ニノさん

88787条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第81612位读者

801 = =2013/2/21 15:59:00

99L憋不死你啊

802 = =2013/2/21 15:59:00

提WB的怎么还没圆润

还有777L大概你跟你家IDOL的RP也掉光了,就出门看车吧

====

要不是你家饭蹲人家西皮饭WB还自己抛出来这个话题,能有下面的吗?

不找根源反而怪别人追究了

803 = =2013/2/21 15:59:00

ニノさん 干吧爹!
黑黑退散

804 = =2013/2/21 16:02:00

别高兴得太早 一个深夜番可别指望外部因素加持 收视砸了的话也许都等不到十月正式放送了
===================
囧,LS还真敢说,既然说了以后会正式放送,就算收差了难道到时候就会_Tun回去吗,那不是电视台打自己脸?
真收差了就改变策略争取收好,再怎么也不会_Tun的
==========
那为什么不直接全国放送 而是先只在关东地区试行?电视台又何必小心翼翼多此一举?
=================================================================
?这番反正LS也不会看,别那么惦记!盖章表示你说的对,说的都对!!!
==========
的确没兴趣看 不过到时会关注收视的XD
=============================================
哦哟哟,谢谢你高端洋气上档次的关注呢XD
===============
不谢 很期待会比黄金档连多少多少个百分点

805 = =2013/2/21 16:03:00

YJXSNN、其他门把、团番,他人个番全送出门,楼里拉门把拖垫背taidol一辈子上剧破税番组打切

806 = =2013/2/21 16:05:00

那为什么不直接全国放送 而是先只在关东地区试行?电视台又何必小心翼翼多此一举?
=======
那正是为了保证以后的收视呀,都做了这么多准备了,怎会半途而废
看来个番也要靠各种加持来保险嘛

807 = =2013/2/21 16:06:00

别高兴得太早 一个深夜番可别指望外部因素加持 收视砸了的话也许都等不到十月正式放送了
囧,LS还真敢说,既然说了以后会正式放送,就算收差了难道到时候就会_Tun回去吗,那不是电视台打自己脸?
==========
=================================================================
?这番反正LS也不会看,别那么惦记!盖章表示你说的对,说的都对!!!
==========
=============================================
=============
噗 ls好大的脸
不知道你哪家也懒得jd
来而不往非礼也
期待ls您家黄金档连多跟我家深夜番一个收视率吧,不用谢了

808 = =2013/2/21 16:06:00

加持保险有点夸大了吧,有噱头倒是真的

809 = =2013/2/21 16:07:00

企划很有趣

代表自己すごくうれしい

810 = =2013/2/21 16:08:00

噗 ls好大的脸
不知道你哪家也懒得jd
来而不往非礼也
期待ls您家黄金档连多跟我家深夜番一个收视率吧,不用谢了
--------------------
嘘,你LS这胡搅蛮缠一下午的劲头
一看就是这辈子只能蹲别家L的货色
它怎么拿的出来收视率呢,根本就是0嘛

811 = =2013/2/21 16:09:00

加持O,刚把得,专注加持30Y哦

812 = =2013/2/21 16:11:00

==========
==========
=======
LS是指和别人的黄金档连多比还是和BT以前的黄金档连多比?
不说清楚很容易让人误会

813 = =2013/2/21 16:11:00

觉得自家GNS今天心情也太好了,都陪着玩儿了一整天了╮(╯▽╰)╭

814 = =2013/2/21 16:13:00

不说清楚很容易让人误会
==========
说的就是喜欢吹实绩的这家

815 = =2013/2/21 16:15:00

不说清楚很容易让人误会
==========
所以ls你家是可怜的连让你吹的都没有吗
怪不得这寂寞如血啊

816 = =2013/2/21 16:15:00

觉得自家GNS今天心情也太好了,都陪着玩儿了一整天了

============

那岂不是衬托的加持O心情太坏了,都被陪一整天了wwww

817 = =2013/2/21 16:17:00

非跟傻黑一唱一和没完没了的这位你上个胸然后自己圆润成么

818 ==2013/2/21 16:30:00

EGHY一生黑

819 = =2013/2/21 16:34:00

憋死他

820 = =2013/2/21 16:34:00

EGHY一生黑
=========
呦 小对眼也来啦

821 = =2013/2/21 16:36:00

EGHY一生黑
----
艾玛,等好久了

822 = =2013/2/21 16:37:00

---------
非你LS,不是五个制作人的原因来着
还没确定最终企划,还是想保证番组质量吧
----
这个噱头真心不错,至少会有感兴趣的人看完前10回以评价比较吧

823 = =2013/2/21 16:39:00

非你LS,不是五个制作人的原因来着
还没确定最终企划,还是想保证番组质量吧
----
这个噱头真心不错,至少会有感兴趣的人看完前10回以评价比较吧
-----------
收视有波动的话正好体现了企划制作是否人气,无论怎么波动都稳赚不赔

824 = =2013/2/21 16:40:00

这个就不知道了,直接按收视率评定还是会有观众投票呢

825 = =2013/2/21 16:40:00

820 821上胸吧 闲的你们非得搭理他是吧

826 = =2013/2/21 16:40:00

这个就不知道了,直接按收视率评定还是会有观众投票呢

------------------

NTV倒是不赶这个不出收视率的潮流

827 = =2013/2/21 16:44:00

按收视吧怎么能用投票这种不靠谱的形式

828 = =2013/2/21 16:44:00

企画は視聴者に選ばせるべき

829 = =2013/2/21 16:45:00

NTV倒是不赶这个不出收视率的潮流

===========

跟出不出收视没关系,那些不出收视的只是不公布,TV局自己还能不知道收视是多少?

830 = =2013/2/21 16:50:00

收视是就那么几百户,说不定投票样本还比较多

831 = =2013/2/21 16:53:00

那几百户样本不是随意选择的吧,否则凭啥那几百户就能做收视代表,投票,谁知道投票的是啥人?

投票如果能比收视更有说服力,那收视还有啥用?

832 = =2013/2/21 16:55:00

现在来质疑收视抽调的样本是否公平反身寸弧真特别

833 = =2013/2/21 17:00:00

最好两个综合着看,更靠谱点

834 = =2013/2/21 17:01:00

最好两个综合着看,更靠谱点
================
就是一说啊,那万一,投票和收视走了俩极端该咋办,喷,就比如平常饭看番组的口味和一般观众看番组的口味有时候都很不一样

835 = =2013/2/21 17:04:00

日本投票都要填一堆东西的,还真知道是什么人

836 = =2013/2/21 17:06:00

反正投票啥的都轮不到我就不操内心,老老实实等着看就行ww

837 = =2013/2/21 17:07:00

怎么都担心投票了
电视台又不是蠢的肯定会权衡
担心那么多

838 = =2013/2/21 17:07:00

我进错楼了?这么奇怪开始要科普收视么= =

839 = =2013/2/21 17:10:00

总比看黑挑掐好

840 = =2013/2/21 17:20:00

投票还是收视根本不重要

只不过是噱头罢了

841 = =2013/2/21 17:22:00

想起来这家伙说果然还是想做综艺,撒一把热泪,虽然突然又不敢盼剧了,省的被别家说orz

842 = =2013/2/21 17:22:00

想起来这家伙说果然还是想做综艺,撒一把热泪,虽然突然又不敢盼剧了,省的被别家说orz

843 = =2013/2/21 17:25:00

我想说,如果松子的信真提到这事
那不是比切番要早很多?

844 = =2013/2/21 17:31:00

虽然我自己对松子印象还不错- -不过这人应该没那么大能量吧?他本人据说是穷二代,大学都没上过的宅男,靠在同性恋杂志写稿赚钱养活自己

类似于合作节目访谈(比如松子X有吉)那种有可能,但现在是独自MC……

845 = =2013/2/21 17:33:00

843L ORZ? 我该说你脑内过度了还是说你天真好

846 = =2013/2/21 17:37:00

觉得松子信无关+1,虽然很好奇

847 = =2013/2/21 17:41:00

松子自己都是艺人靠producer和电视局吃饭的能有本事给别人番组资源,太扯了

848 = =2013/2/21 17:46:00

真是张开就来,天眼真是到处都能开啊

虽然知道找黑点很辛苦,麻烦也做足了功课再来

849 = =2013/2/21 17:54:00

nino还需要别人给资源么少来了

850 = =2013/2/21 17:59:00

看了WB脑内的能别拿到这来说事儿么,这也能信Orz

851 = =2013/2/21 18:04:00

49L要以BT家饭名义说话的话请上胸,要不只能JD你是黑了

852 = =2013/2/21 18:04:00

不知道松子自己有冠名的番吗?
这么大能耐送别人番
要些人喜欢YY自己自留地随便YY,别出来雷人好不好

853 继续出2013/2/21 18:44:00

二撇恭喜你 :0

854 = =2013/2/21 18:52:00

恭喜!

855 = =2013/2/21 19:13:00

不知道松子自己有冠名的番吗?
这么大能耐送别人番
要些人喜欢YY自己自留地随便YY,别出来雷人好不好

==========
其实有,不过这人确实没有给别人番组的能耐

856 = =2013/2/21 19:14:00

知足了 再不图别的

857 = =2013/2/21 19:20:00

不说清楚很容易让人误会
==========
所以ls你家是可怜的连让你吹的都没有吗
怪不得这寂寞如血啊

=========
非你LS,不过想说SBO最喜欢吹实绩了

858 = =2013/2/21 20:11:00

知足了 再不图别的

===========

看来看去排这个

一本满足了···

859 = =2013/2/21 21:56:00

门把家撒个花

860 = =2013/2/21 22:37:00

知足了 再不图别的

===========

看来看去排这个

一本满足了···

======

π

昨天因为这个睡眠不足XD 但今天一整天心情很好

861 = =2013/2/21 22:41:00

门把家的也来撒花

代表自己异常期待nino的个番

862 ==2013/2/21 23:09:00

门把家的也来撒花

代表自己异常期待自己也能有个番

863 ==2013/2/21 23:10:00

不是自己是异常期待自家也能有个番

864 ==2013/2/21 23:12:00

在别人楼里求自家个番,不好意思,收回刚才的话,只给二宫撒花就够了

865 = =2013/2/22 10:38:00

门把家来恭喜

866 ==2013/2/22 13:06:00

门把家也恭喜下

867 = =2013/2/22 14:12:00

不知道ニノさん会用怎样的风格做这个节目

不会一期一种风格吧

868 = =2013/2/22 16:20:00

不会一期一种风格吧

-----------

期待是怎样不同的十个企划,到底是个什么样性质的番组XD

869 = =2013/2/22 17:57:00

不管怎样先恭喜再期待一下

希望企划都给力点,千万别有啥不靠谱的www

很期待4月

870 = =2013/2/22 19:16:00

岚全面进军MC业 二宫和也首次单独冠番

搜狐娱乐讯 (麦媛/文)人气男子偶像团体岚的二宫和也从4月起将拥有一档首次个人单独的日本电视台的冠名节目。冠番的名字为“NINOSAN”,这也是他第一次挑战娱乐节目的MC役。据悉,节目最初试行放送10回,每回都会有不同内容的企划,从秋季开始升格为常规节目。对于这个新鲜的尝试,二宫表示:“非常开心,这真是我最真实的心情,而且还是首度的单人MC。”

二宫作为岚的成员,此前已积累了丰富的团体冠番经验,单独出任MC则是第一次。4月开始在深夜开设全10回的trial档展开“Matching trial节目”。同局的5名编导在不同的摄影棚实施两回企划,在那当中诞生新的groove的一名编导和二宫配对,准备10月起的常规节目。

每周不同的企划,究竟会见到二宫怎样的表情?究竟是怎样的企划成为常规节目(最终的)内容?二宫对此充满意欲:“全都是第一次的尝试,我会以tryout为目标,拼尽全力的。”

节目的制作人田中宏史表示:“希望通过节目能让观众看到连二宫桑也没有察觉的自己的崭新一面。”

871 = =2013/2/22 19:45:00

LS好雷 楼里不是已经有新闻原文了 还搬什么搬

872 = =2013/2/22 19:48:00

不会一期一种风格吧

==============

这十期应该就是每期换一种企划吧

873 = =2013/2/22 19:49:00

比yjx的想看多了

874 = =2013/2/22 19:58:00

阻挡不了挑货了orz

抱走YJX

875 = =2013/2/22 20:03:00

阻挡不了挑货了orz

抱走YJX

=====

帮着抱走,没事儿拖门小心拖的你家担RP都掉光了

好容易有个番,自家楼里都没几句讨论全是挑黑踩,真够了

我自动圆润,

876 = =2013/2/23 0:24:00

噢咩爹多!!!

877 = =2013/2/23 20:31:00

门把家,恭喜恭喜!

878 tl2013/4/16 20:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

879 tl2013/4/16 20:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

880 = =2013/4/16 20:21:00

这番也太深夜了吧= =那女的是谁,感觉都露点了

881 = =2013/4/16 20:22:00

TL这位请问图是你的吗?不是的话请放过BT,不用给他找存在感谢谢

882 = =2013/4/16 20:27:00

TL那位要是自家请回HCL
要是路人谢谢您不用给他找存在感了
要是嘿嘿好走不送

883 = =2013/4/16 22:38:00

LS有点太紧张了吧,这本来就是番组楼啊
不过发图还是注明下图源或者直接发链接比较好

884 = =2013/4/16 22:49:00

非LSS,这L是出消息的公共L好吗,LS你到底从哪里看见这PB一大片的楼是番组楼的啊
要是自家请回HCL,不是的请沉楼

885 = =2013/4/16 23:16:00

那女的什么角度啊找了好久脸没找到

886 = =2013/4/16 23:23:00

沉楼两个字看不见吗,想讨论回HCL

887 = =2013/4/16 23:47:00

按884那说法,ls在公共楼里当楼管当的真BH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88787条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录