映画L让不让贴映画数据了?

发言 回复打印

1313条/页,1页

您是第1374位读者

楼主 = =2013/1/21 22:38:00

前面互RS的GLY PB了XIP我确实没意见。
但是后面映画L里说映画上数据GLYPB的这么迅速,跟映画无关的各种造谣开群嘲黑饭群的却不管,是不是有点说不过去了?
要ZB的L只允许黑不允许讨论映画,那还不如X了算了。

2 = =2013/1/21 22:47:00

围观围观真疯子

3 = =2013/1/21 22:49:00

围观围观真疯子
=======
LS才真疯子呢。躲在双眼皮后面就不用记得怎么做人了,RS什么的张口就来了。

4 GLY偏心眼儿2013/1/22 8:03:00

一向的啊
我只是说被PB的语死早又来了誒
语死早诶
网络流行语誒
她可是上来就RS我家人誒
我才只说它是贱货而已誒
就被PB了誒
PB了诶
怕它看见贱货两字BLX吗
它难道不是贱货吗
就是猪狗不如的下贱玩意儿
亲爹亲妈都死绝了的浪荡货色

5 GLY偏心眼儿2013/1/22 8:16:00

给我上RS无所谓
上来就RS我家人的贱货
还是在我没有RS它的情况下
上来就RS我家人的贱货
我无法忍受
说它是贱货怎么了
它就是个贱货
干嘛PB我
PB了它可就看不到对它事实属性的描述了阿

6 = =2013/1/22 10:16:00

我只听说过偏心,小心眼儿

这种说法第一次见呵呵

7 = =2013/1/22 12:01:00

哈哈哈,这是怎样一种精神
确实是对事实的描述啊
不过你漏了一点
你还是一个贱M

8 = =2013/1/22 12:02:00

GLY,改回登陆制
这流量不嫌脏么

9 = =2013/1/22 14:54:00

GLY,我们能不能先明确一个问题
映画L到底应该留给关心映画追兴收的还是留给不关心映画只想找个理由黑爱豆的?

复制RS是疯魔,那也是因为那些热衷掐架的先冲进L上RS我才会有得复制,好好说话的我没追着人rs过吧。
找借口不好,嗯,反正之前也没怎么换IP,GLY可以往前翻翻10页20页,30页40页,看看那时候我是不是在好好聊映画?

然后看看现在这L里的都是些什么。
也许GLY真的很忙,没时间爬L,有些发言需要稍微认真看一下不然不太好判别

比如7435,妖怪连多收了15+,但是被那个人归类到了10+那一档,可想不是ko。
然后说跟同档比另两部(其中一部是黑鸟)比妖怪收的差。
黑鸟315scr 最终票房大概17.2亿。
妖怪330scr 目前11Y左右,即将下档最终预计12亿前后。
这些数据L里都有,首页就有,追兴收的不可能不知道。
就算别的因素都不考虑比数字也能看出来那个差吧。
即使她真的不知道,也能说明她不关心兴收单纯为了掐架来的。
不过她既然会特别把黑鸟提出来,还隐晦的说“两部”,显然成心挑的可能更大一些吧。

还有像7468这个,送无关的11出L她还要再拖回来说,她要真心不想11被拖垫背,至少不应该送出去还扯进来。
之前11被拖出来她没有送出去,后面我送出去了她又为了掐我再拖一遍11。真想反黑的估计不会干拿爱豆来掐人的事情。

还有7486,这个就比较低端了,跟映画一点关系都没有,潜台词又拿11踩了遍番茄,像这种跟两家都无关却拿一家踩一家的,非黑既挑。

再举个久远一点的例子,6236,她说“2月春休档期也好,各种好”,乍看起来确实没什么。其实她是个高端黑。

下面我来解释一下。
霓虹春休一般指的是3月末四月初的时间,2月根本不是春休档期,而是春休前,普通的平日+周末。
那么为什么要把不是春休的档期洗成春休?
这个档期ZB上的电影(不完全统计),除了即将上的脑男(番茄),还有GANTZ(NINO)和明日之丈(P)。
反正只要档期这话说出去了,之后无论来个反驳的或者顺杆黑的,这几部早晚会被提到的。
6282,人间和丈进L。6294 杠子那家因为宣传话题出现了,不过出现的比较隐晦。这都是偶然吗?
是不是可以看看后续的发展。
马上有人出来说茄O托NINO垫背6299,都双眼皮后面她怎么能那么坚定对方是茄O。
NINO被送出去了依然有6306接着问是哪家,于是后面NINO再次被拖进来,6312,6316这样的就来了。
之后本来消停了两小时,开始HX讨论了,GLY进来给我PB了。
然后那些暗恋PO的就有借口掐了。因为又被GLYPB了嘛。

敲完上面这一大段,又回映画L看了一眼,依然在掐。
所以GLY你现在PB我也是没用的,我只是一个想认真讨论映画的。
真心想掐架搅浑水然后黑爱豆的人依然在L里。
理由上面一大段已经写了,现在L里被踩映画黑饭群的依然是番茄和亚麻还不能证明吗?
这也是就算我发誓了,她们也依然要把我跟PO茄O扯上关系的原因。

按GLY最初封我的逻辑,说妖怪砸就是黑,这几页里说人间砸的也很多,还有扯别家出来的,顺杆拿爱豆当枪的,可不可以都JD成黑来X一下?
虽然我不是标准帝,说砸与不砸的也是能拿出数据来证明的。
有足够多的依据,因为说真话一定是和事实相符合的,虽然GLY这么辛苦的给我PB了吧。
可是那些冲进L张口咬定砸了或者没砸的,能给出什么证据吗?
她们不需要证据,只要有个理由掐就行了。

长篇大论了,GOME

最后还有个问题想问问GLY,SJB,疯子,什么狗的,到底算不算RS?
如果算,是不是要禁止一下?

像这L里这些,追到ZW来掐,是不是也该处理一下?

10 = =2013/1/22 14:54:00

最后,附上这个东西,希望GLYs勿忘初心。
=====================

闲情用户指南

1. 使用XQ服务即意味着已经阅读并接受《XQ用户指南》
  2. 闲情网站有权随时停止对某用户提供服务,用户可能接到相应的通知或通告,但并不视为停止其服务的必要条件;
  3. 本指南由闲情网站( ? Johnnys-net.Net?)维护和更新,并拥有一切解释权;
  4. 本指南2006年10月24日起生效,最新版本发布于2006-10-28日;

被禁止的行为

以下行为视情况直接删除、锁定或删除ID、批量删除而不予通知;

1. 禁人身攻击;
  2. 禁重复发表主题、回帖、图片、禁版霸、禁干掐;
  3. 禁广告;
  4. 禁涉及敏感时政的话题;
  5. 禁种族、地域歧视;
  6. 禁未经授权的用户非公开资料、私人图片;
  7. 禁剽窃抄袭据为己有;
  8. 禁其他触犯国家相关法规的行为;
  9. 禁HC楼外版聊、禁HC楼内挑衅;
  10. 禁版面主题无关;

不提倡的行为

以下行为视情况编辑、转移、锁定、屏蔽、锁定ID;

1. 不提倡初级问题贴。
  2. 不提倡无创意排队、无聊顶贴和贴图毁楼(如对内容不满,请去站务区投诉);
  3. 不提倡血书、大字报等一切有碍阅读的样式;
  4. 不提倡无授权转载,盗图、盗链、盗资源;
  5. 不提倡情绪激动而心灵枯槁的内容;
  6. 不提倡转载过期变质内容;
  7. 不提倡不知所谓的长篇大论;
  8. 不提倡力敌,要智取;要节约用水;
  9. 不提倡调查贴、投票贴、签名贴;

被鼓励的行为

被鼓励的行为视情况飘红、精华、置顶

1. 鼓励转载注明原作者及来源;
  2. 鼓励令人耳目一新的TX、学术性争论、技术性FH;
  3. 鼓励精彩原创内容;
  4. 鼓励明确、及时的资源分享和点评;
  5. 鼓励有始有终的自发福利活动;

内容指南

注:颜色标题和精华回帖数不限、普通话题满2000回帖锁定;

标题

1. 红色标题:重要通知、公告;
  2. 蓝色标题:有价值讨论、版主推荐的热点话题、优秀原创;
  3. 绿色标题:idol生日当天的第一个祝福贴、重要事件、日期纪念贴;

版面主题

J家闲情
  1. 所有Johnnys 偶像相关话题;
  2. 禁非J家话题,不禁CP;
J禁腐版
  1. J禁相关;
  2. 腐女重地,纯情慎进;禁绝对真理爱好者、禁护花使者、禁纯洁亲卫队;
  3. 禁黑、禁掐架斗殴、禁名腐实黑;
  4. 高浓度H文标题注明H,禁H过头;
闲情外传
  1. J家之外话题;
  2. 不知道发到哪里,又不吐不快,那就,这里吧;
站务
  1. 公告、版务、建议、投诉……一切XQ站务问题
  2. 投诉单开贴,标题简明扼要、说明投诉地址、投诉理由、希望的处理方式;
  3. 反投诉在对应的投诉贴下跟贴;
  4. 站务区投诉涉及对直接对用户的处理,投诉务必严肃,禁投诉贴TX和版聊;
  5. 如投诉属实将严肃处理,如投诉不实将删除帐号、封IP;
  6. 版主在处理后请在对应投诉后跟贴说明;

站务投诉

1. 投诉内容和用户,建议您先阅读《闲情用户指南
  2. 投诉版主,建议您先阅读《闲情版主指南
  3. 新投诉请在站务版开新贴,后续意见跟贴即可;投诉内容请包括相关地址、楼层、希望的处理方式;
  4. ------〉XQ-站务版

用户建议、网站合作

1. 关于XQ的建议请发表在站务版。欢迎关于站务的各种建议和讨论;
  2. 申请XQ友情链接,请先阅读《XQ交换友情链接需知
  3. 用户自发活动需要站方支持的,请PM各版版主;

11 = =2013/1/22 17:13:00

笑裂了,GLY辛苦你了

12 = =2013/1/22 19:49:00

太好笑了

13 = =2013/1/22 20:58:00

这么搞笑的贴不留爪
真是对不起gly的辛苦啊!!
XDDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

→ 回复:映画L让不让贴映画数据了?

昵称: * 必填

内容限制: 字节