有没有人看过S团和早安合唱的LIVE......

8888条/页,1页

您是第1918位读者

楼主 = =|||2007/5/3 18:24:00

.........还真是可爱啊|||||||||||||

2 = =|||2007/5/3 18:27:00

3 #_#2007/5/3 18:30:00

一堆人都很可爱

尤其是个头最大的那只

4 S团2007/5/3 18:34:00

好象当年不跟什么模特或是早安传绯闻。

5 因为2007/5/3 18:37:00

他们有固定女朋友或者只跟女主播传绯闻

6 .2007/5/3 18:39:00

好象当年不跟什么模特或是早安传绯闻。

-------------
年龄差那么多怎么传阿?

不过老头不是跟中泽传过吗?

7 =2007/5/3 18:40:00

老头和中泽传过?

印象里2TOP只和共演女优传

8 2007/5/3 18:41:00

我说我想看老头和mari传会不会被打

那一抱真是萌死我了  = =+

9 .2007/5/3 18:41:00

八卦都写出来了嘛,不过当事人都当笑话在聊,老头妈妈还觉得中泽不错,嘿嘿

10 ~~2007/5/3 18:42:00

只看到木村在电安倍||||

11 ×32007/5/3 18:43:00

----------
同看到..
为什么他只盯着nacci电....

12 2007/5/3 18:45:00

-------------------
最后的talk里面,人家姑娘都“投诉”了

13 老头2007/5/3 18:46:00

还抱大腿了类

14 2fish2007/5/3 18:46:00

我还有访谈呢……

大神整个在对安倍同学耍流氓放电

他选的对……人家nacci是除了maki之外的ACE

15 ~2007/5/3 18:48:00

shingo和饭田的ero摸

16 2fish2007/5/3 18:48:00

咦 没有人注意到老头和sayu同学中间跳舞的时候还撞到一起去了

老头还对sayu说话安慰来着……

17 -=2007/5/3 18:48:00

我还有访谈呢……

大神整个在对安倍同学耍流氓放电

他选的对……人家nacci是除了maki之外的ACE

------------

来表白下,觉得nacci比maki不知道强多少倍

18 WHO2007/5/3 18:49:00

贡献个清晰档!~~~

最近正在爬~~~是说两边都有爬....

19 - -2007/5/3 18:50:00

我還特意收藏了avi格式- -這個live好看 人多熱鬧- -

20 = =2007/5/3 18:51:00

大神真可爱

21 2fish2007/5/3 18:51:00

贡献个清晰档!~~~

===========================

我去找来传吧……

你要live还是talk还是都要……

22 --2007/5/3 18:52:00

大神装可爱 还真可爱

我被电了~~

23 2007/5/3 18:52:00

aibon还害羞的笑了下

泪啊~~~~~~~~

24 --2007/5/3 18:52:00

想看清晰档。。。

虽说早安我分不清楚who是who

25 WHO2007/5/3 18:52:00

贡献个清晰档!~~~

===========================

我去找来传吧……

你要live还是talk还是都要……

=======

扑~!!

俺都要~~~>_<

26 2fish2007/5/3 18:52:00

=========================

觉得师母比老师好吗?

……

我想听理由……

27 上图2007/5/3 18:52:00

http://www.youku.com/v_show/id_XNjUwOTQ0_type_99.html 

------------------

笑喷了!!!

28 -=2007/5/3 18:56:00

=========================

觉得师母比老师好吗?

……

我想听理由……

--------

maki从颜到声音我都anti

nacci给人一种清新小女人的感觉,很舒服~

29 。。。2007/5/3 18:57:00

安倍我觉得很作做,HP家的我几乎都喜欢,唯独不太DJ她

30 2fish2007/5/3 18:57:00

SO~SO~

还好这个档里么gocchin……

31 S团2007/5/3 18:58:00

真厉害......感叹

跟一群小女生又唱又跳,一点违和感都没有...

32 对称2007/5/3 18:59:00

安倍我觉得很作做,HP家的我几乎都喜欢,唯独不太DJ她

--------------

后藤我觉得很作做,HP家的我几乎都喜欢,唯独不太DJ她

33 = =2007/5/3 19:00:00

真厉害......感叹

跟一群小女生又唱又跳,一点违和感都没有...

--------------------------------------

伴舞那段看得我DOKIDOKI的~

突然想自家团啥时候有这个气势就好了~

34 2fish2007/5/3 19:01:00

江户呆VS道产娘

当年在组合的时候 两个人的饭也是掐架堪比现在的公园……

35 召唤2007/5/3 19:02:00

夏后CP饭来温情

36 啊???2007/5/3 19:06:00

早安我就知道几个红的

安倍 后藤 松浦

还有那几个毕业的红的??

37 不是算2007/5/3 19:07:00

松浦

----------

她不是算早安周边吗?不算正式进早安的?

38 = =2007/5/3 19:07:00

早安我就知道几个红的

安倍 后藤 松浦

还有那几个毕业的红的??

--------------

就现在而言,都过气了,不红了

39 - -2007/5/3 19:07:00

石川能算上一个吗?

40 !!2007/5/3 19:08:00

谁有talk传一下啊~~~~~

41 2fish2007/5/3 19:11:00

囧  我家小美贵果然是不红的人……

哎 早安出身可以算上ACE的只有夏后罢了

石川小姐是准ACE

在早安娘里可以充分的证明个人的力量要靠整体来发挥

单独抓谁出来都不能说什么好话……

42 - -2007/5/3 19:12:00

看到這個live 感覺現在那個早安已經不是我認識的那個了- -

43 2fish2007/5/3 19:12:00

==============

娘的……俺在传 莫催……

哪位JM也有的话 就也丢吧

俺的网速今天RP的要死!

44 2fish2007/5/3 19:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

边传边丢图好了……

大神的电力……

45 2fish2007/5/3 19:14:00

再把其它三个人的丢出来……

囧……我在这里彻底瀑露了我是大神饭……这图都截得偏心……

46 --2007/5/3 19:15:00

2fish2007-5-3 19:12:00

==============

娘的……俺在传 莫催……

哪位JM也有的话 就也丢吧

俺的网速今天RP的要死!

——————————————————————

抱住chu一个~~~~~

47 吼吼2007/5/3 19:18:00

大神放电那张,底下歌词配得真好

48 2fish2007/5/3 19:23:00

TALK部分 大神被投诉了……他贴太近了……

49 没看到MAKI人嘛?2007/5/3 19:24:00

RID

50 - -2007/5/3 19:25:00

maki那時已經畢業了

51 。。2007/5/3 19:25:00

maki那时候已经不在早安了呀

52 瓜甜2007/5/3 19:26:00

以前我貌似八过一个楼= =|||

还有我恨某人摸我饭的那位的手T T 我也想摸禸禸手...顺便早安上过不止一次哦,老早安还有一次...

Nacci和Maki两家掐架真的美好,俺忽然想偷图来夏后了...

53 2007/5/3 19:27:00

还委屈的表情???

耍流氓,活该被投诉!!!

54 大神2007/5/3 19:27:00

真可爱~~表白

55 - -2007/5/3 19:28:00

Nacci好可爱~我怀念我美好的青春~

56 瓜甜2007/5/3 19:28:00

没看到MAKI人嘛?2007-5-3 19:24:00

RID

-------------------

提这个我就想掐=皿= 早早把人小姑娘弄出去赚钱,怒!

顺便今天听人说我被人称老师亲妈了><泪奔~~召唤老师O给我补档,当亲妈我要学习啊...

57 请教娘放2007/5/3 19:42:00

这姑娘叫啥名字?喜欢她的声音啊~

还有那个短发的,喜欢她的颜啊~

58 默默划圈2007/5/3 19:42:00

那时的娘多美好啊....

59 桥桥2007/5/3 19:45:00

57 请教娘放2007-5-3 19:42:00

------------

高桥爱,5期生,现在的早安ace

60 瓜甜2007/5/3 19:46:00

和58L一起划,我喜欢的人已经都不在娘了,没办法啊99-00那会喜欢上的,现在已经.....沧海桑田了我....

上面那不是总受么- -

61 2fish2007/5/3 19:48:00

高桥魂的某人爆发吧!

62 瓜甜2007/5/3 19:49:00

说起总受,她翻机关枪可是惊到我了....顺便怨念我最喜欢的一版故乡居然是她和Nacci的,我想看老师和师母的合唱啊啊啊

63 2fish2007/5/3 19:52:00

送给喜欢高桥小姐的某人……

64 请教娘放2007/5/3 19:56:00

谢LS诸位~

65 桥桥2007/5/3 19:57:00

说起来

老头挺照顾也挺喜欢桥桥的,好几次都问她最近好不好,4期以后来说,和老头还有石桥关系比较好的就桥桥了

66 sayu和大神2007/5/3 19:58:00

67 瓜甜2007/5/3 20:00:00

Sayu 你真是loli脸和BH的心,小猫都不是你的对手,我看好你....

68 2fish2007/5/3 20:00:00

当年的道重MM夸人都会选人……

选大神上美言  把他乐得很……

果然是极品FH小妾……

69 桥桥2007/5/3 20:03:00

瓜甜2007-5-3 20:00:00
Sayu 你真是loli脸和BH的心,小猫都不是你的对手,我看好你....
-------
甜甜那真是一点心思都没的好姑娘,就是性格洋基一点,其实这样的反而pure
这点头fh和bh的都是loli颜loli声

70 瓜甜2007/5/3 20:06:00

瓜甜2007-5-3 20:00:00
-------
甜甜那真是一点心思都没的好姑娘,就是性格洋基一点,其实这样的反而pure
这点头fh和bh的都是loli颜loli声
-----------------
我刚说了她是FH夏接班人,就是这期有点乱,三口之家,要不就是一夏后翻版啊!小猫不还老师饭么...

71 贵贵2007/5/3 20:09:00

冒句话~

某夏没社长fh,小妾是要接社长班的。

72 喜欢ASAMI2007/5/3 20:12:00

对老头在ザ☆ピ~ス这歌开头那撕心裂肺的声音记忆犹新。。--|||

73 桥桥2007/5/3 20:16:00

喜欢ASAMI2007-5-3 20:12:00

对老头在ザ☆ピ~ス这歌开头那撕心裂肺的声音记忆犹新。。--|||

---------

狠狠排....老头可爱就可爱在这儿....

74 2fish2007/5/3 20:24:00

我专门赶来贴这个

75 2fish2007/5/3 20:26:00

我怎么就一点都不觉得这两个人像呢!

豆子!你哪里像他了!

76 喜欢ASAMI2007/5/3 20:26:00

记得不久前还和AYU一起唱过吧。。

AYU的那个10块钱。。华丽丽的晕。。

77 瓜甜2007/5/3 20:28:00

我诚心想说,ayu10块钱以前就上过SXS了,当年老头唱得还是很不错的,真的不错啊,尤其前面那个摇滚版(爆)

78 10块钱2007/5/3 20:39:00

79 请问2007/5/3 20:41:00

有没有视频啊~~~

80 10块钱2007/5/3 20:41:00

81 桥桥2007/5/3 20:41:00

10块钱2007-5-3 20:39:00
[img]http://img338.imageshack.us/img338/1329/snapshot20070301193316uq7.jpg[/img]
-------
为什么我萌了那身高差....

82 瓜甜2007/5/3 20:43:00

我用不用上ayu原来的那个视频,不传了找you_not_tube去了....

83 ≥ω≤2007/5/3 20:44:00

84 ×32007/5/3 20:45:00

74L豆子跟56小时候是有点像的

85 karei2007/5/3 20:46:00

萌一下80L

飘走

86 丢mo码了2007/5/3 21:14:00

85.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 SMAPmusume-Power Zenkai medley special.part1.rar
4414381902831617图片点击可在新窗口打开查看
85.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 SMAPmusume-Power Zenkai medley special.part2.rar
2612581841439502图片点击可在新窗口打开查看
79.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 SMAPmusume-Power Zenkai medley special.part3.rar
1801772193134618图片点击可在新窗口打开查看
85.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 SMAPmusume-Power Zenkai medley special.part1.rar
4414381902831617图片点击可在新窗口打开查看
85.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 SMAPmusume-Power Zenkai medley special.part2.rar
2612581841439502图片点击可在新窗口打开查看
79.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 SMAPmusume-Power Zenkai medley special.part3.rar
1801772193134618图片点击可在新窗口打开查看

87 好人2007/5/3 22:05:00

谢谢给码XD

88 -2007/5/4 19:44:00

这个早安一直都未能认出谁是谁呢.

不过看了这个视频之后就认得安倍了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录