[原创]【亮内】我们我们

118100条/页,2页

1 2
您是第5867位读者

楼主 魅禄酱2013/2/11 17:30:00

不知道有没有人看~~

没人看的话~~就当发着玩吧。。

龟速更新

娘口三三于2013-2-13 23:27:01锁定帖子说:

x

魅禄酱

新人过门

• RP:32
文:1 分:36

2 魅禄酱2013/2/11 17:31:00

“咳咳咳……”一个男子跪在地上,右手不停的拍着胸口,眼神有些惊恐的看着面前的人儿,“你……你……咳咳咳……”

男子只是冷冷的望着这个被自己掐了脖子,导致呼吸不畅,而剧烈咳嗽的人,“我说过了,表再来打扰我的生活,我的事情,和你没有任何关系……”

“小亮……”跪着的男子缓缓开口,“别……这样。”

“那你希望我怎么样?”被叫做亮的男子忽然上前,抓住男子的衣服把他拉起,眼神中透露出一丝丝的凶恶,“你说,你希望我是什么样子。”他停顿了一下,脸色的凶恶渐渐转成了恳请,“内,别让我恨你好吗?”他松开了抓住对方的衣领,眼睛直视着对方的人儿,“别在出现在我面前了,好吗?”他转身离去,后者本想跟上,在抬起腿后又由于几分,终究没有勇气跟上前方的人儿,眼中的泪水止不住的掉了出来,“别这样,小亮,我好怀念以前的你。”他在一旁的椅子上坐了下来,将脸埋人了双腿,直到渐近的脚步声在他身边停下,才让他缓缓抬起头,面前的人脸上有着万分痛苦的表情,他张了张嘴,“为什么,你一定要这样的逼我?”

【————————————————————————————10年前—————————————————————————————

雨,一直在下。不知道什么时候会停。

这场雨,下了两天了吧。

男孩坐在窗子前面,看着外面的风景。远远地,看着一把蓝色的伞,一个妇女牵着一个男孩朝房子走来。

是来把孩子送到这里的么?哦不,那样,那个男孩就和自己一样,是一个孤儿了。或者,是给他挑一个同伴呢,那个妇女,一看就是很有钱的样子呢。也许,真的这样。不知道,谁又会被挑选走呢。

福利院的院长拉开了大门,“啊,锦户夫人,我等你们很久了呢。”院长笑着抚摸了妇女身边男孩的头一下,“亮少爷,你去挑一个伙伴吧,大家都在那里休息呢。”院长指了指一边,可以看见几个孩子一脸笑容的看着他们,几个大胆的孩子跑到他们面前,“阿姨,你好啊。”他们招呼着,都希望自己是被领养的那个幸运儿。

只有他。

锦户家少爷目光停留在了那个窗边的男孩身上,他一脸冷漠的看着他们,并不是像其他孩子那样露出灿烂的笑容。

“啊,妈妈。”锦户少爷拉了拉妇女的衣角,“那个,我要他和我一起回家。”他指着窗边的男孩。

“他?”妇女脸上本来的笑容沉了下来,那个连人也不会叫的孩子?她看着身边一脸笑容的几个孩子,微微皱了皱眉头,“哦,好吧。亮,你说了就算。”

“你叫什么名字?”锦户亮问着男孩,“我是锦户亮,以后,就是你的家人了哦。”

“家人?”男孩抿抿嘴,看着锦户亮伸出的手,他愣住了,他还是一个婴儿的时候,就被丢在了福利院的门口。他从来没有奢求过有一个家人,所以,每次有人来领养孩子的时候,他不会像那些人那样,一味的去讨好。他不相信亲情,否则,他的父母也不会丢下他在这里。从院长口里得知,自己有一个名字,是当时放在自己衣服里的一条项链上克制的名字,内博贵,他叫内博贵。“那么,你会保护我么?”

每个人都是这样的吧,一直是一个人,忽然身边多了一个人,总是会情不自禁得想要去依靠他,无论自己的内心是多么的坚强,是多么的冷漠。

“当然咯”锦户亮一笑,“你叫什么名字啊?”

“内,内博贵。”

锦户家族是日本四大家族之一,其余的三大家族为赤西、山下以及生龟梨家族。其中锦户家族算是最有权力的。而锦户家的老爷,老年得子,对这个独生子自然是宠得不得了,当锦户亮吼着一个人无聊的时候,锦户老爷二话不说,马上让自己的夫人在带着他到最大的福利院,为自己的儿子找一个同伴。

内博贵是被锦户亮拉着下车的,他几乎是傻了眼,这样的房子他只是在电视和书里面看见过,他不由的张大了嘴,惹得旁边的孩子一阵发笑,“喂喂喂,你嘴巴张那么大,不怕蚊子飞进去么。”说着,还不停的挥舞着手,好像真的有几只蚊子在面前飞一样。

“好漂亮。”内博贵说着,他转过头,看着旁边的人儿,“这里,我真的可以住在这里吗?”

锦户亮裂开嘴,“当然,我说过了,我会保护你,你,永远是我的家人,最亲最亲的家人。”

——————————————————————————回忆1完——————————————————————————————】
  “你进去吧。”在自家的大宅面前停了下来,锦户亮不愿意再往前走一步,他看着内博贵,“省得他担心了。”

“小亮,其实,伯父真的很担心你的。”内博贵想抓住对方的手,却被锦户亮躲开了,后者有些不满的皱起眉头,“你进去吧,这是最后一次我把你送回来,记住,这里不是我的家,现在不是,以后更不会是了。”

“亮……”

“进去吧,这么晚了,你的母亲会担心的。”他说完,将内博贵遗留在了原地,转身离去,好久以后,内博贵才缓过神,却发现,早已没有了锦户亮的身影。

3 = =2013/2/11 20:16:00

大过年的我给lz个痛快,没人看,别发了

4 = =2013/2/11 21:26:00

乍一看这个标题还以为自己眼滑了……
LZ你非要发的话还是换个地方吧这里不适合你

5 = =2013/2/11 21:27:00

看在是本命CP的份上奉劝LZ一句,从哪来回哪去吧,要不也先看看FB其他文什么质量

6 魅禄酱2013/2/11 21:29:00

我说了没人看就发着玩。。。

7 = =2013/2/11 21:42:00

虽然同西皮而且这年头能看到一篇这标题的文真不容易但还是真心奉劝LZ一句这帖就沉了吧

8 = =2013/2/11 22:30:00

现在还有567文真是内牛满面T__________________T

谢谢GN的春节礼物

9 = =2013/2/11 22:35:00

LS都怎么回事

10 魅禄酱2013/2/11 22:36:00

谢谢8l支持

11 魅禄酱2013/2/11 22:39:00

9L 就是我被嫌弃了这么一回事。。。

12 9L2013/2/11 22:45:00

9L 就是我被嫌弃了

==========================================

我不嫌弃你 继续更吧爱看不看 管别人干嘛

13 魅禄酱2013/2/11 22:48:00

恩恩,所以我会继续的。。。本来也是爱好而已。。对吧~^^

14 9L2013/2/11 22:57:00

恩 反正自己娱乐娱乐如果有人看也好

15 = =2013/2/11 22:58:00

lz换个地方发不行吗

是不是别的gn说话太客气你听不懂

很雷人不知道吗

说句难听的,在别人的地方拉X还不让人管啊

16 = =2013/2/11 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看LZzgzs很开心啊

17 为什么为什么为什么啊2013/2/12 9:16:00

RID

难道是知道FB快崩了过来一尝夙愿的????

叉丘一点都不好玩

LZ你回去吧

大过年的我实在是不想上积雪人参

18 = =2013/2/12 16:48:00

不更了?

19 魅禄酱2013/2/13 11:21:00

18.。。我还没码字呢。。哦吼吼~

?只是想说。。。。那些觉得碍眼的,我又没强迫你们看,你们喷什么喷啊。。

20 魅禄酱2013/2/13 11:24:00

大过年的,有些人也为自己积点德呀~这地方也没规定不能发~~~特别15楼~~如果你能找出发这文的规定,我立马不出现了。。如果没有,在别人地方拉x的是你吧。。毕竟我没强迫你看~~不喜欢跳过啊,自己觉得雷还来找雷,该说你什么好呢?

21 = =2013/2/13 13:24:00

墙都塌成这样了
就算这CP现在已经小众了
也不是让你写文糟蹋的好吧
您要是真有爱求放过求高抬贵手
真心你写文这水准真别来揷扣丢人
哪儿摸来的

22 = =2013/2/13 13:33:00

我还不信这邪了兰州这是什么语气一股山里味
人儿什么的真是雷死了揷扣也不兴分界线
看在我初心CP的份上不把山妹子那楼踢上来挂你了
别让人家嘲笑这CP现在没交集连文也flop了
哪来哪儿去吧回山里说不定还有山妹子捧你
但抱歉揷扣庙小容不了你这大佛

23 魅禄酱2013/2/13 16:44:00

22 对啊 我语气是山里味,劳驾你城里的来说话真委屈您了,您老还是去养老吧,我们山里人发的文让您城里人来看,真是不好意思,我愧疚啊,对不起你18辈祖宗啊,你代我问候一下。

24 山妹出没勿回2013/2/13 16:51:00

rid

25 魅禄酱2013/2/13 19:06:00

24 好像爱回的就这几个来喷的~我才不信你说不回,他们就不喷了呢。

26 山货滚2013/2/13 19:19:00

你想知道你写文哪里烂是吧?那我就认真陪你玩一次

1、人儿这个词求你百度一下

指人的就是指情人,另外俩含义都是指物或者外形

尼玛你用人儿来指两个一开始仇恨深重的人?你语文老师该哭了吧 毕业了没啊

2、分界线

你给我找找看FB现在哪个文用分界线?

这玩意儿也就山货用尼玛这水平进FB还不许人赶你 真当FB你家开的

3、锦户家族是日本四大家族之一,其余的三大家族为赤西、山下以及生龟梨家族。

揷口不带艺术家这规矩也就山货不懂

把我家名字跟艺术家放一起真不知道你是膈应谁

还有你这MJ我就不吐槽了 一看也就是凹能起的

你一凹何必糟蹋567这现在都毫无交集的CP了 放过567好吗

567就算没交集了也不是你能动的

4、就算你说你要写文 尼玛就更一章还好意思白在这儿蹦跶

真不知道是真有爱还是想红想疯了

隔壁山货死全家的L已经给你挂上了 祝你大红

27 = =2013/2/13 19:22:00

补充一点

你还是个订书钉啊[订书钉]

28 魅禄酱2013/2/13 19:26:00

26 我写书是烂,你都说我是山里的了,是啊,我从小山里长大没出过山,我写文有我的方式,我有没有逼着你看,不爱看请绕道啊,不爱看就来这里喷,这是得多有家教啊。

29 = =2013/2/13 19:26:00

难道就我一人想问生龟梨是啥么……还有个熟龟梨啊?

30 = =2013/2/13 19:28:00

你写的烂还不让人说

这么BLX你还来FB

真是活该找骂

31 魅禄酱2013/2/13 19:29:00

29……好吧。。我错了。。我当时写了没检查。。。

32 魅禄酱2013/2/13 19:31:00

30 我没说我写的不烂啊,写的烂你们不看就成了,烂文你们还看,你们还真看得起我啊

33 = =2013/2/13 19:33:00

谁看得起你啊你当自己谁啊

你要不糟蹋这CP谁乐意理你啊

你把我CP侮辱了一把还不让我进来抱人你脑回路真奇葩啊

34 = =2013/2/13 19:34:00

既然知道自己写的烂就别往这扔

FB不是垃圾场什么玩意都能扔进来

FB有FB的规矩,写的烂的统统滚

35 魅禄酱2013/2/13 19:34:00

你不是一直在理我么?

难不成理我的不是人?

36 = =2013/2/13 19:35:00

你再这么没脸没皮下去我真得申请锁楼才清静了

37 = =2013/2/13 19:36:00

还有我是33L

这里不是我一个人赶你别太把自己当回事

是很多人都看不惯你

38 koPO进来抱一把2013/2/13 19:38:00

锦户家族是日本四大家族之一,其余的三大家族为赤西、山下以及生龟梨家族。其中锦户家族算是最有权力的。

=================

你家这走向估计也要被这山货楼主拿艺术家恶心人了

39 = =2013/2/13 19:39:00

忘了山妹总是以为双眼皮都是一个人

我是34L那个,和33L不是同一人哦

40 魅禄酱2013/2/13 19:42:00

39? 我回复的是33...不知道你会来揷楼。。

41 已申请锁楼2013/2/13 19:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=406985

大过年的求脏东西放过

42 魅禄酱2013/2/13 19:46:00

36 不是我厚脸皮,是你们要来留言找话说,我有什么办法

37:赶我的人直接无视我得了,眼不见为净,觉得我这碍眼,还进来,我怪谁

34:那麻烦你帮我找找那个说文写的烂不能发的规定哦,麻烦你了。

43 已申请锁楼2013/2/13 19:48:00

隔壁两座山货L都给你T上来了还不明白写文烂不能发的规矩

真是服了你了

44 = =2013/2/13 19:58:00

其实山妹纸不知道申请锁楼是什么意思,所以还在这叫着要找规定

45 = =2013/2/13 20:22:00

ls注意用词

此种贱货还能搭上妹纸俩个字?

以后看到这种直接山货两字抡他脸上

46 = =2013/2/13 20:27:00

锦户亮裂开嘴,“当然,我说过了,我会保护你,你,永远是我的家人,最亲最亲的家人。”

===================

看这挺热闹就瞅了一眼,我也裂开嘴笑了。

47 = =2013/2/13 20:35:00

仔细一看快被LS笑死了

这一幕好血腥

48 = =2013/2/13 20:43:00

仔细一看快被LS笑死了

这一幕好血腥

=============

本来看到23L正感叹这山货真BH往下一拉看到这句hhp也和嘴一起裂了

49 = =2013/2/13 21:20:00

LZ明显连什么是山里来的都不知道
而且似乎连艺术家是谁也不知道的样子好捉急

50 魅禄酱2013/2/13 21:27:00

45? 也只有你妈妈那种贱货才能生出你这样的人啊。。嘴积点德,又不是把倒着生出来的,至于嘴喷屎么

51 = =2013/2/13 21:30:00

大过年的何必呢。。。

52 LZ怎么还不滚2013/2/13 21:33:00

到底是谁不积口德

谁先问候人家祖宗十八代的

53 = =2013/2/13 21:36:00

非45L

不过从来没碰过这么BH嘴又脏的山货啊

这是成心来找茬的是吧

抱着你家艺术家回去奶孩子成不,糟蹋bt西皮你配么

54 = =2013/2/13 21:36:00

LZ,不懂规矩还来这里贴文就是你的不对了
干脆点走人不就行了,这还BH的

55 = =2013/2/13 21:36:00

LZ想红想疯了

都发了那么多地儿都没红现在改个名就来揷口了?

http://www.17k.com/chapter/57210/1999459.html

http://tieba.baidu.com/p/651149775

http://www.bookbao.com/views/201003/02/id_XODM3ODA=_1.html

果然凹就是贱 还是一键盘 说你贱都算轻的了

56 = =2013/2/13 21:38:00

搁5年前揷口的圈早把你黑出翔了

也就现在看没交集爬头上了是吧

BT这CP你也配写?抱着你的艺术家滚吧

57 = =2013/2/13 21:40:00

居然直接拿个烂死的BG来改
没爱就别碰
BT的西皮你不配写

58 = =2013/2/13 21:46:00

搁5年前揷口的圈早把你黑出翔了

也就现在看没交集爬头上了是吧

BT这CP你也配写?抱着你的艺术家滚吧

_____

+1,大过年的GNS积德结果就不知道自己什么样了

59 = =2013/2/13 21:49:00

被55L震撼了,小朋友快开学了寒假作业写完了吗

把嘴擦干净乖乖到一边儿吃糖的话姐姐会帮你把文推给我小学的妹妹让你火一把哟

60 = =2013/2/13 21:54:00

为毛山货可以注册到新MJ!

为毛鹳狸猿不理我注册邮件!

61 魅禄酱2013/2/13 22:14:00

55 想写文想红?那你要是唱首歌,我就能说你想当歌星了。。。

62 魅禄酱2013/2/13 22:16:00

54 是他们先骂我的,不骂回去怎么让他们开心呢?他们不就是想让我骂回去就开心了么

63 = =2013/2/13 22:19:00

那你为啥不滚回去呢?

为啥非要死皮赖脸在这儿恶心人呢

64 = =2013/2/13 22:22:00

谁让你先来犯贱的

不搞清楚规矩就随便扔垃圾活该被骂好么

65 = =2013/2/13 22:25:00

为毛山货可以注册到新MJ!

为毛鹳狸猿不理我注册邮件!

=====================

这也可以排!!!!我就是想搞个gw号啊摔!!!!!!

66 = =2013/2/13 22:25:00

LZ可以写篇文叫BH人生了,见过脸皮厚的没见过脸皮这么厚的,写篇文改改名可以发无数遍,赶都赶不走叉扣是有这么香啊= =

67 魅禄酱2013/2/13 22:30:00

63 64? 没规定你们看,你们自己来找恶心怪谁,动不动开骂是没教养还是怎样啊?

66? 我自己写的文 我想发几遍发几遍,没让你看啊。。。再说了,这地盘是你的么,我发了你觉得碍眼你看什么,眼睛痒么

68 = =2013/2/13 22:32:00

LZ告诉我你开学日期,想吵陪你玩儿到底

69 = =2013/2/13 22:33:00

卧槽!BH至极了!

我家CP是怎么你了这么抓着不放啊

70 魅禄酱2013/2/13 22:34:00

59 我看小朋友是那群先开骂的人吧,俗称nc粉。。。现在谁会如此啊,张口闭口都是骂人的人,才真的是不懂事的小朋友好么? 觉得碍眼绕道,觉得是垃圾也绕道就好,都觉得这样了还进来骂,真的是nc了

71 = =2013/2/13 22:35:00

都说了你在山里写那些文谁理你

你非要套上我家CP的名字还让人绕道 凭什么啊

72 = =2013/2/13 22:39:00

就凭拿ZB名字套那些垃圾BG文 这就算对ZB的RS了
你不是爱写文么 这就算是写文里最下作的了
你要去别处写原创没人拦你
但只要这是J家XQ 你敢发 所有人就都能来给你上RS
嘛山妹估计连缩写都看不懂吧 wwwww

73 魅禄酱2013/2/13 22:43:00

71 你觉得是垃圾文你别看,写得不好我认错,但是写得不好就不能写 哪有这个道理?

74 = =2013/2/13 22:43:00

这里文人人能看,但是这里不是人人能发文的地方

还有动不动就张口骂人的不就你自己么没教养又不懂事的东西

75 = =2013/2/13 22:45:00

在这里就是写的不好就不能写

受不了就滚去能接受你这破玩意的地方写

76 魅禄酱2013/2/13 22:48:00

72 我又没发其他人的,发j家的还被喷,真是奇迹了

77 = =2013/2/13 22:48:00

这文根本不是你写的,别以为改了几个字就能拿来刷存在感
这么喜欢找骂真是jian得可以
先骂人的是你自己,说别人先开骂的也是你,失忆得还真快
作业写完了没?快回去写作业吧

78 = =2013/2/13 22:50:00

别以为绑着J家名号就做啥都可以了

写的烂还BH就是被黑活该被踩

以为挑567下手就没人理你 别做梦了

79 魅禄酱2013/2/13 22:51:00

77 到底是我先骂还是谁先骂,人不犯我我不犯人,你自己看看15楼那话说得多难听啊。这文怎么又不是我写的了,啧啧。

80 魅禄酱2013/2/13 22:52:00

78 写的烂我承认,我不bh的会骂那些骂我的,我对不起我自己!

81 = =2013/2/13 22:53:00

那也是人家之前有GN客气说了你听不懂

是你写的就更贱了 写一BG烂文换了名字性别就来糊弄揷口

真当自己是谁啊也不看看几斤几两

82 = =2013/2/13 22:54:00

你不来犯贱谁有那个闲工夫理你

自己犯贱脏了别人眼睛当然骂你再说你也没少骂嘛

83 快看隔壁L2013/2/13 22:57:00

靠不管过年了,上人参

84 魅禄酱2013/2/13 22:58:00

81 我那文没写完 你知道我最后结局是怎样?

82 他们说没人看 又没说不能写,再说脏了地方,我还觉得你们在这里骂是脏了地方呢,他们不骂我我会骂人么?不过你这句话也提醒我了,我好像真不该会骂,狗咬了我,我也不能回咬会去啊,诶哟,怎么早没想到这点呢

85 = =2013/2/13 23:00:00

人家说没人看你觉得能写,那上面那么多gn说了写的烂就滚你怎么又当没看见了

86 = =2013/2/13 23:00:00

看了开头都倒尽胃口嘴也裂了

你还是抱着你的四娘和艺术家滚吧

谁乐意知道结局 一点文笔都没有的东西

87 魅禄酱2013/2/13 23:02:00

85 他们是先开骂的才说写的烂的好吗?要不先开骂,直接说写的不好,我自己会放弃,但直接就说话如此难听,我不说回去,是得多给上脸? 如果别人一开始对你这样,你会老老实实的等他们喷么

88 魅禄酱2013/2/13 23:04:00

86? 你得教教我怎么滚,滚我还真不会。。。确实没文笔啊,我有文笔我还会写文玩么

89 = =2013/2/13 23:05:00

你眼瞎还是我眼瞎 前几楼回复都是好言劝你别写了好吧

是你听不懂人话赖着不走也没放弃

不让人赶还得怎么样

你不是在山里发得挺好吗也有人捧你臭脚何必来揷口找存在感啊

90 = =2013/2/13 23:07:00

2L就有人叫你别发了,这选择性无视的本事啊

91 = =2013/2/13 23:07:00

如果是我写的这么烂根本不会往这发

这默认的规矩就是烂文不能发

你自己没有自知之明,别的GN提醒你,你还赖着不走

不骂你还能怎么办

你说吧,怎么才能走

92 魅禄酱2013/2/13 23:08:00

89 他们只是说没人看啊,,他们有说不能写么,没人看我发也碍不着谁吧

93 = =2013/2/13 23:09:00

大过年的我给lz个痛快,没人看,别发了
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><iframe name="aswift_1" width="728" height="90" id="aswift_1" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" style="POSITION: absolute; TOP: 0px; LEFT: 0px;"></iframe>

4 = =2013-2-11 21:26:00

乍一看这个标题还以为自己眼滑了……
LZ你非要发的话还是换个地方吧这里不适合你
<script type="text/javascript"></script><script src="http://a.alimama.cn/inf.js" type="text/javascript"></script><iframe id="tanx-a-mm_10192923_251460_337079" src="http://z.alimama.com/alimama.php?i=mm_10192923_251460_337079&w=760&h=90&re=1440x900&cah=870&caw=1440&ccd=32&ctz=8&chl=6&cja=1&cpl=0&cmm=0&cf=10.0&cg=1a89a89e45601781accd382c6ccdd48d&ac=6278&pro=59014398&cas=pro&cbh=14533&cbw=900&sx=0&sy=14683&refpos=,a,null&t=2&pf=1&p4p_ai=1&dx=1&iss=0&u=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D3%26ID%3D406950%26star%3D1%23c14943820&k=&tt=%5B%E5%8E%9F%E5%88%9B%5D%E3%80%90%E4%BA%AE%E5%86%85%E3%80%91%E6%88%91%E4%BB%AC%E6%88%91%E4%BB%AC%20-By%3A%E9%AD%85%E7%A6%84%E9%85%B1%EF%BC%88%E8%85%90%E7%89%88%EF%BC%89&r=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FpForumReplyData.asp%3FAction%3DpReplydata%26method%3Dpost%26boardid%3D3&fu=-1&pageid=44d49f5a3cd33d704aedc209604cdaac" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" style="BORDER-BOTTOM: 0px; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 760px; HEIGHT: 90px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-RIGHT: 0px;"></iframe>

5 = =2013-2-11 21:27:00

看在是本命CP的份上奉劝LZ一句,从哪来回哪去吧,要不也先看看FB其他文什么质量

6 魅禄酱2013-2-11 21:29:00

我说了没人看就发着玩。。。

7 = =2013-2-11 21:42:00

虽然同西皮而且这年头能看到一篇这标题的文真不容易但还是真心奉劝LZ一句这帖就沉了吧
哪里难听了
没眼见的lz还在下头cos亲卫队or搬亲卫队
xq最讨厌这种写得烂透还装的
被rs活该

94 GLY快锁疯狗!2013/2/13 23:09:00

申请两个锁楼的都没音信

眼看都快翻页了 GLY能速度点锁了这L吗

95 = =2013/2/13 23:10:00

如果别人一开始对你这样,你会老老实实的等他们喷么

======

非85L,只是LZ,要是我文写成这样,绝对不好意思发。= =

时候不早了,赶紧洗洗睡吧。

96 = =2013/2/13 23:11:00

你别选择性无视啊

这L都多少GN说了烂文不能发是默认的规矩

你去翻翻哪篇烂文没被掐走

97 魅禄酱2013/2/13 23:11:00

90 他们说的是没人看,如果说不能发早就不发了

91 其余不说了,45道歉我就走,他说话难听的我觉得我都得去洗耳朵了

98 = =2013/2/13 23:12:00

我就想问LZ绝壁是个凹胸吧
非这家的都被lz这不屈不挠的FJ精神折服了
不愧是凹jj啊

99 魅禄酱2013/2/13 23:13:00

96 他们是先开骂才说的文不好不准发好不好

100 = =2013/2/13 23:13:00

天了噜,我没看错吧,这货要人道歉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!