钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第196365位读者

- 1300 - = =2013/1/30 12:30:00

所以说BTO真是高贵冷艳认为他家LYD能跟AY冠军比了
一个靠卖腐第二春的下三滥货
也不怕脏了AY冠军
============================================
奥运冠军可都是实打实的TOP1,YD行么行么

- 1301 - = =2013/1/30 12:30:00

不是还有人说lyd这辈子最大的黑点就是丽红吗,我倒觉得他现在最大的黑点就是招了这么群O

- 1302 - = =2013/1/30 12:31:00

刚刚在WB上看到有自家GN说来ANTIL收了好几张刚禽的HC图

===============

草,奇葩的审美

===========

LS别带脏字,是来毁L的吗

- 1303 - = =2013/1/30 12:32:00

求问撒玫瑰是怎么一回事,我还真就是没跟过那高L单纯被这家O EX了的ANTI

- 1304 - = =2013/1/30 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1305 - = =2013/1/30 12:33:00

什么都不知道也能来anti这BT真是招渣体质

- 1306 - = =2013/1/30 12:34:00

ZB那家从当年开始就很烦BT消费他家的吧

像你妹夫!

- 1307 - = =2013/1/30 12:34:00

代表自己说隔壁那L竟然能翻百页简直是奇迹,没进去看过几次,凭感觉里面应该就是四字母成堆吧,后来HCL还开了太神了,怎么的这人的人气在揷口也没有这么高吧?
=====
开HCL这个得说明白,也是BTO在八卦L高调直白的HC才被赶出去开HCL的
不说清楚免得BTO又模糊视线委屈说只许你们开antiL不许我们开HCL啊

- 1308 - = =2013/1/30 12:34:00

= =2013-1-30 12:32:00
求问撒玫瑰是怎么一回事,我还真就是没跟过那高L单纯被这家O EX了的ANTI
==================================================
似乎是BT在自己的演奏会上一边唱马脸的歌一边撒玫瑰花瓣一一

- 1309 - = =2013/1/30 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1310 - = =2013/1/30 12:34:00

= =2013-1-30 12:33:00
什么都不知道也能来anti这BT真是招渣体质
=======================================
看见BT就神烦不行啊?

- 1311 - = =2013/1/30 12:35:00

不是还有人说lyd这辈子最大的黑点就是丽红吗,我倒觉得他现在最大的黑点就是招了这么群O

=====================

有麦麸的就有吃麦麸这一套的

有装B的就得有吃装B这一套自我感觉高贵冷艳的

BT和BTO相映成趣吧

- 1312 - = =2013/1/30 12:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1313 - = =2013/1/30 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1314 - = =2013/1/30 12:37:00

求问撒玫瑰是怎么一回事
===================
BT在自己的音乐会上唱交通灯的歌,放两人的合照,然后空中撒下玫瑰花雨

我当时还在八卦楼感叹过,古典乐怎么会弹到一半就叫起好来了,这是听京剧还是看小品啊

- 1315 - = =2013/1/30 12:37:00

==================================================
似乎是BT在自己的演奏会上一边唱马脸的歌一边撒玫瑰花瓣一一
淡泊名利被人利用的白莲花到底有怎样的心路历程才能做出这么让人反胃的事情哟

- 1316 - = =2013/1/30 12:37:00

刚刚在WB上看到有自家GN说来ANTIL收了好几张刚禽的HC图

草,奇葩的审美

===========

==============

草,毁你丫啊

油饼

=====

这是要内讧的节奏吗⊙﹏⊙b汗

- 1317 - = =2013/1/30 12:38:00

反正都是别人的错,一边承认是麦麸一边要洗是白莲花要表这么精分?

以及就像前头说的,以前那些陈年黑料就当是同行黑他的好了,这你家麦麸卖得全国人民都知道了不关别人的事啊

撒玫瑰花的时候满世界喊真爱,这会儿怎么表你们丽红姐了?

- 1318 - = =2013/1/30 12:38:00

那8GL也是他们的一个HCL
不幸谁进去说说LYD不好的话
不JD你四字母已经算好了的
估计又要上各种RS还说你DT呢= =
+1,8GL早就进不去了

- 1319 - = =2013/1/30 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1320 - = =2013/1/30 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1321 - = =2013/1/30 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1322 - = =2013/1/30 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1323 - = =2013/1/30 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1324 - = =2013/1/30 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1325 - = =2013/1/30 12:40:00

嘴巴真脏啊

被BTX全家了

==================

非你LS,你好到哪里去?

真难看

- 1326 - = =2013/1/30 12:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1327 - = =2013/1/30 12:41:00

草,奇葩的审美

===========

草,毁你丫啊

油饼

=====

2L和LS不是一个人么,LS所有不都是嘿嘿么

这里有BTO?神逻辑

- 1328 - = =2013/1/30 12:41:00

BT在自己的音乐会上唱交通灯的歌,放两人的合照,然后空中撒下玫瑰花雨

我当时还在八卦楼感叹过,古典乐怎么会弹到一半就叫起好来了,这是听京剧还是看小品啊
===========
被雷飞了

- 1329 - = =2013/1/30 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1330 - = =2013/1/30 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1331 - = =2013/1/30 12:42:00

正L吧,专心ANTI钢琴,别理那个毁楼货,估计就是钢琴O

- 1332 - = =2013/1/30 12:42:00

草,毁你丫啊

油饼

=====

嘴巴真脏啊

被BTX全家了

======

上面两层估计是ZGZS,大家别理(上套)了

- 1333 - = =2013/1/30 12:42:00

嘴巴真脏啊

被BTX全家了

=============

果真是SB BTO

审美奇葩又出来了

LSSBTO这是找机会给她家GLY锁L呢吧

别搭理它,好几个L来回串累不死它

- 1334 - = =2013/1/30 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1335 - - -2013/1/30 12:43:00

---------------------------------------
刚刚看到gn这么说,我还专门去那L瞅了瞅
真是不忍直视啊,说我们这里精神fenlie,什么我们都是从FH过来的,所以现在FH清净了不少
谁有心情知道FH清净不清净啊,还不是双刷的wlsw
职责我们都是llo,三观没有了
我真是有彪脏话的冲动了
bto是有多彪悍啊,这战斗力

- 1336 - = =2013/1/30 12:43:00

= =2013-1-30 12:38:00

草,奇葩的审美

===========

草,毁你丫啊

油饼

=====

嘴巴真脏啊

被BTX全家了

=========================

瞧瞧这德行,LSS说第一个草的时候根本没针对任何人吧?第二个出来有点不好看了倒是真的,但LS这位根本是被没打疫苗发病了吧

- 1337 - = =2013/1/30 12:43:00

LYD O真是神烦,没跟过高楼没关心过这货,纯粹被昨天GLY对这L抽抽XX的EX住了,被这L里蹦跶的教科书企鹅三观不正心理阴暗神烦了顺手ANTI一下不行?说白了就是被你们这些带着PCF来XQ一起HC这货跳的比谁都高还拿ZB对比以及半路出家饭个钢琴就高贵冷艳白莲花一般的存在逼ANTI了不行?脸丑ANTI不行?

动不动伸手问JF要黑料,谁有你们LYD O那么专注啊,手上别人黑料一把把,不过我出个门问个路边大妈也是知道LL也不知道LYD这货是干嘛的好么?

完了,说事实LYD O又该说我是什么浴缸O了,顺便问浴缸又是什么意思?

- 1338 - = =2013/1/30 12:43:00

= =2013-1-30 12:42:00

正L吧,专心ANTI钢琴,别理那个毁楼货,估计就是钢琴O

=====

八成是,antiL真是戳到LYDO的脆弱小心肝了

- 1339 - = =2013/1/30 12:43:00

都当上ZX委员了就别洗什么天性单纯了

虽说ZX委员不是什么大官

但不说要真FH就真是个白莲花能当上ZX委员啊

要不TC14亿人口个个都能去了

- 1340 - = =2013/1/30 12:44:00

我想说这Y的BTO嘴巴这么不干不净的GLY怎么不PB了?不是一直看着么?

- 1341 - = =2013/1/30 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1342 - = =2013/1/30 12:45:00

完了,说事实LYD O又该说我是什么浴缸O了,顺便问浴缸又是什么意思?

===========

宇宙钢琴家简称宇钢=狼桑,我很不HD想看BT跑去抱狼桑大腿,那就好玩了

- 1343 - = =2013/1/30 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1344 - = =2013/1/30 12:46:00

= =2013-1-30 12:35:00

代表自己说隔壁那L竟然能翻百页简直是奇迹,没进去看过几次,凭感觉里面应该就是四字母成堆吧,后来HCL还开了太神了,怎么的这人的人气在揷口也没有这么高吧?
=====
开HCL这个得说明白,也是BTO在八卦L高调直白的HC才被赶出去开HCL的
不说清楚免得BTO又模糊视线委屈说只许你们开antiL不许我们开HCL啊
=======
======
我就是比较纳闷为啥LYDO在八卦楼爱装鹿人,搞得好像当LYDO多么丢人似的

- 1345 - = =2013/1/30 12:46:00

那高LBTO说LYD撒玫瑰只有两个理由
1 对红姨是真爱
2 根本不在乎脑子热的想做什么就做什么【也就是天性单纯
我想说2绝对是不成立一个三十多岁的老男人别这么EX
至于1两个人都是一路恶心货少白莲花了
一路货+N ?又放合照又撒玫瑰还唱歌,加上之前的采访,怎么现在不说是真爱啦

- 1346 - = =2013/1/30 12:46:00

宇宙钢琴家简称宇钢=狼桑,我很不HD想看BT跑去抱狼桑大腿,那就好玩了

======================

我觉得动不动冠以“宇宙”什么的根本不是揷口的特色

- 1347 - = =2013/1/30 12:46:00

============
+1

- 1348 - = =2013/1/30 12:47:00

都当上ZX委员了就别洗什么天性单纯了

虽说ZX委员不是什么大官

但不说要真FH就真是个白莲花能当上ZX委员啊

要不TC14亿人口个个都能去了

========================

真这么与世无争云淡风轻淡泊名利你做什么ZX委员啊

自抽嘴巴还不自知,BTO自打脸好玩吗

- 1349 - = =2013/1/30 12:47:00

我就是比较纳闷为啥LYDO在八卦楼爱装鹿人,搞得好像当LYDO多么丢人似的
==========
放着好好的ZB不看一心HC LYD,可不就丢人么?

- 1350 - = =2013/1/30 12:48:00

==========
昨晚进去看了眼,同感
所以他家在WZ有两个高L,一个专门贴“HC图”,一个用来洗他是被XX迫害的白莲花
XX先是红姨,后来是同行,现在估计是这L里的各位以及所以不DJ他的人 摊手

- 1351 - = =2013/1/30 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1352 - = =2013/1/30 12:50:00

死活不明白,钢琴O为什么就非一口咬定凡是ANTI钢琴的人就一定是LLO,合着钢琴O的世界只有两类人,钢琴O和LLO

这得是多弱的脑回路才能这么想

- 1353 - = =2013/1/30 12:51:00

是是是还有ZGBR行了吧
不知道在黑个什么劲

- 1354 - = =2013/1/30 12:51:00

两边都不DJ

于是这是禁所有钢琴家的?正好

- 1355 - = =2013/1/30 12:51:00

= =2013-1-30 12:48:00

==========
昨晚进去看了眼,同感
所以他家在WZ有两个高L,一个专门贴“HC图”,一个用来洗他是被XX迫害的白莲花
XX先是红姨,后来是同行,现在估计是这L里的各位以及所以不DJ他的人 摊手
==========
这么一说,突然觉得LYDO各种圣光啊,这种忍辱负重感

- 1356 - = =2013/1/30 12:51:00

BTO的逻辑就是你们搜不到他黑料所以他是圣母白莲花萌物云卷卷

其实根本就是FLOP到除了国内媒体国外专业的媒体都不写他的新闻了= =

- 1357 - = =2013/1/30 12:52:00

外面一看四L人工置顶

只要那仨L开着就不想放弃这L,又很烦被BT和BTO霸版

还是那句话,禁了成不成

GLY应该在吧

- 1358 - = =2013/1/30 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1359 - = =2013/1/30 12:53:00

擦 抱走ZJL

不DJ LYDO但是想说浴缸自败RP的事情也不少

要洗白别扯ZJL 这位是真·躺枪帝好么

================

想黑LL出门右转,不送,blx表太碎,语气销魂的路人

合着anti LYD的必须DJ LL?

这俩也就半斤八两

- 1360 - = =2013/1/30 12:53:00

死活不明白,钢琴O为什么就非一口咬定凡是ANTI钢琴的人就一定是LLO,合着钢琴O的世界只有两类人,钢琴O和LLO

你觉得她们会认识LYD,LL,师姐等少数人以外的其他钢琴家么?

- 1361 - = =2013/1/30 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1362 - = =2013/1/30 12:54:00

流芳百世普渡众生越8越白完全没黑点圣母。。。。。。etc
其实我对BT本人完全没意见,可是这些形容词太搞笑了要不-要这么夸张XD 这说的还是LYD?不是Buddha??

- 1363 - = =2013/1/30 12:55:00

外面一看四L人工置顶

还是那句话,禁了成不成

GLY应该在吧

昨天不是就SZB公投,把BT归为哔10.0了吗?

鹳狸猿选择性无视啊

- 1364 - = =2013/1/30 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1365 - = =2013/1/30 12:56:00

你觉得她们会认识LYD,LL,师姐等少数人以外的其他钢琴家么?

我以前知道其他钢琴家不知道以上三位,后来知道LL现在知道LYD至今不知道师姐……

- 1366 - = =2013/1/30 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1367 - = =2013/1/30 12:56:00

这俩也就半斤八两

=========

冲着狼桑是个真·直男而且他的饭没霸着WZ开HCL还不让人ANTI这点就比LYD强啊

- 1368 - = =2013/1/30 12:57:00

===========
在音乐会之前他没有拿唱歌当卖点来宣传 所以炒作卖票是不成立的
而且是安可的时候唱的歌 不是弹到一半
他还和TJ唱雪绒花呢 还撒雪花呢
至于撒玫瑰 ?烘托气氛很正常啊 不撒玫瑰撒葱花么?

- 1369 - = =2013/1/30 12:57:00

外面一看四L人工置顶

还是那句话,禁了成不成

GLY应该在吧

昨天不是就SZB公投,把BT归为哔10.0了吗?

鹳狸猿选择性无视啊

错过了

?我还说跟着排一下,居然昨天就已经公投54了

只好呵呵

- 1370 - = =2013/1/30 12:58:00

她们要是认识了,没准就觉得全世界钢琴家都憋着劲黑她家白莲花呢

就那疯魔劲挨个钢琴家找黑料8GL还不得盖到1000L去

我就不明白了BT本身就一胡萝卜货哪那么多钢琴家都去嫉妒他啊

何况长的还丑

- 1371 - = =2013/1/30 12:58:00

其实我对BT本人完全没意见,可是这些形容词太搞笑了要不-要这么夸张XD 这说的还是LYD?不是Buddha??
===============================
Buddha估计BTO看不懂的~

- 1372 - = =2013/1/30 12:58:00

= =2013-1-30 12:54:00

流芳百世普渡众生越8越白完全没黑点圣母。。。。。。etc
========
尤记得LYDO那句什么同辈钢琴家里面,没有人有资格黑LYD的技术,扶额,暂且不说黑不黑了,合着真以为LYD是同辈里面的TOP1了,这是得多么没见过世面啊

- 1373 - = =2013/1/30 12:58:00

擦 抱走ZJL

不DJ LYDO但是想说浴缸自败RP的事情也不少

要洗白别扯ZJL 这位是真·躺枪帝好么

================

这俩也就半斤八两

ls的脑回路属于宇宙 想黑LL去他的antiL少在这里DT Ok? 谁管你DJ不DJ LL

- 1374 - = =2013/1/30 12:58:00

外面一看四L人工置顶

还是那句话,禁了成不成

GLY应该在吧

======

看着吧,有外面洗白L+HCL在这L就一天不会沉

GLY捂着BLX暗搓搓的PB删L呢,还禁?

- 1375 - = =2013/1/30 12:59:00

在音乐会之前他没有拿唱歌当卖点来宣传 所以炒作卖票是不成立的
===========
掉皮了,又掉了,改改浏览器格式吧,虽然我看你不care掉皮

- 1376 - = =2013/1/30 12:59:00

=========================================
DT得这么勤快您累不累

- 1377 - = =2013/1/30 13:00:00

人家哪有光说ANTI的是LLO了,不是还有什么腔骨,什么JTD O,还有什么没看过教科书的三观不正er见不得真善美er么,太好笑了,感情LYD是代表真善美的女神啊,我怎么没从那张肿歪的脸上看出来美,没从撒玫瑰麦麸上看出来真,至于善不善的,就不好评估了,实话实说嘛

- 1378 - = =2013/1/30 13:01:00

==========
拜托,我说的弹到一半有人叫好根本不是撒花这一出
在8卦l没变形的时候,被人科普去看ML
他当时是弹另外的曲,然后有人半路就叫好
我当时就奇怪了,听古典音乐会规矩不是这样的
至于你说他唱交通灯的歌一边放和交通灯的合照一边撒玫瑰很正常
那是你觉得

- 1379 - = =2013/1/30 13:01:00

她们只认得跟BT年纪差不太多的那些国内钢琴家,但是他们那个年龄段能被称为A-listed的钢琴家国外还有好多,这可怎么办哟

- 1380 - = =2013/1/30 13:03:00

这俩也就半斤八两

ls的脑回路属于宇宙 想黑LL去他的antiL少在这里DT Ok? 谁管你DJ不DJ LL

==========

抬头看楼名

这不是统一哔到这楼来了?

这也能叫DT?

- 1381 - = =2013/1/30 13:04:00

IP又被封了

- 1382 - = =2013/1/30 13:04:00

抬头看楼名

这也能叫DT?

=================

别装傻,隔壁有L专ANTI那位LL,快去吧好走不送

- 1383 - = =2013/1/30 13:04:00

======

====

那就飘着被,倒要看看ZGBR的anti能力怎么样

别玩不起到时候沉L啊

- 1384 - = =2013/1/30 13:05:00

gly哪还敢让你们公投啊,昨天都上了几个胸要求哔掉禁掉了

公投出来真要禁了TA的小心肝,blx该怎么补哟

哦,我错了,刷这楼其实才十个人呢hhp

- 1385 - = =2013/1/30 13:05:00

抬头看楼名

这也能叫DT?

========

好心告诉你,没有统一,别转移视线了,隔壁才是你的战场

- 1386 - = =2013/1/30 13:05:00

这俩也就半斤八两

=================

不是你anti LYD就必须DJ LL

是只要你anti LYD,在LYDO那里你不是丽红O就是LLO不然就是另外还有几个(?)钢琴家的O,你自己选吧

- 1387 - = =2013/1/30 13:06:00

= =2013-1-30 13:01:00

她们只认得跟BT年纪差不太多的那些国内钢琴家,但是他们那个年龄段能被称为A-listed的钢琴家国外还有好多,这可怎么办哟
======
先解决内部矛盾,先把国内这些解决了,然后再冲出亚洲走向世界,看好LYDO

- 1388 - = =2013/1/30 13:06:00

别玩不起到时候沉L啊

=============================

好大的口气!

大不了每天人工置顶,当然前提是GLY不封我一一

- 1389 - = =2013/1/30 13:07:00

笑死了GLY把那个嘴脏的PB也要把我也PB了吗
敢情您是啥标准

- 1390 - = =2013/1/30 13:07:00

======

====

别玩不起到时候沉L啊

========

LS的DT货才别时不时FJ来帮忙盖楼才对啊XDDDDDDDD

- 1391 - = =2013/1/30 13:08:00

-----------------
另外针对这一句
真正意义上的正常人,不管是con,还是音乐会
谁会在海报或者预告片里强调“会有玫瑰花撒哦”“我会唱某神秘嘉宾的歌还会撒玫瑰花哦”
谁好意思这么宣传?

- 1392 - = =2013/1/30 13:08:00

别玩不起到时候沉L啊

========

噗,有LS这样捂着BLX也要帮忙人工置顶,妥妥的XD

- 1393 - = =2013/1/30 13:10:00

= =2013-1-30 13:08:00

别玩不起到时候沉L啊

========

=======

?这楼速度太快了,我都没看到lss奇葩的YDO,又进来DT了,喷死我了

==

- 1394 - = =2013/1/30 13:10:00

是啊,我会没事来围观一下你们的智商的XDDD

- 1395 - = =2013/1/30 13:10:00

去BT的微博看了一下,对不磨皮会死星人很无语好吗= =

然后随手搜了搜...前面说不能黑水平的BTO会我把JD成古典O吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 1396 - = =2013/1/30 13:13:00

= =2013-1-30 13:10:00
是啊,我会没事来围观一下你们的智商的XDDD
===============================
是被这L里的GNS围观吧,DT货

- 1397 - = =2013/1/30 13:14:00

BTO会告诉1396这种旧料就表刷了……他都几年没在北美和欧洲办过巡回了,这签回DG终于办个欧巡结果现在票还没卖完

- 1398 - = =2013/1/30 13:15:00

别玩不起到时候沉L啊

========

有本事去别的地方贴地址搬救兵

装什么自家的人见人爱啊

真有脸

- 1399 - = =2013/1/30 13:15:00

-----------------
另外针对这一句
真正意义上的正常人,不管是con,还是音乐会
谁会在海报或者预告片里强调“会有玫瑰花撒哦”“我会唱某神秘嘉宾的歌还会撒玫瑰花哦”
谁好意思这么宣传?
=========
扯个无关人等,很多炒作恋情的歌姬都会用这招的,事前也不会宣传的,谁会在预告时就说xx会出现跟我共唱啊,比如HK的zxw不是经常xza突然出现么 炒作是炒作他的人气和后续,不是炒作那几张破票

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
帖子锁定不必回复!