有谁看过《迷幻特区》

2727条/页,1页

您是第1084位读者

楼主 讨论下2007/5/3 20:36:00

网店上逛,发现飞马出的《迷幻特区》2001。

翅膀的东西只看过summer snow。

谁看过的进来说说吧……好吧我承认盗@版不好可正版买不起~

看了这部片子的演员表——就是部正统J家drama

编剧  砂本量
◇导演  森田光则 仓贯健二郎 高野英治 田泽幸治

◇制作  森田光则
◇演员
     依田光浩-三宅健  
菱川美国-今井翼  但马纩子-山田麻衣子
     筿原宽司-村上信五  濑户统-生田斗真  
依田敬子-高岛礼子 
     庄司若叶-野际阳子  岩规茂久-田中圣  高木透-山崎裕太 
     松熊アキ-周防玲子 
安斋せり奈-吉本多香美 菱川小百合-橘实里     升毅   田山凉成(8)

2 - -2007/5/3 20:37:00

ORZ............

3 这名字……2007/5/3 20:37:00

neverland作孽啊~

4 = =2007/5/3 20:38:00

艱澀難懂的劇情……

如果要看人還行吧

5 迷幻特区2007/5/3 20:39:00

这翻译.....

6 ORZ这名字2007/5/3 20:39:00

rid

7 昵称2007/5/3 20:39:00

不是283家也未看过NL的人orz了

8 讨论下2007/5/3 20:40:00

= =2007-5-3 20:38:00

艱澀難懂的劇情……

如果要看人還行吧

======================

当年看summer snow 的时候,翅膀跪坐在刚尼酱前面很单纯的可爱……

8过知道这剧就是很久之后了。。。。。。。。。。

9 OMG2007/5/3 20:40:00

这名字起得像科幻动作片

10 = =2007/5/3 20:42:00

教主在里面....那个受啊

11 讨论下2007/5/3 20:42:00

OMG2007-5-3 20:40:00
这名字起得像科幻动作片
======================
在某店家订了大奥,顺便逛的时候发现还有这片子,最初以为是军事类的或者和未满类似的……

12 副会长2007/5/3 20:43:00

这部剧让我崇拜了高岛礼子...果真个实力派

13 --2007/5/3 20:43:00

虽然没有我儿

但看在有众多J家帅锅的份上

俺看了一下

不过不对俺的胃口

14 讨论下2007/5/3 20:43:00

= =2007-5-3 20:42:00
教主在里面....那个受啊
=================
啊,看过?想看截图……

15 ==2007/5/3 20:46:00

应该很多人看过吧

我不是其中任何一家

看了 感觉没什么意思

16 讨论下2007/5/3 20:48:00

虽然没有我儿

俺看了一下

不过不对俺的胃口

=============================

这里面有我女儿……

不过翅膀的戏份怎么样……

17 ..........2007/5/3 20:49:00

我是其中一家的都看不下去

到了后面就直接看人了

这年头neverland也要开这种贴来讨论?

以后00年以前的看来每部都要开一贴了

18 = =2007/5/3 20:50:00

汗一下这个翻译的名字。。。。。。

要不是进来还不知道就是NEVERLAND。。。。。

强烈的记忆KOKI被强*。。。。。。

19 *2007/5/3 20:51:00

明明看过但一点剧情都想不起来的人飘过

20 --2007/5/3 20:52:00

虽然没有我儿

俺看了一下

不过不对俺的胃口

这里面有我女儿……

=============

翅膀应该算是男主

教主在里面还暗恋他呢

欧们伟大的教主在这戏里就是一小受

21 讨论下2007/5/3 20:54:00

..........2007-5-3 20:49:00

到了后面就直接看人了

===================================

不想跳,8过和今天的一串比颜比丑比美的浪费资源度相比,我也不想说什么了。

而且和00年以前的ドラマ有什么关系,这是01的。

22 ...2007/5/3 20:54:00

对KEN和他后母的最后那场戏记忆太深刻了

23 讨论下2007/5/3 20:55:00

这里面有我女儿……

=============

翅膀应该算是男主

教主在里面还暗恋他呢

欧们伟大的教主在这戏里就是一小受

==============================

=。=爱圣代爱生活……

教主遥远的膜拜下。

有图让俺膜拜麽

24 ==2007/5/3 20:57:00

我昨天刚看完啊~可怜的教主~~

然后这片子让我DJ上高岛礼子,那实力的

还有我爱那房子

25 ..........2007/5/3 20:58:00

到了后面就直接看人了

===================================

不想跳,8过和今天的一串比颜比丑比美的浪费资源度相比,我也不想说什么了。

而且和00年以前的ドラマ有什么关系,这是01的。

============

我也不想跳.我只是想说neverland以前已经开过无数楼了,该讨论的都讨论完了

里面5家的都已经看过了,FQ这5家的基本都已经看过了

XQ的新人发帖之前都不知道考古这个词?

顺便说,这部是Ken和翅膀双主

26 bu chan2007/5/3 20:58:00

看了一集不到,觉得无聊就一直晾在一边了

27 讨论下2007/5/3 21:03:00

我也不想跳.我只是想说neverland以前已经开过无数楼了,该讨论的都讨论完了

里面5家的都已经看过了,FQ这5家的基本都已经看过了

XQ的新人发帖之前都不知道考古这个词?

顺便说,这部是Ken和翅膀双主

=================================

我只能说该完善搜索功能。
另外请表随便JD别人是不是XQer新人,考古到底是怎么回事情你去和那些月经说,至少还没到月经的地步。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录