大野智和相叶雅纪是不是给A团拖后腿的?

395100条/页,4页

1 2 3 4
您是第22274位读者

楼主 我觉得2007/5/3 14:06:00

长的也不好看,也没啥拿的出手的作品,名气上远远比不上那三个,平时都干什么去了?
明天下雨于2007-5-4 16:59:36锁定帖子说:

x

2 = =2007/5/3 14:06:00

是。

3 = =2007/5/3 14:06:00

????

leader的嗓子被你抹杀了……

4 - -2007/5/3 14:06:00

你才拖后腿,你们全家都拖后腿

5 = =2007/5/3 14:06:00

我儿子是拖我后腿的

6 难道2007/5/3 14:07:00

拖后腿的不是少爷吗?又占着资源,又没有本事。

7 就专门2007/5/3 14:07:00

给您黑的呗

8 = =2007/5/3 14:07:00

A团的快来发展HCL吧

9 ....2007/5/3 14:07:00

那每个团都有拖后腿的了

10 = =2007/5/3 14:08:00

KT团拖后腿的不就是U吗

11 .....2007/5/3 14:08:00

小大.....你的聲音被人無視了.....

12 = =2007/5/3 14:08:00

果真黑来了

13 = =2007/5/3 14:08:00

同理可证

TT拖后腿的是283

KK拖后腿的是244

14 - -2007/5/3 14:09:00

叶子不是有活动了吗?

15 = =2007/5/3 14:09:00

歌舞双修能都比小大强的

LZ你数数超不超的过一只手

16 什么啊2007/5/3 14:09:00

---

人家黑的是A团你哪家的非要扯KT?

17 \\2007/5/3 14:09:00

能被你黑就说明不是拖后腿的.

A团没有LEADER,歌没法听了.

A团没有叶子,兴高采烈地做笨蛋实验,番组弄不下去.

五个人像五个手指头,缺一不可.

18 !!!2007/5/3 14:10:00

敢黑我小大和叶子……

19 ...2007/5/3 14:10:00

LEADER只不过不演DRAMA而已

20 13L2007/5/3 14:10:00

你想干吗

21 - -2007/5/3 14:10:00

---

人家黑的是A团你哪家的非要扯KT?

------

KT黑无处不在

22 2007/5/3 14:10:00

人人都爱CAPTAIN

人小大是A团守护神好吧

23 .....2007/5/3 14:10:00

叶子不是有活动了吗?

------------------

其實喜歡看葉子的動物園.....

24 ....2007/5/3 14:11:00

你说我在A团最爱的人是吊车尾,你太过分了

25 》《2007/5/3 14:11:00

终于黑到我家了~

儿子啊侄子啊你们终于红了

26 ....2007/5/3 14:11:00

13L2007-5-3 14:10:00
你想干吗
=====
他不过是想登高望远罢了

27 pl2007/5/3 14:12:00

不然谁唱歌 谁跳舞

谁的身高撑台面

28 .2007/5/3 14:13:00

人人都爱CAPTAIN

人小大是A团守护神好吧

-------------------------

团的MS都是最小的最受宠..

我怎么觉得A团小大最受宠....

29 黑这2只没前途2007/5/3 14:13:00

RID

30 2007/5/3 14:13:00

————————————————————————

外加少了不少cp的排列组合

31 = =2007/5/3 14:13:00

外加少了不少cp的排列组合

--------------

喷着排

32 怒了2007/5/3 14:14:00

敢黑我小大和叶子……

===============================

狠命排!!

33 - -2007/5/3 14:14:00

小大~~请嫁给我吧~XDD

34 .....2007/5/3 14:14:00

---------------------------

小大的確最受寵~

35 - -2007/5/3 14:14:00

叶子不是有活动了吗?

------------------

其實喜歡看葉子的動物園.....

-----

那个其实不是很清楚~叶子是不是要出单曲了

36 2007/5/3 14:15:00

记得那张takki代替小大同a团出道的帖子??

37 嘿嘿嘿2007/5/3 14:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

38 表白2007/5/3 14:16:00

Oh——no~~~~

39 ?2007/5/3 14:16:00

小大的確最受寵~

------------

小大怎么最受宠?

40 》《2007/5/3 14:16:00

-------------------------------------
请指路
俺新饭><

41 ^_^2007/5/3 14:17:00

人人都爱CAPTAIN

人小大是A团守护神好吧

=================

好像在别的楼里讨论过

一般LEADER是用来挨骂背黑锅的

A团LEADER是用来 被保护的

不过小的那个大家也宠

42 楼主2007/5/3 14:17:00

中午吃了多少?

我看你是吃撑了

一边歇着去吧

43 喷了2007/5/3 14:17:00

表白2007-5-3 14:16:00
Oh——no~~~~
======================
哈可爱~~~

44 TAT2007/5/3 14:17:00

他们不红,只是黑太多 =  =

45 TAT2007/5/3 14:17:00

他们不红,只是黑太多 =  =

46 郑重地告诉LZ2007/5/3 14:18:00

爱小大,爱生活^_^

47 = =2007/5/3 14:18:00

一般LEADER是用来挨骂背黑锅的

A团LEADER是用来 被保护的

=-===========================

黑锅不是么背过~

不过因为低调~影响不大拉~

48 39L2007/5/3 14:18:00

他的屁股最受二狗的宠

49 = =2007/5/3 14:19:00

\\2007-5-3 14:09:00

能被你黑就说明不是拖后腿的.

-----------

排~

50 楼主2007/5/3 14:19:00

您出生在这个世界上

就是给人类拖了最大的后腿

51 补充2007/5/3 14:21:00

39L2007-5-3 14:18:00
他的屁股最受二狗的宠
---------------
他的脑袋最受松润宠

52 基本同意LZ2007/5/3 14:22:00

RID

A团番组?丢不丢人,成军8年了个番组成绩也勉强只能算不是最差.那成绩敢提么?再说白了一点,除非你把番组搞到跟TOKIO人家一样的成绩否则你那些深夜番组顶屁用.真正算成绩的时候谁来算你带了几个小孩照顾了几个老人?

不是黑谁,要看成绩确实有人好有人差.每个团体都是这样

衡量标准:电视,电影,知名度

不说拖不拖后腿,至少表蒙着眼睛说大家一样好,不好的也快努力努力,J家是很残忍的.BACK的滋味不好受.娱乐圈也是职场,残忍也就是这么一回事.

勿JD,非5家任何一家饭.团饭.

53 昨晚2007/5/3 14:24:00

还回顾了03运动会呢

aiba那时候多少女啊

leader笑的和弥勒佛似的

54 叶子2007/5/3 14:24:00

不是刚刚诱惑CX的制作人签了个黄金档综艺的契约书么,怎么叫没有成绩?

55 2007/5/3 14:26:00

BACK的滋味不好受.

---------

真心觉得在A团 这两只不会心里滋味不好受

56 2007/5/3 14:26:00

-------------------------------------
请指路
俺新饭><
——————————
也没什么
就是研究到最后发现坚决不能少了leader而已

57 昵称2007/5/3 14:26:00

不是刚刚诱惑CX的制作人签了个黄金档综艺的契约书么,怎么叫没有成绩?
========================
SP不是才做过?
只不过成绩也惨不忍睹
真拿条鱼给人家制作人就给你黄金档SP
你当人家制作人稀罕啊

58 ==2007/5/3 14:27:00

没有小大就没有今天的A团

59 .....2007/5/3 14:28:00

没有小大就没有今天的A团

狂排

60 晕了2007/5/3 14:28:00

==

哈哈!这位妹妹几岁了?您一定还没工作吧

你还真相信那是玩真的???那些都叫演给你看做戏剧效果的好吧!用大脚趾想也知道不可能他们送条鱼去CX制作人就黄金档丢出来了.这些制作的事情,哪个不是深思熟虑的?这么简单我看不是那位制作人立刻下台就是你我都可以去当CX制作人了.

61 叶子2007/5/3 14:30:00

默,大家要有幽默感

62 !!2007/5/3 14:32:00

RID

A团番组?丢不丢人,成军8年了个番组成绩也勉强只能算不是最差.那成绩敢提么?再说白了一点,除非你把番组搞到跟TOKIO人家一样的成绩否则你那些深夜番组顶屁用.真正算成绩的时候谁来算你带了几个小孩照顾了几个老人?

不说拖不拖后腿,至少表蒙着眼睛说大家一样好,不好的也快努力努力,J家是很残忍的.BACK的滋味不好受.娱乐圈也是职场,残忍也就是这么一回事.

==================================

是是是!!!8年了一点成绩都没有

没OHNO,歌舞更好

没叶子,番组气氛更好

没少爷,能省多儿资源给XXXX们

我举双手赞成,这么没用留着干吗

63 ==+2007/5/3 14:34:00

敢黑我小大和叶子……

===============================

狠命排!!

=================================

排 lz欠抽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 小众一下2007/5/3 14:36:00

敢黑我小大和叶子……

狠命排!!

=================================

排 lz欠抽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

================

排,lz你黑个有前途的去

65 ==+2007/5/3 14:37:00

RID

=========================================================================

去你X的團飯 你嫌丢人你别饭

我家5只都很好也都很努力

你滚一边去

66 倒哦2007/5/3 14:38:00

BACK的滋味不好受.

---------

真心觉得在A团 这两只不会心里滋味不好受

==

你上帝视角啊!这个世界,除非你是甘心情愿当活动布景板,就一定会有难过和郁闷.看着周围的人都比你好,比你有机会,打出来的新闻都是人家的名字,电视台给镜头也是微妙的有多有少.除非你想说这两只就是无所谓没进取思想的人,否则怎么会没感受!!是人,尤其是在娱乐圈的人,都会想站到更好的位置上来.

不怕你说我是黑.我这个黑还就真注意心疼过他们.好几次上节目,我看到别人在评价A团,比如评价到AIBA的时候说他笨蛋或者天然什么的,他的脸色并不是那么的坦然受之.看他的采访报道,也觉得他很多时候是想扭转这种固定印象的.因为他不小了,快25的人了,再不转型找到突破点,就这样混几个烂番组混下去怎么行?没有人甘心BACK的.动物园?大家麻烦记得那节目叫"志村动物园"不叫"相叶动物园",那不是他的节目.好比歌笑也好NEWS ZERO也好,那就是挂了松润名字和翔君名字的,是他们的东西.歌笑会给松润做SP,NEWS ZERO会给SHO做SP拍ARASHI就全是SHO镜头,那才叫主持的地位.

至于AIBA真的就是那种天然笨蛋?我看根本就不是.他也是和其他人一样有很努力想向上的心,很细腻的感受.(否则为什么主动去找动物园做节目,拼命要出危险外景,那不是就是想博出去么?).

AIBA还算是如果拼命豁出去看看有没有路可走.LEADA真是有些可惜.LEADA唱歌好跳舞好演技好人好,什么都好,却真是生生的被限制耽误了.确实每年都有舞台,可那相对他的才能来说,实在很浪费.

67 指!!!2007/5/3 14:39:00

===============
不带这么黑老大的!

68 .....2007/5/3 14:39:00

我家5只....缺一不可~

就這樣~

69 小众一下2007/5/3 14:40:00

======================

5个里面你不DJ俩,这是团饭? ORZ

70 = =2007/5/3 14:42:00

你上帝视角啊!这个世界,除非你是甘心情愿当活动布景板,就一定会有难过和郁闷.看着周围的人都比你好,比你有机会,打出来的新闻都是人家的名字,电视台给镜头也是微妙的有多有少.除非你想说这两只就是无所谓没进取思想的人,否则怎么会没感受!!是人,尤其是在娱乐圈的人,都会想站到更好的位置上来.

不怕你说我是黑.我这个黑还就真注意心疼过他们.好几次上节目,我看到别人在评价A团,比如评价到AIBA的时候说他笨蛋或者天然什么的,他的脸色并不是那么的坦然受之.看他的采访报道,也觉得他很多时候是想扭转这种固定印象的.因为他不小了,快25的人了,再不转型找到突破点,就这样混几个烂番组混下去怎么行?没有人甘心BACK的.动物园?大家麻烦记得那节目叫"志村动物园"不叫"相叶动物园",那不是他的节目.好比歌笑也好NEWS ZERO也好,那就是挂了松润名字和翔君名字的,是他们的东西.歌笑会给松润做SP,NEWS ZERO会给SHO做SP拍ARASHI就全是SHO镜头,那才叫主持的地位.

至于AIBA真的就是那种天然笨蛋?我看根本就不是.他也是和其他人一样有很努力想向上的心,很细腻的感受.(否则为什么主动去找动物园做节目,拼命要出危险外景,那不是就是想博出去么?).

AIBA还算是如果拼命豁出去看看有没有路可走.LEADA真是有些可惜.LEADA唱歌好跳舞好演技好人好,什么都好,却真是生生的被限制耽误了.确实每年都有舞台,可那相对他的才能来说,实在很浪费.

-------------------

最近叶子家确实出了好几个大脑沟回不正常的,比如LS

71 招换GLY2007/5/3 14:42:00

那个跟风贴都锁了

怎么这个不锁

72 \\2007/5/3 14:43:00

67L说得有道理,可你觉得他俩是在拖后腿吗?因为他们,A团不能更好地发展,那叫拖后腿,他们是这样碍着A团发展了吗?拖后腿?太刻薄了吧?

73 倒哦2007/5/3 14:44:00

没OHNO,歌舞更好

没叶子,番组气氛更好

==

难听点说,他们是IDOL,唱得再难听也有人买.如果你是饭,他们的歌不是再难听你也会买么?LEADA唱歌功不可没,确实有很大功劳,没有人否认.但并不是说就拿得出去说的本事.这也就团内和饭内知道而已.再说得更明白一点,经过了8年,他们其实唱歌都进步了.注意听就会发现近几年的CD,正在弱化LEADA的声音.至于跳舞?其他四个都不差吧!

番组?我都说了还好意思说番组.就那烂成绩.

抱歉这个世界没有评价什么气氛好就节目好的.这个世界是残忍的.请拿你的视听成绩出来说话.如果非要把番组归到AIBA的头下(事实上我看也差不多可以归到他头下了),我只能给他打不及格.是残忍,但确实不及格.

少爷?少爷怎么了?人翔君有背景,人也算努力.LEADA和AIBA不好比的.人比人不气死人?

至于你说省资源我还真没看懂.

74 五只2007/5/3 14:45:00

的特点和优势完全不同

要比都是同外面的人比

团员都是互相支持

谈不上什么滋味不好过吧

75 骨头2007/5/3 14:45:00

小大是A团的歌舞王

AIBA CHAN是A团的综艺王

拖个P后腿。。。

76 ==2007/5/3 14:47:00

LZ真强

看来您白人J家了 还是该回哪回哪去吧

77 -2007/5/3 14:48:00

所谓忠言逆耳,就是这样了

78 小众一下2007/5/3 14:50:00

没OHNO,歌舞更好

没叶子,番组气氛更好

==

难听点说,他们是IDOL,唱得再难听也有人买.如果你是饭,他们的歌不是再难听你也会买么?LEADA唱歌功不可没,确实有很大功劳,没有人否认.但并不是说就拿得出去说的本事.这也就团内和饭内知道而已.再说得更明白一点,经过了8年,他们其实唱歌都进步了.注意听就会发现近几年的CD,正在弱化LEADA的声音.至于跳舞?其他四个都不差吧!

番组?我都说了还好意思说番组.就那烂成绩.

抱歉这个世界没有评价什么气氛好就节目好的.这个世界是残忍的.请拿你的视听成绩出来说话.如果非要把番组归到AIBA的头下(事实上我看也差不多可以归到他头下了),我只能给他打不及格.是残忍,但确实不及格.

少爷?少爷怎么了?人翔君有背景,人也算努力.LEADA和AIBA不好比的.人比人不气死人?

至于你说省资源我还真没看懂.

==========================

真心说一句,ls这位说话有点冲,但本意还是希望arashi能越来越好,大家表掐

至于开帖的LZ,JD是黑,团饭不能忍

79 2007/5/3 14:50:00

小大是A团的歌舞王

============

无比DJ小大的歌舞双绝

台风很好

80 74楼的2007/5/3 14:50:00

麻烦先把leader拼对再来发表长篇大论

81 骨头2007/5/3 14:51:00

LEADA唱歌功不可没,确实有很大功劳,没有人否认.但并不是说就拿得出去说的本事.这也就团内和饭内知道而已.

-------------

我可告诉你。我们CAPTAIN会的这两件事。可不只团内和饭内知道。

起码我在饭A团之前就知道A团里就一个人唱歌能听。

虽然现在饭上了就大家都能听了....- -+

另外,我们CAPTAIN还会画画会做粘土!

哼!

82 我更倒2007/5/3 14:51:00

倒哦2007-5-3 14:38:00

==========================

只想说你完全跑题了

人家LZ只是问是不是拖后腿

看你唧唧歪歪说了一堆也没明白你到底是觉得他们拖了还是没拖

光看你在这发泄个人感情了

如果你真象你自己说的那样是团饭就表在这里跳了

只会让自家人看着心里难受

83 倒哦2007/5/3 14:51:00

67L说得有道理,可你觉得他俩是在拖后腿吗?因为他们,A团不能更好地发展,那叫拖后腿,他们是这样碍着A团发展了吗?拖后腿?太刻薄了吧?

==

我没说拖后腿.这话确实残忍.其实本来没想着发话

只是有点太受不了谈到A团帖子就一片歌舞升平.

事实不是这样的.娱乐圈就是这么残忍.看清楚点没什么不好.

我不DJ谁?难道你认为我不DJ  AIBA?不DJ LEADA?我不DJ我费什么心去关心他们.切~我如果说我饭AIBA会不会有人晕倒?

再转回拖后腿这个话题,不是我说,不进则退,娱乐圈尤其,日本娱乐圈更是尤其.如果5个都齐头并进不是最好么?每一个人的成绩都能带动整个团体的前进,而任何一个人掉队,都需要其他人拉一把或者等着一起走.不进步就等于是拖累.J家新团不停在出,威胁到处都是.他们8年了..已经不新鲜了,年纪也不小了.实在危机大得很.

84 \\2007/5/3 14:51:00

原来对他们的要求这么低啊,唱得再难听也有人买,这就够了.平井坚赞他们的"大丈夫"唱得好,JUN乐得什么似的,乐什么啊,赢得市场就赢得了一切!!

85 78L2007/5/3 14:51:00

A团饭都不觉得拖,别家的来唧唧歪歪做什么

86 亲友O2007/5/3 14:51:00

这楼搞长篇的都是COS~

他们家的饭没这闲情~

87 昵称2007/5/3 14:52:00

74楼的2007-5-3 14:50:00
====================
人家打错了是不对
不过其他说的内容可没错

88 74L2007/5/3 14:53:00

單純覺得....看得有點太極端

以視聽成績來評是中肯的沒錯

可是...沒意思

89 .......2007/5/3 14:55:00

原来对他们的要求这么低啊,唱得再难听也有人买,这就够了.平井坚赞他们的"大丈夫"唱得好,JUN乐得什么似的,乐什么啊,赢得市场就赢得了一切!!

-------------------------------------------------------

平井堅還很喜歡少爺的rap呢~

那段片看了真高興~

90 倒哦2007/5/3 14:55:00

==

麻烦您老可以再学学日文就明白我这么拼的意思了.

看你唧唧歪歪说了一堆也没明白你到底是觉得他们拖了还是没拖

=====

我不过是不忍心把话说得太明.如果体会不到也就算了.

我再说一次我担团.妈的老娘我不担团我操心个屁啊.管你ARASHI死还是活管你其他MEMBER是不是BACK我如果只担一只那我担的那只好不就完了?真是话不说通听不懂啊! O饭才难得扯这些.人O饭根本不会知道自己不担的人在干吗!

91 小众一下2007/5/3 14:55:00

真心说一句,74这位说话有点冲,但本意还是希望arashi能越来越好,大家表掐

至于开帖的LZ,JD是黑,团饭不能忍

========================

上个粗体,冷静

92 骨头2007/5/3 14:55:00

爬走看ML。。。。

93 ==+2007/5/3 14:56:00

没有小大和叶子 换成别人

可能唯飯会多點 但绝对不会有现在这么多的團飯

我就喜欢这5个人的arashi

我儿子也爱叶子和小大

这5个人都愿意

去你X的拖后腿

谁跟你说叶子和小大拖了

是爷爷告诉你的

还是上帝告诉你

少在那YY

能有小大和叶子在arashi里面 我作为唯飯都骄傲!!!

94 \\2007/5/3 14:56:00

再没成绩,杰你斯养着他们当团里的润滑剂,也是公司愿意的,因为没给他们资源嘛,公司不觉得拖累,就行了.

95 、、2007/5/3 14:57:00

我不DJ谁?难道你认为我不DJ  AIBA?不DJ LEADA?我不DJ我费什么心去关心他们.切~我如果说我饭AIBA会不会有人晕倒?

-------------------

最近叶子家确实出了好几个大脑沟回不正常的,比如LS

看来不会有人晕倒

96 = =2007/5/3 14:58:00

只关心收视率的人,好势力= =

97 = =2007/5/3 14:59:00

势利

98 AIBA你把弘树嫁我2007/5/3 14:59:00

表黑我未来的家人>///////<

99 我想2007/5/3 15:00:00

呼唤小大妈和叶子妈也来个长篇

100 -2007/5/3 15:01:00

没有小大和叶子 换成别人

可能唯飯会多點 但绝对不会有现在这么多的團飯

==========

小排一下,爬走

心怀哀其不幸怒其不争这样深沉高尚的爱的只要有74L一位就够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

395100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!