[原创]【亮内】我们我们

11818条/页,2页

1 2
您是第5879位读者

101 = =2013/2/13 23:14:00

lz我真觉得45LGN这样说你还是轻的,你知足点快滚吧

102 = =2013/2/13 23:14:00

FY好想抽大嘴巴子怎么办谁来拦我

103 我是22L2013/2/13 23:15:00

我在22L哪个词脏了RS你了

你要45L道歉怎么不说你先问候我祖宗18代都不说道个歉呢?

BH的逻辑

104 = =2013/2/13 23:15:00

去,98l你跟这种说胸人家以为你耍牛盲呢

还要人道歉,劝你赶紧的跟被你脏了眼的gn们道个歉然后自己走了算了

105 = =2013/2/13 23:16:00

=======
拉着ls的手一齐往前冲,谁都别拦我们俩

106 = =2013/2/13 23:16:00

=======
拉着ls的手一齐往前冲,谁都别拦我们俩

============

左手拽lss右手拽lsgn,一起去!

107 = =2013/2/13 23:18:00

好话说尽都不走还撒泼

憋到45L才有GN忍不住说你贱

你倒好还反过来哭起来了

真是我都觉得这次揷口GN脾气算好的了

要不是看你挂这CP真心不忍早就一开始就让你滚了

108 魅禄酱2013/2/13 23:18:00

101 但你想想 如果谁这样说你你愿意么。刚开始几楼他们说没人看,没人看也没说不准发,结果后来楼下就有人开始喷粪了,如果他不说那么难听,至于成这样么。。直接说不能发此文,我会死皮赖脸的发么,现在你们把人骂了,说不能发,这不是逆着转么

109 = =2013/2/13 23:19:00

话说我就好奇lz你知道什么是山妹子吗orz

110 我是22L2013/2/13 23:20:00

又选择性眼瞎了

那你说我22L那个字RS你了你要问候我祖宗十八代?

111 魅禄酱2013/2/13 23:21:00

103 那话我道歉,前面气炸了,不好意思!

112 = =2013/2/13 23:23:00

好吧既然怎么赶都赶不走

那LZ就567两家各上一份胸证明自己不是BP你就在这儿发吧

代表自己看到胸就点叉走人你写啥都不管

113 魅禄酱2013/2/13 23:23:00

107? 15楼那叫好话么? 如果没他那话,他直接说不能发了,我会在这和你们吵么

114 = =2013/2/13 23:24:00

大过年的净知道给姐姐们添堵,赶紧洗洗睡滚蛋

115 = =2013/2/13 23:24:00

LZ别废话了,上胸!

116 = =2013/2/13 23:26:00

101 但你想想 如果谁这样说你你愿意么。
=====
开过几篇文,虽然也不敢说自己写的怎么好,可是还真从没像lz这样被XQer嫌弃过
而且BG改一下就来贴,您专心爱您的三更去吧求你了,没爱开什么同人,不说你是专程来找骂简直对不起我自己

117 = =2013/2/13 23:27:00

为什么自己被骂都不知道反思一下

你瞅瞅第一页这么多文为啥就你被掐

还净找别人的错

118 魅禄酱2013/2/13 23:29:00

116 很不好意思,我只是喜欢魅禄这个角色而已。

我知道自己写文写得很不好,但我是人, 听见难听的话我不回过去,那不成受气包了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!