【X2】ラブストーリー

2424条/页,1页

您是第5006位读者

楼主 LZ英语不好2013/2/10 17:53:00

二宫和也从便利店出来掏出手机看了看时间。
差不多午夜了。公车站上除了自己外,还有两个晚归的上班族。
他打了个喷嚏,看到身后便利店的门打开又合住,有人拎着罐咖啡,举着个相机从便利店里走出来。

他想难道是因为自己太久没出门了吗,现在的狗仔已经进化的如此明目张胆了——他看到那个人在离自己两米开外的地方站定,把相机和咖啡揣进外套口袋里,装模作样的研究起公交站牌来。
二宫和也抬手摸了摸下巴。
然后忽然意识到自己已经有三天没刮胡子了。
他像是想起了什么。晃荡着装着晚饭的袋子走到那个人身后。
对方比他高出半头,戴着顶有点滑稽的礼貌,套着件大面积撞色的外套,似乎听到了自己身后的脚步声,在二宫走近的时候还装模作样的吹起了口哨。
不管怎么看都是一副紧张到要死的背影。
二宫和也咧开嘴笑了笑,抬手搭上对方的肩膀。
“嘿。”他说。
对方像是没想到会被这样搭讪,转过身露出一副惊魂未定的表情。
“你很怕我?”二宫冲对方呲了呲牙。
眼前这个比自己还高的男人,后背紧贴着公交站牌,用两只手捂住嘴巴,瞪大眼睛,点了点头,又摇了摇头。
二宫低下头看到对方露在口袋外面的一截相机带子,伸出两根手指轻轻一勾,就拽了出来。

因为担心对方会扑过来抢相机,二宫还趁势后退了两步。
可眼前这个男人只是忽然绷直了身体,双手背后老老实实的站在自己面前,一动也不敢动。
二宫打开这个卡片机,往前翻了翻。
然后他瘪起了嘴。
“你是狗仔?”他一边看照片一边问。
对方没有回答。
“真是的,”他看到自己蹲在货架前露出蓝色内库的照片,自言自语,“这种照片被别人看到了就牙白了……”
然后他听到股细如蚊呐的声音从自己头顶飘来。
“很……恨好看啊……”那个人说,还不怕死的补充道,“司盖布鲁什么的……”
他面无表情的抬起头,眯起眼睛。
“你叫什么名字?”
对方低着头,往后缩了缩:“相叶……雅纪……”
“……所以你是变态么?”
对方的头垂的更低了。

二宫要搭的公车在街角转了个弯,缓缓的朝他们的方向滑来。
他把相机装扔进装着晚饭的袋子里,冲对方扬了扬下巴。
“我要走了。”
公车门在他身边砰的一下子打开。
眼前这个叫相叶雅纪的人显然没有反应过来二宫那句“我要走了”是什么意思。
“再见了。”已经跨上公车的二宫和也扭过头冲他挥了挥手。

在车门关上的那一瞬间,相叶雅纪忽然意识到刚刚发生了什么。
他张大嘴巴目瞪口呆的看着载着二宫和也的那辆公车在夜色缓缓的动身向前驶去。
然后他有些难以自抑的抬手抓了抓礼帽下乱糟糟的头发,在略显惆怅的路灯下,呲牙咧嘴的露出一个无比懊悔的神情。

2 = =2013/2/10 18:46:00

所以N是个大明星的设定?

看后续发展。。

3 = =2013/2/10 19:14:00

4 = =2013/2/10 19:31:00

蹲了

5 = =2013/2/10 19:39:00

大明星和跟踪狂?

司盖布鲁激萌,蹲。XD

6 = =2013/2/10 20:35:00

萌、萌得戳心口啊!斯盖布鲁这TX得太GJ了!

7 = =2013/2/11 5:29:00

好萌!!蹲了!

8 gengle2013/2/11 13:58:00

萌 继续啊!

9 well2013/2/11 20:30:00

追一下~

10 = =2013/2/11 20:56:00

蹲了

11 = =2013/2/11 23:37:00

设定好

蹲了

12 = =2013/2/13 11:05:00

LZ秋耕!

13 tl2013/2/14 21:52:00

求更

14 = =2013/2/15 17:18:00

求更!

15 = =2013/2/15 22:35:00

求后续!!!

16 = =2013/2/16 0:48:00

呼唤lz TAT

17 TL2013/2/16 13:36:00

lz求别一更即坑TAT

18 = =2013/2/16 19:12:00

LZ你让我想到了前不久我刚掉的一个坑,X2是吉本颜双TOP的设定= =然后也是一更之后就没下文了ORZ

求更啊,表这么坏心眼的吊人胃口啊

19 TL2013/2/26 23:23:00

TL

20 = =2013/3/23 22:15:00

真的只有一更吗?

想看这设定啊TAT

21 喵酱2013/3/23 23:15:00

只有一更就成坑了。。。。。。。

不会吧。。。。。

22 TL2013/5/19 12:07:00

TL

23 TL2013/5/19 13:44:00

萌翻哇,秋耕QAQ

24 TL2013/7/29 13:52:00

秋耕QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录