(Y2)真人秀

37979条/页,4页

1 2 3 4
您是第79130位读者

301 昨更2013/3/17 13:19:00

首先祝映画大卖!!

同床——KISS——假公济私DATE——小别胜新。。——真DATE——各种禸——FOREVER...

过程总是不!缺!钱!日子总是这样美好的过下去(你够了

302 = =2013/3/17 13:35:00

还是希望LZ别把N写得太弱了
之前的police故事平衡感很好,这一篇目前觉得N有些弱

303 = =2013/3/17 15:42:00

LZ又没抢到FYwwww

304 = =2013/3/17 18:17:00

同302希望的一样
希望LZ能把N写强一些
Y2在心中绝对是强强的代表

305 = =2013/3/17 20:49:00

并不觉得NINO在这篇弱了

只是相比较迫切需要证明自己的SHO来说NINO扮演的更多是支持者、支撑者和智囊的角色

自己感觉不仅仅是两个人都是“矛”一样的存在才是强强啊

306 = =2013/3/17 22:05:00

同LS,难道这不是强强么

nino要是弱,前面S先生就不会被“糊弄”了

307 = =2013/3/17 23:58:00

一个声称自己非常爱钱的家伙,愿意放弃可以保障自己后半生的重要收人来源,只是为了你想要做的节目

----------

光這句就已足夠強大了

308 = =2013/3/18 9:00:00

一个声称自己非常爱钱的家伙,愿意放弃可以保障自己后半生的重要收人来源,只是为了你想要做的节目

----------

這就是真愛呀!!

309 TL2013/3/18 22:57:00

秋耕~~

310 = =2013/3/19 1:57:00

不觉得N弱,但是求繁体字表销魂……

311 TL2013/3/19 12:55:00

不觉得N弱 +1

312 等更2013/3/19 13:45:00

请继续耍起来吧

313 收视是浮云2013/3/19 22:24:00

你做了什么对不起我的事了?二宫和也双手叉腰对着面前的高级西餐厅发了一会儿呆之后,回头问身后的樱井翔:

还是NTV已经打算开了我所以让你请看电影请吃饭并牺牲色相?

……你想太多了。樱井把他往前推了几步:这家很难订的,快点进去吧。

等下!和工作无关的话,不能报销吧?

只是吃个饭而已,不用报销。樱井已经有些不耐烦了。

啊!二宫猛的停住脚步,歪着脑袋一脸意味深长的表情:如果是把戒指什么的藏在蛋糕里搞浪漫求婚的话还是省省吧。

……

才交往几天,我连你银行存款都还没弄清楚怎么可能答应!

…….换家店吧。樱井翔扭头就走。

二宫捂着嘴偷笑了一下,快步跟上:我知道一家很好吃的店…….

走在前面的那个身影突然顿了顿:如果没听错的话,你刚刚好像说,我们在……樱井转过身,手揷在库袋里,弯了弯嘴角:交往?

Shit!二宫和也低着头狠狠撞了一下得意洋洋的某人,头也不回的冲向出租车:我脑子坏掉了才会帮这个混蛋省钱!

?

?

你还没吃腻吗?味噌拉面。樱井叹了口气,很是失落。

结果来的是一家非常普通的居酒屋。因为客人很多,他们只能在吧台找了位置,和一群下班族挤在一起。

嗯,觉得吃完之后心情会好多。二宫两手托着下巴,漫无目的的四处张望。

果然还是有影响的啊,首期惨淡的收视。即使自作主张的把他拉出来想轻松一下,那份协议的压力却始终存在。樱井张了张嘴,不知道该说什么。

不好意思,要稍等一会儿了。老板热情的拿出几碟小菜放在他们面前,顺手打开了电视。

没关系,两人道完谢后,不约而同的看向了屏幕。

宣传片在这个时段有安排吗?

应该有,我特地交代的,因为有CM植人。

再让他们做一个新版吧,既然配对已经完成,索性每对情侣做一个版本。

嗯,这样也能加大观众对他们的熟悉度。

直到点好的面端了上来,两人才暂时停止了交谈。

呵呵……二宫吃了一口面后突然笑出声来:我们要表那么热爱工作啊,明明之前还经常让你别太认真的……

nino,樱井打断了他的话:那个…….

你知道了吧。二宫并没有看他,虽然是问句,语气却相当肯定。

樱井默默的倒了杯酒,一口喝完。

我就知道……二宫把自己的杯子也挪了过去:所以,这算是补偿吗?

不是!因为太过激动,樱井差点碰翻酒瓶。他顾不得收拾倒出来的酒,只是认真的看着对方的侧面。

也对,二宫点了点头:如果真的要补偿,不如做好屁股痛的准备吧。

哈?樱井不知道该如何控制自己脸上的表情了,他下意识的看了一下周围的客人,确认这段惊世骇俗的对话没有被谁听见。

这点代价都不肯?二宫终于转过头,眯着眼睛摆出一脸坏笑:我可是拿出了老本啊。

等等,他看着突然表现出认真考虑样子的樱井,差点扔掉自己的杯子:翔桑,你真的肯?

如果连续10期都能保持在30%以上的话……樱井完全没有在意他的问题,自顾自的计算着什么。

还是有机会的吧,nino?他的眼睛又变成了二宫非常苦手的两个半圆。

嗯,肯定可以的!

二宫看着他小小握了一下拳,然后出人意料的转向了另一边并排坐着的几个上班族;

那个,你们知道Share House这个节目吗?

唉?二宫和他们一起喊了出来。

NTV每周土曜日晚上十点播出的,Share House,樱井索性整个转了过去,对着一脸呆滞的那些人,情绪高昂的解说着:

是关于爱情和金钱的真人秀,会帮助你找到女朋友的!

……已经结婚了……离他最近的男人惶恐的举起手。

二宫默默的吐出一口气,捂住了自己的脸:这么低级的宣传手段,已经很久没有见过了。

啊,结婚了的话……樱井也只是犹豫了一小下:可以帮我推荐给您太太吗?她绝对会喜欢的!

完全无法理解看上去很正常的精英会突然变成这样,邻座的男人除了点头什么都说不出来了。

现在连番组都有推销员了吗?他的同伴幽幽的相互询问。

嗯!樱井大幅度的点了点头,刚想继续介绍……

不是推销员哦。身后的二宫探出了半边身子,朝他们眨了眨眼:

我家的翔桑,他自豪的把手搭在樱井的肩膀上,微微用力:是这个番组的制作人。

请多关照!两位应该是业界很有名的大牌动作一致的举起了酒杯。

?

?

最后,几乎和整个店里的人都喝过酒,得到了一堆会收看节目并推荐给亲朋好友的保证后,樱井和二宫也不出意外的双双喝高了。

勉强相互支撑着进了家门,一个直接奔去了厕所,一个狠狠的扑到了床上。

于是,当樱井胡乱冲洗了一下,回到卧室时,等待他的就是一个软绵绵背朝上趴着,手脚笔直做大青虫状的某人。

やばい!樱井觉得自己应该再回去冲冲水。

翔酱……大青虫歪着头朝他笑了笑,顺便把称呼也改了。

刚刚真不应该讨论屁股痛的问题的。樱井的视线不由自主的移到了相对应的位置。

这次胃还好吧?问出这个问题的自己实在太了不起了。

……大青虫考虑了几秒钟,似乎真的在确认自己的胃是否难受,然后满意的又叫了一声:翔酱……

于是樱井翔非常听话的朝床边走了几步。

大青虫也动了动,先是弯曲膝盖,接着撅起屁股,上半身往前蹭啊蹭的,二宫和也就在樱井瞋目结舌的反应中,蠕动到了床头。

不睡吗?他轻描淡写的给予了最后一击。

明天早上应该自觉点把卡号密码都告诉他。樱井翔扑上去的时候竟然很清醒的提醒了自己。

?

?

小心翼翼的帮二宫翻了个身,对方已经有些朦胧的眼神让他稍微犹豫了一下:nino,樱井把人搂在怀里,凑到他耳边轻轻询问:你喝醉了吧?

无声的摇了摇头,二宫的双手在他的背后交错,再次拉近了两人的距离,并如愿以偿的得到了一个印在嘴唇上的亲口勿。

翔酱,分开之后,二宫满足的笑了笑:我一直没告诉你……他的手指在对方的唇上轻轻点了一下。

什么?樱井趁机咬住了觊觎很久的小禸手

啊,算了!二宫突然改变了主意:太丢人了。他在心里默默回忆了第一次的偷口勿,还是表让某人太过得意。

不是后悔了吧?樱井撑起身体,装出一脸凶狠的表情:已经来不及了,现在谁都救不了你!

哈哈,二宫忍不住笑了出来:你能不能别用这么烂的剧情破坏气氛啊。

然后,巨大的敲门声非常及时的为这句话配好了音效。

不会吧……

樱井呆滞了三秒钟,在敲门变成砸门之后,慌乱的冲到了客厅。

门外站着的是处于瀑走模式的松本润。

你们的电话都是摆设吗?!他猛烈挥舞的手臂几乎打到樱井的脸上:

有选手出事了!

?

?

?

?

?

?

?

对,我就是卡禸!

314 LZ卡肉拉2013/3/19 22:38:00

RID
又见杀花

315 2013/3/19 22:41:00

一波未平一波又起,做节目不容易啊。

316 2013/3/19 22:48:00

在床上蠕动的大青虫是大杀器!

LZGN你老实说 禸一定已经炖好了对不对QAQ

317 更了2013/3/19 22:57:00

樱井p都已经做好拿出全部身家的心理准备了,可惜还是功亏一篑啊

大青虫萌爆了!!

318 2013/3/20 1:03:00

添啊,我居然为这个卡禸辗转反侧无心睡眠
我实在是太不堪了

长夜漫漫啊
抛出全部身家的SHO请你吃了大青虫吧啊啊啊啊啊

319 2013/3/20 2:02:00

松润为什么要在关键时刻敲门啊!为什么要卡在这里啊!

320 昨更2013/3/20 8:57:00

卡了><
憋死人啊這是><

櫻井翔能放下身段在小店裡當銷售員
真讓人感動 QAQ

321 昨更2013/3/20 9:22:00

这时候来真是太煞了

卡号密码什么的直接跟人屁股后面刷卡呗24小时全守候

322 = =2013/3/20 10:43:00

大青虫状的NINO好萌

两个人在居酒屋里拜托大叔们虽然是一时兴起但也挺感人的

但好事多磨好像一直有问题啊

323 = =2013/3/20 22:23:00

总会有禸吃的……

324 = =2013/3/20 22:54:00

添啊,我居然为这个卡禸辗转反侧无心睡眠
我实在是太不堪了

长夜漫漫啊
抛出全部身家的SHO请你吃了大青虫吧啊啊啊啊啊
====
GN你好萌!
不过居然希望禸表来得那么快,我一定是一个人。。

325 等更2013/3/21 11:27:00

哎呀,真是多事之秋= =
好不容易能够看看禸渣渣,就这样就没了~>_<~
不过大青虫的梗好可爱!

326 TL2013/3/22 23:56:00

TL

327 TL2013/3/23 0:10:00

一天不见更就觉得哪里不对!

328 TL2013/3/23 0:19:00

我觉得同时期写的y2文就这篇在更了。。

329 收视是浮云2013/3/23 18:49:00

我一直以为出问题的会是上野。

二宫把面前的笔记本电脑转了一个方向,推给了桌子对面的樱井翔:没想到…….

屏幕上的讨论版界面上,贴着一张显然是情侣合照的图片。里面的女主角今天樱井刚刚见过,带着和自己的中年搭档出外景时完全不同的开心表情。

石田惠子。大学毕业一年,自由职业。虽然她参加节目之前,已经把fbtwitter上的资料都修改了,但今晚还是有人把这张照片贴了出来。中森拿着石田的资料,边翻边解释:据说和男友已经交往了三年…….

分手了吗?樱井揷了一句。

没有,我们第一时间找到了本人。中森摇了摇头:说男友是知道的,她参加节目的事情。

因为没钱结婚,所以……

这张照片先是发在2ch的节目讨论版上,然后又开始在twitter疯转。松本润烦躁的合上了笔记本:现在的舆论走向已经上升到了真人秀的作假问题,好几家CM商都打来了电话询问情况。

樱井下意识的揉了揉太阳_Xue,从家里匆匆赶到NTV,刚刚的酒意已经消失了八分,但脑袋还是觉得沉沉的。他和沉默许久的二宫对视了一眼,得出了相同的结论:恶意炒作。

怎么办?如果要发布回应的话……松本看了一眼手机:报纸已经来不及了…….

她本人是怎么想的?二宫打断了他的话,看向中森。

暂时没有表态。不过,根据事先签订的协议,在节目进行期间,她必须遵守节目组提出的一切要求,所以……

我们可以要求她发表任何声明吗?

唉?中森疑惑的看了一眼二宫,又转向了突然皱眉的樱井:应该可以吧…….

立刻和早间新闻联系,安排石田上直播接受采访。二宫站起身,抱着胳膊开始在房间里兜圈:让她当众宣布,在参加Share House之前已经和男友分手,目前想要开始一段真正可以治愈自己的稳定感情。如果有必要的话,让她的那个搭档一起上,表示对她的全力支持。他不是离过婚吗?两个感情失败的人互相安慰,观众会比较容易接受。

通知森山导演,之前的外景全部重拍,务必营造出两人相处时小心翼翼都有过去的阴影但又想要重新尝试的感觉。

二宫的语速越来越快,他在努力记录的中森面前停下,目光变的格外锐利:至于那个男朋友,让她自己解决。分手或者继续,只要不被发现……他冷冷的哼了一声:我不care

会议室里安静了片刻。

这样没问题吗?松本有些反应不过来:能做到这种程度?

之前就担心第二期没有爆点,收视很难有大变化。没想到……二宫摸了摸下巴,刚刚平复下来的醉意似乎再次浮现,他有些控制不住的笑了起来:这会是个好机会的,翔桑!

被叫到名字的人仿佛突然惊醒过来,在二宫的叙述过程中一直没有出声的樱井翔,终于缓缓抬头:嗯。

只是这样而已。

二宫的笑容凝固在了脸上。

就这样吧。也许是意识到了对方的惊讶,樱井连忙补充:我现在就和新闻的制作人联系。他匆匆起身,想要到外面打电话。

等等。二宫有些尖利的嗓子在他开门前响起。

其实你不赞成,对吧?

樱井握住门把的动作停滞了一下,他慢慢的转过身,摇了摇头:挺好的。他有些刻意的避免着和二宫的对视:这样对收视应该有帮助…….

翔桑!二宫冷冷的打断了他:我没喝醉。他再一次重复了之前在床上的那句话,但樱井知道,其中的意思已经截然不同。

就按你说的办吧。他硬着头皮继续坚持。

樱井翔!二宫猛地拉开一张椅子,金属刮擦地面的声音让樱井不由得皱起了眉,难以对付的二宫制作人又出现了。

……好吧。他放弃般的走到那张椅子前,一屁股坐下:我不同意。

Share House的设定本来就是考验参加者对于爱情的态度。为了结婚的钱去和另一人谈一场不知道会怎样的恋爱,究竟是太爱自己的男友,还是根本不在乎自己的感情。

这个问题的答案不就是我们想要通过节目知道的吗?

但石田很可能在第一轮就因为欺骗大众的原因被淘汰。松本很直接的提出问题。

那也正常,说明我们是在真实的做这个节目,樱井犹豫的看向陷人沉思的二宫,还是说了下去:我觉得这个比一切都重要。

……最焦急的是中森:这是让石田坦白的意思吗?

嗯,樱井再次看了一眼二宫:我希望这样处理。

不行。反对的是松本:翔君,这样Share House很容易背上造假的罪名,就算我们强调事先不知情,但观众仍然会认为是节目安排好的。

无论是收视还是CM投放都会受到很大的打击。太冒险了。他转向另一边的二宫:我还是赞成nino的做法。

在所有人的目光中,二宫和也慢慢的趴到了桌子上,似乎有些累的样子:翔桑,他叹出一口气:你真的太天真了…….

不过,竟然想同意你的做法的我,是不是更天真呢?

?

?

安排好一切后续工作之后,已经没时间也没必要再回家睡觉了。两个制作人分别缩在办公椅和沙发上,打算等待即将要播出的晨间新闻。

按照身高来说,沙发明明应该是我的。椅子上的那个人不满的调整着姿势,忍不住抱怨。

切。二宫轻轻的哼了一声,拉了拉身上的毯子:因为同意了你的白痴建议,我必须好好休息,才有力气面对接下来的各种问题。

……nino,之前皮椅上发出的各种声音一下子消失了。对不起,樱井翔没有掩饰自己的沮丧:如果收视继续跌……

闭上你的乌鸦嘴!二宫重重的翻了个身,把全身都藏在了毯子里:反正已经破十了,还能糟到什么程度?

虽然知道对方看不见,但樱井还是有些害怕的往椅子里缩了缩,听话的保持安静。

所以,你一开始同意,是因为我的那份收视协议?结果憋不住的反而是二宫。

办公椅继续安静。

喂!二宫只能转回来,掀开毯子没好气的向那个方向瞪了一眼。

于是,他错不及防的撞到了对方极为复杂的眼神:

嗯。樱井轻轻的点了点头:所以……对不起。

你怎么知道我能理解这种莫名其妙的逻辑关系。二宫在心里默默叹了口气,慢慢起身,半跪在沙发上。

喂,他从毯子里露出脑袋,下巴微微上挑,带着一脸似笑非笑的表情:

我又没说不能一起睡沙发。

330 更!2013/3/23 18:53:00

SF!

331 2013/3/23 19:10:00

是不是到瓶颈了,。。

332 更!2013/3/23 19:19:00

能看透S又同意S的N实在是太GJ T-T
如果不按照真实想法来做
当初作出那份收视协议的意义不就没了吗
最后的沙发点太好OvO

333 = =2013/3/23 21:52:00

一起睡沙发!!!!!!!!!!!!

334 = =2013/3/24 10:49:00

一起睡沙发好萌!

335 收视是浮云2013/3/24 15:30:00

可恶!

樱井翔第一次想要抱怨自己的反应能力,为什么不能在二宫的手机响起之前,就完成扑上沙发,顺势搂住,盖好毯子一系列动作呢?

于是,他现在只能悻悻的看着接到电话要去机房处理某些素材问题的另一个制作人满脸遗憾的起身准备。

我顺便去新闻的现场看看。二宫稍稍整理了一下头发:石田和我还算熟悉,可以稳定她的情绪。

一起吧。樱井下意识的站了起来。

不用,二宫干脆的拒绝:还是别太引人注意了。他若有所思的摸了摸下巴:NTV里认识我的人不多,冒充一下普通staff应该没问题。

你好好在这里check直播吧。他朝樱井微微一笑,顺势关上了门。

哪里会有那么帅的staff……樱井无奈的抱怨着,挪到沙发上,打开了电视机。

?

?

20分钟后,早间新闻准时播出。

场外的互动单元结束回到主演播室时,石田已经按照事先的安排,坐在了嘉宾座位上。

的确是一个非常漂亮的女生。按照二宫和导演组挑选参加者的苛刻条件,她的外型无疑是能人选的重要元素。

樱井把电视的音量调大了些,主持人开始介绍石田的身份,画面上也出现了Share House首期的播出内容。

然后,话题迅速转到了昨天引起热烈讨论的那张照片上。

毕竟是毫无上镜经验的素人,女生的表情在看到照片之后,就无法控制的僵硬起来。

照片上是正在交往的男友吗?主持人的问题是樱井他们确认好的。

石田的脸更加苍白,她稍稍偏开头,有些艰难却相当清楚的回答;

不是。

樱井翔猛的从沙发上站了起来。

在上周节目播出前,就分手了。石田没有什么起伏的声音在房间里回荡:我不知道为什么有人要把照片放到网上…….

那么,男主持人显然反应比较迅速,虽然对方的答案和预先告知的完全不同:你参加Share House的目的是?

想要寻找一段真正可以让我安心的感情。

樱井翔又重重的跌坐回沙发上。

石田的回答和二宫之前设计的几乎一模一样。

不会的。他极力让自己镇定下来,掏出手机,拨打已经被设置成快捷键的那个号码。

无人应答。

电视上的简短采访已经结束,主持人开始介绍今天的天气,提醒观众东京的樱花会比往年提前绽放。

在樱花季节里,谈一场浪漫的恋爱吧,请继续关注本周六晚十点播出的《Share House

电话依然无人接听。

翔君!松本润和中森一起推开门冲了进来:你看了吗?

怎么回事?结果还是按照nino的建议…….松本的声音随着他看清樱井的表情后逐渐变轻。

果然还是收视比较重要啊。他最后下了结论:这也不能怪他。

没有回应,樱井只是机械的再次按了重拨键,然后缓缓放下电话。

算了,现在讨论这个也没有意义了,我们必须要尽快统一说法。松本拍了拍他的肩膀:其他媒体正在等待官方的通稿,CM商那里也要去说明。他转身看向中森:网络上的情况怎样?

已经有支持石田的言论出现。毕竟是漂亮女生,很容易得到同情。

嗯!这样不是很好吗?松本弯下腰,对依然放空的樱井说:我之前就觉得,nino的主意……

很不错。帮他说完这句话的,是有些突兀的出现在门口的西川。

早上好。松本站直身体的同时,狠狠推了一下还在发呆的某人。

西川桑。似乎才从梦中惊醒的樱井有些迟疑的起身弯腰鞠躬。

这次的事情处理的非常漂亮。西川并没有进门,依然站在办公室外面:我刚看了直播,本周的Share House很值得期待。翔君……她特意微笑了一下:收视可以到20点吗?

……樱井没有像以往一样迅速的给出回应。

等了几秒,直到西川的微笑开始变得尴尬。应该可以吧,她有些懊恼的自己回答:nino能做到的。

几乎像是事先约好的一样,二宫和也匆忙的身影出现在了她的身后。

啊!他重重的喘了口气,等看清了面前的情况,才慢慢挺直了身体,向西川点了点头。

不愧是经验丰富的制作人啊,西川很快的反应了过来,再次表扬了一番二宫,然后丢下一句请继续加油后,满意的告辞了。

那个……打破沉默的是松本,但也只是开了个头,就不知道该如何继续了。

不是你。

不是我。

两个人几乎同时开口。

……

二宫轻轻的呼出一口气,就地坐倒。

他本以为自己要解释很多,在机房里帮某个不小心抹掉所有素材的AD寻找恢复的方式,用了太久时间以至于错过了直播,手机因为想着会去演播厅而打成了静音,直到别的导演来机房剪片时讨论之前的新闻,才意识到发生了什么。

这些非常巧合,非常让人难以相信的理由,只因为樱井的一句话,变的全然没有必要。

我知道不是你安排的。那个人又平静的重复了一遍。

Shit!安静了片刻之后,二宫出乎所有人意料的爆了粗口,然后带着与语义截然不同的微笑表情慢慢起身:早知道就不用跑那么快了,好累!

被他话语里隐约流露出的撒娇情绪击中,松本呆呆的看着他晃悠到沙发边上,站定,抬起头,迎上了原本就在那里的樱井翔的视线。

没有人说话,那两个人就这样默默的对视着。

松本下意识的转开了头。

Vtr还是需要补拍,我已经通知了森山导演和外景组,石田接受完平面媒体的采访后,直接过去。二宫再次开口时,语气已经平静了很多。

可以。樱井接的非常自然:我刚刚想到,周六不如做一次SP,让现场观众甚至是所有参与网络投票的人决定,是否让石田继续参与节目。

那就必须是直播了,网络或手机投票同时进行。

还有嘉宾的意见,也可以邀请爱情专家或偶像艺人参与。

嗯,要表采访石田的男友?

二宫和樱井一起停顿了几秒。

不用了。两人说出同一个答案后,不自觉的笑了出来。

我负责去和CM商沟通,手机投票的方式,会有营运商感兴趣的。松本润终于得到了揷话的机会,他的语气里带着久违的激动:如果是这两个人的话,也许,真的值得期待。

嗯。樱井目送着大亲友有些雀跃的背影,重新转向二宫:你先去布置外景的工作吧,我一会儿过来。

我不觉得你蹩脚的约会计划能有什么帮助。虽然这样说,二宫还是心情很好的朝他们做了一个标志性的wink,快步离开。

需要我做什么吗?唯一留在办公室的中森似乎也受到了鼓舞,主动询问自家老板。

嗯,只有一个问题。之前的笑容还没有从樱井的脸上完全消失:

我父亲给你了多少钱?

?

?

?

?

?

?

?

如果瓶颈是觉得写的很糟的意思,lz一直在瓶颈中。

336 2013/3/24 15:58:00

先占sf

337 更!2013/3/24 16:03:00

果然很准时!我今天并没有F5很多次就看到了!
因为最后不明白又去看了下上一更沙发就没了╭(╯^╰)╮
被撒娇和对望那里感动到了
到底互相信任是一件很温暖的事情呀?

338 更了2013/3/24 17:43:00

想不到一直很贴心的中森居然会是眼线

对SHO来说还是挺难过的吧

Y2之间的信任和心意相通令人感觉很温暖

LZGN太谦虚了

339 2013/3/24 22:18:00

这两个人在刚刚交往吗?很怕两个人之间产生误会,不过能过彼此了解真是难能可贵真人秀结束后,nino就表回美国了,直接结婚吧

340 ==2013/3/25 8:22:00

翔桑相信nino的態度實在叫人融化
太好了 這種安心穩定感

341 = =2013/3/25 9:56:00

两个人之间温暖信任的气氛周边的人也都感受到了吧

石田的选择让人唏嘘

342 昨更2013/3/25 16:09:00

被两人这种完全的信任跟默契暖得出汗了,囧

这种峰回路转过山车一样的紧张感让我差点忘记了之前的卡禸

偷偷的松了口气,好险有樱井老爷子出手拦住了“天真”的做法,保住了财布的。。。罪恶感是怎么回事

343 = =2013/3/26 20:10:00

求更!

344 ==2013/3/27 15:07:00

LZ好像上次说自己的节目要开始了会很忙...

只能慢等了

345 = =2013/3/28 8:52:00

沒想到翔父親派了一個人在翔身邊

真是太可怕了...

其實覺得NINO的想法很好

畢竟作節目就是要有看頭而且也需要廠商的贊助才做的下去

不過也因為就是真人秀..所以翔才希望可以誠實的說出原因吧

真期待接下來的走向..

346 TL2013/3/29 1:09:00

求更

347 帮lz贴今天更的部分2013/3/29 1:42:00

二宫和外拍组等了半小时后,石田才在森山导演的陪同下,神色慌张的走进了乐屋。
稍微补一下妆,换好衣服就出发吧。二宫只是扫了她一眼,转而询问staff:谷原先生到拍摄地点了吗?
已经联系过了,还在途中。有AD很快的回答。
嗯。二宫掏出手机看了看时间,再抬头时发现所有人的视线都集中到了一处。
虽然用手捂着嘴,但石田拼命压抑的哭声在突然安静下来的房间里,显得格外清晰。
现在并没有开机,二宫冷冷的开口:这样精彩的演技刚刚为什么不用呢?他站起身,盯着镜子里哭的全身发抖的女孩停顿了几秒,转头指示化妆师:可以开始了,今天的拍摄量很大……
我没有撒谎!石田有些变调的喊叫打断了他的话:我没有骗大家……她徒劳的擦了擦脸上的泪水:是分手了……昨天晚上……
没有人开口说话,大家看了一眼面无表情的二宫,决定保持沉默。
看到那张照片之后,我们就吵了一架……他责怪我当时为什么会想出这个主意,然后又害怕自己的工作生活会被影响……
明明是因为他说没钱结婚,我才决定来参加的……石田勉强说到这里,似乎再也无法承受,再次开始大声哭泣。
化妆师犹豫了一下,伸手去拿桌上的纸巾盒。
有人比他快了一步。所以,你是在抱怨谁呢?二宫抽出几张纸巾递到石田面前,他的声音里听不出任何情绪:
难道是我们的错吗?
?
?
我很希望是我猜错。樱井翔叹了一口气,从中森身边走过,疲惫的坐到办公椅上。他用力按了按太阳_Xue,试图更清醒一些,来面对自己曾经最信任的下属。
但你显然不打算否认。
诧异的表情已经从脸上消失,现在的中森更像是得到了某种解月兑,她咬着嘴唇,默默的点了点头。
从什么时候开始的?樱井靠在椅背上,虽然是提问,但在对方回答之前,他又摆了摆手:算了,我也没兴趣知道。
中森动了动身体,不确定自己是否应该继续留在这里。
连人带椅转了180度,樱井望着落地窗外的高楼大厦,也陷人了沈默。
樱井P,许久之后,中森还是鼓起勇气开口了:我把手头上的工作处理完之后,会尽快辞职的……
嗯?仿佛才意识到她还在房间里,樱井翔迅速的转了过来:我有让你辞职吗?他歪着脑袋思考了片刻,微笑着向一脸意外的助理发问:难道你不是帮了一个大忙吗?
?
?
其实我应该感谢石田小姐的。二宫看着面前那个还在不停抽泣的女生,语气温柔了很多:在各种层面上。
他扫了一圈房间里的众人,大拇指朝身后的门指了指,大家很快的会意过来,纷纷离开了乐屋。
首先,第二期节目因为这次事件会得到相当大的关注,你知道的,收视率对我来说,非常重要。他拉过一张椅子,反坐在上面,把脑袋搁在椅背上,认真的看着石田。
其次,就要说到Share House诞生的原因了。二宫抓着椅背挪的更近了些:一个有关爱情和现实的测试。
我本来以为自己输了,不过……他在石田终于抬起头看向自己的同时,微微的苦笑了一下:遗憾的是,好像并没有呢。
石田小姐,想清楚自己究竟要的是什么吧。二宫叹了一口气,从椅子上起身,往门外走去。
还有,别再哭了,眼泪要流到直播时用。
他反手关上门,朝等在外面的staff点了点头:半小时后出发,准备好了打我电话。
?
?
中森走出樱井的办公室时,差点撞上有些匆忙的二宫。
二宫P,她下意识的喊了一声,然后发现自己并没有什么可说的。
嗯?对方倒是并不介意的样子,及时停下了脚步,认真的等待着。
中森终于想到了合适的话语:樱井P在里面。
我知道。二宫笑了笑,去推办公室的门:对了,他叫住正要离开的助理:一直没机会跟中森小姐说,这段时间辛苦了……
要继续加油!
然后在她差点控制不住自己的表情之前,走进了房间。
?
?
樱井放下了手里的电话,看向突然出现的某人。
不是去拍外景吗?
嗯,一会儿就去。二宫的语气有些微妙的沮丧感,樱井虽然察觉到了,但自己要思考的事情也非常棘手,实在没有精力仔细追究。
那……他犹豫了一下:有事找我?
二宫突兀的停下了靠近他的脚步,呆呆的楞在原地,似乎正在努力搜索自己出现在这里的原因。
因为什么呢?
石田没有撒谎,她的确和男友分手了。
ShareHoues真是一个残酷的节目。
如果我的选择是错误的,如果爱情真的那么脆弱……
他的心里有一大堆的问题和答案。
没什么,二宫勉强笑了笑:想听听翔桑的约会建议。
啊?刚才不是说我没有创意吗?樱井漫不经心的接了一句,再次拿起手机。
对哦,我竟然忘记了。二宫干脆的转身走向门口:还是去问别的staff比较靠谱。
Nino……
今天估计会拍到很晚,他没有回头,只是貌似轻松的挥了挥手:你不用等我了。
樱井注视着慢慢关上的门,疲惫的靠向椅背,把手机放到了耳边。
父亲的电话依然无人接听。
?
?
ShareHouse的第二期节目比首播更让所有staff崩溃。
他们的两个制作人不再像以前那样总是同时出现,无论是讨论流程,审看vtr,还是联系嘉宾,技术协调,樱井和二宫默契的做好了安排,轮流工作。即使有不同的意见,也只是通个电话,或者发个mail。
他们甚至在床头柜上发现过对方关于工作的留言。
没有人问过原因,也没有人做出解释。等这次直播结束后再说吧,这是樱井和二宫在独自一人时不停重复的话语。
于是,在他们的努力下,新一轮的宣传已经声势浩大的展开。网络上的关键词搜索,节目的名字始终在前十位,为石田是否能继续参加节目而开通的投票页面,天天都有惊人的访问量。原本担心会丢掉的CM投放不仅没有减少,反而又多加了几个时段。
所有这一切都意味着,他们,已经完全没有退路。
?
?
周六晚上十点,Share House SP生放送开始。
二宫依旧在导播间。
和上次不同的是,他几乎感觉不到紧张的情绪。在现场导演和导播同时倒数,监视器上片头画面出现后,他扫了一圈各就各位的工作人员,突然觉得自己没必要待在这里。
所以,他不出意外的在办公室找到了樱井翔。
呦!好久不见。
樱井看着面前抱着胳膊靠在门边的某人,下意识的笑了出来:
好久不见。
完全不像好久不见的两个人就这样安静对视了几秒。
电视屏幕上,第一个揷播广告开始了。
翔桑,我们去一个有趣的地方看直播吧。
?
?
我没有告诉过你我恐高吗?樱井翔努力控制着_chan抖的声音,硬着头皮一步一步往前挪。
难怪上次没有在天台找到你。走在前面的二宫停下脚步,有些好笑的伸出手:但这里其实不算高啊。
确认自己已经牢牢抓住对方的手后,樱井终于有勇气往下看了一眼。他们正在演播厅的最上层过道。密密麻麻的电脑灯下面,就是正在直播的节目现场。
我以前从来没上来过。他用一只手抓住身前的栏杆,暂时稳住了身体,假装忘记自己正抓着另一个人。
二宫和他并排站在一起,很随意的全身靠在栏杆上,指了指下面:这样看直播是不是很新鲜?
主持人小原正在采访石田,和男友分手后的感受。
因为是俯视的角度,樱井看不到他们脸上的表情,但演播室高级的音响设备让他很清晰的听到了石田哽咽的回答。
觉得自己被毫无理由的抛弃了,完全无法接受。似乎就是这些早就猜到的内容。
他试着放松了一下僵硬的双腿,往前凑了凑,同时依然固执的抓着二宫的手。
我以前也恐高。那个人在他手心里轻轻挠了一下,并没有摆月兑。
之前你问过的从业经历里,排名第二的可怕工作。二宫看着前方各种型号的灯光弯了弯嘴角:做了一个月的灯光师。
不是那种很正式的灯光设计,只是一个负责追光的小工。
在将近5层楼高的灯架上,每天晚上待足3个半小时。
二宫转过头,看着樱井突然瞪大的双眼笑了出来:前一个星期,我光是爬到那上面就要用40分钟。腿发抖的太厉害,动不动就抽筋,只能停下来,在楼梯上缩着直到能动。
所以,现在呢……他吓人一跳的站到栏杆最下面的那条铁架上,探出大半个身子,试图触碰离的最近的那盏电脑灯:完全没事了。
喂!樱井好不容易压住自己的喊叫,用力把人扯了下来:你别玩了!他心有余悸的看了看下面,更加握紧了对方的手。
呵呵,也是,两个制作人在直播期间跑到这里来,好像是过分了点。二宫很乖的重新站好,暂时安静了下来。
已经是第二个广告口了。现场导演正在和主持人沟通着什么,石田一个人默默的坐在嘉宾席里,似乎完全不关心场上的情况。
有没有觉得,从这个角度望下去,会有一种自己可以主宰一切的感觉。
上帝视角吗?樱井似乎已经缓了过来,可以长时间的看着下方了。
嗯。下面的人,他们说的话,做的事情,都是我们设计好的。这样想想,竟然觉得自己好可怕。二宫转过头,脸上的表情出奇的认真。
以为想出了一个了不起的创意,可以让别人纠结,痛苦,难以选择…...樱井自然的接了上去:我们的确很可怕。
?
石田小姐,你有信心和谷原先生开始一段新的感情吗?
?
但其实我们什么都不是。就像上次你说过的那样……樱井竖起手指,指了指头顶上方:那里还有一个导演,真正的导演。
?
我想留下来,和一个真正在乎我的人在一起,直到永远。
?
翔桑,二宫伸出手,把樱井竖着的手指包在自己的手心:没有什么东西是永远的,我也不知道那个导演安排了怎样的剧本给我们……
他对着那双圆圆的大眼睛,鼓起了所有的勇气:我只是想看看,最后的结局。
?
主持人的声音变的愈加高昂起来:现在就让我们来看看刚刚截止的观众投票结果。音效及时的给出了一段鼓声……
67%的观众支持石田小姐继续参与ShareHouse!!!
巨大的欢呼声涌向了演播室的最高层。
?
我明天会搬到这附近的酒店去住。
嗯。
?
电脑灯眩目的闪光让樱井几乎睁不开眼睛。所有的声音都突然消失了,只剩下几天前中森的那几句话:
虽然我现在说这些显得很虚伪,但还是想提醒一下,您父亲很在意,二宫和也。
?
?
Nino,再坚持一下,我会努力的。他想这样告诉对方,但现场的staff开始按照事先做好的流程,按下了彩虹机的开关。
热烈的ending音乐中,大量的金银纸片被喷到了空中,然后在两位制作人周围缓缓飘落。
已经没有必要再说什么了,樱井和二宫对视了一眼,微笑着靠近。不会有摄像机拍到这个的,在演播室的最上方,两个人的kiss。
?
?
两天后,NTV官方网站发布新闻:
ShareHouse第二期以25.7%的收视打破土十番组最高记录。

348 SF2013/3/29 2:06:00

这个点数顺利的霸上了沙发!

349 2013/3/29 2:31:00

nino最后应该是大赢家,高价卖了节目,又找到一辈子的依靠,虽然说上帝是真正的导演。但是现在gn你就是上帝啊。节目高收太好了

350 更!!2013/3/29 5:57:00

有点儿痛苦啊,其实两个制作人心里更煎熬
太喜欢gn的文了,尤其互相有联系的三篇:P

351 = =2013/3/29 8:51:00

S和N两个人都在赌
不过幸好对这段爱情都还有信心
石田的故事很感慨

352 更了2013/3/29 10:40:00

晨間小劇場是不是要很久以後出現了?舍不得完結啊!

353 更了!!2013/3/29 19:01:00

这一更分量好足,看的好过瘾

最后的收视能上20真的太好了

两个人都在以自己的方式努力

希望S先生的父上表太为难两人

354 = =2013/3/30 10:58:00

TL

355 收视是浮云2013/3/31 23:30:00

Mail的提示音响了许久了之后,樱井翔才从被子里挣扎出来,开始四处摸索自己的手机。

昨天和某人讲电话讲到睡着,再加上不良的睡眠习惯,他用了不少时间,才找到目标。

睡眼朦胧的划了一下屏幕,樱井在看到不可思议的那个3字打头的数据后,彻底清醒了过来。

他揉了揉眼睛,再次确认了一遍30.4的数字以及对应的番组时段,猛的从床上蹦了起来,光着脚在地毯上连跳了几下。

よかった!喊出声后下意识的看向床铺,只是,堆成山一样的被子里,再也没有人用懒洋洋的声音抱怨:翔桑,好吵。

樱井在原地愣了片刻,默默拿起手机,看了一眼时间。

那个人今天要带着最后决出的两对情侣开始同居生活的拍摄。离昨晚说好的叫醒服务还有半个小时,就让他多睡一会儿吧。

明明酒店有morning call,“但翔桑的声音比较好听”这种太过害羞的理由被二宫和也振振有词的说出来,竟然也很有说服力的样子。樱井忍不住弯起嘴角,心情愉快的走进了浴室。

如果没猜错的话,上周那期的瞬高应该是上野被淘汰后,主动坦白自己参与节目的目的是想用奖金去做变性手术。

当时2ch的实况楼就差点被挤爆,然后,随着他真诚的向搭档和观众道歉,Share House和他的名字立刻成了yahoo的热门搜索词汇。

都被那个家伙料中了啊。

樱井一边冲着水,一边回想起直播现场,蹲在三号机前面,始终托着下巴,若有所思的二宫和也。

自己的合作者,有着非常奇怪的习惯,演播室的任何一个角落都可能是他选择的藏身之处。自从自己被拉到导播间监看之后,二宫就很自然的负责了现场。只不过,直播开始不到20分钟,那个家伙就站不住了,或坐或蹲,有一次甚至在观众席里占了两个位置半躺了下来。

在摄像机无意识的扫到这位有些懒散的制作人时,导播间里的另一位制作人就会眼睛发亮的盯着监视器狠狠看几眼,然后提醒导播避开这个机位。

这已经是他们工作中难得的交集了。

樱井出了一会儿神后,才拿起浴巾擦干身体,重新回到了卧室。

?

?

在衣柜里埋头翻了半天,他有些窃喜的拿起了手机。

……话筒那边是预料之中的无意识呻喑。

我最喜欢的那件白色vt恤是不是被你顺走了?

……翔桑……二宫和也似乎是在床上翻了个身,电话里的声音听上去清晰了一些:你最喜欢的不应该是我吗?

……樱井翔夹着手机的肩膀一沉,他手忙脚乱的接住差点掉落的手机,努力镇定了一下,随手扯出一件衬衫,开始往身上套。

几点?

已经8点半了,你差不多该起床了。

翔桑,二宫悠悠的叹了口气:我是问收视几点!

啊!差点忘记了!樱井顾不得只穿了一只袖子的衣服,拿起电话放大声音高喊:30.4,再次破记录!

那边却突然沉默了。

Nino?樱井等了几秒钟,犹豫的发问。

别吵!我正在算平均收视呢!

被二宫故意装出来的恶声恶气戳到,樱井有些克制不住脸上的笑容:没事的,nino,他重新开始穿衬衫:还有两期,会到20的。

又不是你的钱……二宫的声音还是有些不甘的样子。

嗯,大不了我养你啊。

……

再次沉默,电话里只有细微的交流声和二宫突然加重的呼吸。

Nino…….樱井才意识到刚刚自己说了什么,他喊了对方的名字,却不知道接下来该怎么办。

你凭什么?他在心里替二宫反问,连光明正大的在一起都做不到。虽然每次都为自己找好了等Share House结束再处理私事的理由,但究竟能否勇敢面对父亲和所有的一切,都还是彻底的未知数。

Nino,重复的话语里明显带上了浓浓的负疚情绪,我……

把卡号密码什么的快点交出来,话筒里二宫的声音显得非常遥远:连一件t恤都不舍得的人太不能相信了。

哈?樱井翔觉得自己是不是听错了。

别假装听不到。虽然我用了免提,但你绝对听清楚了!

轻轻的叹了口气,樱井敞着衬衫坐到了床上:nino,先别用免提。

为什么,我赶时间啊,这样抱怨着,二宫还是听话的把手机放到了耳边:怎么了?

Nino,樱井翔看着面前穿衣镜里的自己,那个现在看上去一点都不精英的男人,他调整了一下话筒,刻意放慢了语速,保证对方能听的足够清楚:

我会做到的。

…….

这次,二宫的沈默并没有持续多久。

嗯,我知道。

?

?

在地下车库停好车,离例会开始只剩下10分钟了。樱井下意识的加快了脚步,向人口走去。

似乎看到了什么,他犹豫了一下,拐向左边,有一辆车正从停车位倒出来。

是松本润的车。

刚好可以和他商量一下最终决赛的广告时段。

樱井走到车边,弯下腰,随意的在车窗上敲了几下。

然后,他看到了嘴里叼着缴费卡,正在向后张望的二宫和也。

你怎么能开车?

你为什么开松润的车?

这件t恤果然被你穿走了!

一大堆话在樱井的脑海里蜂拥而上。但他只是张了张嘴巴,直愣愣的站在那里当立柱。

啊,翔桑!随着二宫的开口,樱井的注意力又奇怪的偏离到了那张飘然掉落的卡上。

太好了,你的卡借我一下。J的里面好像没多少钱了。

樱井继续无意识的拿出钱包,抽出ntv专用的停车卡,交给对方。

帮我把卡还给J!二宫动作迅速的交换了一下,然后熟练的换好档,转动方向盘:

我要迟到了,一会儿再说,bye!

几秒钟后,车库里只留下了发呆的樱井翔,拿着一张还带着某人口水的缴费卡。

?

?

我有国际驾照的。

例会期间,完全不担心会受到责难的樱井P很不敬业的查看着mail

都怪你早上太罗嗦,才没能和摄制组一起出发。

樱井把头埋的更低了些,手指飞快的在屏幕上划动。

以后没事别开车,你对东京的路又不熟!

我有导航啊。而且已经到了。

片刻之后,手机屏幕上出现了几张照片。

哈,熟悉的沙发。樱井好不容易才没有当众笑出声来,是那间他们一起去看过的公寓。

二宫竖着小树杈在客厅的各个角落里做了一个自拍系列。

这家伙完全没有制作人的样子啊。樱井撇了撇嘴,迅速的回复。

那里装摄像头了没?你知道的……能拍到有趣画面的那里。

我不知道!虽然加了愤怒的表情,但附图却是卧室门外走廊的一个角落。

是网络摄像机,随时可以监看。二宫的打字速度明显比他快:你满意了吧?樱井P

樱井P,西川的声音几乎同时响起:上周的节目非常精彩,收视又创了记录,干的不错。

我们会继续努力的。樱井下意识的藏好手机,起身鞠躬。

嗯,相信樱井P不会让董事会失望。

西川微妙的在樱井的称呼上加重了语气,没等他反应过来,又转去了别的话题。

总觉得怪怪的,樱井翔皱了皱眉,再也没有心思查看手机。

?

?

半小时后和我一起去见一个大客户。会议结束后,西川走到他面前,打量了一下樱井的穿着:换套衣服吧,那个客户很重要。

好。不是第一次有这样的工作了,樱井很干脆的答应了她,顺便问了句:要叫上松润吗?

他的车被那家伙开走了,只能坐自己的车。他原本是这样考虑的。

啊,不用……西川的否定有些突兀。她看了一眼诧异的樱井,补救意图非常明显的补充:等确定合作之后,再让松本跟进。

哦。樱井克制住心里的疑惑,决定一会儿打个电话给松润。

?

?

但是,他并没有时间做这件事。

被造型师折腾完毕之后,西川已经在车里等他了。

嗯,不错。简单的评价了一下樱井的装扮,她就靠在一边开始闭目养神。

到底是什么样的客户要如此隆重啊,樱井试着活动了一下被垫肩埋没的肩膀,小心翼翼的掏出手机。

不知道那边的拍摄进行的怎么样了。他想发个mail确认一下,但又怕打搅到二宫的工作。

或者也弄一张自拍发过去,让他见识一下什么叫做帅气!

把手机稍稍举高,还没完全调整好姿势,身边的西川突然动了动。

靠!樱井吓了一跳,迅速的把手机放了回去,如果被boss看到的话,实在太丢人了。

结果,直到车子到达都内某家著名的酒店,自拍照都没能完成。

约在酒店餐厅吗?果然很高级啊。樱井把脑袋贴到车窗边上,看着越来越近的华丽建筑。

咦?他的视线扫过酒店门口的地面停车场,那里停着一辆非常眼熟的车子,ntv的新闻直播车。

那个……他情不自禁的喊了一声,但他们的车已经开进了地下车库。

怎么了?西川睁开眼,面无表情的看着他。

没事。樱井把头转向一边:也许是有什么新闻或活动吧。

?

?

单独留在一间贵宾套房中等待,樱井被告知客户还没有到,而西川有私人朋友恰巧也在,暂时先离开一会儿。

要是告诉那个家伙自己目前的遭遇,绝对会被嘲笑说是“真爱”的。所以,樱井翔很聪明的克制住再次想发mail的冲动,随手打开了电视。

就快到1130的午间娱乐新闻了,他转到了NTV,打算看看是否会有关于进人Share House总决赛的两对情侣的报道。毕竟,其中一对是之前备受关注的石田和谷原,而另一对,也是影响力不相上下的搞笑艺人和前AV女优的组合。

上一个料理节目似乎还没结束,樱井扫了一眼屏幕,正要坐下的动作猛的停滞了下来。

在画面的最上方,一行游走字幕醒目的移动着:Share House创最高收视记录,番组记者会稍后直播。

记者会?他冲到电视机前,努力睁大眼睛,确认自己没有看错。

为什么没有人通知,记者会在哪里召开,有什么内容。

樱井翔的脑子里一片空白,他茫然的盯着那行字幕,无法作出任何反应,直到剧烈的敲门声猛然响起。

樱井P!冲进来的是不知为何会出现在这里的中森。

10分钟后……NTV将在这里的会议厅……召开记者会,她的话语因为太过激动而断断续续,但樱井仍然听清了最后一句话:

只有你参加的制作人记者会。

?

?

?

?

?

?

?

?

是的,那段停车场戏是我硬加上去的,请忽略…….

356 更~2013/3/31 23:36:00

更啦~~~~

357 更!2013/4/1 1:11:00

一途也加进去啦!

358 2013/4/1 1:14:00

那个用嘴叼停车卡不是一途最近的图吗?与时俱进大好,不过有种不祥的预感,单独一人的记者会

359 = =2013/4/1 1:36:00

萌点出现在了"敞着衬衫坐在床上"真是没救了啊啊啊
二宫P总不能是被樱井P的家长叫停了吧......

360 = =2013/4/1 9:26:00

啊啊记者会见终于出现了!樱井P你要表白吗!!

两位的晨间交流依然萌 还有自拍小能手w

361 = =2013/4/1 9:37:00

我会做到的。

…….

这次,二宫的沈默并没有持续多久。

嗯,我知道。

==================

萌的肝_chan

周一的早上被拯救了?

362 = =2013/4/1 9:39:00

停车场的戏码加的好
西川这招太狠了= =+

363 = =2013/4/1 10:12:00

為什麼要這麼做?NINO的努力算什麼?

這樣根本就把NINO當隱形人呀><

西川的目的是什麼呢???

364 = =2013/4/1 12:21:00

西川好矛盾,前后,隐情是什么呢

365 = =2013/4/2 19:32:00

TL

366 = =2013/4/2 22:49:00

lzgn说以后都在lofter更文,难道这里不更了吗?!

啊啊啊,我一直以来都习惯每天刷fb看看自己追的文有没有更

还是希望lzgn能回来啊,不过肯定尊重gn的选择

另外fb 没关,所以我也没存lofter地址

求各位gn指路

367 TL2013/4/3 9:58:00

TL

368 TL2013/4/3 10:49:00

同求lofter地址

369 = =2013/4/3 11:06:00

指路:WB前三条

370 = =2013/4/3 13:16:00

求wb指路orz
之前看fb没关就一直没存

371 指点迷津2013/4/6 18:56:00

求lofter地址,求WB,拜托了

372 = =2013/4/6 19:12:00

自己翻一下lz写过的文没那么难吧= =

373 = =2013/4/6 19:13:00

自己翻一下lz写过的文没那么难吧= =

374 = =2013/4/6 19:24:00

我HD,这文第2页就有

375 = =2013/4/6 21:21:00

感觉好久没追这篇文了,希望LZGN继续更……谢谢LS指路

376 = =2013/4/7 18:20:00

虽然有GN的bo,但是还蛮希望GN能回来这里更的,说到底这里还是一个公共的地方,不是某些人或者某个人的地方,代表个人觉得GN不错文也不错,没有必要离开……不过还是尊重GN自己的选择

377 = =2013/5/30 15:58:00

从第7页提上来,求lzgn更新 没找到博什么的我才不说呢

378 = =2013/5/30 21:54:00

回LS

這文已經完結了...可以去LZ的BO看喔!!

379 = =2014/7/26 15:36:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37979条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录