爆个略JP的代购

8383条/页,1页

您是第6035位读者

楼主 = =2013/1/24 22:05:00

直接贴聊天记录了,有点长,浪费资源了

顺便那个满50才能购买的两块九毛九的什么现场照片是翻拍吧= =

东瀛速传(2013-01-21?00:37:57):
姑娘,请补款2元哦
具体请看补款说明
(2013-01-21?17:11:38):
在哪
耳塞定金40元以内的姑娘,尾款请多加1元,超过40元的尾款照旧?
定金过40
东瀛速传(2013-01-21?20:54:09):
我不知道啊
(2013-01-21?20:54:29):
什么你不知道
东瀛速传(2013-01-21?20:54:30):
[
自动回复]名古屋限定成功!!尾款帖子115号起有效,118号起依次发货。大扇子暂定在126号下午,在上海浦东小站内面交。春节快递会瘫痪,所以名古屋场补尾款有效期暂定到126日零点截至,过期不候,定金不退,请预订过的姑娘们奔走相告,表错过有效期~~!具体情况请以尾款公告为主。如果旺旺不在线,可以留言哦!http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.93.bRaNg2&id=21064076562

你定金多少我不知道啊
(2013-01-21?20:55:17):
会话框傍边不是有吗
(20:55:57):
??
这里我把定金跟尾款订单的截图发给她看
东瀛速传(20:56:56):
那你自己点看下,好不好
东瀛速传(20:57:08):
这里100多单,发货都来不及。。。
(20:57:19):
我截图给你了
东瀛速传(20:57:42):
要看具体阿
你自己点开看下你的定金
(20:58:03):
不是截了图了吗
你看不到吗
东瀛速传(20:58:14):
看不明白
你自己看下
(20:58:27):
我看什么
东瀛速传(21:01:47):
你自己看下自己的定金,40块以内就要多加一元
(21:01:59):
我定金76
运费付过了在一块83.01
之后又补了76的尾款
东瀛速传(21:03:48):
你拍了几个耳塞??
(21:03:54):

东瀛速传(21:05:05):
那就除以二!
(21:05:18):
你不是说40以内不用加的吗
东瀛速传(21:05:30):
40?
是说一个的!
40?
以内要加!!
(21:06:07):
你链接里又没说几个
东瀛速传(21:07:05):
连接里都是说一个耳塞的金额的
是第一次的金额!后来都到45以上了
(21:08:03):
什么乱七八糟
东瀛速传(21:08:14):
我也想对你说这句话
你补款78,加上送费就可以了。
(21:09:39):
我定金是8301,已经含了运费了,后面又补过了76
(21:14:09):
我又补了2块,现在我一共付过83.01+76+2了,你连别人订了多少了东西都不知道怎么发货啊
东瀛速传(21:14:52):
这么多人,你这么问我,我当然不知道啦
你拍下了,才能去调出来看你对部队阿
(21:15:22):
那你刚才怎么不看
东瀛速传(21:16:13):
看不到具体的
(21:16:36):
你要看什么具体的
东瀛速传(21:17:11):
只有总金额,没有具体你拍得东西
东瀛速传(21:18:35):
大家都是自己看了说明补款的,等发到你时,发现有错,会通知你再补款的
(21:18:38):
你之前定金里不是写着防尘塞定金吗
东瀛速传(21:18:56):
你还有事情么??
很忙,没空聊天。
(21:19:52):
没事,你东西别发错,两个名古屋紫色的防尘塞
东瀛速传(21:19:59):
定金的价格一直是在变化的!
没人打扰的话,应该不会错!
(21:20:30):
我可没打扰你,我只是在提醒你
东瀛速传(21:21:09):
但愿,目前,你是提问最多的一个
(21:21:46):
没事了,88

?

2 = =2013/1/24 22:23:00

无聊

你爱要表矫情什么

不想补款直接点退款好了

表浪费大家的时间

3 = =2013/1/24 22:24:00

怎么觉得lz比较jp。。。

4 = =2013/1/24 22:28:00

40?
是说一个的!
40?
以内要加!!
你链接里又没说几个
=================
要是我遇到这样的客人,估计也会抓狂= =人家说了定金40以内要加,就肯定是单个的价格
这理解能力不是一般悲催了吧。。

5 = =2013/1/24 22:29:00

代购都是这么牛气冲天的吗?

6 = =2013/1/24 22:34:00

这代购好牛
lz莫生气

7 = =2013/1/24 22:34:00

太长不想看
看见id眼熟就搜了一下,果然是上次恶心到我那家
排不到就算了那次zb确实难买
沟通各种不顺也算了我自己也确实有话没说明白的地方
但是zb回国之后既不停催尾款又爱理不理的日理万机样子也太难看了吧
还有我承认我孤陋寡闻了但是切货顺序要综合付定金和尾款的先后再决定这个我真是没见识过

8 = =2013/1/24 22:35:00

对了还有那个送费也是印象深刻

9 = =2013/1/24 22:37:00

40?
是说一个的!
40?
以内要加!!
你链接里又没说几个
要是我遇到这样的客人,估计也会抓狂= =人家说了定金40以内要加,就肯定是单个的价格
========
不好意思,聊天里是我打错字了,应该是40以外,她尾款链接里的原话是耳塞定金40元以内的姑娘,尾款请多加1元,超过40元的尾款照旧。
我付的是76块的定金

10 = =2013/1/24 22:37:00

不觉得是LZjp

看完了觉得代购略JP

11 = =2013/1/24 22:41:00

怎么给人代购像是帮了别人大忙一样的牛B

12 = =2013/1/24 22:42:00

代沟口气很不耐烦啊,前几层是亲卫么?

F

S

13 = =2013/1/24 22:42:00

40?
是说一个的!
40?
以内要加!!
你链接里又没说几个
========
不好意思,聊天里是我打错字了,应该是40以外,她尾款链接里的原话是耳塞定金40元以内的姑娘,尾款请多加1元,超过40元的尾款照旧。
我付的是76块的定金
=======
非你ls
这跟打错字没关系
人家说的当然是指单个40了,你订了两76,单个不就小于40了么

14 = =2013/1/24 22:43:00

太长不想看
看见id眼熟就搜了一下,果然是上次恶心到我那家
排不到就算了那次zb确实难买
沟通各种不顺也算了我自己也确实有话没说明白的地方
但是zb回国之后既不停催尾款又爱理不理的日理万机样子也太难看了吧
还有我承认我孤陋寡闻了但是切货顺序要综合付定金和尾款的先后再决定这个我真是没见识过
============================
看LZ的聊天记录确实也有粗体这种感觉
中途瀑躁得莫名其妙,一句接一句这感叹号联发的……结果到后面还高贵冷艳上了
明明是自己没把话交代清楚,却一副“你问那么多干嘛叫你补钱就补钱”的不耐烦样子
多问两句好像就变成别人在劳烦DT她似的
这代购JP大概不至于,但作为一个卖家服务态度恶劣是肯定的

15 = =2013/1/24 22:46:00

非你ls
这跟打错字没关系
人家说的当然是指单个40了,你订了两76,单个不就小于40了么
===============
你如果觉得我是为了两块钱发这个贴那就这样吧汗

16 = =2013/1/24 22:47:00

楼主都付定金确认了怎么退啊= =
具体内容没看懂ORZ谁能整理下
虽然内容没怎么搞懂,但是一个开店做代购的怎么一问三不知,公主病啊,买家怎么知道你有100多单忙的不行= =

17 = =2013/1/24 22:48:00

正常都会理解成单个定金40吧……虽然这代购的语气是不咋地

18 = =2013/1/24 22:48:00

说实话,给lz平个反

这个人接触过,神神叨叨的

因为她家有个zb的纸巾很想要,就想买其他东西一起凑凑,就说了句可不可以讲价,或者多要一个小样,结果打了好长好长一段,没理她,然后她继续打,自说自话我没那么多时间跟你墨迹我很忙爱买不买之类的

当时想拖黑来的,想想又不至于,然后隔了好几小时,又跳出来把我截图想买的一样一样分析了这个多么多么的好多么多么的值得买不买就亏了下次买不到了,我就囧了,回了一句便宜就买不便宜就算了钱货两讫,结果第二天还发,没理她

就觉得这人非常比秒,口气还令人胸闷,不买就是我吃了多大亏有毛病一样的,就绕道在别家买了

不看这L也不知道这人是代购,不过已经是一年前的事情了,要不是这个店主特别特别的那什么,真不能记着那么清楚

19 = =2013/1/24 22:49:00

代购本来也没把话说得很明白吧,LZ没搞清楚多问一句不觉得有什么问题啊,结果代购倒像受了天大麻烦似的,那口气真心让人不太舒服
还有具体明细卖家那里绝对是看得到的,连别人买了什么东西付了多少钱都搞不清楚、也不肯去搞清楚的,做代购真的带胶布?

20 = =2013/1/24 22:49:00

看完JP的怎么看都是代购吧
那高贵冷艳的态度,这么做卖家大丈夫?

21 = =2013/1/24 22:52:00

虽然内容没怎么搞懂,但是一个开店做代购的怎么一问三不知,公主病啊,买家怎么知道你有100多单忙的不行= =
===============
+1
后面还什么“我很忙,没空聊天”,还说买家打扰她,嫌买家话多……
你一个做代购的居然连人家购物的明细都搞不清楚,人家还没权利问个明白了?
这么金贵就别做代购了好么= =

22 = =2013/1/24 22:52:00

有种JP代购你把定金直接给LZ退了啊,

这不是两块钱的问题 自己语死早还赖别人理解有问题

免JD 路人围观中

23 = =2013/1/24 22:55:00

定金的价格一直是在变化的!
这个是重点吧=_=

24 = =2013/1/24 23:09:00

我是7L
上次交易之后也想过来xq爆,但是想一下这家似乎jp度还不足以和xq爆过的js抗衡就算了
ls几位看完dl的gn各种犀利,这代沟就是牛+金贵
你好歹是个商人(目测是职业代购非饭)弄清楚每个客户的订单信息对你来说很难吗很难吗很难吗
定金尾款发货的模式hold不住就直接全宽预定好了,还不是想要部分本金
前面说不爽就点退货的gn,难道要代沟白白用我的定金去进货然后现货坐地起价吗(虽然我也知买了也让ta赚到了

25 18L2013/1/24 23:12:00

现在看到lz真心的觉得还好没在她那买

谈的合就买谈不合就拉倒这不是很正常么,一遍一遍的发是想干嘛?还跟身边亲友吐槽过买个东西怎么碰上这种奇葩

顺便好奇下gns买东西的时候她都那样?为什么还要在她那买,她说话真不是一般比秒啊

26 = =2013/1/24 23:23:00

这代购JP大概不至于,但作为一个卖家服务态度恶劣是肯定的
=======
还是7L
补尾款时就在想如果是实体店早就摔门走人了什么破态度啧啧啧
18Lgn我也一直纳闷,我付定金前看见的那些说代沟人好的好评是和代沟的另一个人格交易的吗?
越想越后悔没给差评,tb也几年了zb非zb的代沟补尾款这么费劲的这家绝无仅有

27 = =2013/1/24 23:23:00

但愿,目前,你是提问最多的一个
======
囧...太牛了

28 = =2013/1/24 23:30:00

顺便好奇下gns买东西的时候她都那样?为什么还要在她那买,她说话真不是一般比秒啊

============

在tb上搜到她的链接,然后就直接拍的定金,根本也没说啥汗,就是定金贴里说确认付款给了好评订单才成立,觉得有点微妙

结果后来补尾款时看了下她的店,各种微妙,所以后来关于两块钱的问题有点故意跟她绕的意思,结果没想到她这态度= =+

29 = =2013/1/24 23:37:00

每次代购都是按淘宝正常手续走 就是全款拍付收货才确认

那种长期国外代购的,或者DL这种代购点东西又是定金又是提前确认的最容易出幺蛾子

没本金做什么代购,明着按着推推搡搡坑定金倒腾周边呢吧

30 = =2013/1/24 23:48:00

每次代购都是按淘宝正常手续走 就是全款拍付收货才确认

那种长期国外代购的,或者DL这种代购点东西又是定金又是提前确认的最容易出幺蛾子

没本金做什么代购,明着按着推推搡搡坑定金倒腾周边呢吧

======

排,提前确认的,就算对方是饭也别买,周边代不到又不肯退钱的事例太多

31 = =2013/1/24 23:52:00

不过现在都是提前确认部分定金才给代购的了吧orz

32 = =2013/1/25 0:07:00

不过现在都是提前确认部分定金才给代购的了吧orz
=======
买了五年周边基本没遇上过提前确认的,
虽然叫定金 可凭什么提前给你确认啊,全款打人第三方支付平台不就得了 就算是定金有旺旺聊天记录
钱在第三方 买家跑单也不可能再拿回定金,所以提前确认的就是有猫腻 要么想坑人要么想借本金

33 = =2013/1/25 0:08:00

之前tb逛了一下就在这家定了,定的时候全价78

后来过了一阵上去看变成86了,微妙了一下

又过了一阵再上去看都92了,囧的没边了都

34 = =2013/1/25 0:09:00

现在人禸的大部分都是先提前确定部分定金的,不过人禸还好理解

但是这家是专业代购……看了最近扒的都是专业或者是长期代的

所以代表自己宁愿先确定部分也要找人禸的

35 = =2013/1/25 0:12:00

=========

想起GW那个Mm,抬价+追加一块两块什么的,后者虽说是小钱,但也不是任卖家说加就加的吧

36 = =2013/1/25 0:13:00

现在人禸的大部分都是先提前确定部分定金的,不过人禸还好理解

======

即使是人禸也不能理解提前确认的

到时候人卷钱跑了 几十块钱的玩意儿找都找不回来

骗子倒是左五十右五十划拉一通小赚一比了,

别说什么人和人要讲信任,信任有用要第三方支付做屁啊

37 = =2013/1/25 0:19:00

即使是人禸也不能理解提前确认的

到时候人卷钱跑了 几十块钱的玩意儿找都找不回来

骗子倒是左五十右五十划拉一通小赚一比了,

别说什么人和人要讲信任,信任有用要第三方支付做屁啊

======

ls说的没错,但是目前的行情就是卖方市场表定金的就是少摊手

38 = =2013/1/25 0:19:00

之前tb逛了一下就在这家定了,定的时候全价78后来过了一阵上去看变成86了,微妙了一下又过了一阵再上去看都92了,囧的没边了都
=========
想起GW那个Mm,抬价+追加一块两块什么的,后者虽说是小钱,但也不是任卖家说加就加的吧
==========
对买家来说只是一块两块,可对卖家来说,假如有100件ZB,他可是可以多赚3位数哦

39 = =2013/1/25 0:22:00

这次5蛋,只有两场找的代购是全额支付宝的,看起来还不是专业卖家
反而3场的专业卖家还要求提前确认,真是微微有点囧

40 = =2013/1/25 0:29:00

MV团购也是要提前确认的

41 = =2013/1/25 0:33:00

=====
MV是宪法还是制度啊,用俩姧商说事儿就等于认同定金提前确认有理了?
还有上面口口声声说代购现状的那位
不知道你是哪家的
反正我家的代购都不需要提前确认,我担三个团
阴暗地想有代购蹲着这L给XQER洗脑这霸王条款呢

42 = =2013/1/25 0:34:00

ls说的没错,但是目前的行情就是卖方市场表定金的就是少摊手

=========

你和我肯定不是一个ZB买卖市场

43 = =2013/1/25 0:36:00

=====
MV是宪法还是制度啊,用俩姧商说事儿就等于认同定金提前确认有理了?
不知道你是哪家的
========
没说有理,就想抛出来看看xqer怎么看这个xq团购非要提前确认的条款而已
每次团的都很热闹啊

44 = =2013/1/25 0:37:00

自己也做过代购,不过是小范围熟人,因为要提前垫钱,私心的说垫的多买东西吃饭逛街啥的就不够了,不过关系好还是都会先给钱,小额的就表了

不过顶L这种是坐地起价吧....

45 = =2013/1/25 0:42:00

买过一次除了对先给好评交易才成立有点囧之外
还记得的就是她叫YJX是说“樱花”.....Orz

46 = =2013/1/25 0:43:00

=====
不知道你是哪家的
========
没说有理,就想抛出来看看xqer怎么看这个xq团购非要提前确认的条款而已
每次团的都很热闹啊
=============
团的很热闹的人里大部分是FHYJ,人家不买ZB自然没有提前确认被卷钱的隐忧了

47 = =2013/1/25 0:48:00

五蛋买了四家,两家要定金两家表
表的那两家基本是看见表订金就拍了,要定金的两家是在大把候选中挑出来的
就想说要定金的比表的多多了,不知道我表达清楚没
阴暗猜的也省省吧,我也巴不得代购都表定金,这种才安全还方便

48 = =2013/1/25 0:51:00

现在好多代购就是这样,好歹是赚人钱也不是叫你像TB那些店主热情到不行说话客气点能死啊

代购的都是大爷,出了事直接给你丢一句“那你想怎样”,恩反正饭都是M都求着你代购的

49 = =2013/1/25 0:58:00

就想说要定金的比表的多多了,不知道我表达清楚没
阴暗猜的也省省吧,我也巴不得代购都表定金,这种才安全还方便
======
你的情况只能代表你担的团的代购现状
J家十几个团呢,我比较过的反而都是没定金的 怎么破?

50 = =2013/1/25 1:01:00

替“HD”代购先说:你们爱买不买,我们做代购的已经够辛苦了,你们不知道我们贴了交通费排了多久队,补2块钱余款就给挂墙头,亮出你们的WWID以后不给你们代购,哼

XDD

51 = =2013/1/25 1:01:00

替“HD”代购先说:你们爱买不买,我们做代购的已经够辛苦了,你们不知道我们贴了交通费排了多久队,补2块钱余款就给挂墙头,亮出你们的WWID以后不给你们代购,哼

XDD

52 = =2013/1/25 1:02:00

连击果咩

53 = =2013/1/25 1:04:00

开了尾款链接看了下,从头到尾都是糟点

54 = =2013/1/25 1:15:00

好奇她那些好评都是怎么来的,世界上就有那么多的抖M?

55 = =2013/1/25 1:18:00

我在她家买过mini扇现货,没有泡沫纸,没有硬纸板,就用快递纸袋那么一包就来了啊,结果压了几道痕,找她交涉,不肯退啊,态度还很差,一定说她寄出的时候完好的啊,是我签收了啊,责任去找快递公司啊,她肯定是不会赔的啊

快递是公司里代收的,而且退一步就算是我亲手拆开,她包成那样被压是显然的吧关人家快递公司啥事了

当时气得不行但是我很包子怕生事最后还是没差评,但是绕道+亲友间广而告之了

P.S. 我也记得很清楚“樱花”这个称呼,真是只能呵呵了

56 = =2013/1/25 1:24:00

我没担的团代购多hd关我毛事等我撒钱了再说好不好
提市场提行情是我犯蠢了拿自家以偏概全也是我犯蠢了,别回我了把L还给dl的粉红小兔成吗

57 = =2013/1/25 1:54:00

觉得那个一定坚持她担的团买的胸都是不用定金的真YJ气场微妙的我难道是一个人?

58 = =2013/1/25 2:00:00

找过的代购虽然有不少都是要确认定金的,基本上都是不错的GN,DL这个真的是蛮JP的

59 = =2013/1/25 3:24:00

竟然在这家定过。。貌似当时是直接搜的发现这家是最便宜的,而且也没买多少东西定金就百来块吧就直接确认了
虽然感觉这人说话怪怪的,但是大概我不担YJX所以没遇上樱花这么神的称呼
最大的感受是,这家催款特别急= =

60 = =2013/1/25 4:33:00

2L 3L 4L 是同一个么

61 = =2013/1/25 8:47:00

可能是担团不同,同觉得现在代购要定金的是大部分

62 = =2013/1/25 8:59:00

那位阴暗猜的我真羡慕你,除了几年前买碟子时经历过不用确认定金的时候,后来不管是控主板还是纸片还是碟都会要确认一部分定金,拿纸片来说,不是确认5块就是确认10块,我也想遇到不确认的代购妹子啊T_T

随便点开gw就能看到还有一个确认了定金没发货的长期代购呢

63 = =2013/1/25 9:01:00

代表自己觉得56L最微妙

本来各家代购情况就不一样

自己家是小众团,我家代购GN来来回回就那么几个,其实都算熟人了,所以都挺好的

64 = =2013/1/25 9:19:00

lz确认一下金额跟物品感觉没什么问题啊

这代购逻辑有问题,没逻辑还不耐烦,很讨人厌下次表找这个代购了

又不是只有这一家代购

65 = =2013/1/25 9:22:00

4L,甩rp发誓不是真理层和杯具层,完全不认识卖家,但单从那个40以内补价钱来说,还真是觉得lz理解错了,卖家严谨点应该说明是每个比较好,不过看下来这卖家也不是什么好鸟

66 = =2013/1/25 9:41:00

卖家商品详细里也没有写明要加钱
只是突然说了40元以内要加一块?
我是如何也推理不出是单个40元以内就要加

还真是小钱
问题就是卖家态度要人瀑躁到死
说话就不能客气点吗
说真的你忙不过来100多个单子有种也就别接这么多单
还给客人脸色看真是呵呵呵

67 = =2013/1/25 11:21:00

去看con的时候有人防尘塞买了两百多个
也不给自己攒点rp= =

68 = =2013/1/25 11:41:00

=========
ky问一句,买两百多个防尘塞跟攒rp有什么关系,没理解……

69 ==2013/1/25 11:46:00

=========

? ? ===================================
? ?既然提到了就说一下吧,在Mm家买过几次,因为是面交过所以感觉态度还不错,价格还说的过去
? ?前两次记得价格还好吧,她们也就这次爆米花con是因为航空公司的问题超重而提价

70 = =2013/1/25 11:51:00

=========
=========
拿来高价卖呗
害后面的人排了队也买不到

71 = =2013/1/25 11:56:00

买那么多那后面的人不就要面临品切了么——我是这么理解的

72 = =2013/1/25 11:58:00

=========
=====================
最近刚开完con这家,防尘塞是各个蛋地方限定,且限量很少的,基本开卖之后4小时之内必切无疑
这种情况下一个人买200多个……不知道害多少辛苦排队的饭买不到,然后她拿回来坐地起价

73 = =2013/1/25 12:06:00

=========
=====================
最近刚开完con这家,防尘塞是各个蛋地方限定,且限量很少的,基本开卖之后4小时之内必切无疑
这种情况下一个人买200多个……不知道害多少辛苦排队的饭买不到,然后她拿回来坐地起价
==============
今年去看的,排了5个小时进去防尘塞在眼前切的
感觉就是排队进到了买周边的场子之后随便怎么买,在里面多排两次队就行了
这样防尘塞限购5个根本没太大意义
应该买过之后要重新排整个队才能限制这种重复购买 歪楼了gomen= =

74 = =2013/1/25 13:48:00

? ?既然提到了就说一下吧,在Mm家买过几次,因为是面交过所以感觉态度还不错,价格还说的过去
? ?前两次记得价格还好吧,她们也就这次爆米花con是因为航空公司的问题超重而提价
===================
说这家JS不是说超重要加钱,是明明买够了,还继续买了100多个,回来当现货卖,而且超重的费用还要之前的卖家承担
包装也没有好好包,被人说了之后,还在WB上挂人的ID

75 = =2013/1/25 13:51:00

排周边就是一个字早,今年防尘塞那家的staff管理不严算是看到了
就算在一边场地有女监管,但是到了另一边还是可以随便买,东京还好点,地方场只要进场可以买到不想买,限购根本没意义

76 = =2013/1/25 13:53:00

多买100个也不怕出不掉= =

77 = =2013/1/25 14:38:00

说这家JS不是说超重要加钱,是明明买够了,还继续买了100多个,回来当现货卖,而且超重的费用还要之前的卖家承担
包装也没有好好包,被人说了之后,还在WB上挂人的ID
=============
挂人的ID太龌龊了

78 = =2013/1/25 14:59:00

好奇她那些好评都是怎么来的,世界上就有那么多的抖M?
前不久才在这家买过ZB,确认收货之后她就马上说催着说评价一下,当时看收到的ZB没什么问题就给好评了
关于那个满30满50换购什么现场照也一直觉得比秒,其实就是翻拍吧?

79 = =2013/1/25 17:17:00

CON的zb单样不是不能超过5件买吗?防尘塞不限数量吗?

不是这家饭不了解情况,纯粹好奇问问

表掐我

80 = =2013/1/25 17:23:00

============
每次当然是限购的,但是排队次数不限啊

81 = =2013/1/25 17:51:00

不是这家饭不了解情况,纯粹好奇问问
表掐我
=========================
con现场卖ZB的地方是这样的:一排很多窗口,所谓卖场,就是这排窗口前面很小的一块区域
进人卖场之前需要排很长的队(这家的话,绕东蛋三圈什么的,一排五六个钟头什么的,都是常事了)
然后排到卖场人口处的时候,就会有staff指挥,每次放20-30人左右进卖场去,这批人买完要买的东西走了再放下一批人进去
所谓单样不能超过5件,只是说你在某一个窗口买的时候一次最多能买5件
但是有心囤货的人,可以进人卖场之后就一直赖着不走,每个窗口都去买5件,每个窗口轮完一遍之后,还可以再回到最初的窗口去再轮一遍,如此重复
因为每次进人卖场的人很少,所以就算排队也不用排很长时间(每个窗口最多也就四五个人吧)
等于说她只用排一次长队(指的是进人卖场之前的那个长队),就可以买掉几百人的份额

82 = =2013/1/25 18:00:00

这样的限购根本没意义

83 = =2013/1/25 20:06:00

进了卖场最长的队排个十几分钟也能排一次了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录