第n8气象团各家写手

1313条/页,1页

您是第3202位读者

楼主 经否?2013/2/23 18:58:00

这两年各种不景气

暗恋的gn消失好久

图还画的起来么?

2 = =2013/2/23 19:01:00

lz想让同一y下边那楼作何感想

3 = =2013/2/23 19:14:00

来做悲剧层好了。前一L的最后早就看出来了,完全没人想八
作为一个西皮饭完全不愿意看到8自家的自己喜欢的写手GN,从第一L8气象写手L跟下来的,8哪位基本都是踩的比说好话的多,特别是这种L还是十个西皮混着来
估计哪家西皮饭都这么个想法吧,不想丢自家的写手GN出来给别人踩,偏偏上一L还时不时踢个L,依然没人愿意说话,也不知道是哪位如此寂寞
这L没前途的LZ,安静蹲你自家西皮的文儿就行了,10个西皮通吃也没人管你

4 = =2013/2/23 19:17:00

没错,写手8一个走一个,还是别8了

5 = =2013/2/23 19:34:00

不如LZ说你是不是这团西皮家的?

6 经否?2013/2/23 19:52:00

a团萌小众西皮

暗恋那gn有篇文bt是相川7濑一首歌的歌名

貌似很久没看到

不知到这楼有没有跟我一家的

7 = =2013/2/23 19:57:00

你是有多恨那GN啊lz

8 = =2013/2/23 20:10:00

那gn一年多(两年?)没音讯了

又没博,ms只在fb溜达

当年捂着小心口追文,萌点泪点各种合

就是不好意思gd

我也是急疯了

既然不好谈就让L沉了吧

9 = =2013/2/24 20:23:00

只有我觉得写手走的原因最终还是因为慢慢毕业了不是因为8吗?

原来以为fb是再好不过的存文地

现在才惊觉真是连个存文的地方都没有了

10 = =2013/3/4 13:31:00

写手离开FB有一部分是因为8,当然彻底不写和8不8关系就不大了,就……毕业了

11 = =2013/3/5 15:13:00

明白6L是哪家的了

萌倒是萌的,可惜那不是我的主CP

另:我不是LZ

12 = =2013/4/4 12:51:00

最近文荒,求推荐

13 = =2013/4/4 13:44:00

求推荐就开推文L,把写手LT上来干嘛,开L说清楚你要看哪家文,啥样的文,自有人给你推荐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录