P他放弃了牛杂锅!!!

15151条/页,2页

1 2
您是第7565位读者

101 大头2007/5/3 21:32:00

合肥妈2007-5-3 21:29:00
=2007-5-3 21:24:00

TAIYO啊- -

是P和JIMMY留下的吗?...

===========

是我孙子~

------------

怎么都该是我孙儿

102 ----2007/5/3 21:33:00

嗯,牛杂锅是屬於冬天的,海邊的文蛤是夏天的,這太極打的真久
-----------------
我靠,原来如此!这才是真相,期待不久的将来P说“咱们还是仍然牛杂锅好啦!”
============
NND
他们TX了饭这么久,害我看到牛杂锅仨字就嘴角抽搐
说不吃就不吃了

103 - -2007/5/3 21:33:00

好吧,我来学术

文蛤属于软体动物门的帘蛤科。鲜文蛤禸含有丰富的蛋白质、微量的脂肪以及多种维生素和微量元素。文蛤有很高的营养价值。煎、炒、烹、烩,各味俱佳。做汤时,只要加上一点儿文蛤禸,汤味就会格外鲜美。文蛤禸有滋阴利水的功能。蛤粉与清热解毒药青黛及黄芩等共同制成的中药片剂,可以治疗慢性气管炎、哮喘。蛤粉还可以和冰片、枯矾研末,外用治疗中耳炎。蛤粉与海藻、海螺、海螵蛸等组成四海舒郁丸,适用于甲状腺癌的治疗,取得了一定疗效。现在,人们又对文蛤组织进行化学提取,发现文蛤组织提取液对葡萄球菌有较强的抑制作用。蛤柑提取物--鲍灵Ⅲ,给染有白血病毒的动物使用,可使患有白血病的动物平均存活期延长。文蛤的别名又叫花蛤、黄蛤、海蛤。与文蛤药效相似的还有青蛤、蛤仔、杂色蛤、日本镜蛤等。这些蛤类,虽然名称和颜色各不相同,但功用均相似。目前,素有"天下第一鲜"之称的文蛤,经高新科学技术的精制,作为养阴兴阳、抗衰老、双向调节人体免疫力的健康保养品而深受人们的喜爱。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2007/5/3 21:33:00

啊~文蛤好的啊~

异常兴奋的飘~

105 = =2007/5/3 21:34:00

哭了

怎么还没有原文?

我想看呀

106 ==2007/5/3 21:35:00

学术的那位童鞋....orz。。。。是烤烤烤烤文蛤

107 --2007/5/3 21:35:00

P的老婆版本很多

前两天还有后宫贴呢

不过在轮轮的帮助下

大家对番茄的印象最深

108 -2007/5/3 21:35:00

胸酱真是有情调的男人啊,知道不同的季节要有不同的浪漫

毛酱,你就和胸酱去吃吧,不过记得不带够钱是不~行不行不行的哟~~

109 8 82007/5/3 21:35:00

-------------------------

毛毛:天气好热了耶。。。

胸胸恍然,是到吃文蛤的时候了,握拳!XD(毛毛下期不知道会说什么?啊,总之表给LN我打太极了!!!!!!)

110 = =PO盘2007/5/3 21:36:00

俺 儿和俺都是盘盘....

111 ---2007/5/3 21:36:00

P的老婆版本很多

前两天还有后宫贴呢

不过在轮轮的帮助下

大家对番茄的印象最深

----------------

你咋不说是P自己的帮助下...顶锅盖光速飞~~~

112 - -2007/5/3 21:37:00

学术的那位童鞋....orz。。。。是烤烤烤烤文蛤
-------------------
原文是?

113 = =2007/5/3 21:37:00

胸胸恍然,是到吃文蛤的时候了,握拳!XD(毛毛下期不知道会说什么?啊,总之表给LN我打太极了!!!!!!)

================

这是……一个新太极文蛤时代的来临……………………

114 wxbmorn2007/5/3 21:37:00

太阳......真可爱.......俺想掐YOU一把~~~

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

115 - -2007/5/3 21:38:00

想说胸毛饭也挺累的 一直被TX

XX的 赶快给我吃一顿 表留言了 怒

116 * *2007/5/3 21:39:00

因为某人跟某人同居中

他约不出来,只好放弃鸟

117 。。。2007/5/3 21:41:00

太阳怎么这么像速水呢。。。

118 ==2007/5/3 21:41:00

走进新时代 - 张也

总想对你表白我的心情是多么豪迈
总想对你倾诉我对生活是多么热爱
勤劳勇敢的j+人意气风发走进新时代
啊!我们意气风发走进新时代
让我告诉世界吃饭命运自已主宰
让我告诉未来吃饭进行着接力赛
承前启后的领路人带领我们走进新时代
啊!带领我们走进新时代
我们说着牛砸锅当家做主站起来
我们讲着夏天烤文蛤一起期待富起来
继往开来的领路人带领我们走进新时代
高举旗帜开创未来

119 -2007/5/3 21:41:00

胸酱也视为了毛酱好啊

牛杂锅夏天吃了又油腻又上火还容易增肥,对毛酱的皮肤和身材都不好啊

还是烤文蛤好,健身养颜抗衰老

泪,胸酱真是新时代的好男人啊,毛酱你太幸福啰~~

120 02007/5/3 21:43:00

原文呢?

121 恶搞2007/5/3 21:44:00

-----------------------

俺喜欢太极,太极来太极去

而且TVB有一部新剧也叫太极,林峰哦

一直在等

122 ~ ~2007/5/3 21:47:00

一直在等

----------

惊见“峰蜜”!

123 = =2007/5/3 21:47:00

哭喊

原文呢?

哪里有的看?

124 PK挂P妈2007/5/3 21:51:00

....................

125 556677882007/5/3 21:52:00

哭喊

原文呢?

哪里有的看?

------------

同问!

126 VV2007/5/3 21:52:00

想知道P给长纯的留言

127 --2007/5/3 21:55:00

想知道P给长纯的留言
-------
谢谢了长纯给他的生日mail,说自己会努力记住在长纯生日的时候给他发mail的。

128 地痞2007/5/3 21:56:00

认真思考“努力记住“的时效是多久...

129 年糕笑2007/5/3 21:56:00

谢谢了长纯给他的生日mail,说自己会努力记住在长纯生日的时候给他发mail的。
-------------------

= =可怜的长纯

年糕笑

开始8CJ

• RP:2771
文:1318 分:6796

130 = =2007/5/3 21:56:00

一直在等

----------

惊见“峰蜜”!

==========

蜂蜜不是指谢霆锋的fans???

131 VV2007/5/3 21:57:00

谢127楼

我的P纯情节= =

某人到时候表再提前唱生日歌就行了XDDDDDD

132 哈哈2007/5/3 21:59:00

这小孩去年提前一天给纯发生日MAIL被纯嘲笑了

133 2007/5/3 21:59:00

我最在乎这个

FQ长纯

儿子你一定要记住小纯的生日哈!!!

134 蘑菇2007/5/3 22:00:00

喷那个BD帖...太阳真大众脸囧

难道真正的亲妈是更大众脸的486?

那不是要演希腊神话了...

135 大饼一枚飘2007/5/3 22:04:00

我都受不了了,吃个饭快吃半年。。倒地。太强了

136 - -2007/5/3 22:05:00

pk挂的俺伤心了 你们再不去吃...夏天也就过去了

137 T T2007/5/3 22:08:00

pk挂的俺伤心了 你们再不去吃...夏天也就过去了

------------------

这样又回到了牛杂锅了。。。厄滴神阿。。。。。。。

138 =口=2007/5/3 22:13:00

牛杂会继续温泉的老路,

而海鲜也…………

长江后浪推前浪

前浪死在沙滩上

如果后浪继续上

还要死在沙滩上.

等待3页的命运……

139 * 必填2007/5/3 22:16:00

下次

k:我比喜欢X文蛤

p:比起X文蛤,我更喜欢O文蛤

k:我也喜欢O文蛤,但是XX文蛤更美味

p:XX文蛤好啊,不如我们去吃

k:p现在在排戏吧,还是下次

p:遗憾啊~~~~

k:p现戏完了,我们去吃吧

p:k现在在开con吧

k:现在还吃啥文蛤啊

p:不如我们去吃牛杂锅

.......

.......

140 - -2007/5/3 22:18:00

下次

.......

.......

我要死了 我都想去见生人直接牌子上写请速去吃牛杂或文蛤

温泉一定要补回来!!!!!!!!!

141 我看2007/5/3 22:23:00

还是直接把这俩人电晕了扔到牛杂锅店和海鲜店里吧

142 - -2007/5/3 22:25:00

一直在等

----------

惊见“峰蜜”!

==========

蜂蜜不是指谢霆锋的fans???

--------------------

林峰的FANS也叫蜂蜜

您真后知后觉

143 好歹是有4有9的2007/5/3 22:27:00

展开打印 您是第4191个读者

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

摸一把太阳~~

144 @@2007/5/3 23:03:00

到了现在都不知道原文怎样。。。。。。。

145 地痞2007/5/3 23:09:00

-------------

不是重点。。。

146 @@2007/5/3 23:21:00

不是重点。。。

==============================

WHY?

147 ^O^2007/5/3 23:36:00

重点是牛杂与文蛤

148 = =2007/5/4 2:29:00

不是重点。。。

==============================

WHY?

=====================

因為這裡應當沒人看過原文。。。

149 ~~~2007/5/4 3:08:00

不是重点。。。

WHY?

=====================

因為這裡應當沒人看過原文。。。
----------------

嗨~~~~~~~

150 噗~~~2007/5/4 3:45:00

下次

.......

.......

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

如果是真的,。。。他俩就太不把人家杂志当回事了TAT

151 haha~!2007/5/6 20:41:00

这俩小子也真是胡闹~!

拿咱们开刷呢~~~快点行动啊~~!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录