大坂2部COS稍全REPO

7171条/页,1页

您是第3018位读者

楼主 不过如此2007/5/3 22:44:00

◆コスプレ
生着替え
・聖… ちびまるこちゃん
・上… セーラー
・ゆ… 黒もじもじくん

やっと、やっと念願のセーラー上田が見れたわ~♪
予想どおり、まんまリアル女子高生!
華奢で可憐でかわいすぎるー

亀がいやらしい顔でスカートめくって喜んでた。
恥じらいながらスソを押さえる上田。

仁にもヤられてた。
メインステ階段に手をつき、前かがみで小尻を突きだし、振り向き・・
妖しく笑みを浮かべ、手招きしながら仁を誘う上田。

仁、下から舐めまわすようにかぶりつき!

今日は亀のコスプレ見れず。

==================================

COSPLAY上 KOKI是樱桃小丸子 上田是水手服 丸子是那啥的我不知道

终于见到了期待已久的水手服UEDA

果然和想象中的一样,简直就是一个高中女生的样子 让人又爱又怜超级可爱啊

龟梨用色色的表情掀上田的裙子玩得很开心

上田一边很害羞一边不停地把裙子往下压

连仁也出手了~~~

在主舞台的台阶上,上田弯下腰手撑膝盖撅起屁股回过头来,笑得很妖孽的像在诱惑仁

仁,貌似是将舌头从下面往上舌忝 了一下那样一下咬住了自己的嘴唇

今天的两部都没有龟梨的COS

=============================

那个日饭关于COS就写了这些,我就翻这些,不知此贴会不会被锁

少年于 2007-5-4 11:08:24 编辑过本文

2 * *2007/5/3 22:44:00

已经锁了两帖了

但我爱看

3 = =2007/5/3 22:45:00

等锁

4 那个2007/5/3 22:45:00

仁,像从下面舌忝 上去似的一口咬住了

=======

这个到底是什么意思?

5 等锁2007/5/3 22:45:00

出处都没的YY也敢来

6 - -2007/5/3 22:46:00

行了吧,这些东西就表单独PO出来了!

7 不过如此2007/5/3 22:47:00

出处:亀梨和也 する?(fc2某日BO)

少年于 2007-5-4 11:10:26 编辑过本文

8 = =+2007/5/3 22:47:00

召集掐架大部队

Round Two正式开始

留爪

9 orz2007/5/3 22:47:00

上田君~

为了防止你不被盘盘黑到亲妈我都不认识你

我还是很恶俗的把你抱走吧

10 出处2007/5/3 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

11 ..2007/5/3 22:49:00

这贴谁掐谁是畜生

12 2007/5/3 22:50:00

日饭BO不是BO么?

上地址不觉得不HD吗?

13 4152007/5/3 22:51:00

哎哟。。

14 --2007/5/3 22:51:00

据个人理解 应该是咬嘴唇吧

大家表不cj了

15 出处2007/5/3 22:51:00

日饭BO不是BO么?

上地址不觉得不HD吗?

有人说东西没出处才上的

又不让上又问出处,那我也不知怎么做了,你可以让GLY屏蔽掉,我没意见

16 2007/5/3 22:52:00

得罪谁也别得罪盘盘

17 2007/5/3 22:53:00

大家表不cj了

----------

排这句

应该是咬嘴唇

18 热泪2007/5/3 22:53:00

得罪谁也别得罪盘盘
-------------
这话是真理啊,盘盘果然是世界的盘盘
咱惹不起,只好躲了。。。

19 = =2007/5/3 22:54:00

这年头,以为是个日语,日饭BO上出来的东西都是真理,OTZ

20 LZ2007/5/3 22:54:00

大家表不cj了

----------

排这句

应该是咬嘴唇

-----------------

21 两家2007/5/3 22:55:00

两家jp loli要掐,还会没借口

就是像小学生吵架,未免有失kizuna的名号

请提高下档次掐

22 很明确的说2007/5/3 22:55:00

= =2007-5-3 22:54:00

======================================================

坛子里的专职翻译都是翻她BO里的REPO的

23 - -2007/5/3 22:56:00

想说一句,别扯上日饭来黑

以前还没黑够吗

24 = =2007/5/3 22:57:00

两家2007-5-3 22:55:00

请提高下档次掐

-------------------

本来没什么的,不就是玩疯了吗。

两家jp loli想太多了。

25 2007/5/3 22:58:00

====================================

摆明大家一起欺负老大

就这样嘛

26 看到mc部分2007/5/3 22:59:00

让关jr占了?

27 受不了2007/5/3 23:00:00

请提高下档次掐

-------------------

=====================

刚刚那贴看得太无语

我们家的饭的年龄又下降了?

28 = =2007/5/3 23:01:00

很明确的说2007-5-3 22:55:00
= =2007-5-3 22:54:00

======================================================

坛子里的专职翻译都是翻她BO里的REPO的

===========================================

“在主舞台的台阶上,上田弯下腰手撑膝盖撅起屁股回过头来,笑得很妖孽的像在诱惑仁

仁,像从下面舌忝 上去似的一口咬住了”

那这句话啥意思?是你翻译水平有限? 麻烦你翻的负点儿责任行不?

29 LZ2007/5/3 23:02:00

“在主舞台的台阶上,上田弯下腰手撑膝盖撅起屁股回过头来,笑得很妖孽的像在诱惑仁

仁,像从下面舌忝 上去似的一口咬住了”

那这句话啥意思?是你翻译水平有限? 麻烦你翻的负点儿责任行不?

===============================================================

直译就那样嘛。。。。

现在经过大家提醒,认为就是

仁像舌忝 舌头一样咬住了自己的嘴唇?

大概是那样吧?

30 = =2007/5/3 23:04:00

刚刚那贴看得太无语

---------------------------

ms第一页是黑

31 |||2007/5/3 23:06:00

刚刚那贴看得太无语

ms第一页是黑

===================

个人觉得现在的JP已经不是一个LOLI十个黑的级别了

每次都被EX到不行. 不管是哪家的.怎么说都是应该女孩吧

汗S~~~

32 哈哈2007/5/3 23:06:00

仁像舌忝 舌头一样咬住了自己的嘴唇?

大概是那样吧?

===============

喷了,OTZ

33 = =2007/5/3 23:08:00

汗S~~~

--------------------

现在有些女孩大概觉得那样很有魄力?

34 ...2007/5/3 23:09:00

汗,不过就是刚才去洗个澡而已

貌似偶错过了啥

谁给个遗址我去参观一下?

35 2007/5/3 23:10:00

刚刚那贴看得太无语

ms第一页是黑

===================

汗S~~~

=============

我是不会上人参,但真的受不了某些高调的同人女。

像lz这种程度和刚才那种程度的为了这个掐架确实loli

不过看见男人脑海里只有GS随时开贴yy的同人女难道不loli?

这年头不是说挂个同人女的旗号就能是娱乐就是御姐。

什么都要有个度好吧。

36 LZ2007/5/3 23:11:00

====================================================

LZ纯粹SHOW一下日语水平 没有参与任何掐架

37 = =2007/5/3 23:11:00

腐女一枚爬过,单纯想说万恶盘盘实际很多都不是同人女,这个才危险……

38 单纯说一句2007/5/3 23:13:00

大嘴长成那副德性你们都有兴致YY...

深刻体会RO雷成语的感受

39 |||2007/5/3 23:15:00

不过看见男人脑海里只有GS随时开贴yy的同人女难道不loli?

什么都要有个度好吧。

================

我最多也就不能理解同人女的恶趣味吧,当然被雷到也很多次

不过,我比较会54吧.不觉得掐她们有什么用,哪会最后不是掐到IDOL身上的?

至于,雷或者别的原因你去掐.用词是不是应该在正常范围内

表求多华丽多有文采.不过,至少也不能让人家看不下去吧|||

什么都要有个度! 对己亦是如此

40 好吧2007/5/3 23:16:00

什么都要有个度好吧。

=============================

这种事情是谁都说服不了谁的,每个人饭得方式不一样

但是就刚才这件事来说,难道不能单纯认为是玩闹吗

记得野猪的特典里也有这个吧,不过就是打打闹闹罢了

如果大家能平常心,表草木皆兵不是更好吗

我单纯是回你的话,对各家的jp什么都是白说

41 - -2007/5/3 23:18:00

= =2007-5-3 23:11:00
腐女一枚爬过,单纯想说万恶盘盘实际很多都不是同人女,这个才危险……
===========
那些蹦着高跟我说真人论的实在受不了

42 2007/5/3 23:19:00

什么都要有个度好吧。

================

我最多也就不能理解同人女的恶趣味吧,当然被雷到也很多次

不过,我比较会54吧.不觉得掐她们有什么用,哪会最后不是掐到IDOL身上的?

至于,雷或者别的原因你去掐.用词是不是应该在正常范围内

表求多华丽多有文采.不过,至少也不能让人家看不下去吧|||

什么都要有个度! 对己亦是如此

===========

我自己本来就是同人女,虽然我不yy我家的

本来对什么ak,ka的也不雷,毕竟爱y是个人自由。

我不爱看可以绕道。

但aka发展到现在这个程度本来好好的看他们6个一起也开心(虽然我不担团)

结果真的被恶心到了,同人女也不是这么娱乐的。

当yy成为呼吸一样无所不在的东西我无法不雷这个cp。

43 - -2007/5/3 23:21:00

===========================

作为大嘴妈深刻体会对某些非要来被S的人以及不厌其烦的颜黑WJ们心理到底扭曲到什么程度的困惑

44 心心眼2007/5/3 23:22:00

仁、下から舐めまわすようにかぶりつき!

------------

好腐朽……

45 K平方の媽2007/5/3 23:22:00

所以說現在果然是AU啊,終於開始轉正了哦,恭喜,哈哈.

46 同情一下我家的2007/5/3 23:22:00

还有另外两家...包括未出现名字的那家

等盘盘来掐吧  - -

47 |||2007/5/3 23:23:00

我不爱看可以绕道。

但aka发展到现在这个程度本来好好的看他们6个一起也开心(虽然我不担团)

怎么说呢.不过是个REPO,或许日本的那个就是你所谓的过渡的YY女

翻译同鞋也不过就做了翻译的工作而已.你要是怪她们,不觉得目标瞄准错了?

至于黑嘛,无所不在,单挑出来开贴.为的就是刚才的效果

54也就54了.比如我. 雷到及至的比如你

突然发现我的忍耐能力真的比较强.我不是同人女,还没你雷的厉害^^

摸摸LS的. 你喜欢的是IDOL,为的是自己开心.何必关心其他人的言语行为呢?

48 决定努力做KTF2007/5/3 23:24:00

===========================

人啊,不能WS到你这个地步

49 2007/5/3 23:28:00

我不爱看可以绕道。

怎么说呢.不过是个REPO,或许日本的那个就是你所谓的过渡的YY女

翻译同鞋也不过就做了翻译的工作而已.你要是怪她们,不觉得目标瞄准错了?

至于黑嘛,无所不在,单挑出来开贴.为的就是刚才的效果

54也就54了.比如我. 雷到及至的比如你

突然发现我的忍耐能力真的比较强.我不是同人女,还没你雷的厉害^^

摸摸LS的. 你喜欢的是IDOL,为的是自己开心.何必关心其他人的言语行为呢?

=========

好吧我直接说明不止是针对这个repo,这个repo的翻译以及被拿出来开贴只是表现之一罢了。

说真的我之前虽然不是akf但是也很dj aka这个cp的。

在我对他们的感觉和看法没有任何改变的情况下现在看到这cp就觉得难受其中那些自称同人女啥都要yy的akf有多大功劳?

而且虽然我认为现在kt很好,他们几个关系也不错。但是kt经历了这么多不管本身也好饭也好确实有微妙之处,cpf真的稍微收敛一下吧。

50 * 必填2007/5/3 23:31:00

45楼的GUN 管别家怎么萌 LOLI就LOLI了还要出来现 k家不认

51 _2007/5/3 23:33:00

45L的有多远滚多远,看见你就火大。

滚回去管好你自己家的事!

52 我看2007/5/3 23:34:00

这贴还是锁了吧

确实就是单纯翻了人家还算比较多点点的REPO

现在看也看了 说也说了 沟通无能就别沟通了

费心费神

53 U妈2007/5/3 23:36:00

为啥我觉得黑我儿子的一直都是一个人捏~~

咬手指头望天

54 |||2007/5/3 23:38:00

好吧我直接说明不止是针对这个repo,这个repo的翻译以及被拿出来开贴只是表现之一罢了。

说真的我之前虽然不是akf但是也很dj aka这个cp的。

在我对他们的感觉和看法没有任何改变的情况下现在看到这cp就觉得难受其中那些自称同人女啥都要yy的akf有多大功劳?

而且虽然我认为现在kt很好,他们几个关系也不错。但是kt经历了这么多不管本身也好饭也好确实有微妙之处,cpf真的稍微收敛一下吧。

===========

耸肩. 嗯.你的情绪我大概是很难理解到吧

基本上作为O一枚的我,除了自己担的IDOL,对其他的都无感.

所以,饭的行为基本上雷不到我了吧

现在的KT,很微妙,谁都不知道到底怎么样

不过儿子很开心我就很满足了.对其CPF嘛,她们也是饭.只是和你饭的方式有所不同

所谓,道不同不相为谋. 那就,你走你的阳关道.我走我的独木桥了.

不觉得有跳出来指责她们的必要和权力.

55 ^_^2007/5/3 23:39:00

盘盘路过……

56 我说2007/5/3 23:39:00

啥时候光盘能像auf看到类似这样东西不至于一跳8丈高满世界的喊满世界的腐

我也许就不会那么雷AKA了= =

57 K平方の媽2007/5/3 23:41:00

暈了,偶怎麼了偶,偶說什麼了讓你們這麼火大,偶一定要讓U承認偶是不是小K家的?

偶飯小K,萌AU不行了?

以前看CON ML就覺得他們小曖昧了,偶看到他們現在這樣開心,不行麼?

誰規定小K媽不能萌其他CP的?

58 ko2007/5/3 23:42:00

我说2007-5-3 23:39:00

啥时候光盘能像auf看到类似这样东西不至于一跳8丈高满世界的喊满世界的腐

============

我要排一下。

59 AO2007/5/3 23:44:00

ko2007-5-3 23:42:00
我说2007-5-3 23:39:00

============

我要排一下。

==========

也来排。

60 ???2007/5/3 23:44:00

为什么明明是au的yy,变成一群人在声讨akf?

61 * 必填2007/5/3 23:47:00

45楼你在给k找黑你知道不 没人让你不萌 但你表挂k家招牌 尤其这种敏感时刻

如果你觉得萌AU比给k招黑更重要  那麻烦你月兑了k妈衣服谢谢

对LOLI无语了已经

或者你就是一黑

62 ^_^2007/5/3 23:48:00

???2007-5-3 23:44:00

——————————————

俺还蹲在这里,想看看大家想表达什么意思……想说AU就AU嘛。。。我本来想看看AU妈上图上证据什么的。。。。

63 同不解2007/5/3 23:50:00

这帖关AKF什么事?

LS怎么一堆人在乱排?

真TMD有病

64 K平方の媽2007/5/3 23:55:00

好吧,算偶錯了,米為小13考慮,不過U也不用那麼激動的對伐,偶就想這關小13什麼事呢,這邊不是HC AU麼?

偶不說了,OK?

65 k盘2007/5/4 0:21:00

路过

66 ???2007/5/4 0:41:00

——————————————

俺还蹲在这里,想看看大家想表达什么意思……想说AU就AU嘛。。。我本来想看看AU妈上图上证据什么的。。。。

------------------------------

本来我一腐女兴奋的等着看au的yy,结果突然莫名其妙的发现大家都在骂akf……

然后就迷茫了。

67 - -2007/5/4 0:45:00

???2007-5-3 23:44:00
=================
同疑惑,我在想是不是LS的都串楼了?

68 围围巾的小小龟2007/5/4 1:22:00

--------------------

同疑惑。估计是一群人今天掐akf掐红眼了,也不看内容,看到大阪二字就冲进来干掐。

围围巾的小小龟

新人过门

• RP:81
文:22 分:181

69 啊啊2007/5/4 1:27:00

等看老大的生写……

70 真恶心2007/5/4 1:30:00

又看一遍

我终于连AU也生理性厌恶了

CP饭还要毁多少人才善罢甘休!!!!!!!!!

无聊的东西能不能少贴到公共场合来啊

71 盘盘一只飘过2007/5/4 1:32:00

啧,胖子你好色~~~~>_<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录