2013年夏季J+多拉马预想L

18787条/页,2页

1 2
您是第18544位读者

101 = =2013/2/19 20:15:00

送亚麻出楼,送无关家出楼

102 = =2013/2/19 20:15:00

翻页正楼,P黑退散,再装路人酸亚麻上剧你家一辈子没剧上

不仅有sp还有2,觉得亚麻可能性大,之前美魔女在7月L里回复过有人说“快30岁的亚麻的演技和档档里12岁那位一样大根无法直视”,然后美魔女回复说“GTO都成功了,一定没问题”

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1288226754/201-300
256 :美魔女?◆gV.ZiUgZycnh?:2013/02/08(金) 16:08:43.40 ID:xYOinXpEO
>>250?
映画ね(≧ヘ≦)?

257 :美魔女:2013/02/08(金) 18:11:17.24 ID:xYOinXpEO
\の所オシャレ?BO\WYみたいね?

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1359864131/

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/07(木) 01:30:28.21 ID:7Rm6WBrx0
アラサー山下智久とマリウス葉(12歳)は演技レベルが同じ?
どっちも棒すぎて見ているのが耐えられない?
101 :美魔女:2013/02/08(金) 16:10:37.17 ID:xYOinXpEO
>>98?
G\Oも成功したし大丈夫(`?′ゞ?

103 = =2013/2/19 20:16:00

送亚麻出楼
送亚麻出楼
送亚麻出楼
送亚麻出楼
再扯亚麻的请上ZB

104 = =2013/2/19 20:16:00

翻页正楼,P黑退散,再装路人酸亚麻上剧你家一辈子没剧上

105 = =2013/2/19 20:16:00

= =2013-2-19 20:12:00

真心的,某家不让被禁那另外开个L吧,这L留给那无比BH的。。。还有3个月,真心想不闹心的蹲预想L

========

赞成

这L留给破和P黑做专楼

新楼禁亚麻

看点料这么闹心

106 = =2013/2/19 20:16:00

送亚麻出楼,送无关家出楼
======================
送你妹,有上剧消息凭什么出楼

107 = =2013/2/19 20:16:00

一直缠着亚麻的麻烦请上ZB好吗,不上就滚

108 = =2013/2/19 20:16:00

真是烦死了
以后公告L能不能禁了亚麻
看破和P黑车轱辘霸L真是神烦
免JD,真路人,两边都不DJ

============

神烦+1,公共楼能禁就好了,真路人还想好好讨论呢,前面不是有人说了春季剧楼已经说好了夏季禁亚麻的吗?
=====================
酸货P黑又在装路人ZGZS了
禁你妹啊,亚麻难道不是J+的,为什么要禁
再说眼下亚麻夏季上剧基本肯定都能定下了,更没有禁的理由
自家没剧上就别在这失心疯了,以后预想L专禁你家才是,再酸亚麻你家一辈子没剧上
=============
我就是DL,JDK你还真悲剧了
我神烦破每次说来说去就是那么几句“酸货闲货你家废物吸引不了你了么这么DT”也神烦P黑那几句捧捧捧砸砸砸的,但还真没黑过亚麻
资源还没出来呢就脑内别人酸上了还顺便上RS,你嘴脏不脏啊

109 = =2013/2/19 20:18:00

真心的,某家不让被禁那另外开个L吧,这L留给那无比BH的。。。还有3个月,真心想不闹心的蹲预想L

这样好,这楼留给BH霸楼的某家,再开一个不带这家玩的楼

=======
有好心GN去开吗?我大概是浏览器不好用,登陆无能

110 = =2013/2/19 20:18:00

这楼要改BT么?要重开夏季楼么?

111 = =2013/2/19 20:18:00

不仅有sp还有2,觉得亚麻可能性大,之前美魔女在7月L里回复过有人说“快30岁的亚麻的演技和档档里12岁那位一样大根无法直视”,然后美魔女回复说“GTO都成功了,一定没问题”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1288226754/201-300
256 :美魔女?◆gV.ZiUgZycnh?:2013/02/08(金) 16:08:43.40 ID:xYOinXpEO
>>250?
映画ね(≧ヘ≦)?

257 :美魔女:2013/02/08(金) 18:11:17.24 ID:xYOinXpEO
\の所オシャレ?BO\WYみたいね?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1359864131/
98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/07(木) 01:30:28.21 ID:7Rm6WBrx0
アラサー山下智久とマリウス葉(12歳)は演技レベルが同じ?
どっちも棒すぎて見ているのが耐えられない?
101 :美魔女:2013/02/08(金) 16:10:37.17 ID:xYOinXpEO
>>98?
G\Oも成功したし大丈夫(`?′ゞ?
正楼讨论吧
有神这句放料,再加上SP,亚麻夏季档应该是确定了
估计月九或木九两档可能性最大

112 = =2013/2/19 20:19:00

cos破的那个请上ZB
cos破的那个请上ZB
cos破的那个请上ZB
cos破的那个请上ZB
cos破的那个请上ZB
cos破的那个请上ZB

113 = =2013/2/19 20:19:00

= =2013-2-19 20:18:00
==========
求改BT求开新楼
分开吧

114 = =2013/2/19 20:20:00

不重开不行了吧,这架势是要毁楼了

115 = =2013/2/19 20:21:00

得了吧,破就是这个德行,还COS呢,谁要COS这种货色

116 = =2013/2/19 20:21:00

恳请重开

117 = =2013/2/19 20:22:00

自家没剧上就别在这失心疯了,以后预想L专禁你家才是,再酸亚麻你家一辈子没剧上
我神烦破每次说来说去就是那么几句“酸货闲货你家废物吸引不了你了么这么DT”也神烦P黑那几句捧捧捧砸砸砸的,但还真没黑过亚麻
P黑才是翻来覆去只有几句话说的服毒鸡,公共L有黑难道不该反黑难道不正常?
真路人要不爱看早就点叉了,哪有这个闲心去围观完别人掐架还跳出来JJYY?
还不就是看亚麻有资源不顺眼了泛酸呗,要不就是你家爱豆闲的没工作才让你这么暗恋PO如何反黑

118 = =2013/2/19 20:23:00

求好心GN重开L!!!!!!!!

受不了了!!!!!!!

119 = =2013/2/19 20:24:00

真是烦死了
以后公告L能不能禁了亚麻
看破和P黑车轱辘霸L真是神烦
免JD,真路人,两边都不DJ

============

神烦+1,公共楼能禁就好了,真路人还想好好讨论呢,前面不是有人说了春季剧楼已经说好了夏季禁亚麻的吗?
==========
非你LS,你谁啊,其他家霸占公共L车轱辘几页也没看喊禁的,不想看就54出贴

120 = =2013/2/19 20:26:00

以后公共楼都禁这家吧!!!!!无语问苍天啊

121 = =2013/2/19 20:27:00

P黑太可笑了
春季L出了SP消息,一堆“路人”跳出来非把个销魂J外O说成是担亚麻的,给PO泼脏水
夏季L放了上剧料,还是一堆“路人”跳出来喊什么莫名其妙的夏季禁亚麻
也不想想要不是被亚麻资源S到了,真路人怎么会这么师太
说到底不还都是P黑么,怎么就这么孬种不肯承认

122 = =2013/2/19 20:27:00

33L依你的逻辑,亚麻之前连续四年上CX月9木10时还没跟饭岛,所以之前上CX都是靠自己么?
===========
CX是出了名的红人饭,当时亚麻在CX连着主剧的时候正是巅峰时期吧,所谓的神P
现在嘛,虽然连着砸了木九日九但是CX和亚麻一直合作愉快所以还愿意给资源也挺正常的
=========
木9日9又不是CX的,去年的CX SP和FNS瞬高都很不错啊,现在还有黄金番配合宣传

123 = =2013/2/19 20:27:00

爬个公共L也被喊叫DT。。。。哪位GN受累开个新L

124 = =2013/2/19 20:28:00

大家没意见的话我去开好不好?

125 = =2013/2/19 20:28:00

预想L放上剧消息太正常了,不禁嘿嘿反而禁上剧家的,哪有这样的道理?皮都掉光了还装什么路人啊呸

126 = =2013/2/19 20:28:00

P黑才是翻来覆去只有几句话说的服毒鸡,公共L有黑难道不该反黑难道不正常?
真路人要不爱看早就点叉了,哪有这个闲心去围观完别人掐架还跳出来JJYY?
还不就是看亚麻有资源不顺眼了泛酸呗,要不就是你家爱豆闲的没工作才让你这么暗恋PO如何反黑
非你LS,你谁啊,其他家霸占公共L车轱辘几页也没看喊禁的,不想看就54出贴
====================
真路人想好好讨论凭毛点叉
破还真当公共L是自家L了还要圈地赶路人了我擦

127 = =2013/2/19 20:29:00

==========
LS真理了,之前预想楼别人掐架翻了那么多页都没人喊禁呢
喊禁的是WLSW吧

128 = =2013/2/19 20:29:00

========
赶紧的!

129 = =2013/2/19 20:30:00

P家GN别理那失禁的嘿嘿了,正楼讨论吧
夏季哪些档比较适合?前面说了月九和木九

130 = =2013/2/19 20:30:00

虽然神烦破,但是禁亚麻有点过吧,毕竟七月还是有点关系的
破自己能不复读机么!我还想看你家亚麻上哪个档呢!

131 = =2013/2/19 20:30:00

========
赶紧的!
====
gn多谢!

132 = =2013/2/19 20:30:00

以后公共楼都禁这家吧!!!!!无语问苍天啊
=========
禁你妹啊!你该滚去WZ了

133 = =2013/2/19 20:30:00

==========

万分感激,祝你家爱豆夏季能主剧或是上剧,标题请一定要清楚点

134 = =2013/2/19 20:31:00

===================
只要禁了失心疯的P黑,PO又有什么好车轱辘的
欢迎LS一起来讨论亚麻夏季上哪个档

135 = =2013/2/19 20:31:00

夏季月九是RMPW,不会是亚麻的死心吧

136 = =2013/2/19 20:31:00

========
乖,没禁你家,就是你家优待有单独整栋L讨论还不好?大家都不打扰你们,别吠了

137 = =2013/2/19 20:31:00

====================
真路人想好好讨论凭毛点叉
破还真当公共L是自家L了还要圈地赶路人了我擦
==========
欢迎上消息,我陪你讨论,真的
ZGBR路人还真把公共L当自家L张口就喊禁赶人我擦

138 = =2013/2/19 20:33:00

夏季月九是RMPW,不会是亚麻的死心吧
================
就凭去年夏月九那砸穿的收视,就算有续也不可能继续放月九档,发配到别档去的可能性大
我还真就看准亚麻是月九了

139 = =2013/2/19 20:33:00

前面那几个绝对是cos,PO家又不是没上过月九木十而且最近资源也不少,不会抱着一个uwasa这么失心疯的

140 = =2013/2/19 20:35:00

===================
只要禁了失心疯的P黑,PO又有什么好车轱辘的
欢迎LS一起来讨论亚麻夏季上哪个档
=========
谢谢LS邀请我,我只想和路人哦或许该称P黑还有正常的破讨论= =

141 = =2013/2/19 20:35:00

========
乖,没禁你家,就是你家优待有单独整栋L讨论还不好?大家都不打扰你们,别吠了
========
我这贴第一次回帖好不,你把你家抬出来,我给你家开单独整栋L讨论还不好?你才别乱吠呢

142 = =2013/2/19 20:35:00

说了那个COS请上ZB别无视我,想COS破没那么容易

143 = =2013/2/19 20:37:00

开好了

大家撤退

144 = =2013/2/19 20:38:00

=======================
什么时候反黑还要上ZB了?口口声声叫着饭群黑称的人居然还好意思叫别人上ZB,HHP
原话还给你,想COS PO没那么容易

145 = =2013/2/19 20:38:00

========
================
也非你LS,看来你跟你的P黑同伙,啊不,是路人同伙没协调好啊
外面开的BT可是禁亚麻的黑楼

146 = =2013/2/19 20:55:00

什么时候反黑还要上ZB了?口口声声叫着饭群黑称的人居然还好意思叫别人上ZB,HHP
========
非你LS,我一路人都知道破不是黑称是PO自己叫出来的,LS这COS露馅了吧

147 = =2013/2/19 20:57:00

==========
上不出ZB还想COS破,能滚吗

148 = =2013/2/19 21:37:00

有剧就好 什么档不是看

反正想的档又不是没上过

149 禁了好2013/2/20 7:02:00

最好像默版一样,在xq被提起有什么好处

150 = =2013/2/20 7:50:00

151 = =2013/2/20 7:51:00

フジ村瀬P NG(美魔女)
剛力か武井が出演(SUN)

月【20】
  【21】リッチマンプアマン2(SUN)
火【21】
  【22】
水【21】 
  【22】
木【20】
  【21】
  【21】 
  【22】
金【22】
  【23】
土【21】
  【23】
日【21】

152 = =2013/2/20 8:20:00

夏季映画,亚麻上秋季比较好

153 = =2013/2/21 8:13:00

啊,P要上剧了,那就上纯爱吧,我很喜欢

154 = =2013/2/21 9:09:00

同求亚麻纯爱多拉马

155 = =2013/2/21 9:40:00

有想讨论一下的吗,因为之前有P家GN跟我说,亚麻秋季可能会上映画

所以我觉得他上夏季档的几率很大,上夏季档的话,纯爱比较合适

如果秋季上剧的话,我是CBO,我更想看CB3啊

156 = =2013/2/21 10:21:00

PO是把这当HCL嘛

157 = =2013/2/21 10:33:00

156L,听说他要上剧,这才想讨论一下

这就成HCL了,现在别人家没料,PO想讨论一下还不让啊

158 = =2013/2/21 10:34:00

这都行,155L那哪儿是讨论,那叫脑内YY

159 = =2013/2/21 10:35:00

预想L本来就是8料的,这和是不是PO有什么关系

既然J内有料那就讨论一下,这不是很正常么

虽然感觉没啥人对亚麻有兴趣,不过也不至于追着打吧,没兴趣可点叉

160 = =2013/2/21 10:46:00

我有兴趣,我对亚麻超级有兴趣= =

161 = =2013/2/21 12:32:00

这L怎么看着这么喜感呢

162 = =2013/2/21 13:06:00

经过去年之后,我还以为破已经没脸上揷口找存在感了呢

163 = =2013/2/21 13:06:00

隔壁才叫喜感

164 = =2013/2/21 13:13:00

SB路人又寂寞了HHP

165 = =2013/2/21 13:15:00

看得出162破O很喜欢给PO找存在感

166 = =2013/2/21 15:09:00

刚去爬了,隔壁喜感到一定程度了,HHP

167 = =2013/2/21 17:03:00

亚麻上CX档又不奇怪,一直合作得很愉快,还有几部很好的收视

有些人表说得好像天理不容似地,霸楼黑了2页要表脸啊

不能因为你家上不了CX就像打鸡血一样诅咒吧

有时间在这黑亚麻和破姐姐不如上书CX求点资源给你家闲货

168 = =2013/2/21 17:05:00

156L表一天到晚盯着破,服毒鸡看清BT少来DT,黑黑全滚出XQ

169 = =2013/2/21 22:03:00

人不在家,只能上个手边的小胸
还要在这楼里P来P去的麻烦上个比我大的胸,不然就少在这里发病了好吧
如果是cos的祝你本命今年没资源有也上啥砸啥,如果是我家loli麻烦你脑子清楚点,拖别家是有病呢,一句话比一句话黑还自以为在这里反黑,一天到晚复读那么几句话这是抖M找骂呢还是闲着找存在感?我家不想在XQ有存在感,最好表在XQ出现,你爱讨论wb去别的坛子去白莲山去都成,少来这里撒泼发疯。给别家姑娘说句抱歉了。
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130221/22/6641159420130221220023049.jpg

170 = =2013/2/21 22:21:00

这楼里自称破跳来跳去的请适可而止,让你上胸也上不出来,有病发疯早治
在家只有小胸表诚意,这人P家不收

171 = =2013/2/21 22:33:00

http://imgur.com/tWX4ey6

172 = =2013/2/21 22:48:00

ls也很黑= =还是169这样正常好么

173 = =2013/2/21 22:51:00

破不早这样了
自说自话跳梁小丑各种毁L
真是亚麻家YJ何必还空守叉抠这片阵地╮(╯▽╰)╭

174 = =2013/2/21 22:59:00

173n你又何必那样暗恋PO,你空守叉口又为了什么啊

175 = =2013/2/24 20:33:00

救命5还有什么好演的啊

今年NTV60年台庆,我觉得菜大妈上那边更准一些吧

176 = =2013/4/10 17:59:00

草刚上夏季

177 = =2013/4/10 18:08:00

友情抱走草刚,LS踢这楼起来麻烦别拿他当枪

178 = =2013/4/10 18:14:00

这已经是亚麻专楼了,破在隔壁楼没闹成要来这楼麻烦别扯前辈

179 = =2013/5/18 22:57:00

就好心给隔壁被禁家T个L

180 = =2013/5/18 23:40:00

亚麻家的快来讨论夏月九啊!!!3个heroin呢~还不快来讨论呀~有料上料没料YY呀!

181 亚麻专用2013/5/18 23:41:00

RID
禁其他家

182 亚麻夏月九2013/5/18 23:43:00

来这边讨论

183 亚麻夏月九2013/5/18 23:45:00

怎么都没人讨论呢?难道亚麻已经没有饭了?

184 = =2013/5/18 23:54:00

月9破你快来呀

185 = =2013/5/18 23:55:00

月九破忙着逆袭XQ,没空理亚麻

186 = =2013/5/18 23:59:00

真是笑话,P黑还没有闹够啊,这BT哪里写着亚麻专用L了

你算老几啊,你说禁其他家就禁其他家

真把XQ当你家了啊,已经对P黑的智商无语了

要表这么明显啊,本来你还能打着全XQ都不DJ亚麻

爱怎么踩怎么踩的旗号,现在,SB都能看出来你是P黑了

你觉得PO和路人都和你一样是SB吗

187 = =2013/5/19 0:03:00

P黑酸死了啊,LZ预想还真灵

185光DT亚麻没空理你家闲货了,反正你家也没剧上了嘛XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录