N4 フルスイング 看哭了

318100条/页,4页

1 2 3 4
您是第36908位读者

楼主 被感动了2013/1/30 4:04:00

每个团都不容易啊
娘口三三于2013-1-30 8:51:46锁定帖子说:

x

娘口三三于2013-1-30 16:07:55解开锁定说:

2 = =2013/1/30 4:58:00

http://www.yinyuetai.com/video/597045

3 = =2013/1/30 5:19:00

先帮LX说了自炒

DJ团的来摸把……

4 = =2013/1/30 5:42:00

看チャンカパーナ也哭了?

5 = =2013/1/30 17:56:00

DISC2撸完
不是这家的都哭了,这家饭不得哭瞎啊,自家都没让我这么哭过

6 = =2013/1/30 17:59:00

为嘛锁了又解

7 = =2013/1/30 18:07:00

昨天锁是不是以为是转移视线的= =

8 = =2013/1/30 18:13:00

zgbr看哭了T T

9 = =2013/1/30 18:14:00

看完了,觉得有表演的成分,比较假

10 = =2013/1/30 18:18:00

这歌光歌词就戳人

11 = =2013/1/30 18:18:00

DJ小手的姨妈默默泪一下

12 = =2013/1/30 18:19:00

别家求个字幕版

13 = =2013/1/30 18:19:00

明天会更好

14 = =2013/1/30 18:22:00

フルスイング是N4心声代表作吧
加上唱这首歌之前是最后的MC,所有人都说了自己对饭、对团和门把的感谢,大家已经都哭过一轮了
所以面给差不多都是从这首歌一开始就是哽咽的

15 = =2013/1/30 18:29:00

这是不是老俱上唱过

16 = =2013/1/30 18:33:00

ZGBR看得感动了

N4加油

17 = =2013/1/30 18:39:00

这是不是老俱上唱过
=====

18 = =2013/1/30 18:39:00

为什么要哭

19 = =2013/1/30 18:44:00

为什么要哭
=============
看14L

20 = =2013/1/30 18:59:00

DJN4的看哭了= =

真不容易 加油

21 = =2013/1/30 19:48:00

9L你的人生更假

22 = =2013/1/30 19:57:00

别家的表示歌词只懂个大概,但也看哭了,从zb明显泪目开始就有点忍不住,到饭哭那里眼泪就下来了

这live真是激励,我一边看一边想着他们都这么努力走过来我还有什么借口懈怠囧

23 = =2013/1/30 19:57:00

经历了这么多波折,祝他们四个好运

24 AAA_DMD2013/1/30 20:06:00

TUT不是这家也看的泪目了一路走来真心不容易 ?N4加油!

AAA_DMD

小小BLX

• RP:383
  • 马甲锁定
文:168 分:868

25 = =2013/1/30 20:33:00

摸把N4 加油

26 = =2013/1/30 20:35:00

看完后来说声加油,真心不容易

27 = =2013/1/30 20:38:00

这L的风格是挺自炒的……嘛不过现在揷口也就N4自炒能HX了吧

28 = =2013/1/30 20:39:00

厚脸皮求个DISC1的地址反白可以吗
><找到个12G的完全拖不动

29 = =2013/1/30 20:50:00

之前好奇去看N4老俱的时候听到了这首歌,也是为了这首歌第一次买了N4的碟
这歌词太贴合他们的境遇,当时就听得很感动,还在想为什么没有把这首歌作为N4首张单曲的主打,只做了CW
后来有N4家的GN解释说,是因为他们希望把更多欢乐的正能量传递给饭,而不愿意强调悲情,所以自己选定了欢快的抢个胖达作为主打
听到这里就已经不止是感动,而是敬佩了
看LIVE看到之前唯一一直保持神色自若的小包唱到最后一句突然哭出来,自己的眼泪也忍不住了
经历了这么大的困难、被这样揷刀,却并不怨天尤人或自瀑自弃,而是能够依靠自己的努力再次站起来,重获新生
N4真心太励志,希望以后也能越走越好,加油

30 = =2013/1/30 20:54:00

这L的风格是挺自炒的……嘛不过现在揷口也就N4自炒能HX了吧
================
一来是这家人少,以前大多数人对这家了解也少,甚至(在某群“好GN”的作用下)颇有误解,所以现在多看到一些这家的东西也不会太反感
二来经历上确实也励志,容易引起共鸣或同情吧

31 = =2013/1/30 20:54:00

黑转路人了

32 = =2013/1/30 20:55:00

N4家的看到这个帖子第一反应是吓了一身冷汗orz

感谢楼上各位GN

不过这控绝大多数时间都挺欢月兑挺2x的……

33 = =2013/1/30 20:57:00

ZGBR看LS一众以为夸张了,但看了之后确实挺感动,觉得可以去买张碟小支持一下

34 = =2013/1/30 21:09:00

上班摸鱼的时候打开看
看下面的FAN掉眼泪还有小包哭的时候忍不住泪目了
回家仔细看了遍
想对西给表白
哭的眼睛完全没妆了反而意外的好看

35 = =2013/1/30 21:12:00

没存在感也只能自炒了

36 ==2013/1/30 21:27:00

顺手贴歌词

立ち止まっていたとしたって 即使停下了脚步
ここで终わりじゃなくて 这里也并不是结束
そう何度だって 赛を振れ 是的,无论重来多少次
愿いを込めた 我都会全心投人地再拼一次
フルスイングで 全力以赴

消えない虹を见つけたと 因为找到了还没消失的彩虹
はしゃいでたね 而兴奋不已
あの日の仆には何が见えたんだろう?对那天的我来说,就像是看见了什么吧?

二度戻ることのない 逝去的时光无法倒流
日々を忧うより 比起终日忧愁
少しでも少しでも 就算一点点也好,一点点也好
明日を愿おう 期待着明天吧

苦しくて苦しくて涙流れたなら 因为痛苦难过而流下热泪
悲しみは悲しみで终わりじゃないんだ 但是悲伤并不会以悲伤画下句点
想像も出来ないくらい 以超乎想象的程度
感情を握りしめて 将这份情感紧握在手心

ここで终わりじゃなくて 这里也绝不是结束
踌躇(ためら)いの果て 前を向いて 在踌躇的尽头,向前进发
自分に挑みたい 迎接自己的挑战
くずれかけた梦だって 就算是已经崩溃的梦想
叶えたいとだけ信じて 也相信终有实现的那天

见えない明日だとしても 就算看不见明天都好
走り出して行く 也要行动起来
滴る汗さえ気にもしないで 就连滴下的汗水也没有察觉

そうさ谁にもゆずれない 没错,不会对任何人退让
梦の鸣る方へ 朝着梦想的方向
一歩でも、一歩でも 就算是一小步,一小步也好
踏み出してみよう 试着踏出那一步吧

悔しくて悔しくて溢れ出す想いが 后悔又不甘心吧,那些轰然涌出的回忆
この梦もその梦も强くしていく 这个梦想,那个梦想,都要更坚强地追寻
もう一度空を见上げ 再一次抬头仰望天空
情热を握り直す 将那热情紧握在手心

ここで终わりじゃなくて 这里也绝不是结束
ためらいの果て 前を向いて 前を向いて 在踌躇的尽头,向前进发
自分に挑みたい 迎接自己的挑战
くずれかけた梦だって 就算是已经崩溃的梦想
叶えたいとだけ信じて 也相信终有实现的那天

梦は终わりじゃなくて 梦想也绝没有终结
さすらいの果て 何を问う? 在流浪的尽头 寻找着答案
自分だけの旅 这是只属于自己的旅程
追い込まれたって前へ 即使被逼到尽头,也要向前迈进
キミだけにある明日へ 朝着只属于你自己的未来
もう最期まで 赛を振れ 是的,直到最后

37 = =2013/1/30 21:34:00

山里的歌词啊……

38 = =2013/1/30 21:38:00

LS去DT山里啦?怎么知道是山里的歌词

39 = =2013/1/30 21:39:00

LS去DT山里啦?怎么知道是山里的歌词
=======
这样的低级问题还用去山里才能看出来是山里的么HHP

40 ==2013/1/30 21:41:00

……你才山里呢,日文刚随便搜的,中文自己打的
别因为仆没有写成僕就乱JD好吗

41 = =2013/1/30 21:43:00

……你才山里呢,日文刚随便搜的,中文自己打的
别因为仆没有写成僕就乱JD好吗
=================
说的歌词是山里的,又没说你是山货,激动啥

42 = =2013/1/30 21:56:00

这团一路以来确实风波蛮多的,但我觉得吧,也没那么感动,N4比那些没的出道的人好多了

43 = =2013/1/30 22:10:00

去看了,哭这东西真能传染,虽然不饭他们,也跟着哭了,这团这折腾的很不容易啊,特别是con,对着自己最贴心亲近的fan们是最容易抒发感激感动委屈啥啥的感情的地方

44 = =2013/1/30 22:15:00

DJ写小说的那位,就记得他当时说,以为再也没有这样唱歌跳舞的机会了

看到他泪我一下子就泪了TAT 反过来也很感谢他们坚持了下来

45 = =2013/1/30 22:30:00

自从变成4人后对这团的DJ度不断上升,虽然饭不起来,但是昨晚真是看了十遍,泪点低星人配着歌词前三遍哭得一把鼻涕一把泪的自家都没让我这么哭过,特别是看到底下的樱花妹大哭的样子
能这样坚持下来真的太棒了,又收集到一份正能量了谢谢你们QwQ

46 = =2013/1/30 22:39:00

一看见给台下饭的镜头就忍不住了

挺感动的,祝福BT四个了

47 = =2013/1/30 22:40:00

……你才山里呢,日文刚随便搜的,中文自己打的别因为仆没有写成僕就乱JD好吗
=================
说的歌词是山里的,又没说你是山货,激动啥
===========
非DL,歌词是N4的或者说是作词的,什么叫歌词是山里的
而且既然是DL自己打的,和山里有什么关系

48 = =2013/1/30 22:44:00

有没有这家GN能传个抢胖达的通常盘T T

49 = =2013/1/30 23:07:00

这首歌真是太催泪了
而且连手都哭了
可想而知他们是用怎样的心情在唱

50 = =2013/1/30 23:10:00

= =2013-1-30 19:57:00

别家的表示歌词只懂个大概,但也看哭了,从zb明显泪目开始就有点忍不住,到饭哭那里眼泪就下来了

===========

前面还能一直憋着

看到饭哭那里憋得浑身都_chan抖了

51 = =2013/1/30 23:18:00

看完了,觉得有表演的成分,比较假
============

52 = =2013/1/30 23:27:00

说实话 对双包敬佩更多一点
对另外两个 有点微妙
看这LIVE也是,比起一开始就泣不成声的拉面,反而更DJ努力投人唱歌的小包,最后一段忍不住哭了也马上转身调整情绪
想要看到这种程度坚强的正能量,感觉很争气
不过小包那个库腿真是很在意啊。。看着看着不小心看到了奇怪的位置OTZ

53 = =2013/1/30 23:28:00

不过小包那个库腿真是很在意啊。。看着看着不小心看到了奇怪的位置OTZ
===========
捂脸+1
某个位置很明显……

54 = =2013/1/30 23:33:00

本来看到门把泪,然后樱花妹泪,都还能扛住的,结果结尾的时候小手那一下_chan声,我就完全HOLD不住了

55 = =2013/1/30 23:35:00

对另外两个 有点微妙
看这LIVE也是,比起一开始就泣不成声的拉面,反而更DJ努力投人唱歌的小包,最后一段忍不住哭了也马上转身调整情绪
========
嗯其实是之前有MC,那个哭得比较惨,大包声音都变了
给哥以往都挺内敛沉稳,或者说闷的,这次con整个放开了,小孩一样

56 = =2013/1/30 23:36:00

哭了又给大包那条裙子破功了

57 = =2013/1/30 23:40:00

这才是j家团该有的样子,决定支持你们加油!

58 = =2013/1/30 23:41:00

看一遍哭一遍的人自从注意到小包的那个位置后。。。

59 = =2013/1/30 23:44:00

哭了又给大包那条裙子破功了

======

同,之前只注意到脸和上身,后来哗啦啦泪流的时候突然发现某人库子百褶效果不错哎,可怎么这么阔腿啊,就一直好在意,一边哭一遍仔细看,结果迈步回到主舞台时才发现是裙子噗

60 = =2013/1/30 23:45:00

能不能KY求个档的下载,现在真的对N4好感UP啊,想看全场的,如有不妥请无视我

61 = =2013/1/30 23:47:00

给哥以往都挺内敛沉稳,或者说闷的,这次con整个放开了,小孩一样
===========
算是大包姨妈,对这团的理解是,给哥文青,最文艺但也最多愁伤感的一个
拉面就是细细碎碎的老妈子,但是会对门把的事情很关心
大包看上去没心没肺只知道吃,虽然外表软乎乎很好捏,但实际上是很有自己主见的一个
小包其实是最坚强最有主见的一个
自己的理解,如果雷到大家了果麦m(_ _)m

62 = =2013/1/30 23:47:00

这才是j家团该有的样子

===========

+1,饭j家的初心

63 = =2013/1/30 23:47:00

能不能KY求个档的下载,现在真的对N4好感UP啊,想看全场的,如有不妥请无视我
=========
微博上有全场的大档,貌似是12个G

64 = =2013/1/30 23:50:00

对另外两个 有点微妙
========
之前被打压了,现在当然放开了

65 = =2013/1/30 23:51:00

===========
捂脸+1
某个位置很明显……
=========
发现小包最后整理了一下><

66 = =2013/1/30 23:54:00

团内某人后妈看了这帖BLX了,不和谐自圈出帖

67 = =2013/1/30 23:56:00

---------------------
只看过这段LIVE,卷毛+白皮而且眼角带泪,看起来好逆啊。。。。

68 = =2013/1/30 23:56:00

===========
捂脸+1
某个位置很明显……
=========
=========
唱到这样是真的很激动很投人了吧。。。

69 = =2013/1/30 23:59:00

===========
捂脸+1
某个位置很明显……
=========
=========
=======
被LS戳中hhp

70 = =2013/1/31 0:04:00

曾经爬走的又回来了 (┳_┳)...

71 = =2013/1/31 0:13:00

===========
捂脸+1
某个位置很明显……
=========
=========
=======
被LS戳中hhp
====================
本来在泪的,看到那个位置瞬间虎躯一震

72 = =2013/1/31 0:28:00

作為手媽,記憶中除了一次演唱會忘詞,沒見過他唱歌停下來的,台灣那次撞到也沒有

73 = =2013/1/31 0:40:00

===========
捂脸+1
某个位置很明显……
=========
=========
=======
被LS戳中hhp
====================
本来在泪的,看到那个位置瞬间虎躯一震
那个其实不是唱的估计...开场腿上绑着飞天的带子就很......让人不能直视

74 = =2013/1/31 0:50:00

对另外两个 有点微妙
---------------------
ZGBR和LS正相反
泣不成声也一直在用力唱着的啊,没有转身调整情绪的“争气”,也是真诚的努力的
总的来说是挺成功的LIVE,再次感到N4并不是残された

75 = =2013/1/31 0:52:00

那个其实不是唱的估计...开场腿上绑着飞天的带子就很......让人不能直视
==========
。。。不可能这么久吧。。。。

76 = =2013/1/31 0:53:00

前面看觉得很感动,但是没泪。

看到后面小包那一声哑腔真是控制不住跟着哭出来了。

要加油啊N4~

77 = =2013/1/31 0:53:00

=========
不是残された好像哪位ZB说过?真心觉得他说出了我的心声

78 = =2013/1/31 0:56:00

=============
小小包威武雄壮。。。。。。

79 = =2013/1/31 0:59:00

=========
=======
小k应该是

80 = =2013/1/31 1:03:00

一开始唱1234567it's big news的时候,有个镜头扫到台下一个樱花妹突然泪奔蹲下的镜头
那里莫名其妙戳到我了……

81 = =2013/1/31 1:28:00

DISC3里全场樱花妹一起唱フルスイング时真是眼泪横流啊

82 = =2013/1/31 1:30:00

=========
=========
老头,对双包说过

83 = =2013/1/31 1:38:00

=========
=========
老头,对双包说过
------------------
小k也说过的,某发表会上记者让他对“残されたNEWSのメンバー”评论时,纠正了记者的说法
...对记者的双Q印象十分深刻

84 = =2013/1/31 2:14:00

老头你妹

85 = =2013/1/31 3:14:00

一开始唱1234567it's big news的时候,有个镜头扫到台下一个樱花妹突然泪奔蹲下的镜头
那里莫名其妙戳到我了……
====================================================================
+1 饭的反应好戳心

然后西给的一句他大姨妈,我实在忍不住了

86 = =2013/1/31 4:16:00

对另外两个 有点微妙
==========================================================================================
刚看完DVD还在BLX的人看到不痛苦的就想要说一下
我觉得他们没在一开场哭就已经很争气了!!!!
差一点就也再没有可以称作‘门把’的人存在
差一点就再也没有机会说我是NEWS的XXXXX
差一点就再没有属于他们自己的舞台
就像拉面的说的 他们有了可以待的地方
他们的舞台是他们自己努力争取回来的
事务所不是一开始说 NEWS可以留下 请
而是他们低头向事务所说 请让NEWS留下
再加上full swing这歌
只要回想一下那时候 还有演唱会之前的不安?
现在自己已经再次站上了舞台上?
还有现场的饭在等着自己 自己还是被爱着的
肯定各种五味杂陈都来了?
我真的觉得他们没在一开场升起来的时候哭就很争气很争气了!!!!!!!!
我也是不说不痛快而已
就无视了吧

87 = =2013/1/31 4:35:00

非此团饭,变4人之前一直对这团有些比妙,看完此live
跑去订了新单
这种无论经历多少次打击都不放弃的坚持再出发真的好受感动
新生牛团这次绝对牛

88 = =2013/1/31 5:03:00

搜索苦手
求问12g版本关键字反白
谢谢

89 = =2013/1/31 6:49:00

反白无能,搜disc1+12G应该可以

90 = =2013/1/31 9:26:00

这歌词太贴合他们的境遇,当时就听得很感动,还在想为什么没有把这首歌作为N4首张单曲的主打,只做了CW
后来有N4家的GN解释说,是因为他们希望把更多欢乐的正能量传递给饭,而不愿意强调悲情,所以自己选定了欢快的抢个胖达作为主打
听到这里就已经不止是感动,而是敬佩了
====================================
先谢过LS的GN
还有一点,因为他们刚结成NewS的时候,全员穿的是白色衣服。所以这次尽管只有四个人重新出发,还是希望穿回最初的白衣,唱欢乐的歌给大家听。

91 = =2013/1/31 9:29:00

是有点戳泪点

这四个当初如果不是后台强硬也出不来道

JR时期根本就还没任何人气时,事务所就让我家做了个计划捧他们其中两个

所以一直都不是很待见

不过现在既然出道了又经历了这么多事,那就好好坚持坚持、好好加油吧

92 = =2013/1/31 9:34:00

是有点戳泪点

JR时期根本就还没任何人气时,事务所就让我家做了个计划捧他们其中两个

所以一直都不是很待见

不过现在既然出道了又经历了这么多事,那就好好坚持坚持、好好加油吧

这TM张口就来的

你了解多少

93 = =2013/1/31 10:01:00

是有点戳泪点

请问LS你口中的“我家”是谁啊

你又是谁知道这么多内幕啊

94 = =2013/1/31 10:15:00

作为亲妈只顾着感动都没有注意到儿子的小火箭撑起来了捂脸

谢谢各位路人提醒 再捂脸

95 = =2013/1/31 10:24:00

KY下Disc2解压密码大小写都试了很多遍都不对是只有我一个人吗……

96 = =2013/1/31 10:40:00

KY下Disc2解压密码大小写都试了很多遍都不对是只有我一个人吗……
不知道LS拖的是哪家的档,如果是某站的不就是那站的域名么

97 = =2013/1/31 10:47:00

其实看D2能看出来他们努力在向人展示笑颜

镜头也拍了很多笑容

觉得很被激励

不过看D3看D1欢乐中突然被戳中点的心情

真的是怎么忍也忍不住

这种台上台下共同的情绪……

不好意思哭了好几天有感而发,请见谅

98 = =2013/1/31 10:56:00

搜了disc 1 的WB出来但是却看不到下载地址的我是怎么回事orz

99 = =2013/1/31 10:58:00

搜了disc 1 的WB出来但是却看不到下载地址的我是怎么回事orz
======
12G那个?在评论里ORZ

100 = =2013/1/31 10:58:00

这才是j家团该有的样子

===========

+1,饭j家的初心

+2,新生NEWS加油

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

318100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录