GLY还有没有下限了?

8080条/页,1页

您是第3680位读者

楼主 = =2013/2/27 10:47:00

哔一个J外的,这么多胸都不行,收马甲锁贴倒勤快

IP扔这里
那时可二了于2013-2-27 11:11:39锁定帖子说:

X

2 = =2013/2/27 10:51:00

你烦不烦啊,叉了一贴又来一贴,是有多缺存在感!不是有antiL给你黑么,还在WZ其他楼找存在感,有病么

你上了胸你就说你爱说的呗,你还能让别的也上了胸的不能说你不爱听的了?要表这么公主病啊

3 = =2013/2/27 10:52:00

求禁四宇,删or锁掉8gl,hcl和antil
TYDB那么大的战场了,求放过xq
IP放这了

4 = =2013/2/27 10:54:00

这样吧,MV开个价,禁了浴帘相关的所有L要多少钱,掏钱删帖总行了吧

5 = =2013/2/27 10:55:00

求放过xq,非要禁的你就自己禁了xq或者8gl和hcl成吗

上胸了不起啊,就能不让人说话了啊

6 = =2013/2/27 10:55:00

你烦不烦啊,叉了一贴又来一贴,是有多缺存在感!不是有antiL给你黑么,还在WZ其他楼找存在感,有病么

你上了胸你就说你爱说的呗,你还能让别的也上了胸的不能说你不爱听的了?要表这么公主病啊

=========
jf上胸在j+xq赶一个J外居然还赶不掉了
我可以很确定的说只要禁掉浴帘,antil叉掉三宇禁掉也无所谓
8gl这群所谓的鹿人敢说只要antil叉掉,禁掉浴帘也无所谓么,靠着8gl跟hcl逆袭xq还有理了,看看都招的什么nc

7 = =2013/2/27 10:56:00

hhp,以为有钱有胸就可以只手遮天啊

8 = =2013/2/27 10:56:00

MV还管不管了?不管可以,我就代表自己不参加从今往后的团购了呵呵
真理层真SB一个
可二你怎么不改名可贱呢
IP放这儿了

9 = =2013/2/27 10:57:00

===========

J饭地盘上胸都不能话事

反而被浴帘o要求J饭禁了wq

很好很好,恭喜xq正式成为YDXQ

mv早日把上面的web标题改了吧,省的误人

10 = =2013/2/27 10:57:00

带路党截图要表甩你脸上,有脸说

11 = =2013/2/27 10:57:00

说到底 这里还是MV的地盘
你胸再大钱再多说不上话又有何用

12 = =2013/2/27 10:58:00

2l g?u n? 好好的8gl变hcl就够恶心了 还在揷口开单独J外hcl 要表脸啊
在antiL上过胸为的是禁掉浴帘及其相关 你懂吗?不只是浴帘 以后谁也别在揷口开J外hcl??你不公主病你自己建个ydxq没人管你

13 = =2013/2/27 10:58:00

================

非LZ

就欺负J外的怎么了,就轰四字母怎么了

现在四字母倒是BLX个脆

GLY这一面跪舌忝 J外一面被四字母棒粉秀粉跪舌忝 的日子过的爽吧

14 = =2013/2/27 10:58:00

问题是你凭什么赶啊,就凭你胸大?那是不是XQ以后只能胸最大的那个说话了啊,其他比她胸小的就低她一等了?啥逻辑啊

15 = =2013/2/27 11:00:00

xq都这么乌烟瘴气,还赖着不走,还要出钱赶人,gly表太感动

16 = =2013/2/27 11:00:00

问题是你凭什么赶啊,就凭你胸大?那是不是XQ以后只能胸最大的那个说话了啊,其他比她胸小的就低她一等了?啥逻辑啊
==============
凹胸浴帘o,我好心告诉你,抬头看看这是什么地方
在J家xq,就凭浴帘是J外,j饭爱赶就赶,J外o永远低一等,懂?
我真是太闲了

17 = =2013/2/27 11:00:00

不锁就不来呗

反正有浴帘o给mv流量

18 = =2013/2/27 11:01:00

围观了的表示也还是叉了得了

一则觉得没必要因为J外的搞的WZ乌烟瘴气的,二来觉得鹳狸猿你这是拉仇恨啊...

19 = =2013/2/27 11:01:00

=============

一百多个胸赶不走你

脸皮比饺子皮哪个厚 ╮(╯▽╰)╭

20 = =2013/2/27 11:01:00

问题就是引来的满地四字母好么,刷叉扣不就图个这里都是JF,四字母凭啥在这上蹿下跳恶心人

21 = =2013/2/27 11:01:00

这是wz好吧,想hczb你去啊,谁拦着你了

想anti你anti啊,贱得慌管别人8g还是hc

22 = =2013/2/27 11:01:00

四字母还振振有词了 你饭的是zb还是浴帘啊 在xq双蛋四字母人人可掐

23 = =2013/2/27 11:02:00

中二有完没完啊?看着烦你就别点,3个L都上胸了就都开,你上胸能开L别人上胸就不给开什么道理?

24 = =2013/2/27 11:02:00

。。。。。。。。。。。得,就招来这样的货色求MV把XQ前面的J+两字去掉吧

25 = =2013/2/27 11:02:00

----------------------

这智商,蠢出翔了都

你说为啥啊?你特么脸上那是俩窟窿呢?

看清楚尼玛这是J家XQ,不是YDXQ,特么的J外贱货堂而皇之登堂人室主人家拿大扫把还赶不走了是吧

你特么怎么能贱成这样,你家主子是有多卖不出去连叉扣这么个小众地方都要来洗,又贱又怂,擦

26 = =2013/2/27 11:02:00

xq都这么乌烟瘴气,还赖着不走,还要出钱赶人,gly表太感动
--------------------------------------
我是MV的话笑不动了要
HHP

27 = =2013/2/27 11:02:00

谁拦着你掐了,滚去anti L不就好了

这会人人可掐了,人人有8g的权利呢

28 = =2013/2/27 11:03:00

说到底 这里还是MV的地盘
你胸再大钱再多说不上话又有何用
==========
真理了

29 = =2013/2/27 11:03:00

支持8GL、HCL、antiL全都删掉
看到wz一片乌烟瘴气就闹腾

30 = =2013/2/27 11:03:00

==========
凭什么让我们上过胸的JF禁XQ啊,要表脸了四字母!
上胸就是了不起了,你也上个胸看看啊连胸都没有的四字母,就欺负你个J外的四字母谁让你上J家XQDT找S的活该被欺负!活该!
敢不敢把所有相关L一起X了,没有人老来给浴帘找存在感谁会anti他啊,能禁了钢琴相关antiL随时删无意见好吗!!!

31 = =2013/2/27 11:03:00

HCL和8GL也有上胸好么?上胸一直是让自己说话的凭据好么,什么时候上胸成了不准人说话的凭据了?真不知道WLSW是谁

32 = =2013/2/27 11:04:00

中二有完没完啊?看着烦你就别点,3个L都上胸了就都开,你上胸能开L别人上胸就不给开什么道理?
============
四字母底气很足嘛
道理很简单,浴帘+三宇都是J外,哪天浴帘人了J家再来要道理吧
哦就浴帘那颜还是做梦吧

33 = =2013/2/27 11:04:00

这是要把J饭都赶走吧?真不想来了,乌烟瘴气4字母横行

34 = =2013/2/27 11:04:00

不知道在anti L一说上胸就夹着尾巴跑了的是哪家╮(╯▽╰)╭

35 = =2013/2/27 11:04:00

所有钢琴全删都没问题,那谁家的赶紧都滚,爱去哪HC去哪,别厚脸皮待这儿了

36 = =2013/2/27 11:04:00

隔壁可二锁L的话像是ANTIL上胸求禁的GN多无理取闹似的

可二你也别耍心眼儿揣着明白装糊涂,8gl那根本就不是正常8g的样子

要是像以前一样8g大家看笑话谁吃饱了撑的非要禁玉莲啊

现在明明是玉莲O太恶心人了毁了8gl,再加上你暗戳戳保驾护航

这么说吧,要不是可二你这么明确的立场非要护着玉莲玉莲O,这事也闹不成现在这样

自己看着办吧,说了好几回了,你这样的管理员也真是少见

IP随意收

37 = =2013/2/27 11:05:00

===========
antiL上胸就是为了哔掉所有楼好吧?是为了开antiL而上胸的?
WLSW好硬气

38 = =2013/2/27 11:05:00

。。。。。。。。。。。得,就招来这样的货色求MV把XQ前面的J+两字去掉吧

=========

你这好货色那就跪求去吧,在还发什么疯

你那句号悠着点

39 = =2013/2/27 11:05:00

道理很简单,浴帘+三宇都是J外,哪天浴帘人了J家再来要道理吧
哦就浴帘那颜还是做梦吧
=====================
抬头看这是WZ谢谢,WZ就是讨论J外的地方,不想看出门左转ZB等着你

40 = =2013/2/27 11:05:00

GLY要护着心肝,你上什么都没用

而且要哔10.0,哪需要玉莲O同意啊

以后直接这么代称就型了

之前的哔系列哪次是全XQ投票通过的啊

以后有自家的黑楼,直接抛10.0毁楼好了

41 = =2013/2/27 11:05:00

GLY真真没有下限
你说给8g的权利,那为什么不给人议论的权利
又凭什么叉了那个楼

42 = =2013/2/27 11:05:00

============
四字母底气很足嘛
哦就浴帘那颜还是做梦吧
==========
你才四字母,都是J饭都上胸了凭毛听你的
转移话题你能的,这是WZ怎么不能8G了?

43 = =2013/2/27 11:06:00

看看这招来的都是什么东西 没胸的比有胸的义正词严 这已经不是禁不禁钢琴的问题了 已经是四字母双蛋对揷口JF的逆袭了 wz失控了zb早晚完蛋

44 = =2013/2/27 11:06:00

浴帘到底是说谁啊OTZ

45 = =2013/2/27 11:06:00

==========
你第几天刷揷口了,揷口不是从来都是有胸才能说话的逻辑么,不服就滚蛋,别死赖着

46 = =2013/2/27 11:06:00

=========

你这好货色那就跪求去吧,在还发什么疯

你那句号悠着点

=======

HHP

这是前几天刚刚发过疯的所谓句号党么

在那栋l里还没被科普够句号啊,真是智硬

这BH耍泼的德性还真像那人

47 = =2013/2/27 11:06:00

浴帘o赖在xq高朝也不知道为什么

TY贴吧处处是家啊

48 = =2013/2/27 11:07:00

哦就浴帘那颜还是做梦吧
=====================
抬头看这是WZ谢谢,WZ就是讨论J外的地方,不想看出门左转ZB等着你
==============
抬头看这里是JJXQ,就算是讨论J外也不会像你们这群玉莲O这么招wlsw,搞得连ZB都乌烟瘴气的
请出门左转wb等着你

49 = =2013/2/27 11:07:00

刚才那楼又锁了,我表示这事不解决之前我不来叉扣了,我不给MV贡献流量了成不成?

50 = =2013/2/27 11:07:00

刚刚才发现
XQ前早就没有J+了
看来GLY早就希望这么J外逆袭JF的一天了
大家都散了吧
已经不是J+XQ了
以后留给LYD玩吧

51 = =2013/2/27 11:08:00

全删了吧 都烦死了了 还xq一个清静

52 = =2013/2/27 11:08:00

笑喷了

居然以不参加团购来威胁GLY

路人飞过w

53 = =2013/2/27 11:08:00

张嘴闭嘴wlsw bto的,先把你自己摘干净

这又代表8gl的gn说毁L,明明就是不停开贴撒泼耍赖一会求禁一会扔钱一会rs的要毁L

锁了贴,这不又疯了,等锁

54 = =2013/2/27 11:08:00

这是看到那栋楼被叉,浴帘O就都跳出来了吧,有GLY撑腰最大啊HHP

55 = =2013/2/27 11:08:00

借L问一下 能不能解释下为什么收我mj啊 我想来想去又没rs 而且早早就上了胸了?几年来就在用这一个mj?连pb都没有过 为什么呀?

是因为我上了FB的公主吐槽 还是tx了鼻涕O 到底是怎么了

56 = =2013/2/27 11:08:00

我穿mj来回下这楼看会不会被x哈哈
zb那副几天不动的样子觉得诶木胃是指望着wz活了

57 = =2013/2/27 11:09:00

不来xq简直求之不得

58 = =2013/2/27 11:09:00

既然可二的那么护着个J外的丑货,以后ZB谁家被黑了就直接送RS给浴帘吧,叉ZB黑帖都不带那么勤快的

反黑利器骂浴帘,这招不错

59 = =2013/2/27 11:09:00

你要开anti楼随便你,你在anti楼上胸也随便你

HCL就没上过胸?你当HCL那些胸是死的啊 你说禁就禁,你当你是MV啊

60 = =2013/2/27 11:09:00

WZ也是J家XQ的外传,哪轮得到四字母嚣张啊

双蛋你敢不敢发誓,8GL和HCL要有1个四字母,玉莲就断手断脚啊

61 = =2013/2/27 11:09:00

浴帘o赖在xq高朝也不知道为什么

TY贴吧处处是家啊

===========

不就是看中JF的购买力

指望着多洗几个双蛋圈钱呢

而且鹳狸猿总要体会一下被舌忝 脚的美好滋味

62 = =2013/2/27 11:11:00

在其他L跳脚喊玉莲o的有人理吗

这装疯卖傻,威逼利诱的,也太戳hhp

63 = =2013/2/27 11:11:00

你要开anti楼随便你,你在anti楼上胸也随便你

HCL就没上过胸?你当HCL那些胸是死的啊 你说禁就禁,你当你是MV啊

===========
你就承认你是浴帘O有这么困难么
TYDB度娘那么多地方你是看上xq哪了

64 = =2013/2/27 11:11:00

既然可二的那么护着个J外的丑货,以后ZB谁家被黑了就直接送RS给浴帘吧,叉ZB黑帖都不带那么勤快的

反黑利器骂浴帘,这招不错

=========

+1,如果PB了就更好玩了

65 = =2013/2/27 11:11:00

==========
你第几天刷揷口了,揷口不是从来都是有胸才能说话的逻辑么,不服就滚蛋,别死赖着

呵呵呵了,你看清我说的了么,谁说不是有胸说话了?说的是前面扬言上了100+胸就不准别人说话的好么,没理解清楚麻烦看31L好吧,还第几天刷揷口,你敢上MJ么

66 = =2013/2/27 11:11:00

不来XQ没问题

MV要实现海角梦想也没问题

但前提是赶紧把ZB关了

不能接受留着ZB给双蛋和四字母玷污

67 = =2013/2/27 11:11:00

还还XQ一个清净

XQ再清净下去就真该关张了

我看WZ哔了这个哔了那个,ZB的帖子也不见得增加多少啊

免JD,06年来的,看着XQ一点点FLOP,除了圈子自身原因,各位公主病er功不可没

68 = =2013/2/27 11:11:00

三个L全都X掉吧,世界就消停了

69 = =2013/2/27 11:12:00

----------

权利你麻痹,要权利滚去TYDBWBBD要去

尼玛这是J家XQ不是公共XQ更不是YDXQ

J外天然就低人一等更别说浴帘O这种明晃晃DTZB还踩J内的贱货

更别说这么个贱货还死赖着不走还倒打一耙脏水尽往J饭泼

李云迪这个挫人到底是有多卖不出去才让你们瞧上J饭钱袋子了?啊?

话说浴帘O,要屠榜要咋的也好你们自己没票子么,再怎么穷为了你们爱的那朵白莲花去卖血卖肾嘛,至于这么自己不出钱就指望着J饭撒钱?特么的合着你们饭的到底是浴帘这个人呢还是所谓高端钢琴家荣誉满身人气漫天这么股人设啊擦

尼玛什么臭玩意儿

70 = =2013/2/27 11:12:00

========

滚球的 谁告诉你的人人可8g ??? 四字母双蛋在揷口没Ren_Quan踩死没商量

71 = =2013/2/27 11:12:00

还看重j饭购买力,一会说这是个小地,一会又看上购买力

hhp,扶墙出贴

72 = =2013/2/27 11:12:00

在其他L跳脚喊玉莲o的有人理吗

这装疯卖傻,威逼利诱的,也太戳hhp

===============

不用召唤玉莲O,直接仍点RS给玉莲就不怕玉莲O不出现

73 = =2013/2/27 11:12:00

说白了两边都有四字母,多少之差,现在这样掐起来,JF在出头,四字母就蹦跶着看看好戏,横竖有GLY撑啊

74 = =2013/2/27 11:13:00

WZ也是J家XQ的外传,哪轮得到四字母嚣张啊

双蛋你敢不敢发誓,8GL和HCL要有1个四字母,玉莲就断手断脚啊

===========

说的好像antiL没四字母似的,只多不少好吗,带路的截图需要甩你脸上不

75 = =2013/2/27 11:13:00

莫名其妙,hcl也好8gl也好,明明都有上胸,凭什么就antiL上的胸是胸,别的l上了也都是四字母?

你要上胸自证身份anti就去啊,非得管别人怎么说怎么做,你当你谁啊?还动不动捆绑全J饭和ZB,照这道理以后wz谁开L光上胸不够了,必须得搞全民投票大PK,不然就是四字母传销,就是wz失控殃及zb╮( ̄▽ ̄")╭

一天到晚没事满屏闹腾的到底是谁啊,你要禁要x去zw闹去,别在wz不停撒泼,真当自己是宇宙中心了非得围着你转

76 = =2013/2/27 11:13:00

刚刚去浴帘HCL围观浴帘O的胸了

终于见识到了什么叫拆得七零八落的小胸

随便扫一眼那L的胸至少有三个是LZ的,五套烧普+一个文件夹+几把扇子

77 = =2013/2/27 11:14:00

anti的表态全是只要全禁,antiL删了也ok
hcl跟8gl却一副怕死真禁四宇删L的样子
还要权力呢
真搞笑

IP放这,只求全禁LYD+三宇,全删三座楼

78 = =2013/2/27 11:15:00

===========
XQ不是向来凭胸说话的吗,不服还不快滚蛋啊wlsw

79 = =2013/2/27 11:18:00

LS这的!好可怕!再见揷口!
本来就已经flop到地心了还把最后那点救命稻草去掉,真不知道说啥好了
哈哈哈哈哈赶毛,揷口留淫荡O了,大家可以散了哈哈哈哈哈哈

80 ==2013/2/27 11:19:00

切,浴帘O进来找什么存在感

你们好好在HCL里呆着就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

帖子锁定不必回复!