大家有没有一年后看自己写的文没认出来的情况

1515条/页,1页

您是第2715位读者

楼主 居然是我写的2013/2/4 14:33:00

我很好奇~~~

2 = =2013/2/4 14:42:00

这……一年的话还不至于吧 ??
过个三四年会认不出 ??
“诶我写过这个吗”之类的

3 = =2013/2/4 14:58:00

有啊

4 = =2013/2/4 15:14:00

有啊,看几年前写的,会想哇靠这我写的??真不错
看看现在的,就只有泪千行了 orz

5 = =2013/2/4 16:12:00

有啊,看几年前写的,会想哇靠这我写的??真不错
看看现在的,就只有泪千行了 orz
==================
不能排更多!
每次看看过去的东西就深刻的意识到现在的自己是个渣

6 = =2013/2/4 16:56:00

才几个星期就认不出自己写的报告的都有

7 = =2013/2/4 20:02:00

翻到过loli时期写的文居然还觉得虽然幼稚了点但文笔还行
看到最后发现没了才想起来是自己写的……

8 = =2013/2/4 20:30:00

被自己坑掉的文坑过的人默默路过

9 = =2013/2/4 22:11:00

才几个星期就认不出自己写的报告的都有
-----------------------------------------------------------------------
哈哈哈虽然跑题了但是排

10 = =2013/2/4 22:14:00

被自己坑掉的文坑过的人默默路过
=========================
GN好萌!
之前看到一篇文,觉得哎呀好矫情,边看边吐槽顺便连作者都吐槽了……看完之后,诶?好像是我写的!OTZ

11 = =2013/2/4 22:22:00

写完检查的时候就已经不认识了

12 = =2013/2/4 22:31:00

绝对会笑话自己曾经写的觉得很深刻的想法

13 = =2013/2/4 22:50:00

经常性认不出来。搞不清当时在想什么,也很难再有当时意境。

14 = =2013/2/6 22:03:00

看自己以前的文经常会觉得哎哟文笔真不错 现在扭头默默反省otz

15 2013/2/25 17:59:00

看以前写的问会觉得我当时是脑子开了什么窍能写出来这种话,或者哈子噶西觉得自己写的好幼稚。
若是单独截一段出来估计是认不出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录