备帮忙催吐的架势。居然就是那个DJ!现在灯火通明照着他浓郁的五官配着担心的眼神十分打动人心,二宫盯着那两条粗眉毛,“新之助?”
“新之助、左之助,我是润之助。”DJ做了串花俏的手势,一脸期待地等着二宫的反应。
可惜还没等到,那个乱画地图的Master忽然在耳机里高高兴兴地喊,“Kazu我找到戒指啦!”

厕所里太安静、相叶又太大声,他的话全让润之助听见了。DJ先前温柔的眼神迅雷不及掩耳之势地染上杀气安上刀锋,片片刮着二宫_chan巍巍的身体,“你跟那家伙是一伙儿的?!”
“不是啊大爷那混蛋就是在我饿的时候喂过我两口牛奶!”二宫蹲在马桶边捂着脸哭,“这会儿全吐出来了我跟他一点儿瓜葛都没有真的!”说着仰起脸眨巴吐红了的双眼还抽抽鼻子。
居高临下斜眼哼笑的润之助像只小狐狸,他扭过二宫的耳朵掏出里面的耳机,听见相叶在里面高喊,“怎么了怎么了怎么了?听声音是润chan?Kazu别怕他就是个纸老虎看着吓人其实可温柔前天才给我送了个健身球最大的爱好是下厨!”
快要变身人禸原子弹的润chan一把扯出贴在二宫胸口的耳机线引得对方一声痛呼,他对着话筒一字一句,鼻音仿佛能把所有生物夹扁成A4纸,“带着戒指马上来厕所,否则再见面你看见的就不是我的厨师证而是警官证!”说完就把线揉吧揉吧冲了马桶。
二宫在一旁捂着火辣辣的胸口瑟瑟发抖,祈祷着相叶摩西快点来。

26 更了2013/1/23 19:56:00

互想调戏太可爱了
“新之助、左之助,我是润之助。” 这个梗XDD

27 求2更2013/1/23 20:05:00

卡在这里不够看,LZ求2更!

28 更了2013/1/23 22:05:00

太少了不够看QvQ
求二更!

29 更了2013/1/24 0:45:00

Master描述的DJ MJ太萌啦XDD
LZ快继续>v<

30 更了2013/1/24 10:31:00

不够看+1
求更多!

31 LZ2013/1/24 18:50:00

5.

一刻钟后,DJ润翘了二郎腿坐在沙发上喝茶,在他面前的地毯上整齐跪坐着诚恳反思苦大仇深的相叶、猫了腰百无聊赖玩指头的二宫、还有一个鼻孔朝天满脸不屑的少年。

原来相叶在电话里听见二宫的惨叫,嚼着眼泪揣着赃物提着委托人就去了厕所。他想先假意投诚,获取松本恶魔的信任后再为自己可口的小助理报仇。
于是警官松本润轻而易举收获满载。他找了个空房间,把人都踢进去,准备好好审问——特别是那个委托人。
在看到那位年轻的委托人时二宫充满疑惑,他觉得这位小哥好生眼熟似乎在梦里见过。相叶介绍说是樱庭裕一郎的老婆的侄子,叫武山亮。

跪坐了许久警官也没问话,小亮渐渐就不耐烦了。他用手掌撑着膝盖猛地站起来,“没什么事我就先走了。”话没说完人已经走到了门口。
松本眼冒精光一把摘下手上的戒指向小亮的背影砸过去。
被砸中的少年捂着后脑勺哼哼唧唧蹲在了地上不得动弹。

虽然看不见小亮的表情,但相叶后脑猛地一疼仿佛自己也被欺负了。他跪走到少年身边帮忙揉揉吹吹,感觉到手下分明摸到一个大肿包,他回过头瞪了眼松本表情严肃,“润chan你下手可真狠。”
因为对那孩子莫名的好感,二宫也嘟着嘴巴附议,“还在念高中呢万一砸傻了以后可怎么办。”
“考不上大学找不到工作。”相叶双目含泪。
“搞不好老婆也娶不到”二宫两眼发怔。
然后Master和Servant抱在了一起痛哭流涕,“一辈子就这样毁了润chan!”
两人一人受了一记松本的手刀。

无辜被诅咒的小亮看着松本,直直面对房门跪着也不转身,“怎么?要送我去警局吗?”
啊,真是让人又恨又厌啊这个年纪的小孩。松本想起自己的青春期心下一阵怀念。
房间里又是一阵沉默。

忽然门开了,冲进来一个长手长脚的英俊青年,可不就是樱庭裕一郎!他甩手锁好门,视线在屋里晃了几个圈才发现脚边脑门一个包仰面躺着的小亮——正是被他开门的动作暗害了。

等樱庭在众人的全力阻止下手忙脚乱地弄醒小亮后,屋里又是一片沉默。

大明星皱着眉试探着问枕着他膝盖的未来的侄子,“你不喜欢我跟小樱在一起吗?”
“你跟她根本不是一个世界的人,你知道你的身份给我们家带来多大麻烦吗。”小亮盯着天花板面无表情。

“我承认,不方便公开关系,给她一个普通女人该有的家庭,是我对不起小樱;给家里带来不少麻烦,给你们的日常生活带来困扰,也是我不好。”樱庭沉稳平缓的声音很好听,相叶考虑有空去买张他的CD。
“不过生活就是这样啊,总有不如意。爱情也是这样,总是会自私。”樱庭揉了揉小亮的脑门,“要我放开小樱,我做不到。要陪她一起面对将来会遇到的各种麻烦,我愿意。麻烦才好呢,才能见证我对她的爱情。”
小亮忍不住坐起身发火,“不是你陪她面对麻烦,而是她、我们全家陪你面对麻烦好不好!”
樱庭恍然大悟笑着点点头,“那就谢谢你们啦。”
“......”

松本走到两人面前蹲下,摸了摸小亮的后脑,“虽然会给你带来不便,但结婚是他俩的事,既然他们已经决定,你家里也已经同意,还是请你也一起支持吧。”
小亮从鼻子里哼了一声,站起身朝外走,樱庭赶紧跟上去。隐约能听见两人还是在吵嘴。

“圈里漂亮女生那么多你敢保证不会花心么。”
“当然的了!”
“竹内结子站在你面前也不动心吗!”
“十个竹内小姐也不及我小樱好看!!”
“哼。”

松本目送他们走远,面无表情头也不回地说,“啊啊,旷工会扣工资的啊。”说着戴好DJ的大耳麦走掉。
相叶笑嘻嘻在后面喊道,“谢谢润chan!下次给你做麻婆豆腐!”

一个晚上有惊无险,二宫跟着相叶回到车里长长伸了个懒腰,坐在副驾上发呆。相叶也一言不发地专心开车。
到了家门口,二宫拿好了自己的包跳下车跟司机挥了挥手,“谢谢,钱记得打到我账上啊。”
“啊”字还没收个不容商量的尾音,原应该说再见的那位居然也下了车还锁了车门。
二宫努力摆出好脾气,“Aiba san?”
“什么啊,这么晚了我一个人回家会害怕的啊。”相叶眨了眨眼,带头走向二宫的出租屋。

为了方便打工和通宵玩游戏,二宫特意租了间屋子。尽管多了额外开销,但有自己的空间还是比较舒服的。
相叶熟门熟路上了三楼找到最里面的那间房——已经以各种借口来过二宫家——站在门口向落在后面一大截、有气无力的二宫招招手,“Kazu快点快点!”

进了门主人给客人拿出瓶冰啤酒,翻出包薯片,“我先去洗澡,你歇会儿自己把布团铺了啊。”
以前相叶偶尔也会留宿,二宫知道他对自己家熟。
“好——”客人嘴里包满了薯片拉长了尾音,怎么看都不像是会自己去铺布团的。

经历了过山车般的一个晚上,二宫早就身心俱疲。他懒得去管相叶,拿了睡衣去洗澡。泡进洗澡水里终于放松下来后,才想起来浴缸坏了。不过也不是什么大问题,漏口的塞子塞不紧,水会慢慢流光,有时候还没泡够,水位就从下巴降到腰线了。
浴室里雾气腾腾地熏着人昏昏欲睡,二宫迷迷糊糊想着相叶这份工其实挺有意思,考虑着以后要表长做。
有人就哼着小曲进来了,拉门发出“哗啦啦”一阵声响,惊的二宫立时清醒。

“喂!”
“节约用水节约用水。”相叶仍旧弯着无害正直的纯黑双眼,洗干净身体后就要往浴缸里面挤。
为了省钱,二宫选的浴缸比较小。两个成年男人同时坐在里面,只能膝盖顶着膝盖面面相觑。
相比对方的不自在,被水烫的全身发红的相叶嘶嘶吐着气,“Kazu你这水也太热了点吧?”
“那你出去啊。”二宫咬牙切齿,却没亲自赶对方走。他认为是经过一晚的战斗体力透支所以犯了懒。

相叶在水下用自己的脚趾绕了绕二宫的,“Kazu我屁股正好坐在漏塞上,好难过哦。”
“那你出去啊。”
“其实我想出了个办法。”相叶又挠了挠二宫的脚趾。
“你出去吗?”
“我坐到你的位置,你坐到我怀里,这样谁都不会坐到塞子啦。”相叶觉得自己真聪明,很是得意洋洋。
二宫觉得自己一定是泡久了开始头晕,他摇摇晃晃地站起身,虽然身上被热水裹的一片片发红,但脸上的红色尤其明显,“我泡好了。”
相叶失望看着二宫的背影也紧跟着站起身,“我也泡好了!”
两个人肩并肩地擦完身体穿好睡衣,浴室太小中途难免发生摩擦。

“Kazu你的内库还是这么花哨啊。”
“违法啊?”
“不不不,是会让人违法啊....看了会兴奋啊....”
“...”
“啊啊瀑力禁止!我要打电话给润chan咯!啊啊住手别挠我...”

虽然一直也觉得对方麻烦,但从来没觉得这么麻烦。二宫心烦意乱躺上了自己的单人床,把自己裹在毛巾毯里面朝墙躺着。
他听见相叶先是到厨房把起先那罐淡丽喝了,最后一口时“啊哈——好爽”的感叹了一句,然后捏着罐子玩了会儿发出“喀拉喀拉”的噪音,然后踩着拖鞋发出“啪啦啪啦”的响声一路走进卧室,然后“哗啦啦”拉开壁橱,取出布团,“噗通”一声仍在地板上,悉悉索索开始套枕头套被套,弄了半天也没弄好。
悉悉索索。
悉悉索索。
闭着眼睛忍耐了半天的二宫终于忍不住,一把掀开毯子坐起来,“你好吵啊!”
奋战了半天的相叶头发凌乱被吼地张大了嘴,呆呆坐着手里抱着被套双腿夹着被子。
他眨了眨眼咧起嘴角,拍拍身边的棉被,“过来嘛。”
“你好麻烦啊。”二宫嘟囔一句,甩开毯子稍微出了口气,乖乖过去帮忙。
“樱庭san不是说了,麻烦才能见证爱情呢。”有了二宫,相叶干脆罢了手,只是分开长腿坐着,身体后仰用双手撑在地板上,笑眯眯看着坐在自己腿中间套被子的二宫。

没有注意到此时的地理位置,二宫哼了一声也不搭话。
相叶歪着头看二宫动作利落地套好了被套套枕头,套完了还捏着枕头拍了拍。

“好了,快睡吧。”二宫回头看了看相叶。
可是Master没动,仍旧歪着脑袋,只有一双眼睛渐渐能看到眼白。二宫哆嗦了一下,总觉得这样的相叶跟平常嘻嘻哈哈的相叶不一样。
就像是无害的羊驼正变身成狩猎的狮子,而那个变身的咒语,二宫这时还没明白,其实就是他自己。

此时相叶似笑非笑,“Kazu觉得我麻烦吗?”
他正介于羊驼与狮子之间,却开始压迫的二宫说不出话。
“常常去高桥san那里找你会觉得我麻烦吗?周末拉着你打棒球呢?”狮子的成分在增多。
“知道你懒不会好好吃饭,特意请你吃好吃的会觉得我麻烦吗?因为想见你而专门买你喜欢的游戏来找你玩,会觉得我麻烦吗?”

被盯住的二宫猎物浑身动不了,眼睁睁看着完全狮子化了的相叶慢慢靠近自己,完全缩掉了两人间的距离,双唇在说话的时候若有若无地碰触自己,“藏着糟糕的想法而闯进你的浴室,会觉得我麻烦吗...?”
说完,舌尖轻松舌忝 进了发愣中的二宫的唇瓣,轻柔又仔细地舌忝 了个遍,才含住了时轻时重的吸允。
二宫只觉得呼吸都要停掉,脑袋开始缺氧,如果不是因为缺氧,那么自己的牙齿怎么可能这样容易就被相叶撬开了呢?

相叶弯起双腿圈住原本就坐在腿间的二宫,一手搂着后腰一手按着后脑,结结实实地口勿起来。
对方的口勿带着自己熟悉的淡丽的味道,柔软的舌头被迫纠缠在一起却并不觉得讨厌。二宫恍恍惚惚承受着,听见相叶上了火的嗓子问道,

“我喜欢你,会觉得我麻烦吗?”

--
这更够长了吧

32 更了!2013/1/24 19:18:00

先占sf
LZGN你更多长都不会嫌多哦= ̄ω ̄=

33 更了2013/1/24 19:23:00

今天真是幸福

34 2013/1/24 19:59:00

等禸>///<

35 2013/1/24 20:34:00

闻到了禸香XD
给lz揉揉肩

36 傍晚更2013/1/24 21:10:00

嘤嘤嘤嘤 狮变的相叶氏好帅气~~

Lz加油哟~~

37 昨更2013/1/25 2:53:00

很长也很短www
不麻烦一点也不麻烦

38 LZ2013/1/26 21:17:00

6.

老旧的摇头扇任劳任怨工作着,它纳闷都已经开到了最大档,屋里两个人类怎么还是满脸潮红衣衫贴身。尽管主人和他的朋友并没有抱怨屋内过高的温度,看上去反而有点乐在其中,电扇爷爷还是努力转动着,同时克制不住地发出“嗡嗡”的咳嗽声。不知是不是它太过努力连神明也看不下去,总之忽然“啪”的一声,断电了。

这意外让二宫湿润迷茫的双眼瞬间清明,他忍不住抬眼看向保险丝的方向,却马上被相叶抱紧了用力在嘴角咬了咬,掰正了脸继续亲口勿。对方的体温原本就高,此时加上情欲、夏天的双重加持,源源不断地散出热潮,很快就熏的二宫把保险丝的事抛到脑后。
额头上的细密汗珠很快就汇聚在一起,在亲口勿柔缓的时候沿着脸颊蜿蜒向下;又在激烈的时候从额角直直砸落,屋里的空气似乎也开始潮湿液化。大概因为喜欢高温的泡澡水,二宫发觉人型热水器似的相叶也很舒服。此时和相叶汗流浃背地拥抱在一起,就像泡在温度稍高、但却烫得很舒服的温泉里,热气蒸腾的水面随着两人试探摸索的拥抱动作轻轻荡开一圈圈涟漪,缓慢飘散开、触到墙壁后再又轻轻拍回来,舒服的让人觉得整个身体都随着汗水一缕缕蒸发,慢慢只留下透明的躯壳,而变透明的部分全染上了和心情相同的七彩绚烂。
拥抱也早就变得滑腻,相叶的手掌固定不住地开始四处游走。他饶有兴致地在二宫腰上环游了一周又一周,恋恋不舍着又沿着脊骨慢慢打圈揉按着向上,一点点把后背也摸了个遍。原本扒着他肩胛骨的二宫渐渐使不上力,双手滑到了腰上放松偷懒,在被口勿得十分舒服时,手指会忍不住收缩一下,轻轻摩挲着相叶的皮肤。

被挠了几次之后,也不觉得会影响气氛,相叶笑着稍稍拉开了距离,“好痒。”
“诶?这样?”二宫愣了愣,尝试着又动了动指尖。
相叶就又笑起来,扭了扭身子躲开的同时也把人揽得更紧些。坐在他腿间的二宫顺从地张开腿伸到相叶身后环住,两个人对坐着,互相揽着对方的腰。
安静了一会儿,相叶在二宫嘴上亲了亲,“答复呢?”
“啥?”
“我喜欢你啊。”
楼下有汽车呼啸经过,车灯虽然照不到这个三楼角落里的房间,二宫却看见相叶的双眼在一瞬间闪过光芒。断了电的屋子里只能借满月来观察对方的表情,因为距离太近倒也很容易就能看见对方瞳孔里一个黑色的剪影,是自己的形状。开着窗的关系,夜风偶尔吹起塑料的百叶窗发出“啪啦”的声音。不觉得烦或吵,反而认为是现代夏天的风物诗。相叶默默在心里数着,第二声“啪啦”时,二宫就很大方地点点头,
“我也挺喜欢你。”

“诶??????”听到期待中的回答反而惊讶的不得了。
“诶?”二宫想不到对方会是这样的反应,不明所以地张了张嘴。
“啊,不是...就...你这么快就回应我...”相叶用手指挠了挠脸颊,惊喜地不知所措。
“喜欢就喜欢,没什么不能承认的啊。”二宫好笑地拍了拍相叶的脑袋,“不喜欢能让你亲这么久吗?”
“那继续!”相叶开开心心地把嘴巴凑过去,却被一掌推开。

二宫从相叶的怀抱里爬到床上,“我就觉得忘了什么重要的事,现在终于想起来了。”说着他指了指墙上贴着的日历。
相叶顺着去看,发现当天的日期上被画了个红圈,“今天什么日子?”
“交论文的日子。”二宫泄气地躺在单人床上,“等天亮了要去趟学校,求教授宽限几天。”
“啊...”也不知有没有听见二宫的烦恼,相叶忽然右手握了个锤头在左手的手掌上敲了一下,满脸发现不得了的事的表情。二宫纳闷地坐起身回头看他。

“我跟你表白了....”
“嗯...”
“你也说喜欢我....”
“嗯.....”
“所以...我现在...是Kazu的男朋友了?!”相叶伸了个食指定定指向二宫,一脸“我没说错吧!”的表情。
一贯脑筋转速快的二宫此时才跟着理清这个逻辑关系,虽然是没错,但忽然被点醒难免会害羞,他假装镇定地双手抱坏点点头,“是哦...嘛...快睡觉!我还要去学校呢今天。”说着飞快躺下。
这种敷衍的态度怎么能哄住高高兴兴告别单身的相叶,狮子释放出大猫的本质,扑到窄小的单人床上把男朋友压在身下,扭来扭去地乱蹭,“Kazu kun, Kazu kun,来玩嘛来玩嘛。”

知道一旦搭理,天亮之前肯定是睡不成,二宫铁了心紧紧闭着眼。身上那人兴奋过头地蹭了半天得不到回应后慢慢安静下来,只是双手撑在他身侧,悬着身体许久没做声。二宫默默等了会儿,就在放松警惕渐渐人睡的时候,脖子上有什么东西轻轻擦过,接着锁骨被咬了,正觉得微微刺痛,那家伙好像知道似的,又讨好地舌忝 了舌忝 ,顺便亲了亲肩窝,酥麻便迅速唤醒了二宫全身的细胞。
无论如何也不能泰然自若地装睡了。他忍不住翻了个身,从侧躺的状态变为仰躺后,硬起来的部位和对方的碰在了一起,两人都轻轻哼了一声。相叶毫不犹豫地压下腰,隔着几层库子布料用自己的顶端慢慢描摹二宫的形状,力道渐渐克制不住的由温柔变得粗瀑,连带着呼吸也重了。

半抬起上身跟恋人接口勿,二宫伸出只手探进相叶的睡库,握住对方的瞬间听见相叶闷哼一声,撑在身侧的胳膊软了软。他引导着相叶跟自己一起侧躺在床上,位置窄小的关系两人紧紧靠着。躺好后,相叶也探进了二宫的睡库,两人找到各自舒服的姿势,开始新一轮的探索。
湿热的chuan_Xi搅在了一起让人微微透不过气,相叶的索求越来越多,把二宫的身体由前倾逼为后仰,虽然是侧躺着也还是觉得辛苦。他趁着对方热情地攻占着耳后,顺势把头偏到了相叶的颈侧稍稍休息。体贴的相叶把二宫握着相叶Jr.的手抓到肩膀上搂着,自己把两根同时握在了手心。
明明双方都是烫到惊人的温度,碰在一起后还是立刻就清晰感受到了对方。充血的顶端带着光滑的韧性,碰到一起后泌出的Ye_Ti乱七八糟地沾满了柱体。相叶渐渐掌握不住计划中的步调,抛开了一切技巧凭着本能让双方舒服。二宫双手环住了相叶的脖子把脑袋抵在对方肩头让呼吸全数吐进对方肩窝里,察觉到头顶上的相叶也在粗重chuan_Xi,听上去像是全力奔跑着想要上垒。
这让二宫忽然分了神去想到底是什么时候开始喜欢上相叶这个问题。是那次看见他挥棒时汗水四散的利落模样?还是嘴上嘲笑他打高尔夫过于注重姿势会不自觉翘高的屁股,心里却觉得很可爱的那次?又或者是再之前,他非要在外面店里跟自己挤在一张沙发座上吃饭?想来想去才发现,懒得出门又怕麻烦的自己,没有一次拒绝过相叶的邀请。不管事后如何抱怨,下一次也还是乖乖配合了相叶的各种提议。
二宫的思维停了,他没办法从越想越不愿意承认的时间轴中挑出一个明确的点,理直气壮地否认在这个点之前没有喜欢上相叶。

察觉到了二宫忽如其来意味不明的沮丧,相叶原本抚摸在他后背上的左手越过了肩膀,抬起了他的下巴口勿了口勿眼睛,又亲了亲鼻尖,还不忘摸黑在小痣的位置咬了咬,最后口勿在了一起。
因为还穿着睡衣,释放时白液全数粘在了衣摆里。相叶缓了缓神,七手八脚地把两人的衣服库子都月兑了,精神满满地笑道,“这么热我们怎么早没月兑衣服啊。”
二宫还在虚月兑地喘气,想说点什么幽默又带点颜色的回答让对方也害羞一把,却无论如何也集中不了精神,最后只好放弃。泄气地让相叶给两人擦干净身体,然后把自己抱进怀里。他在心里吐槽对方这么热还抱在一起怎么睡得着,慢慢闭上了眼睛。

39 更了2013/1/26 22:00:00

“我也挺喜欢你。”
哎哟我是知道你不止是挺喜欢吧nino酱www
肯定是一早就喜欢上了 自己还不肯承认

40 更了2013/1/26 22:58:00

“不喜欢能让你亲这么久吗?”
甜到我生活不能自理!!
nino你喜欢爱拔桑的一切对不对对不对对不对w

41 更了2013/1/26 23:43:00

二宫的思维停了,他没办法从越想越不愿意承认的时间轴中挑出一个明确的点,理直气壮地否认在这个点之前没有喜欢上相叶。
---------------------------------

TVT

42 昨晚更2013/1/28 10:12:00

禸好甜(ˉ﹃ˉ)

43 TL2013/1/30 22:35:00

呼唤LZ~~

44 LZ2013/2/1 9:06:00

7.
叼着把牙刷的二宫眯着一只眼,对着镜子摸摸下巴,“你说我留胡子好看不?”
正在涂剃须水的相叶笑的一脸流氓,刮了刮二宫光滑的脸颊,“算了吧,你长出胡渣的速度我大概可以长成狮子了。”
二宫看着相叶,想象了一下对方的胡子长成狮子鬃毛似的形状,十分适合相叶性格中泰山的那部分,他不甘心地反击,“那你的腿就先长成芦苇荡了!”
一大早的这么挤在洗漱室里早就让相叶心猿意马,恋人撇嘴瞪眼的样子更是挠的心痒。他拿自己满是白泡沫的脸紧贴着二宫的脸蹭了蹭,“芦苇多好啊,密密丛丛繁繁茂茂,”说着压低声音凑到二宫耳边,“什么都能遮的住...” 又探了只手从对方衣领里探进去。
“我还要去学校呢。”二宫缩着身子想要躲开,被贴着后背揽住了腰切断退路。
“夜晚我是温柔的情人白天我可是Master,现在是白天都得听我的。”相叶用二宫的睡衣把脸上的泡沫蹭干净,然后轻轻口勿在二宫的侧颈上。
二宫的身体诚实_chan了_chan,回了头半闭着眼睛索口勿。Master高高兴兴地低下头,才刚张开嘴怀里那家伙忽然一把抓着他衣领狠狠口勿了上来。还没反应过来舌头就被允了个半酸半麻,气息瞬间就不受控制地紊乱了。整个人晕晕乎乎的也不知道有没有好好回应,手掌胡乱抱着人乱揉乱摸,直到被推到墙上靠着后背一凉才知道现在自己的体温有多高。
直口勿到脸颊酸痛对方才拉开了距离。相叶大口喘着气,双眼雾蒙蒙看着二宫,身下虽然涨的难受但他决定一切听从对方安排跟着对方节奏。可是在他乖乖靠在墙上等待服务的时候,二宫嘴角翘了翘,一个转身就走出了洗漱室。
相叶想着也许那家伙是要去拿点什么必备用品,巴巴贴着墙等了又等,等到了一阵关门的声音。
哼着小曲的二宫才走到楼下,立刻有个怨灵也飘了下来,气息飘渺地表示要一起去学校。
毕竟是用不光彩的手段骗了人家,二宫还是有点内疚的。他坐在副驾上瞄了瞄相叶,对方已经是日常那个朝气蓬勃的模样,愉快地吹着口哨开着车。
“你干嘛这么高兴?”二宫察觉到相叶奇怪的高涨情绪,总不可能是早上那一出起了物极必反的作用,这让二宫有点担心晚上的健康状况。
相叶摇摇头,“我念完高中就自己来了东京,还没参观过大学校园呢。”
“嗯?那时候为什么会想来东京?”二宫知道他老家在千叶,因为有一次喝酒吃花生的时候听相叶吹了好久的千叶落花生。
听了二宫的问题相叶顿了顿,看了看后视镜又探头看了看后面,在打转弯的时候含糊不清地回答,“哦没什么,就是不想在家待了。”
他既然不想说,二宫也就不追问。
到了学校相叶停好车,一路兴致勃勃地跟着二宫朝办公楼走。路上路过一块小草坪,这时已经是夏末秋初,绿草花树有些已经冒出枯黄颜色,点缀在安静青葱的绿色中也别有一番风趣。草坪上躺着一个青年,正双手枕着后脑发呆。
二宫轻轻“咦”了一声,凑过去蹲在青年身边,“阿计?好久不见你了啊。”
草地上的青年愣了愣,笑着坐起身,“nino好久不见。”
注意到青年询问的眼神,二宫向身边的相叶介绍,“这是玄野计,我的朋友。”
不等二宫向对方介绍自己,相叶指了指自己,“我是Kazu的男朋友。”
二宫和玄野同时愣了愣,然后又同时尴尬地拍了拍对方肩膀。

45 更了2013/2/1 10:12:00

这么直白的aibaGJ!

46 更了2013/2/1 11:42:00

想知道接下来阿计会充当什么角色 不会就打个酱油吧orz

47 2013/2/1 14:07:00

nino也很直白好棒!好期待后面是会把阿计也拉来做任务吗?
PS LZ求给个地址继续追文QVQ

48 2013/2/1 14:08:00

nino也很直白好棒!好期待后面是会把阿计也拉来做任务吗?
PS LZ求给个地址继续追文QVQ

49 QwQ2013/2/1 14:16:00

今天发生这样的事,求LZBO链接TT

50 求BO2013/2/1 15:35:00

LZ快点回来!!

51 求bo2013/2/1 18:26:00

t

52 求BO2013/2/1 23:08:00

TL呼唤LZ!!

53 秋耕2013/2/3 18:18:00

TL呼唤LZ~

54 秋耕2013/2/4 22:45:00

这...不会是坑了吧TT
呼唤楼主!!

55 TL2013/2/11 21:20:00

过年秋耕QAQ

56 TL2013/2/26 23:32:00

LZ还来更吗QvQ

57 = =2013/4/29 4:27:00

TL

58 秋耕2013/5/14 10:53:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录