2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
您是第589389位读者

- 4100 - = =2013/5/26 20:54:00

orz这个人是个真疯子吧……好恐怖……

- 4101 - = =2013/5/26 20:54:00

上一个夏月九楼就是被这个疯子毁掉的,那楼有两个PO上胸掐他让她上胸的
可结果怎么样,诅咒他本命诅咒他本人都没用,他还是继续疯今天掐完明天还疯
说真的真会有这种饭天天发疯给自家拉仇恨吗
-------------------
你别张口乱喷,上栋月九楼是有人拿神消息YY亚麻会上月九,P黑就不淡定RS亚麻怎么可能上月九喊禁发疯故意毁楼,那时还刷贱国的月九续呢
前面傻黑拿胜利钢牙XP掐亚麻你是瞎眼了?4006爆死O还没发表就喊爆死,P黑需要疯疯得那么难看么?
现在P家高兴蹲等月九发表,心情可爽呢,干嘛要发疯?真是莫名其妙啊O(∩_∩)O
需要发疯的是P黑才对啊,虽然已经发了几个月疯了。。。。
============
我上胸了证明我是P家的,你的胸呢你的胸呢,你有什么证据说明是你是PO,你倒是证明一下啊

- 4102 - = =2013/5/26 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4103 - = =2013/5/26 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4104 - = =2013/5/26 20:58:00

现在不是掐4006L,4006L败的是她自家的RP,现在掐的是这个疯子cos,疯子你到底能不能上胸给个话啊

- 4105 - = =2013/5/26 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4106 - = =2013/5/26 21:00:00

申PB,掐不死还憋不死吗
=====
之前申请过PB了,可谁也不能天天盯着他啊,来不及的时候很多,这次被PB了下次他还来

看到就去申,不能因为她还来就不申,PB掉至少可以不那么EX人

- 4107 - = =2013/5/26 21:01:00

上一个夏月九楼就是被这个疯子毁掉的,那楼有两个PO上胸掐他让她上胸的
可结果怎么样,诅咒他本命诅咒他本人都没用,他还是继续疯今天掐完明天还疯
你别张口乱喷,上栋月九楼是有人拿神消息YY亚麻会上月九,P黑就不淡定RS亚麻怎么可能上月九喊禁发疯故意毁楼,那时还刷贱国的月九续呢
前面傻黑拿胜利钢牙XP掐亚麻你是瞎眼了?4006爆死O还没发表就喊爆死,P黑需要疯疯得那么难看么?
现在P家高兴蹲等月九发表,心情可爽呢,干嘛要发疯?真是莫名其妙啊O(∩_∩)O
=====
单行线orz,瞬间明白了好多东西…想说这人给别家上的RS比4006严重多了

- 4108 - = =2013/5/26 21:01:00

一切都是这个疯子自导自演,整天说些招人踩的话,PO胸也上了诅咒她本命也诅咒了
可这个疯子就是不上胸装疯卖傻,估计今后她还会继续跳,除非她退人间了

- 4109 - = =2013/5/26 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4110 - = =2013/5/26 21:04:00

我上胸了证明我是P家的,你的胸呢你的胸呢,你有什么证据说明是你是PO,你倒是证明一下啊
==========
我都说了我掐死4006不需要上胸,4006爆死O活该被掐
==========
现在我掐的是你,你上比我大的胸说我是cos啊

- 4111 - = =2013/5/26 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4112 - = =2013/5/26 21:05:00

看到就去申,不能因为她还来就不申,PB掉至少可以不那么EX人
看到就去申+1
不然RS总是往亚麻招呼

- 4113 - = =2013/5/26 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4114 - = =2013/5/26 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4115 - = =2013/5/26 21:09:00

==========
我都说了我掐死4006不需要上胸,4006爆死O活该被掐
==========
现在我掐的是你,你上比我大的胸说我是cos啊
=============
LS别COS了,你那么喜欢上胸掐死4006才对啊,快掉皮了好不XD
========
我cos什么了,我们都来上胸看谁是cos好不好

- 4116 - = =2013/5/26 21:10:00

太奇怪了,现在4006L也走了,你们那几个PO能不能都消停点啊

让路人接着扒月九不行嘛,没有P黑发疯就扒料呗

- 4117 - = =2013/5/26 21:11:00

=====
单行线orz,瞬间明白了好多东西…想说这人给别家上的RS比4006严重多了
==========
三点扣你掉皮了,劝你多给你家攒RP,都多久没上剧了还不消停啊
===
三点扣是什么东西?说的不是一件事吧?不过我觉得你自己好像对号人座“招供”了hhp

- 4118 - = =2013/5/26 21:11:00

明早meza会有新闻,今晚应该可以等到报知
吵什么吵什么,掐疯子也别掐了,该干嘛干嘛去,到点再来吵

- 4119 - = =2013/5/26 21:12:00

太奇怪了,现在4006L也走了,你们那几个PO能不能都消停点啊

==========

你又cos起路人了啊真实不遗余力

- 4120 - = =2013/5/26 21:14:00

一会儿叫po掐死这疯子一会儿又叫别掐这疯子,真怀疑是疯子自己叫别人别掐疯子了

- 4121 - = =2013/5/26 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4122 - = =2013/5/26 21:16:00

不能申PB吗,一个人要跳多少层啊,有料在跳没料也在跳,想讨论不想讨论都没法正常讨论,留着这么个JPex人有意思么

- 4123 - = =2013/5/26 21:20:00

==========

你又cos起路人了啊真实不遗余力

========

首先,我不是路人,其次,难不成LS是要JD我是那个疯子?

JDK一个都没有JD对,可以下课了

还有,打字太快的话会有错别字哦,好像现在有错别字可都归到PO这来了

小心人家JD你是PO哦

- 4124 - = =2013/5/26 21:29:00

那个疯子好像把4006楼当成自己可以一直发疯的护身法宝一样。。。神奇的脑回路,别家被喊瀑死被黑什么的也多了,人家可没有这样积雪毁楼,这样一句黑都容不得的话真心别来XQ

- 4125 - = =2013/5/26 21:31:00

这楼本来就就禁亚麻,不自觉非要推销还怨别人黑?自招的好吗

- 4126 - = =2013/5/26 21:36:00

推销什么了?看不到上胸的表明不想找存在感了吗
要不是有疯子在这里又掐又挑的谁乐意费事上胸

- 4127 - = =2013/5/26 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4128 - = =2013/5/26 21:47:00

这pb,一个人的战斗力真是太强了

- 4129 - = =2013/5/26 21:52:00

实在不能理解这人的脑回路和脸皮,还好不能理解orz

- 4130 - = =2013/5/26 21:55:00

反正月九发表这楼也好沉了,夏季是饭岛系的天下

- 4131 - = =2013/5/26 22:00:00

这疯子cos简直了,一个人战斗的好high

- 4132 - = =2013/5/26 22:06:00

pb的是一个人?我的妈,影帝级别!

- 4133 - = =2013/5/26 22:08:00

一般几点发表?

- 4134 - = =2013/5/26 22:08:00

===========
不是一个人,4006也被PB了

- 4135 - = =2013/5/26 22:09:00

一般几点发表?

========

12点多

- 4136 - = =2013/5/26 22:16:00

BT明明写着禁,要真是BT这位成真了,麻烦去自己直接开月9楼好吗,免得那疯子又发疯闹个不停,再说楼规还是有效的好吧

- 4137 - = =2013/5/26 22:16:00

===========
不是一个人,4006也被PB了
===========
觉得是一个人,COS完就来黑

- 4138 - = =2013/5/26 22:20:00

夏月9的這個P 是剛剛大砸了女信長SP的P

也是奇葩P之一

- 4139 - = =2013/5/26 22:25:00

刷2ch的时候正好看到下面这个,忍不住笑出来了
木村山下に続いて月9やるジャニって今いる??
出てきそうなのは山田亮介か佐藤勝利か松村北斗ってやつだな?
海这边海那边都一样不可思议的饭,比较靠谱的32名字还打错了,认知度低的裆top和北斗倒全名对了,这两家海这边海那边看来都眼高手低呀

- 4140 - = =2013/5/26 22:27:00

松村木九都出了,怎么?不爱木九包档想去月九啊

- 4141 - = =2013/5/26 22:31:00

还是月之恋人的P呢...我求编剧给力

- 4142 - = =2013/5/26 22:37:00

开月九楼一定要写明禁P黑DT

- 4143 - = =2013/5/26 22:42:00

松村木九都出了,怎么?不爱木九包档想去月九啊
======
LS不会日语就别瞎跳了
那说的是猜测以后有可能主月九的J家人有谁
那列出来的比较靠谱就32,至少主过,J家平成里的top
后面那两个连主都没主过,还能列得出来真不可思议

- 4144 - = =2013/5/26 22:49:00

那猜测简直了,后两个主都没主过,一个四处配,一个15番,就直接畅想以后主月九了啊,能不能等攒攒资历再来- -

- 4145 - = =2013/5/26 22:55:00

这个P也是大神上个月九的P吧,超难看的那剧

- 4146 - = =2013/5/26 23:08:00

4117真路人,根本就没PB,PO也要倒打一耙说是P黑
根本就没人要黑亚麻,PO每次都跳出来发神经对着空气喊黑,自家上大胸和空气吵了N页

- 4147 - = =2013/5/26 23:08:00

这个P也是大神上个月九的P吧

======

所以才求编剧给力

- 4148 - = =2013/5/26 23:20:00

山下の直近6年?

H25 夏月9??
H24 冬TBS木9(オリジナル)?
H23 連ドラ登板なし(水面下で月兑退、管轄の移動?)?

H22 冬月9コード(オリ)?
H21 夏月9ブザビ(オリ)?
H20 夏木10コード(オリジナル)?
H19 春月9プロ大(オリ)?

夏3回、秋の主演は1回もなし、全てオリジナルに注目されたい

- 4149 - = =2013/5/26 23:46:00

报知了,夏月九 山下智久、香里奈、户田惠梨香

可以去睡了

- 4150 - = =2013/5/26 23:47:00

不是还有第三个神秘的女人的吗?

- 4151 - = =2013/5/26 23:47:00

亚麻时隔三年月九主演,共演香里奈户田惠梨香

- 4152 - = =2013/5/26 23:48:00

香大妈二番讨打三番?

- 4153 - = =2013/5/26 23:48:00

亚麻的UWASA还真准

- 4154 - = =2013/5/26 23:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4155 - = =2013/5/26 23:52:00

这L终于可以清净了,可以开收视L了

- 4156 - = =2013/5/26 23:53:00

这次有塞人不?

- 4157 - = =2013/5/26 23:53:00

是那个题材吗?

- 4158 - = =2013/5/26 23:54:00

亚麻月九不带人的吧

- 4159 - = =2013/5/26 23:57:00

真的叫summer nude啊...

- 4160 - = =2013/5/26 23:57:00

就算塞人也未必会是明天报纸出,看这图这宣传重点在于3角恋吧

- 4161 - = =2013/5/26 23:59:00

东体看来挺靠谱的

- 4162 - = =2013/5/27

亚麻不知道会不会tie歌

- 4163 - = =2013/5/27

囧,还真叫SUMMER NUDE啊

题材有很海边吗?

- 4164 - = =2013/5/27 0:05:00

期待P酱的果体
胸肌实在是太苏了

- 4165 - = =2013/5/27 0:06:00

这剧名是直接卖禸了?

一直走卖禸路线了?

- 4166 - = =2013/5/27 0:07:00

亚麻是摄影师,水上摩多是业余兴趣吧

- 4167 - = =2013/5/27 0:08:00

讨打2番?

- 4168 - = =2013/5/27 0:09:00

骑在水上摩托上,拿着长枪单反相机拍比基尼美女?hhp

WOW

- 4169 - = =2013/5/27 0:11:00

P黑怎么就那么不淡定啊,你家才卖禸呢

月九主打三角纯爱

- 4170 - = =2013/5/27 0:12:00

出了就自己开剧L,夏季预想可以沉了

- 4171 - = =2013/5/27 0:12:00

夏季还有剧没出吗?

- 4172 - = =2013/5/27 0:12:00

一看这剧情介绍和剧名卡司,就感觉会是部狗血烂剧

- 4173 - = =2013/5/27 0:14:00

传说中的第三个女主要单独发表吗?

- 4174 - = =2013/5/27 0:17:00

夏季J内全出了吧

- 4175 - = =2013/5/27 0:18:00

正式发表的还剩月8土11土25?

- 4176 - = =2013/5/27 0:19:00

金10是女主所以不是J家主的多拉馬

所以請問GLY是要繼續這樓預想下去

或是來鎖免去跳掐挑黑但也會少流量噢

- 4177 - = =2013/5/27 0:25:00

不是还有个XP什么的?

- 4178 - = =2013/5/27 0:27:00

2013年民放連7月期 正式発表済み連続ドラマ (2013/5/26)  深夜帯

◎水24 TX 「孤独のグルメ Season3」 原作:久住昌之 描画:谷口ジロー
         http://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume/
         松重豊
◎木24 YTV?NTV 「町医者ジャンボ!!」 原作:こしのりょう
         http://www.ytv.co.jp/machiisha/
         眞木大輔 忽那汐里
◎金23 EX  「警部補 矢部謙三2」 脚本:福田卓郎、高山直也 演出:木村ひさし、藤原知之 ????????????:桑田潔
         http://www.tv-asahi.co.jp/yabe/
         生瀬勝久 池田鉄洋 畠山彩奈(子役) 相島一之 姜暢雄 三船美佳 ミスターちん 佐戸井けん太 大和田伸也
◎金24 TX  「リミット」 原作:すえのぶけいこ
         http://www.tv-tokyo.co.jp/limit/
         桜庭ななみ 土屋太鳳 工藤綾乃 山下リオ
◎深夜 MBS?TBS 「悪霊病棟」 原案:五味弘文 監督脚本:鶴田法男 他
         http://www.mbs.jp/akuryo/
         夏帆 
◎土25 NTV 「仮面ティーチャーブラック」 原作:藤沢とおる
         NEW!!
         藤ヶ谷太輔 大政絢

- 4179 - = =2013/5/27 0:29:00

夏天唯一想追的就是孤独的美食家3

- 4180 - = =2013/5/27 0:33:00

其实在2ch上看到一个说金十ABCZ的top会打酱油
另外急着开10月预想L的是直接无视土25这个J家包档吗?
目前还没报知,只知道个主演,这剧还塞了哪些人都不知道
还有月九前面传塞了个裆top吧

- 4181 - = =2013/5/27 0:36:00

TBS系金曜ドラマ「R35~人生は35歳から~」
7月12日スタート 金曜よる10時放送

脚本:池端俊策
演出:生野慈朗、吉田健
プロデューサー:瀬戸口克陽
音楽:井筒昭雄

菅野美穂、松下奈緒、岡田将生、水川あさみ、橋本良亮、佐々木蔵之介

35歳の仕事バリバリキャリアウーマンが禁断の恋に堕ちるラブミステリー作品

真假?

- 4182 - = =2013/5/27 0:37:00

还真是香大妈和讨打啊

和讨打都合作过几回了,不腻啊

- 4183 - = =2013/5/27 0:38:00

月9还有金子ノブアキ吧?喔对还有传说中的XP XDD

- 4184 - = =2013/5/27 0:38:00

还真是香大妈和讨打啊

========
龅牙就算了,dt不是一次了,就想不通45s什么脑子居然同意塞个香大妈,她存心来ex人的吧

- 4185 - = =2013/5/27 0:39:00

期待85L开始互搏

- 4186 - = =2013/5/27 0:40:00

山下さん演じる主人公は自分のもとを突然去った恋人への思いを断ち切れず、今は海辺の小さな写真館で働くカメラマン。 山下饰演的主人公是无法切断对突然离开自己的恋人的感情,在海边的小照相馆里工作的摄影师

- 4187 - = =2013/5/27 0:41:00

这些都是酱油配

- 4188 - = =2013/5/27 0:42:00

还真是香大妈和讨打啊

讨打一直寄生男役啊= =

香里奈去年就月九配大神,今年月九配亚麻,还真越来越厉害,她到底什么背景

- 4189 - = =2013/5/27 0:43:00

豚局的金10和日9 難道要被夫妻檔包了?

- 4190 - = =2013/5/27 0:45:00

还真是香大妈和讨打啊

=========================================

讨打倒不算怎样,香大妈真心无语,没想到还能和我家共演,之前传她一直想不可能吧,尼玛还真是她

- 4191 - = =2013/5/27 0:46:00

香大妈好像和ZB挺多合作的,阿姨的饭岛的都有

究竟为什么能一直上剧啊

- 4192 - = =2013/5/27 0:48:00

还真是香大妈和讨打啊

香里奈去年就月九配大神,今年月九配亚麻,还真越来越厉害,她到底什么背景

之前还配NINO...两家都吃得开啊

- 4193 - = =2013/5/27 0:48:00

toda上月九了!! 收拾一定好啦!!

- 4194 - = =2013/5/27 0:49:00

toda上月九了!! 收拾一定好啦!!

谢谢,承您贵言

- 4195 - = =2013/5/27 0:49:00

还真是香大妈和讨打啊

之前还配NINO...两家都吃得开啊

===========================

说不定之前8的她爹还真有2下,想配啥配啥。。。搞不好还自带赞助

- 4196 - = =2013/5/27 0:50:00

這一山+2香,真沒感覺有啥純愛氣場

- 4197 - = =2013/5/27 0:51:00

捧讨打的SB破要发疯也看看是什么地

- 4198 - = =2013/5/27 0:51:00

这剧情简直老套无聊到极点

主要就是看卖禸了

- 4199 - = =2013/5/27 0:51:00

真心烦牙禸女
每次无论演社么都一副呆滞样看到就烦
还不得不看
为啥她老阴魂不散

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP