2013年夏季J+多拉马预想L

187100条/页,2页

1 2
您是第18540位读者

楼主 禁J外O禁黑禁RS2013/2/18 22:57:00

搬隔壁L过来夏季L集中,J外O请自动圆润,禁黑禁RS
====================================================

405 :美魔女 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/02/18(月) 09:22:03.64 ID:uobMf2dzO
おはよ( ̄? ̄)

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/18(月) 19:57:59.99 ID:uobMf2dzO
一応…水曜に関してここ数日何も書いてませんので悪しからず( ̄? ̄)

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/18(月) 20:26:34.76 ID:/VWHkaFOO
美魔女村瀬と中野はいつやるか教えて下さいます?

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/18(月) 21:09:38.35 ID:uobMf2dzO
>>555?
一人が7月、もうひとりが次の木曜だったかな??
木曜の人は10月やった人だったはずよ

592 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/18(月) 22:26:08.94 ID:uobMf2dzO
村さんは7月でNGじゃないかな?木曜は美を司る仕事が舞台だよね( ̄? ̄)

598 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/18(月) 22:32:02.37 ID:uobMf2dzO
あと、雑談に情報持ってる人いますよ。?
当たってるものも勿論あるし。

今日出てきたのは、私は触れてませんというアピールです。約束事がありますもので。?
この時期ならトリ付けますよ普通(笑)

勿論ガセもあるから選りすぐるのは無理だと思いますが( ̄? ̄)

楽しんで(`?′ゞ

=================

7月期村濑p,j家主,10月期中野p,题材是关于美的工作

2 = =2013/2/18 23:00:00

春季J家上的意外少,秋季最多也不会超过四个主,难道今年J家要揷手夏季?

3 = =2013/2/18 23:05:00

7月期村濑p,j家主,10月期中野p,题材是关于美的工作
--------------
中野p那个春季楼更正了,是4月期,不是10月期

4 = =2013/2/18 23:07:00

春季只有火十和CX水十,压一个夏季多

5 = =2013/2/18 23:11:00

这也值得开楼?何况人家说的是4月

6 = =2013/2/18 23:14:00

春季差不多出完了,夏季L开起来也不算早了

7 = =2013/2/18 23:15:00

这也值得开楼?何况人家说的是4月
============
村さんは7月でNGじゃないかな

8 = =2013/2/18 23:30:00

怎么现在连开夏季楼都不值得了?

9 = =2013/2/18 23:35:00

有料就开呗,反正总是要开的

10 = =2013/2/18 23:47:00

映画L喊锁L的,销量L不认SS榜的,又来个不让开预想L的,这几天是怎么了

11 = =2013/2/19 7:21:00

什么叫做美的工作?
跟艺术有关?

12 = =2013/2/19 7:37:00

什么叫做美的工作?
跟艺术有关?
-------------
也可能是服装师美容师之类的,不过这是春季的hint,DL写错了,和夏季无关

13 ==2013/2/19 8:18:00

首页留名,求我家爱豆上剧

14 = =2013/2/19 9:09:00

感觉这次是夏季J家要小井喷的节奏啊

15 = =2013/2/19 9:25:00

为毛满子说不碰这类情报啊- -

是不是说好了不放NG的料啊- -

16 = =2013/2/19 9:27:00

只能说夏季没有满子的心肝吧

17 = =2013/2/19 9:28:00

夏季也不是啥好档,要喷最好等秋季喷呀,不过今年没奥运,倒是比去年好些

18 = =2013/2/19 9:30:00

秋季再喷也就四档左右吧,但是有蛮多人今年应该要上剧了,都塞秋季塞不下吧

19 = =2013/2/19 9:36:00

夏季不大会井喷吧,今年春季上剧的意外不多

20 = =2013/2/19 9:39:00

反正就那几个固定档,月九火九火十上1-2个,日9、豚木9、土9、CX水10、金11可能性比较大

21 = =2013/2/19 9:39:00

秋季再喷也就四档左右吧,但是有蛮多人今年应该要上剧了,都塞秋季塞不下吧

=============
喷的最厉害的像去年春季那样加上深夜档有六档主,但这种情况今年秋季不大可能吧

22 = =2013/2/19 9:40:00

前排,夏季我家很忙吧应该

23 = =2013/2/19 9:44:00

但这种情况今年秋季不大可能吧
===========================

所以夏季应该会小喷的,能有四档不

24 = =2013/2/19 9:47:00

喷的最厉害的像去年春季那样加上深夜档有六档主,但这种情况今年秋季不大可能吧
=======================
2012冬,3黄金1深夜;2012春,5黄金1深夜;2012夏,1黄金3深夜;2012秋,3黄金1深夜;2013冬,2黄金3深夜
2013春目前发表了2黄金,看上去也不太可能再有春季主黄金的,其实也还好,去年春季是井喷

25 = =2013/2/19 9:54:00

2012冬,3黄金1深夜;2012春,5黄金1深夜;2012夏,1黄金3深夜;2012秋,3黄金1深夜;2013冬,2黄金3深夜
2013春目前发表了2黄金,看上去也不太可能再有春季主黄金的,其实也还好,去年春季是井喷
去年夏季是撞奥运,所以比较惨淡吧,上剧的也都是初主差档,今年应该好点,不知道秃鹫有没有可能,上面说村濑P的那个会是月九么

26 = =2013/2/19 10:16:00

上面说村濑P的那个会是月九么
===========

月9神都说了是richman 2,村濑p的话自从从ntv移到cx后之只担任过月9和木10,所以他木10的可能性比较大

27 = =2013/2/19 10:24:00

月9神都说了是richman 2,村濑p的话自从从ntv移到cx后之只担任过月9和木10,所以他木10的可能性比较大
===========
richman真的会有2么囧……不是月9的话可能就是木10吧,看了下村濑P合作过的J内只有S团,几个人排除一下,是草刚?

28 = =2013/2/19 11:07:00

9神都说了是richman 2,村濑p的话自从从ntv移到cx后之只担任过月9和木10,所以他木10的可能性比较大
===========
richman真的会有2么囧……不是月9的话可能就是木10吧,看了下村濑P合作过的J内只有S团,几个人排除一下,是草刚?

不仅有sp还有2,觉得亚麻可能性大,之前美魔女在7月L里回复过有人说“快30岁的亚麻的演技和档档里12岁那位一样大根无法直视”,然后美魔女回复说“GTO都成功了,一定没问题”

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1288226754/201-300
256 :美魔女 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/02/08(金) 16:08:43.40 ID:xYOinXpEO
>>250
映画ね(≧ヘ≦)

257 :美魔女:2013/02/08(金) 18:11:17.24 ID:xYOinXpEO
\の所オシャレ?BO\WYみたいね

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1359864131/

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/07(木) 01:30:28.21 ID:7Rm6WBrx0
アラサー山下智久とマリウス葉(12歳)は演技レベルが同じ
どっちも棒すぎて見ているのが耐えられない
101 :美魔女:2013/02/08(金) 16:10:37.17 ID:xYOinXpEO
>>98
G\Oも成功したし大丈夫(`?′ゞ

29 = =2013/2/19 11:14:00

不仅有sp还有2,觉得亚麻可能性大,之前美魔女在7月L里回复过有人说“快30岁的亚麻的演技和档档里12岁那位一样大根无法直视”,然后美魔女回复说“GTO都成功了,一定没问题”
===========
亚麻+夏木10是蛮有可能的

30 = =2013/2/19 12:59:00

===========
这要是成真了饭岛可真·牛逼
刚刚给弄了个SP吧,这才不间断多久,估计全J主剧频率最快就是他了

31 = =2013/2/19 13:02:00

夏木十又不是没上过,有什么牛逼的

32 = =2013/2/19 13:11:00

===========
这要是成真了饭岛可真·牛逼
刚刚给弄了个SP吧,这才不间断多久,估计全J主剧频率最快就是他了
=========
CX最喜欢这样了在主剧前先来个SP,不过饭岛的资源的确不少,香熊和亚麻一块上剧的不也隔季连投了,而且饭岛对亚麻的前几炮都没打响肯定不会罢休的毕竟饭岛手里的若手最有希望的就是亚麻了

33 = =2013/2/19 14:12:00

不会罢休的毕竟饭岛手里的若手最有希望的就是亚麻了

=====

确实,不过说起来也挺无奈的

新人不给力,亚麻出道这么多年了却当新人捧

不知道阿姨捧8团还是饭岛捧亚麻和脚脚哪个更让人唏嘘

34 = =2013/2/19 14:23:00

==========
这是哪家这么酸啊?
免JD非楼上提到的任何一家

35 = =2013/2/19 14:36:00

==========
这是哪家这么酸啊?
=====
不管别人说什么,有人就是一副你就是酸我的资源酸我受捧,好笑
单纯觉得阿姨和饭岛这两女人很难理解罢了
你也别回了,你认为我酸就是酸了吧,无所谓

36 = =2013/2/19 14:44:00

在饭看来是资源

在阿姨和饭岛来看只不过是经商啊

被酸的都没出来说

不是被酸的任何一家找什么存在感啊

37 = =2013/2/19 14:53:00

==========
这是哪家这么酸啊?
=====
不管别人说什么,有人就是一副你就是酸我的资源酸我受捧,好笑
单纯觉得阿姨和饭岛这两女人很难理解罢了
你也别回了,你认为我酸就是酸了吧,无所谓
=======
非你LS,亚麻没跟饭岛前每年就固定主剧了,上剧就靠捧?若手中有几个多拉马实绩比他多的?何况他和CX合作多年一直很愉快,饭岛是怎么当新人捧他了?新人主剧有上过15么?
你家没实绩没人捧够可怜的

38 = =2013/2/19 14:59:00

亚麻金田一SP和去年那恐怖SP同个制作人,上剧是因为制作人关系吧

39 = =2013/2/19 14:59:00

若手中有几个多拉马实绩比他多的

=========================

高端黑啊

40 = =2013/2/19 15:03:00

上剧就上剧呗

又多个收视的笑话而已

破何必这么早早下场四处拉仇恨啊

41 = =2013/2/19 15:04:00

他和CX合作多年一直很愉快

又见一直很愉快

42 = =2013/2/19 15:04:00

亚麻金田一SP和去年那恐怖SP同个制作人,上剧是因为制作人关系吧
===============
这个制作人和s团合作过多次的,真恐本来也就是56的吧,反正都是饭岛那边的资源

43 = =2013/2/19 15:06:00

去年上世奇的和撞鬼的大多都在fuji有后续资源了

世奇 仓科日9 2番,草刚fuji舞台,伊藤英明今田一sp,高桥大叔月9 3番

撞鬼 香里奈月9 3番,亚麻金田一sp,刚力月9

44 = =2013/2/19 15:06:00

大字报是来黑亚麻黑破的吧?!

是吧是吧是吧?!

45 = =2013/2/19 15:06:00

亚麻这还没影子呢,能别讨论的那么欢吗,有消息再说,抱走

46 = =2013/2/19 15:10:00

若手中有几个多拉马实绩比他多的

=========================

高端黑啊

===========

cos破又不值钱却cos得那么欢乐

47 = =2013/2/19 15:21:00

原来上剧就靠捧,酸货拿新人黑真表脸啊,你家没实绩当然只能靠捧了

48 = =2013/2/19 15:24:00

上剧就上剧呗

又多个收视的笑话而已

破何必这么早早下场四处拉仇恨啊

=====

不好意思,亚麻主了10几部剧和SP,能当笑话的收视真不多,酸货还没上剧就酸资源了啊

49 = =2013/2/19 15:27:00

亚麻主了10几部剧和SP,能当笑话的收视真不多

…………

50 = =2013/2/19 15:28:00

不会罢休的毕竟饭岛手里的若手最有希望的就是亚麻了

====

饭岛手里的若手确实只有亚麻可以捧了,不过饭岛的势力在番组资源

51 = =2013/2/19 15:29:00

春季剧楼上回被破闹了以后不是都说夏季免亚麻,他家去单独开楼吗?

怎么又来这楼闹起来了,这还怎么讨论啊,才第一页而已

52 = =2013/2/19 15:32:00

======
阿姨捧番茄才更让人唏嘘,上剧主配都砸到历年倒数前二了,多拉马资源基本砸光了

53 = =2013/2/19 15:33:00

不过饭岛的势力在番组资源

=========

那么阿姨的资源在多拉马和映画了

怀不得A8团连着多拉马和映画了

54 = =2013/2/19 15:33:00

又要迫不及待搬料来讨论,

一讨论又骂人酸货什么,那别讨论这家了

换话题吧,真扫兴

55 = =2013/2/19 15:36:00

8团今年要4映画了吧

56 = =2013/2/19 15:48:00

亚麻跟以前在CX的制作人都没再次合作,哪来的合作愉快?

跟了饭岛以后都是S团经常合作的制作人

57 = =2013/2/19 15:49:00

66今年连2部映画,比番茄猛多了

58 = =2013/2/19 15:50:00

拖走66,又不是大制作求放过

59 = =2013/2/19 15:51:00

聊映画的去隔壁映画L吧

60 = =2013/2/19 15:51:00

饭岛手里的若手确实只有亚麻可以捧了,不过饭岛的势力在番组资源
========
难怪亚麻主剧的资源差了,剧本和以前不好比

61 = =2013/2/19 15:55:00

又要轮亚麻那点事情了啊

62 = =2013/2/19 16:11:00

亚麻跟以前在CX的制作人都没再次合作,哪来的合作愉快?

跟了饭岛以后都是S团经常合作的制作人

======

是和CX合作愉快,以前连续4年主CX剧,还带来续SP和2

63 = =2013/2/19 16:40:00

亚麻跟谁合作愉快不愉快关这楼什么事?陈谷子烂芝麻的回你家自己楼去轮吧

64 = =2013/2/19 16:50:00

66今年连2部映画,比番茄猛多了
===========
番茄都是300馆大制作,8团的映画都是小打小闹大概是想求个量?

65 = =2013/2/19 16:51:00

亚麻跟谁合作愉快不愉快关这楼什么事?陈谷子烂芝麻的回你家自己楼去轮吧
================
非你LS
正因为亚麻在CX一直实绩突出合作愉快,所以如今后续资源才滚滚而来,比如这次的夏季上剧,怎么是陈谷子烂芝麻?
说句合作愉快戳你心窝子了?想必CX从来看不上你家,过去现在将来从来没有合作愉快的机会,所以才这么羡慕嫉妒恨

66 = =2013/2/19 16:56:00

这L起码有三个月要蹲

求破给路人留条活路

67 = =2013/2/19 16:56:00

滚滚而来

===============

这三年滚滚而来什么CX连多了?

68 = =2013/2/19 16:58:00

羡慕嫉妒恨都来了,什么人哪,活在什么年代

69 = =2013/2/19 16:59:00

亚麻定了?破那么言之凿凿

70 = =2013/2/19 17:02:00

闲着没事去看了一眼

亚麻从10年冬季的CB2之后根本就没主过CX任何一个连多吧

所以滚滚而来的事都已经过去三年了啊

71 = =2013/2/19 17:05:00

闲着没事去看了一眼

================

她已经把夏季档算上去了

72 = =2013/2/19 17:10:00

这楼不妙,才一页就这样,还有3个月怎么过啊

73 = =2013/2/19 17:15:00

闲着没事去看了一眼

==========

也许人家是从3年前穿越来这楼的,那一脸的活在过去4个字

74 = =2013/2/19 17:18:00

前面都说了忘了亚麻吧,等有料再说,烦不烦啊

75 = =2013/2/19 17:33:00

以后单独给亚麻开楼吧,烦死了

76 = =2013/2/19 17:33:00

破以前最爱骂别人FW,被打了嘴巴之后又开始酸货不离口,还真是招人烦啊,拉仇恨的本领越来越强了

77 = =2013/2/19 17:37:00

这L没人关系亚麻以前怎么样,也没人关心破,能不能别提他啊

78 = =2013/2/19 17:47:00

这楼还不是33L酸货先拿新人黑亚麻靠饭岛捧,估计酸家是没人爱被放养没剧上吧

79 = =2013/2/19 17:51:00

闲着没事去看了一眼

======

有几个连续4年主CX剧?合作愉快S到你了啊,去年也有SP,今年有黄金番和金田一SP了,之前傻黑可是黑亚麻被CX冷冻的好不

80 = =2013/2/19 17:57:00

33L依你的逻辑,亚麻之前连续四年上CX月9木10时还没跟饭岛,所以之前上CX都是靠自己么?

81 = =2013/2/19 17:58:00

我是不是进错了

这是破建的2013年夏季亚麻多拉马预想L么?

合作愉快不愉快干这L什么事儿啊,麻烦有料再提这人行吗?

这几个月公共L老给某些家占着看着真的很烦好吗,这些家麻烦有点自觉好吗?

麻烦有料的继续八,没料的闭嘴

82 = =2013/2/19 17:59:00

破别跳了,逐条回复不累吗

好心提醒下,这是预想L,别弄得万人嫌把你家禁了的下场

83 = =2013/2/19 18:01:00

一堆路人也请你们放过亚麻,他不关这楼的事,和破不停车轱辘有意思吗

84 = =2013/2/19 18:03:00

一堆路人也请你们放过亚麻,他不关这楼的事,和破不停车轱辘有意思吗
======
先让你家穿越回复的79L和80L闭嘴好吗

85 = =2013/2/19 18:06:00

======
=======
这楼先扯无关夏季的是33L,说什么亚麻当新人捧,关夏季什么事啊,怎么不让33L闭嘴

86 = =2013/2/19 18:08:00

进错楼了orz

87 = =2013/2/19 18:20:00

======
=======

这楼先扯无关夏季的是33L,说什么亚麻当新人捧,关夏季什么事啊,怎么不让33L闭嘴

===========

33L一个人和DL那一堆路人有什么关系?且不说他什么成分,他一个人等于一堆路人?路人可不乐意就这么给代表了

而且一个巴掌拍不响,自个儿看清楚回复OK?双重标准有意思?非卖白菜路人全不放过亚麻呗╮(╯_╰)╭

这话题能就此打住么?有料的般料说料,没料的嘴巴自重

88 = =2013/2/19 18:29:00

33L一个人和DL那一堆路人有什么关系?且不说他什么成分,他一个人等于一堆路人?路人可不乐意就这么给代表了

而且一个巴掌拍不响,自个儿看清楚回复OK?双重标准有意思?非卖白菜路人全不放过亚麻呗╮(╯_╰)╭

===========

33L后面和P破玩的不止一个人,你怎么看出就33L一个人的,39 40 41 44 49 56 67 68 69 71 7073 76一堆陪着玩的,当然你要说都是一个人我也没办法

89 = =2013/2/19 18:35:00

===========

33L后面和P破玩的不止一个人,你怎么看出就33L一个人的,39 40 41 44 49 56 67 68 69 71 7073 76一堆陪着玩的,当然你要说都是一个人我也没办法

========

“和P破玩的”是啥……

看清我LS,我只回我LS的那句怎么不让33L闭嘴

我的确也没好好爬L果咩,这么乱七八糟我也的确不想爬,自动滚粗,你们爱车轱辘啥车轱辘啥,我是真没想到这么点事儿也能在公共L里霸占了首页

90 = =2013/2/19 18:38:00

真是烦死了
以后公告L能不能禁了亚麻
看破和P黑车轱辘霸L真是神烦
免JD,真路人,两边都不DJ

91 = =2013/2/19 19:19:00

33L依你的逻辑,亚麻之前连续四年上CX月9木10时还没跟饭岛,所以之前上CX都是靠自己么?
===========
CX是出了名的红人饭,当时亚麻在CX连着主剧的时候正是巅峰时期吧,所谓的神P
现在嘛,虽然连着砸了木九日九但是CX和亚麻一直合作愉快所以还愿意给资源也挺正常的

92 = =2013/2/19 19:21:00

亚麻之前也都是靠J家主,亲孙从小开始上剧捧

只是退团跟了饭岛,资源量多了,质量比原来差很多

93 = =2013/2/19 19:40:00

送亚麻出楼,无关夏季的都送出去

94 = =2013/2/19 19:51:00

真是烦死了

神烦+1,公共楼能禁就好了,真路人还想好好讨论呢,前面不是有人说了春季剧楼已经说好了夏季禁亚麻的吗?

95 = =2013/2/19 19:56:00

这第一页就要翻了,怎么全是破不破的

96 = =2013/2/19 20:07:00

真是烦死了

神烦+1,公共楼能禁就好了,真路人还想好好讨论呢,前面不是有人说了春季剧楼已经说好了夏季禁亚麻的吗?
=====================
酸货P黑又在装路人ZGZS了
禁你妹啊,亚麻难道不是J+的,为什么要禁
再说眼下亚麻夏季上剧基本肯定都能定下了,更没有禁的理由
自家没剧上就别在这失心疯了,以后预想L专禁你家才是,再酸亚麻你家一辈子没剧上

97 = =2013/2/19 20:12:00

真心的,某家不让被禁那另外开个L吧,这L留给那无比BH的。。。还有3个月,真心想不闹心的蹲预想L

98 = =2013/2/19 20:14:00

求禁亚麻

出去单独开楼

99 = =2013/2/19 20:14:00

真心的,某家不让被禁那另外开个L吧,这L留给那无比BH的。。。还有3个月,真心想不闹心的蹲预想L

这样好,这楼留给BH霸楼的某家,再开一个不带这家玩的楼

100 = =2013/2/19 20:14:00

===================
不爱看就点叉,何苦DT进来找虐
自家没剧上还看不得别家上剧讨论消息了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录