TO分裂喽~~

6363条/页,1页

您是第2622位读者

楼主 挖哈哈哈2007/5/3 16:32:00

以后KK有七大派了

244饭正式分为腐TO和直TO,而且他们之间势如水火,掐起来一点也不比KO和TO差哦

MAYBE,不久我们就能同时看到两座244HCL啦,

哎呀呀,这样八的我好讨厌啊

严肃认真的说

大家想不想再建一座风格不同的244HCL啊??

---------------------------

想!

不过我不算TO,但是自认对244很有爱,不比大多数TO少

TO楼太严肃了,表白的也太多,大家虽然人都很好,但太正直,正直到拘束了

所以好想要不同的感觉哦,至少我很不正直啦,混了十几年耽美圈,正直不起来的啦,即使BG也是自己化身为攻啊>__<

跟CJ完全搭不上边的人泪飘着举手

=====================

那干脆就来另起楼好了,以后大家想正直就去244L,如果被正直得久了压抑无能全线爆发,就来这楼里大腐特腐一番

=================================

LZ,就这里吧,难得建了这高了

况且每家第一座标题都不是那么正式的,

这样反而有纪念性不是?

2 -_-2007/5/3 16:33:00

您是第51个读者

-----

送相方

3 闹吧闹吧2007/5/3 16:33:00

受不了

4 哈哈2007/5/3 16:33:00

RID

滚走~

5 ...2007/5/3 16:35:00

您是第51个读者

-----

送相方

=======

KKL能收么?

6 狐狸2007/5/3 16:36:00

一边说自己讨厌一边开楼

楼主, 你也Fen_Lie了

还是精神上的

7 ...2007/5/3 16:36:00

先别急,建不起来滴~~~~

8 我说2007/5/3 16:37:00

偶倒觉得LZ挺可爱的

呵呵~摸一把再走~

9 = =2007/5/3 16:38:00

一边说自己讨厌一边开楼

楼主, 你也Fen_Lie了

还是精神上的

10 2007/5/3 16:39:00

几只欲女成不了一个派

11 ==+2007/5/3 16:39:00

KK就2人 饭能分7派

真的很厲害 非黑非贬义

12 哈哈哈哈哈哈2007/5/3 16:39:00

fufufufu~~

LZ来摸摸,好乖,好乖

今天我们玩什么呢,fufufu~~

13 想说2007/5/3 16:39:00

以前就七大门派了

不是还有啥KKH吗

14 那个~2007/5/3 16:43:00

想说2007-5-3 16:39:00

以前就七大门派了

不是还有啥KKH吗

——————————

KKH还是属于KKL的,正直TO腐TO也都属于TO

KO也貌似遇到过这个问题

觉得六大门派不变,外加几个衍生的小门派好了

15 - -2007/5/3 16:43:00

那可以算是TF开的楼

16 真心人2007/5/3 16:44:00

你倒是真暗恋to

那楼呆多久了?我到不信你是我认真回帖的那个mm

潜在别家楼里,而且说不定是你心里讨厌的idol楼里那么久

为难你了

找点正事做吧

年纪轻轻的……

17 偶还真不信2007/5/3 16:49:00

LZ你家的饭就一门心思一个思想。

18 免JD2007/5/3 16:52:00

-----

哈密瓜 双美 ALL光 自光 算不算是KOFen_Lie派生出来的?

19 从昨晚睡到下午的KO2007/5/3 16:53:00

...2007-5-3 16:35:00

您是第51个读者

-----

送相方

=======

KKL能收么?

=============================

我收了。

20 2007/5/3 16:54:00

只想表白下,看了那楼才发现原来244那么好看的。。。。。

21 不想掐,讨论门派愿意2007/5/3 16:55:00

免JD2007-5-3 16:52:00

-----

哈密瓜 双美 ALL光 自光 算不算是KOFen_Lie派生出来的?

————————————————

觉得其实萌CP还要算上一直被人遗忘的KF和TF

大多往往眼中只有O

22 那个2007/5/3 16:55:00

一直想问FB是干哈的?          

23 挖哈哈哈2007/5/3 16:55:00

-----

===========

唉?我就听过哈密瓜,其他那些是什么?

24 - -2007/5/3 16:56:00

lz的id好像精神Fen_Lie

25 不想掐,讨论门派愿意2007/5/3 16:56:00

初次尝试JD,LZ不是51家的

26 = =2007/5/3 16:58:00

觉得其实萌CP还要算上一直被人遗忘的KF和TF

大多往往眼中只有O

-----------

TF和KF有意开楼吗

支持

27 = =2007/5/3 17:00:00

那楼是TF开的

28 我说2007/5/3 17:01:00

-----

-------------

能不能别扯上相方

我不讨厌51和某些有涵养又有趣的KO(专门人参没素质的不算)

这样扯上是为了掐么?

29 不想掐,讨论门派愿意2007/5/3 17:04:00

我说2007-5-3 17:01:00

-----

能不能别扯上相方

我不讨厌51和某些有涵养又有趣的KO(专门人参没素质的不算)

这样扯上是为了掐么?

————————————

好吧,是我先扯出相方的...... OTZ

道歉.......没想过要掐

30 挖哈哈哈2007/5/3 17:06:00

看字面意思,我应该是自光派??

31 KO2007/5/3 17:07:00

============================

也不算挑拉.也就是提问.Fen_Lie我觉得没那么严重,哈密瓜 双美并不都是KO在萌,

萌的KO一般是自家跟腐楼2边跑.ALL光在XQ是没看到,别处不知道.只要自己在家腐

KO都不排斥.

32 ...2007/5/3 17:10:00

很想问KKL们,看到她们欲244,

你们什么反应?

33 KKL2007/5/3 17:11:00

...2007-5-3 17:10:00

很想问KKL们,看到她们欲244,

你们什么反应?

===================

没反应,偶尔也想欲下244

34 参观完毕2007/5/3 17:15:00

经LZ指点去参观了一盘

感觉蛮神奇的

开始是欲的让人汗毛直坚,结果最后完全变味了,变成自由第一了

不得不说,楼的走向是很难预测的。

35 TF2007/5/3 17:21:00

TO----244only,只喜欢244

TF----喜欢244,但又fq或又担其它人。双担妈归与这一类

大家常会忘记TF,但TF是重要的。

1.反黑。

2.CP

因为她们不O,可萌各式cp

3.掐架。TF处于激进可TO、退可KKF的境地

36 路人甲2007/5/3 17:25:00

以后KK要变成两人四组抢钱么...................

我太佩服这两个人了

37 ..2007/5/3 17:38:00

那几个都是KKL偏T的

前几天为了244楼里太玻璃心,还踩了带头玻璃心的一个亲妈

话说我也看不惯玻璃心,一楼20页呢,你就不能跳过去不看,

那个亲妈因为常在楼,相熟的也就不好说的太厉害,几个新来的loli不明所以跟着哭了两下,人MM也说要改了,以后情报都要确认再放

你又何必闹出来这么大呢?

现在的情况是,XQ皆知244要有俩HC楼了,TOFen_Lie

要是真盖起来,以后公共贴244可以不用进了,人见人嫌,都俩HCL了而且不是“大众审美”

要是盖不起来。。。你会让她改不起来吗?

哎,我说

资深挺好,有爱很好,但是打着自由的口号不顾别人,是很自私的

以后去公共贴说话,是不是还要JD一番是正直TO还是腐TO?加一句以上言论谨代表个人?

38 挖哈哈哈2007/5/3 17:39:00

LZ我最喜欢的244就是及川光博那集里的样子啦,圆乎乎很可爱的样子,不太喜欢他后来搞的那些阴柔或是怪怪的造型,眉毛挑高,天边一朵云什么的 ,当然好看是很好看啦,但失去了一点可爱纯真的味道。看到大家欲他我不是很好受,就像看到小孩子被迫做大人性感撩人的动作一样。当然啦,我也相信这家伙很复杂,不只是傻乎乎的可爱这么简单就是了。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

39 2007/5/3 17:41:00

我欲244

我不是亲妈

--------------

存起来

下次有黑黑po给她们看就是了

ls把230L非TO亲妈也存吧

40 废话2007/5/3 17:41:00

谁说的话不是仅代表个人的

LS的别较劲

人那个根本不算正统开楼

只是找个HC地方而已

总不能去占公共贴吧

TO楼又太正直

41 2007/5/3 17:42:00

别建了,显的TO多Fen_Lie似的
------------------------------
我算TF吧
不过我也自认不比TO爱得少就是了

42 ^_^2007/5/3 17:46:00

以后KK有八大派了

51饭正式分为腐K0万受和KO小受,而且他们之间合樂不已,不会掐起来哦

43 2007/5/3 17:46:00

别建了,显的TO多Fen_Lie似的
------------------------------
我算TF吧
不过我也自认不比TO爱得少就是了
==================
握手,难得碰到同志

44 ..2007/5/3 17:49:00

只是找个HC地方而已

总不能去占公共贴吧

TO楼又太正直

---------------------------------

如果你觉得囚禁,封闭,灌酒,不让见人,虐到哭能算HC。。。。。。。

我真的太正直了

45 无语2007/5/3 17:50:00

虽然本身不同意这句话

看到这里还是忍不住感慨:

KK两人真是同人不同命

46 斜眼2007/5/3 17:52:00

只是找个HC地方而已

总不能去占公共贴吧

TO楼又太正直

---------------------------------

如果你觉得囚禁,封闭,灌酒,不让见人,虐到哭能算HC。。。。。。。

我真的太正直了

------------

你只是个黑,别说那么正直

现在帖子早和那些说88了

自由地萌+贴图而已

捣什么乱啊

47 ..2007/5/3 17:58:00

现在帖子早和那些说88了

自由地萌+贴图而已

=====================================

前面那些果然很像黑对不对?

为什么不那么惊悚的HC不能进HCL?

看不惯里面几个熟悉的ID是么

48 真心人2007/5/3 18:13:00

前面那些果然很像黑对不对?

为什么不那么惊悚的HC不能进HCL?

看不惯里面几个熟悉的ID是么

你这是在跳什么,又是在挑什么?

你真的有仔细看那贴吗?

没人否则hcl里面咨询多,人好

只是觉得气氛比较严肃,不好意思在里面yy而已

而且他们自己都说了

如果能开的下去才会继续那贴,自由的自生自灭而已

这话都说了,又何必纠结?

看你的话觉得你是to

我理解你的心情,可有些事是你我无力改变的

而自家人彼此掐我真的不想看

你能不能也算了?

再这样下去就真的变自家的掐了,没意义,也没意思

49 ..2007/5/3 18:25:00

待见LS的文,听你的。。。

只是不想见all刚,我也混乱了

吃饭吧

50 噗~~2007/5/3 18:29:00

真心人~~我又跟着你进来了~~你是我的真心人吗?XDDDD

51 42楼2007/5/3 18:33:00

不好意思,我家最多的族群是马力素,不搞男男CP的,让您个黑人失望了,摊手

52 真心人2007/5/3 18:36:00

待见LS的文,听你的。。。

只是不想见all刚,我也混乱了

吃饭吧

----------

拍拍

我刚看到他们说再开楼时也很着急,我理解你

-------

真心人~~我又跟着你进来了~~你是我的真心人吗?XDDDD

-------

满脸汗……天气好热……顺手再捏下……

53 自家2007/5/3 18:37:00

不好意思,我家最多的族群是马力素,不搞男男CP的,让您个黑人失望了,摊手
----------
已经被黑的发紫了,早麻木了
只知道自家多的是狼群,马力素是啥?

54 = =2007/5/3 18:43:00

只是找个HC地方而已

总不能去占公共贴吧

TO楼又太正直

我真的太正直了

=====================

排一下,我一直以为自己是腐女,结果还是LOLI

55 LS2007/5/3 18:43:00

已经被黑的发紫了,早麻木了
只知道自家多的是狼群,马力素是啥?
==========================
就是把跟咱秃滚床单的幻想对象留给自己,哦呵呵(叉腰兰花指笑)

56 ..2007/5/3 18:44:00

真的是你啊!我扑~~

那个不是我诶,不过还真像,我晕

57 真心人2007/5/3 18:48:00

真的是你啊!我扑~~

--------

善意的建议你换个id

今天用这id的mm有点……着急……

58 ==2007/5/3 18:49:00

真心人2007-5-3 18:48:00

真的是你啊!我扑~~

--------

善意的建议你换个id

今天用这id的mm有点……着急……

==============

拍肩

真心人

今天辛苦你了

嗯,我是很有诚意的说这话的XDDDDD

59 JD科小成2007/5/3 18:50:00

换了,RID

60 真心人2007/5/3 18:53:00

拍肩

真心人

今天辛苦你了

嗯,我是很有诚意的说这话的XDDDDD

T T

我对我儿子有无限的爱啊……

顺便爱每个爱我儿子的ddmm……

----------------

换了,RID
--------
拍拍~~

61 2007/5/4 3:03:00

2CH上的TO不也光明正大的HC244吗,为什么就是XQ的这么玻璃心,你是亲妈人家不是亲妈吗?XQ多人黑难道2CH上就很少吗?心态问题,该要黑的,什么也不做也会被黑上,就是这么简单,学学日本的TO吧,该HC的时候就HC,有人来攻击的时候就一起站起来捍卫

62 2007/5/4 8:35:00

人生只有一次,能HC时就别闲着,

现在244和自己都年轻,有的是时间.

63 桃子星人2007/5/4 9:56:00

有~~坏~~蛋~~

大家快逃~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录