2013冬秃鹫「泣くな、はらちゃん」剧L

8282条/页,1页

您是第9195位读者

楼主 はらちゃん2013/1/20 16:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

漫画の世界に住む1人の男が「現実」の女性に恋をした……。?

2013年1月期土曜ドラマ?
官网:
http://www.ntv.co.jp/harachan/index.html

スタッフ/W岡田惠和 P河野英裕 小泉守 萩原真紀 D菅原伸太郎 狩山俊輔?
キャスト/長瀬智也 麻生久美子 丸山隆平 忽那汐里 ?
     賀来賢人 菅田将暉 清水優 稲川実代子 小松和重 甲本雅裕?
     光石研 奥貫薫 白石加代子 薬師丸ひろ子?

2 = =2013/1/20 16:51:00

胸呢
这年头怎么到处都是不上胸就开剧L的LZ

3 = =2013/1/20 17:10:00

刚看完,感觉挺新颖有趣的

4 = =2013/1/20 17:37:00

ZB爱
三日月爱
按个爪

5 = =2013/1/20 18:03:00

看了第一集觉得不错
有兴趣追
不过LZ还是上个胸吧

6 = =2013/1/20 19:42:00

片中曲re了好几遍了好喜欢
だからお願い かかわらないで
そっとしといてくださいな
だからお願い かかわらないで
私のことは ほっといて

7 = =2013/1/20 20:32:00

BABE的剧不能放过

8 = =2013/1/20 20:37:00

昨天蹲了直播 很喜欢

9 = =2013/1/20 20:53:00

看完了还不错,被BABE颜艺搞笑好几次,然后意外还有点戳

10 = =2013/1/20 21:18:00

刚看完,会追,这种带点奇妙设定的温馨日剧一直很喜欢

11 = =2013/1/20 21:49:00

觉得很多地方不能理解,但温馨的感觉还是很喜欢,追

12 TAT2013/1/20 21:59:00

不愧是河野P和木皿泉的作品

太棒了

最后harachan的melody真好QAQ

世界中の敵に降参さ 戦う意思はない
世界中の人の幸せを祈ります
世界の誰の邪魔もしません 静かにしてます
世界の中の小さな場所だけあればいい

おかしいですか? 人はそれぞれ 違うでしょ?
でしょ? でしょ?

だから お願い かかわらないで
私のことは ほっといて

世界中の敵に降参さ 戦う意思はない
世界中の人の幸せを祈ります

おかしいですか? 人はそれぞれ 違うでしょ?
でしょ? でしょ?

私のことは ほっといて

私のことは ほっといて

13 = =2013/1/20 22:01:00

---------------
这剧和木皿泉有什么关系?不是冈田大叔写的么

14 TAT2013/1/20 22:04:00

oh烧锐 编剧是冈田惠和 ls写错了

15 = =2013/1/21 0:47:00

还蛮好看的 虽然前面稍微觉得有点无聊
但是一旦接受了这种设定还挺带感的
歌好听 温馨?

16 = =2013/1/21 1:31:00

看了女主的设定,瞬间就觉得躺枪了,都太中了好不好
大概很多人真实生活中都这样,不敢有自己的主张,只希望有一块小小的空间可以容纳自己
但总感觉明明已经让自己超没有存在感,但总会遇到各种各样的JP
挺喜欢里面一句台词,对于某个人来说你一点都不平凡,你就是神明(大意)

17 = =2013/1/21 1:35:00

就……突然想到……这剧算不算是二次元和三次元的跨越“界限”的纯爱剧?

18 = =2013/1/21 1:42:00

太棒了

最后harachan的melody真好出QAQ

=======

这歌本身的名字叫什么?结尾没看到有揷人曲的名字啊

这歌很好听

19 = =2013/1/21 4:04:00

百合子知道些什么吧 可能自己从前是个漫画人物?

20 = =2013/1/21 4:34:00

这剧太好看了TAT
老实说有种超乎想象的好看的感觉
排16L

21 = =2013/1/21 5:42:00

Babe冲破二次元要去解救女主的时候,觉得真是super hero

这剧OST好棒,babe唱歌好棒TT^TT

22 = =2013/1/21 14:34:00

百合子有点诡异

23 = =2013/1/21 14:39:00

——————
看的时候也有这种感觉
不过二次元到最后有可能不用回自己世界的吗?
阿雪姐之前不也回去二次元了?

24 = =2013/1/21 15:17:00

女主的锥子脸看得好难受

25 = =2013/1/21 15:21:00

女主的锥子脸看得好难受
============
π,从脸型到表情都透着股说不上来的不舒服感

26 = =2013/1/21 15:21:00

女主的锥子脸看得好难受

27 = =2013/1/21 20:04:00

——————
看的时候也有这种感觉
不过二次元到最后有可能不用回自己世界的吗?
阿雪姐之前不也回去二次元了?
--------
没有翻开本子就不会回去了吧?

28 = =2013/1/21 20:05:00

看完第一集有兴趣追+1
这角色真适合babe,最后吉他弹唱看着歌词都有点泪了

29 = =2013/1/21 20:59:00

以外的觉得是这季到现在最好看的一部了
最后的时候真的是 看你在笑着 我就哭了

30 = =2013/1/21 21:19:00

女主的锥子脸看得好难受
------------
人中太长

31 = =2013/1/22 2:18:00

只有我一个人觉得女主读的那本矢东熏子全集的作者就是百合子吗……

32 = =2013/1/22 7:19:00

只有我一个人觉得女主读的那本矢东熏子全集的作者就是百合子吗……
===============
同意,女主画的应该是同人,借人物来唠叨而已
最后一段眼睛进吉他了

33 = =2013/1/22 10:41:00

太棒了

最后harachan的melody真好出QAQ

==============

咦,是木皿泉的脚本么?看W是冈田惠和啊……

34 = =2013/1/22 10:46:00

刚刚看完,虽然节奏有点慢,但是是部好剧,babe最后唱歌那段都有点泪目,女主挺阴郁的,不知道后面会不会好点,猜测雪姐来这个世界遇上的神就是百合子,总之会追

35 = =2013/1/22 10:56:00

女主的锥子脸看得好难受
------------
人中太长
==================
感觉女主很像ZH传里的安小鸟的是我一个人吗……
不管是长相,还是那种既包子又阴暗的性格= =

36 = =2013/1/22 10:59:00

既包子又阴暗的性格= =

=========

这种性格应该会被babe拯救的

37 = =2013/1/22 11:19:00

猜测雪姐来这个世界遇上的神就是百合子,总之会追
——————
看来看去,排这个了
大概本矢东熏子全集的作者就是百合子
然后女主画的就是同人,于是雪姐一直出现在女主的漫画世界里
然后以前的雪姐是见过她的神明大人的

38 = =2013/1/22 13:15:00

——————
看来看去,排这个了
=====================
比较同意百合子是和漫画世界里的人有过接触的(自己遇见过或者自己本身就是),也觉得DL的想法有可能
但是对于LS的粗体不太能同意
如果百合子就是矢东熏子的话,一个畅销漫画家怎么会跑到小工厂里去做工头?
而且这样一来的话,她应该第一眼见到小原就能认出这是自己笔下的人物又跑出来了吧?
怎么可能等到路过书店看到自己的书封面才想起来,然后还一脸吃惊地跑进去翻书?

39 = =2013/1/22 13:22:00

也许百合子也画过同人吧

40 = =2013/1/22 13:31:00

——————
看来看去,排这个了
=====================
比较同意百合子是和漫画世界里的人有过接触的(自己遇见过或者自己本身就是),也觉得DL的想法有可能
但是对于LS的粗体不太能同意
如果百合子就是矢东熏子的话,一个畅销漫画家怎么会跑到小工厂里去做工头?
而且这样一来的话,她应该第一眼见到小原就能认出这是自己笔下的人物又跑出来了吧?
怎么可能等到路过书店看到自己的书封面才想起来,然后还一脸吃惊地跑进去翻书?
还有一点小原唱歌的时候缀的那个代销代销代销,喜欢重复很多遍,百合子说话的时候,也有口癖就是同一个短句重复好几遍,所以推断有可能是原作者
不过要是百合子也是二次元里跑出来也很有趣,总之很期待

41 = =2013/1/22 13:40:00

BABE吃完蛋糕的表情瞬间想到MBMH BABE很爱甜食嘛XDDD

42 = =2013/1/22 15:28:00

之前看GIRL的时候就想说这女主长的真像老山羊orz

43 = =2013/1/22 15:52:00

揷人曲是这部剧里原创的
不知道OST里会不会收

44 = =2013/1/22 17:47:00

这样看起来,这剧真是充斥各种二次元,很有趣啊

45 = =2013/1/24 1:10:00

40L推理的好强!

46 = =2013/1/27 22:14:00

第二集刚看完
泪点有笑点也有
maru和忽那汐里那条线也开始了

47 = =2013/1/27 22:29:00

同看完第二话

babe的眼泪一出来顿时哭成SB,单恋什么的心痛什么的babe演太好了

女主也心跳了吧,不过第三话就开始两思不会太快了吗

48 = =2013/1/27 23:17:00

maru和忽那感觉好拉郎配= =

完全不喜欢忽那,感觉说女主那里好突兀好中二而且一直把女主当假想敌什么的

不会也是因为喜欢ZB所以才对女主有敌意吧

49 = =2013/1/27 23:42:00

忽那那角色本来就是中二有乐队情节,内心又小自卑不敢在人前唱歌这样的吧

她把女主当情敌吧,她喜欢Maru那个人物,又知道Maru喜欢女主

50 = =2013/1/28 1:54:00

看了第二集熟禸,个人认为比第一集好看哎

本来看完第一集的时候还犹豫到底追不追,但是看完第二集就决定追了><

51 = =2013/1/28 2:04:00

嗯,也觉得第二集好看

不过小原的感情是不是太突然了?

52 = =2013/1/28 5:55:00

刚在B站看完第二集,又哭又笑啊,好看!决定追了

53 = =2013/1/28 13:18:00

女主在鱼糕场对着同事连句话都说不出来,看得人好捉鸡

54 = =2013/1/28 14:34:00

小原感觉就是越前自己的投影啊
把自己想说的事情都用小原说出来(所以小原也都自称「私」)
这样一想故事就有点爱上自己的感觉...

55 = =2013/1/28 15:34:00

第一集有点眼眶泛泪
第二集完全哭了= =
虽然这剧牵扯到二次元台词什么的有点夸张,但是真心轻松好看
越前小姐,单恋,就是会让人流眼泪的东西吧TAT

56 = =2013/1/28 15:37:00

觉得没第一集好看,难道每次都要来个热血说教感动女主吗?

忽那在里面的觉得倒挺有意思的,女主的弟弟和老妈也有趣

女主的脸越来越长了

57 = =2013/1/28 18:57:00

我也觉得第二集好看一点
前一秒还在抒情悲伤地说 ?请你表走
下一秒就像个丧尸一样追着人家说 ?越前桑了www
不过太过说教也不过太苦情 ? 度把握得很好~
第一集倒觉得说教的部分太多了…

58 = =2013/1/28 19:07:00

女主的弟弟2的不能直视啊XDDD

59 = =2013/1/28 19:55:00

觉得比第一集好看
第一集就是女主在最后给本子上画了6根弦和音符那很喜欢
这集怎么说呢觉得女主笑容多了比之前要看着没那么受气包了就心情也好了
虽然babe哭着说要女主表走那里很orz但觉得这种表达感情的方式在多拉马还是很新鲜
差点要弃了,下集坚定不会弃了

60 = =2013/1/28 20:10:00

小原的台词就像漫画人物
说教起来很奇怪 反而很有趣

61 = =2013/1/28 21:26:00

越前弟弟太好笑了 挺期待他每次出场

62 = =2013/1/28 22:24:00

这剧好赞啊,好喜欢这种设定风格,babe太棒了哈哈哈感觉这个角色超适合他的!另外开始觉得西丸也很有颜啊,挺可爱的...

63 = =2013/1/29 0:19:00

女主到底什么时候才能发现这人是她漫画里的角色啊

64 = =2013/1/29 1:41:00

其实小原为笑脸大叔要了鱼糕那里我以为那个鱼糕会出现在漫画里呢,最后女主翻开漫画会发现多了那个鱼糕,然后意识到小原可能真的是漫画里那个,结果女主翻开那漫画就只是给小原加了俩桃心= =于是我的推理错误orz

65 = =2013/1/29 2:03:00

官网的漫画很好笑
拿小原的吉他弦去切鱼糕

另外预告中...小原翻开了笔记本不知道会怎样

66 = =2013/1/29 16:49:00

刚刚才开始看

到第六分钟就已经泪目了

决定追!

67 = =2013/1/30 15:54:00

后知后觉连看两集,这剧太治愈了T T女主的颜越看越舒服,babe这次虽然还是夸张派的演技但是完全不会觉得维和,ed也好好听,想问问T团家的GN这ed已经发单了吗?

68 = =2013/1/30 19:25:00

后知后觉连看两集,这剧太治愈了T T女主的颜越看越舒服,babe这次虽然还是夸张派的演技但是完全不会觉得维和,ed也好好听,想问问T团家的GN这ed已经发单了吗?

====

リリック,2/20 发单,敬请支持 m(_ _)m

69 = =2013/2/4 0:02:00

看完了第三集,小原已经开始意识到自己生活在神的漫画里了
不知道下集会有怎样的展开呢,好期待

70 = =2013/2/4 2:09:00

这剧真太好看了 好久没有追剧追的这么心焦啦!!!!

71 QAQ2013/2/5 11:46:00

今天第二次试着打开这部剧开始看
很喜欢这个设定也DJ里面的ZB们
可是看到女主的脸我就很有种非常强烈的抗拒感怎么办??真的好长好长好违和orz
于是看到后面又忍不住关了
我到底该不该看下去orz

72 = =2013/2/5 22:35:00

太喜欢这个剧了,每集都会被小原的长告白弄到泪目ORZ

73 = =2013/2/5 22:47:00

超喜欢片头歌
尤其是童声版的 一种纯真感 QAQ
不知道CD化没有?

74 = =2013/2/7 11:34:00

据说会收录在原声碟里
另外好像看到新闻说片头曲在配信

75 = =2013/2/12 8:58:00

下集女主好像终于明白他是漫画里的人了,希望收视能起来一点啊

76 = =2013/2/18 18:21:00

这剧真的好看,这集都看哭了

77 = =2013/2/19 3:34:00

厂长便当了好虐,但是被画进漫画再次出现了又好治愈T__T

结尾歌也好好听,给前辈贡献销量去

顺便吐糟小原第五集了才被女神接受,人家makihiro出来五分钟就泡到妞了= =

78 = =2013/2/19 22:02:00

厂长就这样便当了?
看哭了

79 = =2013/2/20 7:42:00

这剧的节奏很好 ??

80 = =2013/3/24 19:49:00

最后一集又看的泪了,前辈演技真好

冬档中最喜欢的就是这部,看起来又轻松又感动

不过送小原走的时候,画本里女主被擦掉那里- -没懂

有人讲讲吗?

81 = =2013/3/24 22:27:00

同看完不懂
为什么女主明明也画在本子里了,打开笔记本之后她没有进去呢?

82 = =2013/3/24 23:44:00

太好了我不是一个人,看不懂+1

一心以为会是两个人一起回去,顺便女主还能再和其他人郑重道个别什么的,然后女主再一个人出来的

结果居然一起打开本子只有小原回去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录