大野智和相叶雅纪是不是给A团拖后腿的?

39595条/页,4页

1 2 3 4
您是第22275位读者

301 狗狗の禸骨頭2007/5/4 13:44:00

收視倒未必慘....

不過被ANTI是一定的了...起碼在XQ是一定了....

如果真演的話...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

302 狗狗の禸骨頭2007/5/4 13:45:00

握狗爪....

我也是不敢再看少恩..

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

303 !!2007/5/4 13:45:00

忍不住再回一句嘴,夏季我最好是假的,秋季我也不想看小儿麻痹狗。

虽然我不能代表所有狗饭,但大概也有能代表一部分,不怕被人说矫情,这两个工作我还真希望不是他的。

===============================

特意去看了那韩国电影来着

那什么角色啊,掀桌

===================

还别说,这片子虽然角色不怎么的,但是如果演的出彩,应该会比较轰动

韩国的那版我就挺喜欢的~~

太郎的话,我期待腐朽变神奇。如果定了就只能这么想啦~

304 狗爪2007/5/4 13:47:00

他的收视。。。我现在觉得不惨才是不正常的?

其实还是好好开con吧,又想和04年那样么。。。

说到这里我想到006,他虽然是该有连多了,但是8团也要con,他不是会很辛苦么。。。

305 狗狗の禸骨頭2007/5/4 13:48:00

他能把背挺直就神奇了...= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

306 - -2007/5/4 13:50:00

表白

爱的就是小驼背

307 狗爪2007/5/4 13:50:00

我觉得他演太郎是又毁太郎又毁他。

还有所谓的化腐朽为神奇。。。这个硬件上的问题软件再好也没用吧。

308 .......2007/5/4 13:52:00

说到这里我想到006,他虽然是该有连多了,但是8团也要con,他不是会很辛苦么。。。

--------------------------------------------------------

他之前n團的con.....也已經是辛苦的

聲都啞了.....

309 2007/5/4 13:53:00

我们这样会被说霸贴的,这种题目的帖子一次次顶上来不太好吧。要聊狗换个地方吧。

310 狗狗の禸骨頭2007/5/4 13:54:00

O醬是不是會有新的舞臺?

哪里聽過的UWASA...忘了....

AIBA醬的那個配役...希望這次戲份多一點...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

311 ==2007/5/4 13:54:00

.......2007-5-4 13:52:00

--------------------------------------------------------

他之前n團的con.....也已經是辛苦的

聲都啞了.....

----------------

看他瘦的那样,不饭都担心了。

312 狗爪2007/5/4 13:57:00

我其实总有个感觉就是大酱每年总要有个舞台的,他不演舞台是瀑殄天物。

狗好像也有舞台的uwasa不?希望是真的。

相那个电视剧之前SP展开空间不够?改连多了应该会戏份多点的。。吧。

313 狗狗の禸骨頭2007/5/4 13:58:00

不知道..

我現在最希望就是O醬的風系列能出DVD...

不然他的3104出DVD也行啊....

雖然我知道希望渺茫....TT________TT

可是...我想看O醬的DVD啊啊啊~~~><

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

314 !!2007/5/4 14:00:00

这楼又一如既往的歪到套路去了

315 资源2007/5/4 14:00:00

从团里来讲,nino松润两人都不少,

个人觉得0506以前狗多,松润也就是花男以后感觉突出些

不过狗每次有新工作都招来一批歌功颂德的

松润新工作总是招来一堆黑,不过同时对吸引新饭和带动团体人气也是松润功劳最大

316 狗爪2007/5/4 14:00:00

我也想看风系列的DVD.

羡慕一切能去看现场的人。

orz..我出门了,禸骨头君改天再聊~88

317 狗狗の禸骨頭2007/5/4 14:01:00

88狗爪君~~><

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

318 kaoru022007/5/4 14:12:00

真是高见……J家就缺您去领导啦~~~!!!

319 ==2007/5/4 14:19:00

额,正午路过

貌似太郎演出已经换说法了

黑就黒吧,黒我也想看夏剧TAT,不然怎么弥补智障儿的伤害

320 2007/5/4 14:34:00

谁让你你在日记里写那些个不明所以的话……
看吧,有人纠结了。

321 没事儿2007/5/4 14:41:00

以后NINO来设计负责ARASHI的CON吧!NINO来考虑什么亚洲巡回发展吧!国际狗是最聪明的最有实力的,相信能把ARASHI带到一个新高度.

别自个儿国际国际了,把ARASHI给丢BACK了啊..是吧..好歹着也帮AIBA参合参合综艺啥的,把ARASHI CON的事儿都丢松本润这么苯的人傻卖力怎么成呢?他们这一年到头也没干啥别的了,不老开CON了么..那些电视电影SP可以放放,咱们都最爱ARASHI,得给ARASHI贡献不是?

松本润马内甲都可以表..实在不行咱们跟隔壁OCHAN挤挤.他一定特开心.咱们乖乖听NINO指挥要东朝东要西就朝西.

322 aiba饭2007/5/4 14:47:00

敢情LZ想表达众人皆醉我独醒 天才是寂寞的 还是咋滴?

不用您老在那痛心疾首 他们还是就在那里拖了后腿又怎样?

您老急了怒了吼了 他们就发展了? 您老放弃了 他们就没办法混了?

笑话了

最近频繁接待小日本 人家会看看电视的 还就是知道志村动物园怎样?

知道里面还有个相叶的 貌似是什么岚里的

人家好好的自己做自己的事 岚里一步步发展 8年了爬上巨蛋了 巨蛋完了急着夏con了

到底怎么拖后腿了

少了这两人 难道岚就能早两年爬进巨蛋?

我还真看不出叫这啥团饭

也罢 我从来就是唯饭还真不理解这团饭

要是咱家的人真碍了你的眼 咱自己抱回去圈养 您老呢眼不见为净

323 m m2007/5/4 14:52:00

说实话NINO演什么都一个模式,满浪费资源的。

我觉得他比较拖后腿。

OHNO,AIBA 不占什么资源,所以自然也没拖什么。

A团翔润双TOP,拉着A团前进。

324 12007/5/4 14:54:00

说实话NINO演什么都一个模式,满浪费资源的。

我觉得他比较拖后腿。

-------------

演什么都是NINOMIYA,所谓自然派演技,就是这样哦

325 2007/5/4 14:56:00

松润就算借NINO马内甲也是给ARASHI办事好不好

狗饭可分得真清啊

狗的就是狗的,ARASHI别占到狗的好处.别说占好处.就是让狗为ARASHI办一点点事情也不行,那叫牺牲浪费

那别人的牺牲叫什么?没有松润牺牲自己去做ARASHI的事情NINO能舒服的去接电视剧接电影么?.啥时候见狗帮ARASHI奔走过?不都在忙自个么?也难怪狗饭是最O的.

我算是见识到所谓的狗饭了...狗屁团饭..内心里谁有这个团?拉倒吧!

326 排一下2007/5/4 14:58:00

A团里面确实NINO最O,最顾自己。

松润倒是哪都把团放在嘴边。

好了,我承认了,我就是不待见FH的人。

327 团饭个P2007/5/4 14:59:00

5个人谁也不饭美其名曰我是团饭

把人jr骂的狗血淋头美其名曰我是团饭

哪蹦出来的新品种A团饭

328 aiba chan2007/5/4 15:05:00

其实为了A团也挺不顾形象的,

多么个聪明的孩子啊。

329 ////2007/5/4 15:09:00

光AIBA为了做实验能不顾危险到天上去

我就不觉得他拖A团后腿了

两个低调的孩子都有人来口舌

不知道那些占尽资源却从不为团内队员着想的人的饭是怎么想的

330 2007/5/4 15:11:00

=========

排。

331 面包香2007/5/4 15:13:00

谁家孩子谁疼,我们家的就是拖后腿的了.怎么着,楼主能给指个成TOP的路.

皇帝不急,急死太监。就让我家宝贝安安生生的醉酒玩黏土得了。

再说,他一直神秘,家人保护得当,保不准爆出个什么什么家族的,直接雷死人。

332 恩恩2007/5/4 15:18:00

有掐才会红
掐吧掐吧

333 TO 332L2007/5/4 15:22:00

虽然不是OHNO饭,但是真的很待见他啊。

我总觉得这孩子很有自己的想法,他选择了自己在J家的生存方式。

看似工作不多,可还不是大把大把的人饭着。舞台剧门票那个抢手。

334 !!2007/5/4 15:23:00

===============================

别把FAN的心思放IDOL身上比较好吧~

不是不放嘴上的就不顾团了

335 = =2007/5/4 15:23:00

==

那做了什么?

336 啥也不说2007/5/4 15:25:00

你饭的主在日记中抱委屈吗?自己的经纪人被别人使唤?松润还真是霸道,不过奇了,他没有经济人?还得使唤别人的?

看日记的人,好好看,别领会错了你饭的主的意思,可怜,FAN自人自家BACK的人都有经纪人,怎么被拱到TOP地位的都没经纪人,还得使唤人家的,真是TOP吗?

--------------

337 2007/5/4 15:35:00

==

那做了什么?

==

同问!

338 !!2007/5/4 15:36:00

==

那做了什么?

==========================

我不是狗家的,具体一件件的也说不上来。倒也没看出来占了多少资源。

不过,狗的电影电视什么的,好歹也拉着点团吧。如果光天嘴上挂着团,什么都不演,又有什么用。资源这种看不着的东西,没上限,是要看你能抓住多少了。

PS:这楼已经歪到回不来了,

339 2007/5/4 15:37:00

不过,狗的电影电视什么的,好歹也拉着点团吧。

===

明明是团的电影在捧狗好不好。

340 我不觉得2007/5/4 15:37:00

楼歪。

根本就是切人了主题。

341 楼不歪2007/5/4 15:38:00

大野智和相叶雅纪是不是给A团拖后腿的?

回答:不是,是另有其人。

342 面包香2007/5/4 15:39:00

我有一朋友03年去的日本饭A的,主叶子同时担龟。是个舞台迷

他看过现场的杀阵,一直说所有J+杀阵中就龟的最好看(非黑,他真的是这样认为),还一直给我抱怨O的杀阵不算好呀,为啥票卖的这么好。我就特自豪的给他说,“俺家孩招妈妈疼,一大男人知道个P。

不过他一直说,O的眼睛特漂亮是上帝用美工刀一点点刻出来的,让人嫉妒,不过身为男人只是羡慕.

343 ////2007/5/4 15:39:00

我不是狗家的,具体一件件的也说不上来。倒也没看出来占了多少资源。

不过,狗的电影电视什么的,好歹也拉着点团吧。如果光天嘴上挂着团,什么都不演,又有什么用。资源这种看不着的东西,没上限,是要看你能抓住多少了。

========

你不是狗家的所以才不知道他占了多少资源

344 = =2007/5/4 15:39:00

我最喜欢叶子。。

345 `2007/5/4 15:40:00

LZ说啥话呢,拖LZ家后退要么

346 2007/5/4 15:42:00

现在是什么状况 预热?开掐?

347 对了2007/5/4 15:46:00

那天被男同事瞧见了A团的节目,

他直言不讳指着狗说,“这个人很普通啊,还有点丑哦”

对不起,我不是黑颜,我是陈述事实。

我的回答是:“他是国际影星。”

348 .....2007/5/4 15:47:00

自家掐?

349 自家掐?2007/5/4 15:53:00

不可以么???

350 看不懂了2007/5/4 16:04:00

这是谁家跟谁家掐呀

怎么觉得跟昨天那团饭是一人cos的

果然上网是分时间段的

晚上应该就能正回来了

351 其实2007/5/4 16:15:00

A团没有拖后腿的,只有不是很照顾团的

352 狗饭2007/5/4 16:19:00

在这帖里心疼得都快哭了,好可怜。

咱心疼小大、叶子,别让狗饭的眼泪给冲走了。

353 !!2007/5/4 16:20:00

其实有点不明白

这楼怎么最后成一对二了啊~

354 2007/5/4 16:24:00

========

你不是狗家的所以才不知道他占了多少资源

==========

排,A团的电影他哪次不是主,个人电影哪个本子差过了,其他四个哪个不是想尽了办法在拼,他都是人送上手的好东西。

355 。。。。2007/5/4 16:26:00

发现此楼有很多人搞错了一个概念

没错,刚出道的时候,没什么实力,资源肯定要事务所争取

那时候捧不起来的话,被人说句占资源,也就算了

可是发展到一定程度之后,像Arashi这种8年了的团

大部分还是要靠自己来打拼

叶子的动物园是事务所给搞来的?还是小大的舞台剧是事务所包办的?

drama什么的更不用说

要你以前演过,不管是在收视层面还是在口碑方面拿的出手

或者你有人气能号召到观众也行,才能有人继续找你演

如果是自己试镜拿到了角色,或者被监督编剧什么的找去拍戏

我觉得那些工作完全不能用占资源这词

因为就算不是你,也不一定就是你们团的人,也不一定就是J家的人不是?

那些工作,有了也是增加团的曝光度,没有了,说不定根本跟你们团就不沾边,对不?

想清楚这个逻辑关系

356 +++2007/5/4 16:27:00

我等楼正回来

357 = =2007/5/4 16:28:00

只想说WJ的都给我滚~

358 +++2007/5/4 16:29:00

严重怀疑LZ是亲妈,故意让儿子扬名的

359 LZ真白2007/5/4 16:31:00

小大可以算得上是A团的主唱

虽然其他的唱功也不错

可是小大的嗓子,一个字

而且,MS喜欢叶子的人不会比喜欢少爷的少~

360 ??2007/5/4 16:34:00

LZ是亲妈?有这样的亲妈早打出去算完!扬名不靠黑!

361 隔壁楼2007/5/4 16:37:00

虽然锁了

但老娘火冒八丈

某些人表以为躲在下面当阴险小人没人知道你嘴脸.早露了多次马脚了!!!

JD隔壁楼主就是这帖子四个字名字那家

老娘赌死你是

前段时间黑狗和黑松润最欢的不也就你家么?

人XXX有背景有工作 人家妈没时间来这里跳

人XXX有能力得所有饭喜欢  人家妈低调也不会跳

只有你这家才会被人戳中软肋又当BACK妈当得清闲红眼病一直犯才跳得这么欢

表说我WJ

老娘看得清楚得很! 饭了这么久混了这么久了这点还是看得到的.

我知道隔壁帖子一定不是狗饭开的,狗饭没吃撑找人砸自己.在里面跳的也未必是润饭.倒是那些煽风点火的就一定是你家的!

362 +++2007/5/4 16:39:00

红透了才能黑,

我们家原来也红过.

自嘲

363 ,,,2007/5/4 16:40:00

A团的电影他哪次不是主,个人电影哪个本子差过了,其他四个哪个不是想尽了办法在拼,他都是人送上手的好东西。

-------------------------------------

其实真的不求别的,只是麻烦NI饭认清楚这些摆明了的事情,

表再说些有得没得了,我们这些BACK饭还想多活几年。

(很诚恳的说—)

364 欸哟~=v=2007/5/4 16:40:00

362L忘记吃药了吧?要遵医嘱哦~

365 2007/5/4 16:40:00

362你跳够没

366 .2007/5/4 16:41:00

362L忘记吃药了吧?要遵医嘱哦~

==

被人戳中内心的才去找收惊药吃吧

别以为自己演戏演得好

大家心理头明亮得很呢!

367 = =2007/5/4 16:42:00

别以为自己演戏演得好

大家心理头明亮得很呢!

---------

这位一戳跳好高……有完没完啊,望天

368 .2007/5/4 16:44:00

还有

别以为自己藏得好

真当这里都是今年才混XQ的新人?

去年早露底啦!某家的MM

大家都知道的事儿.

妈的如果不是看挑得太过分老娘也不想多废话了,也不想挑穿.问题这叫有完没完了!

369 欸哟~=v=2007/5/4 16:45:00

别以为自己演戏演得好

大家心理头明亮得很呢!

====

息怒息怒~

你也表一直换ID嘛,大家会搞不清楚你是谁的

也表说戳中内心什么的

我家的我向来都觉得他是拖后腿的大BACK~

可我就饭他这点啊,怎么办。。。

370 362楼的2007/5/4 16:46:00

病得不轻也不吃药

没钱看病?

那下网睡觉吧

别再这乱跳

371 = =2007/5/4 16:46:00

妈的

我最恨那些躲在阴暗角落里放冷箭的东西

希望你们一辈子都活在别人的阴影下面

372 +++2007/5/4 16:46:00

妈的如果不是看挑得太过分老娘也不想多废话了,也不想挑穿.问题这叫有完没完了!

----------------------------------------

都说有完没完了,就别在没完没了了.

373 .2007/5/4 16:47:00

---------

这位一戳跳好高……有完没完啊,望天

==

我倒不是被戳,我是被跳得太厉害的某些COSWJ给刺激了.真没个完了当没人知道她们嘴脸了一样.明明去年早被揭穿挑拨润饭狗饭的是谁今年转个身就当没发生过了.手法嘴脸都一样,谁看不出来啊.

我话搁这里.如果是某家挑的(当然不是您就不用怕),老娘诅咒你家的永远镶边BACK一辈子没电视电影广告

谢谢.完了.

374 !!2007/5/4 16:48:00

谁跳这么高啊~

375 +++2007/5/4 16:49:00

我话搁这里.如果是某家挑的(当然不是您就不用怕),老娘诅咒你家的永远镶边BACK一辈子没电视电影广告

谢谢.完了.

---------------------------------------------

应该不是我家的,感谢神.

玩手指去

376 = =2007/5/4 16:50:00

-------

直接诅咒她出门被车撞比较好……默,带idol玩够无聊的。

377 ||||2007/5/4 16:51:00

谢谢.完了.

---------------------------------------------

噢哟,跳出一只深山老妖,还诅咒呢。。。。。。

378 ..2007/5/4 16:52:00

噢哟,跳出一只深山老妖,还诅咒呢。。。。。。

==

不是您家的话您不用激动.我都说了是诅咒挑这事的人,干吗人参我呢?莫非正是您挑的?

379 2007/5/4 16:53:00

我团饭我怒了,管她是谁在挑是谁WJ,你人参她自己不就得了,你人参人idol干嘛啊,人家怎么着你了,甭管你怎么O,人家五个是一个整体,出道已经八年了,就算半红不黑到解散估计也就这五个人了,一荣俱荣,一损俱损,你觉得有一个没工作的back在团里好光荣八?你就这么想岚变成汉堡加配菜啊,最后一句了,谁再人参这五个我人参她全家!!!

380 小括号2007/5/4 16:53:00

不带IDOL玩的吧,人家无辜死了

381 --2007/5/4 16:54:00

把人jr骂的狗血淋头美其名曰我是团饭

--------

骂Jr.跟团饭有什么关系?

我团我一切跟a团有关的~

对我来说我会去爱护的Jr.只有岚组~

其实如果kmft2的人去我也不会这么气~怎么说他们也有人算当年岚组的一部分。

你自己博爱你Jr.去吧,我没兴趣。

而且抱歉,我从头到尾也没骂得狗血淋头过

比起某些人的言语,我的话似乎正常的多

382 ……2007/5/4 16:55:00

谁再人参这五个我人参她全家!!!

---------

排个

诅咒谁不会啊=  =

383 ..2007/5/4 16:56:00

我团饭我怒了,管她是谁在挑是谁WJ,你人参她自己不就得了,你人参人idol干嘛啊,人家怎么着你了,甭管你怎么O,人家五个是一个整体,出道已经八年了,就算半红不黑到解散估计也就这五个人了,一荣俱荣,一损俱损,你觉得有一个没工作的back在团里好光荣八?你就这么想岚变成汉堡加配菜啊,最后一句了,谁再人参这五个我人参她全家!!!

==

妈的她人参我儿在先挑拨狗饭润饭互踩在先

对付这种卑鄙无耻的人,老娘也不想央及无辜,可是你人参她人家根本就无动于衷.

抱歉呢黑黑,老娘就指着你痛处踩了.反正大家心里有本帐,不是自己干的不用惊.我没干过黑人的事儿我于心无愧.

说我老妖也好.正好明儿要去拜寺.

384 小括号2007/5/4 16:56:00

LS是LZ?????

385 ||||2007/5/4 16:57:00

是您家的话您不用激动.我都说了是诅咒挑这事的人,干吗人参我呢?莫非正是您挑的?

============

不是您老人家先给您嘴里的back上的人参

386 +++2007/5/4 16:57:00

383是LZ?

387 - -2007/5/4 16:57:00

骂Jr.跟团饭有什么关系?

我团我一切跟a团有关的~

对我来说我会去爱护的Jr.只有岚组~

其实如果kmft2的人去我也不会这么气~怎么说他们也有人算当年岚组的一部分。

你自己博爱你Jr.去吧,我没兴趣。

而且抱歉,我从头到尾也没骂得狗血淋头过

比起某些人的言语,我的话似乎正常的多

-----------

这位原来一直猫着啊

您把A团饭的脸都丢尽了现在还好意思说话

388 ..2007/5/4 16:58:00

妈的她人参我儿在先挑拨狗饭润饭互踩在先

对付这种卑鄙无耻的人,老娘也不想央及无辜,可是你人参她人家根本就无动于衷.

抱歉呢黑黑,老娘就指着你痛处踩了.反正大家心里有本帐,不是自己干的不用惊.我没干过黑人的事儿我于心无愧.

说我老妖也好.正好明儿要去拜寺.

====

你人参他IDOL,他人参你IDOL~这样你就开心了是吧?

389 = =2007/5/4 16:58:00

GLY怎么回事~= =+

390 3832007/5/4 17:00:00

383是LZ?

---------

您太看得起我了

我自己还想人参LZ呢 

没个眼力劲别乱说话,摸

391 ..2007/5/4 17:00:00

你人参他IDOL,他人参你IDOL~这样你就开心了是吧?

==

泥人也有个土性子.就是这道理.真是被这黑给气死了.而且坦白说,大家都知道就是一定是自己团内饭干的.外团才没这么无聊呢.而且我有80%以上的把握知道是谁家干的.

392 什么怎么回事2007/5/4 17:00:00

?如题?

393 狗狗の禸骨頭2007/5/4 17:02:00

==

...樓給歪回來了啊...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

394 提醒2007/5/4 17:05:00

不是应该大相的么... 怎么8狗了呢...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39595条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!