【SA&末子】夢のしずく

77条/页,1页

您是第1964位读者

楼主 打把油紙傘2013/1/31 11:48:00

第一次發文 精分微妙

LZ文盲 請各位輕拍 有雷請點叉 謝謝合作

我知道不會有人看的 自娛自樂

2 打把油紙傘2013/1/31 11:50:00

「您好,您應該已經知道了,我是今天開始從波多野醫生那裡接手櫻井先生你的長期治療的相葉雅紀。你的病歷我已經看過了。」相葉醫生靠低頭翻閱著手中的病歷,櫻井翔只能看到在燈光下睫毛的投影,睫毛好長,這是櫻井翔對相葉雅紀的第一印象。

「那個,相葉醫生,我…」櫻井翔皺了皺眉,歪了一下頭,在想該怎麼組織語言。

相葉雅紀抬起眼看著櫻井翔,這個人多邊形的臉好奇怪卻並不難看呢,表情這是怎麼了,看著有點想笑呢,這是相葉雅紀對櫻井翔最初的印象。

「櫻井先生不用擔心,我知道您和波多野醫生已經建立起了長期的信任關係,不過我有信心,經過一段時間,我可以勝任你的理療師的角色。」相葉雅紀給了聞聲抬起頭的櫻井翔一個禮貌的笑容。

櫻井翔臉紅了。

忍不住問出了從進門開始就想問的問題「那個,相葉醫生,我想問一下,那個,波多野醫生去哪裡了?」說出這段話之後的櫻井翔對自己的勇敢默默地在心裡比了一個小樹叉。

「誒?」相葉雅紀瞪大了杏眼,「啊,他被帝都大學附屬醫院錄用了,現在是那家醫院的醫生。櫻井先生您…怎麼了?」

櫻井翔捂住心口,哀怨的看著相葉雅紀。

「櫻井先生?」

『嘭』的一聲,問診室的門開了,「別理這個癡漢,他就是個癡漢!」

3 打把油紙傘2013/1/31 11:54:00

「二宮醫生?」相葉雅紀站起身。 櫻井翔也站起身,沖著悠閒的靠在門口的二宮和也辯解著,「nino!我才不是癡漢!你怎麼可以這樣說我…」越說越沒底氣的櫻井翔聲音越來越小。 「你就別否認了~你那點小心思也就那個傻子看不出來,我們誰不知道你啊~」二宮和也走進問診室,「相葉醫生你今天第一天上班,所以我來友情提示一下,現在是午飯時間嘍~

「嘛~狗賣~我從來不在外面吃午飯的,那些都沒有我自帶的便當好吃。」二宮和也摸摸下巴,得意地說。

「目測是女友的愛心便當?」相葉雅紀說。

nino有個非常漂亮的 女 友 哦~而且做料理什麽的,真是一流的手藝!」櫻井翔話音剛落就被二宮和也狠踩了一腳。

「櫻井翔你給老子閉嘴,要不老子現在就廢了你。疼也不許叫喚。要不我就告訴你現任醫師你的黑歷史。」二宮和也雲淡風輕的丟下了一句狠話就走了。

「櫻井先生 ,你還好吧?」相葉雅紀看著不直視疼還是氣的直跳腳的櫻井翔說。

「啊,大丈夫。以前波多野醫生都是跟我一起吃午飯的,要是不嫌棄的話,我可以帶你去吃美味的東西。」

4 = =2013/1/31 11:56:00

山里货滚
知道没人看还来浪费资源
去山里自娱自乐吧

5 打把油紙傘2013/1/31 11:56:00

=========================場景分割線什麽的要自重===============================

?

?

相葉雅紀扒拉著碗裡的麻婆豆腐蓋澆飯,想事情想的出神,只吃了兩三口。櫻井翔倒是吃的很認真又很陶醉。於是兩人一直沒說話。當櫻井翔費力的將碗裡的最後一粒飯劃到嘴裡,滿足的摸摸頓時大了一圈的肚子時,才發現身邊的人若有所思。一碗飯幾乎沒有動過。突然明白爲什麽自己臉的形狀是這樣,而人家是那樣的。「相葉醫生不喜歡中華料理麼?」

「啊?不是啊。我很喜歡中華料理的。」特別是麻婆豆腐。相葉雅紀心想。

「可是我看相葉醫生幾乎都沒怎麼吃,以為不合相葉醫生的胃口來著。」

「不是不是,我只是今天早飯吃的比較飽,現在不餓的。」

「這樣啊。櫻井先生已經吃完了麽?真是抱歉,我還沒有吃完,要是你忙的話就先。。。」

「我不忙,你慢慢吃。我出去買罐飲料好了。你慢慢吃吧,我馬上就回來!」

相葉雅紀一個人默默地吃著飯,卻很快又走神開始發呆。

「果然還是不合相葉醫生的胃口吧!還是沒怎麼吃呢。所以,吶,」櫻井翔把手中的購物袋放到桌子上,推到相葉雅紀眼前,「這個。收下吧。中午不吃的話,下午一定會餓的。這個就當做相葉醫生的下午茶好了。」

TBC

6 = =2013/1/31 12:08:00

看到这BT和我特别喜欢的一小众CP文一样我觉得我都要精分了orz

LZ还是回山里去吧,这不是练手的地方

7 = =2013/1/31 12:47:00

本家最近是怎么了..........
LZ还是回山里吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录