能大红的团都必须要有红的CP

171100条/页,2页

1 2
您是第24163位读者

楼主 = =2013/2/28 17:30:00

红的KK曾经KT 反例牛团
现在阿姨的关西团和饭岛的亲脚,就看哪团有CP能红了

2 = =2013/2/28 17:32:00

安仓vs北玉

3 = =2013/2/28 17:33:00

拖了五个团,想黑哪个?还是想混掐?
如果都不是,那lz简直销魂得不忍直视

4 = =2013/2/28 17:40:00

安仓vs北玉
===========
北玉怎么看也不是官方推的

5 = =2013/2/28 17:52:00

安仓vs北玉

==================

北玉是什么?在这里聊cp合适么_(:з」∠)_

6 = =2013/2/28 17:53:00

自家团没被提到我跪谢

7 = =2013/2/28 17:55:00

没被提就别来找存在感了= =

8 = =2013/2/28 17:57:00

没要黑,只是这几个团的栗子比较典型

9 = =2013/2/28 18:07:00

没要黑,只是这几个团的栗子比较典型
=======
ls是lz?没见识还自以为是,你对你拖出来的那几个团了解多少

10 = =2013/2/28 18:11:00

那必须是有建模夫妇的裆裆啊

lz看我多懂你,就知道你是想炒裆啊

11 = =2013/2/28 18:18:00

阿姨和饭岛手上明明有更红的团

12 = =2013/2/28 18:36:00

倒过来了吧,因为大红才有了红的cp

13 = =2013/2/28 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

14 = =2013/2/28 18:44:00

倒过来了吧,因为大红才有了红的cp
==============
逻辑其实是对的,只是楼主的表达有问题,应该是能大红的团必须要有能大红的CP,少了个能字,得有一个有潜力红的CP,靠CP红
不过卖CP这种手段本身就是J家传统,高回报也等于高风险,又不是二次元
三次元不可控因素太多
一个团红了得有CP但是CP一定要乱,纵观古往今来二次元,比较持续红火的几个同人圈子无不是CP千奇百怪各色各样各有千秋你方唱罢我来唱百家争鸣之势,官方排列组合满足所有人需求。

15 = =2013/2/28 18:49:00

真心觉得lz对这五个团都不熟,尤其是前两个
长篇那位感觉有点微妙

16 = =2013/2/28 18:57:00

幸好2L提的是安仓,北玉,没什么掐点

17 = =2013/2/28 18:58:00

长篇那个明显在暗示小天团╮(╯▽╰)╭

18 = =2013/2/28 18:59:00

长篇那位递了个好杆,有心人能扯出好几个团来

19 = =2013/2/28 19:13:00

? 亲脚的官配明显是藤北 宫玉 二力千
曾经的藤北想复制KK走工作上是战友私下是路人的路线,可惜KK人家是真有爱,藤北是真不熟,变成了Ak
宫玉走抖S抖M路线,可惜宫田那颜不行,看着像倒贴,同理横藤
二力千是真熟又真有料,可惜都是BACK根本不受关注
北宫北玉就是哥们和兄弟,加上北山那些照片,CP搞不起来的

20 = =2013/2/28 19:16:00

饭岛的团不怎么走这种路线的吧,感觉

21 = =2013/2/28 19:35:00

=========
小天团可没有国民CP

22 = =2013/2/28 19:40:00

S团也没有国民CP吧
严格意义的国民CP也就KK
DL和长篇大论都很神奇

23 = =2013/2/28 19:41:00

喵了个咪的
还以为是坟
看发帖时间看了好半天= =

24 = =2013/2/28 19:42:00

小天团的cp就是竹马二相ninoai啊

阿姨亲爹活着的时候配的

25 = =2013/2/28 19:43:00

=========
小天团可没有国民CP
===
唯一一个能杀人众多二次元之中的三次元CP是谁我不说

26 = =2013/2/28 19:44:00

我怎么不觉得大红的团有大红的CP

大小天团有吗?没有吧

27 = =2013/2/28 19:47:00

=========
国民和腐圈LS不认为有区别吗

28 = =2013/2/28 19:48:00

=========
小天团可没有国民CP
===
========
那就表说了 把这两人抱走?? DL明明没提到A团 不找存在感

29 = =2013/2/28 19:51:00

拖走A团和A团CP,这团ZB不CP就别替他们找存在感了

30 = =2013/2/28 19:51:00

曾经的藤北想复制KK走工作上是战友私下是路人的路线,可惜KK人家是真有爱,藤北是真不熟,变成了Ak
=======================================================================================
藤北真不熟你规定的?你肯定是没有看到ms藤横去KTV,米醋那吃醋的样子。
宫田颜不行也能拿来说,人玉森喜欢跟他卖腐,海那边的吃这套就够了。

31 = =2013/2/28 19:55:00

=======================================================================================
藤北真不熟你规定的?你肯定是没有看到ms藤横去KTV,米醋那吃醋的样子。
宫田颜不行也能拿来说,人玉森喜欢跟他卖腐,海那边的吃这套就够了。
=========
非你LS,我也觉得官配虽然是藤北但是藤北熟度不高,欢迎反洗脑
至少你举的这个例子一点都没说明熟

32 = =2013/2/28 19:55:00

24L又是哪来的都市传说

33 = =2013/2/28 20:01:00

藤北原来少俱读信的时候不是很熟的吗?至于现在为什么不熟就不知道了

其实北山私下不是和宫田玩的挺好,曾经被目击一起吃饭,去海边

34 = =2013/2/28 20:02:00

我比较好奇,阿姨亲爹?为什么不是阿姨她妈配的= =

35 = =2013/2/28 20:03:00

=========
非你LS,我也觉得官配虽然是藤北但是藤北熟度不高,欢迎反洗脑
至少你举的这个例子一点都没说明熟
======================================
喜欢萌熟的就去萌亲友吧~反正我觉得亲友萌不出西皮感~藤北(装?)不熟的距离感更和我口味
而且就算不熟,海那边还有官方就是认准这西皮了,难道不符合这L的标题?

36 = =2013/2/28 20:07:00

想聊cp的去fb吧
真不怕等下掐起来?

37 = =2013/2/28 20:08:00

--------
那明显是电视上装出来的反应,一点也不萌
颜不行为啥不能说,颜(相配)也是CP红的基础

38 = =2013/2/28 20:10:00

看到19L就知道下面会有藤北家的跳出来
要掐CP的移步吧

39 = =2013/2/28 20:12:00

没觉得海那边吃藤北那套

美男那年,藤玉稍微推一下马上就超越藤北成CP榜第一了(虽然我觉得这对也是纯哥们,也没CP感觉

40 = =2013/2/28 20:15:00

那明显是电视上装出来的反应,一点也不萌
颜不行为啥不能说,颜(相配)也是CP红的基础
================================================
颜你规定丑就丑啊?
海那边就觉得宫玉颜特别配,玉GN就喜欢他,全团就爱跟他卖腐,没叫你跟宫田卖腐哪里碍着你了。
藤北就算不熟,距离感也很萌,FAN多也碍着你了、谁规定西皮一定要熟到像亲友才好

41 = =2013/2/28 20:15:00

藤北不是一直蝉联团内cp第一?

42 = =2013/2/28 20:16:00

玉GN。。。。。。。。。。。。。。OMG

43 = =2013/2/28 20:16:00

=====

美男那年是藤玉第一

44 = =2013/2/28 20:17:00

=====

美男那年是藤玉第一

========

那是,今年又都跑去萌藤北了?

45 = =2013/2/28 20:18:00

= =2013-2-28 20:02:00

阿姨她妈配的盘盘轮轮圈圈,三大退团cp

46 = =2013/2/28 20:20:00

没觉得海那边吃藤北那套

美男那年,藤玉稍微推一下马上就超越藤北成CP榜第一了(虽然我觉得这对也是纯哥们,也没CP感觉

=================================================

只想說:藤北現在再怎么裝不熟,人氣也沒有第2過。藤玉是什麽,美男那年宮玉,北玉排名都在這前面

美男都過去多久了。官方都不推,藤玉早沒梗了。醒醒吧

47 = =2013/2/28 20:20:00

=========
看了ls突然想可以列下,那几位配的那几个cp ?o(╯□╰)o

48 = =2013/2/28 20:21:00

========
阿姨收了妖孽吧

49 = =2013/2/28 20:21:00

那是,今年又都跑去萌藤北了?

-----

去年是因为木九,大前年是因为CP控,今年这才2个月看不出端倪

所以樱花妹根本没常性的吧,官方推什么就萌什么

50 = =2013/2/28 20:24:00

藤玉有第一过吗?完全没印象= =

51 = =2013/2/28 20:26:00

=====

美男那年是藤玉第一

=========================

藤玉饭还要表下限了

就藤玉那个尿性,美男那年都只有第4

现在官方都不推了,老爹也不跟玉GN卖腐了,还整天吵吵囔囔烦不烦啊

52 = =2013/2/28 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2013/2/28 20:27:00

只想說:藤北現在再怎么裝不熟,人氣也沒有第2過。藤玉是什麽,美男那年宮玉,北玉排名都在這前面

美男都過去多久了。官方都不推,藤玉早沒梗了。醒醒吧

===========

出道后的等我找找,WB随便一搜就有藤玉第一的好吧,

http://photo.weibo.com/2650102493/wbphotos/large/photo_id/3445371563305131?refer=weibosearch

54 = =2013/2/28 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2013/2/28 20:37:00

谁规定西皮一定要熟到像亲友才好
==========
好奇,什么叫西皮什么叫亲友?
是不是自己喜欢的关系好的就是有爱西皮,自己喜欢的关系不好的就叫距离感西皮
自己不喜欢的关系好的就叫亲友,自己不喜欢的关系不好的就是路人

56 = =2013/2/28 20:38:00

感觉好久没有在zb看到cpf掐了
有些人大丈夫

57 = =2013/2/28 20:39:00

在这掐CP的能不能滚去FB,管你藤北藤玉的

免JD,脚家

58 = =2013/2/28 20:39:00

no,no,no,自己喜欢的关系好的也可以是亲友,我就不萌cp萌亲友

59 = =2013/2/28 20:41:00

no,no,no,自己喜欢的关系好的也可以是亲友,我就不萌cp萌亲友
========
是以萌CP为前提来讨论的。如果本身就是只认亲友和同事两种关系的人那就不在这个范围内了

60 = =2013/2/28 20:42:00

我勒个去,这L都混进了什么牛鬼蛇神,抱走脚
西皮真爱饭能不能放了ZB,雷死了

61 = =2013/2/28 20:43:00

那个,这楼里某些人,要表我帮你们在fb开个楼?

62 = =2013/2/28 20:57:00

藤玉家真愛飯能放過藤北嗎?
藤玉這2人又不是親友,又不是官配能生出這么多真愛飯真奇葩
天天惦記我家西皮,官方也不會推你家,海那邊也還是萌藤北更多,滾吧。別丟人

63 = =2013/2/28 20:59:00

62L。。。。。。

管你藤玉藤北,让我拖走全团和七子吧。

64 = =2013/2/28 21:00:00

CP饭能不能别恶心人,在公共L掐CP都不嫌丢人嘛

抱走gaya,勿念

65 = =2013/2/28 21:00:00

西皮饭真丢人
送全团出L

66 = =2013/2/28 21:03:00

这家最近自炒真HIGH

竟然在XQ找存在感

67 = =2013/2/28 21:09:00

藤北饭这么爱找存在感啊 无语……

68 = =2013/2/28 21:09:00

天天惦記我家西皮,官方也不會推你家,海那邊也還是萌藤北更多,滾吧。別丟人
=========
既然是官配饭就该有点官配饭的度胸
你应该说就算二人关系不好性格不符外形不配台风不合,官方就愿意把他们两放一起你奈我何

69 = =2013/2/28 21:10:00

拖走gaya,求CP饭放过,EX死人了

70 = =2013/2/28 21:11:00

藤北饭能不能别跳了
到底多爱拖别人下水
抱走TAMA

71 = =2013/2/28 21:12:00

62L。。。。。。

管你藤玉藤北,让我拖走全团和七子吧。

=====

七子……………………………………

你可知macau不是我真姓,我离开你太久了母亲…………

72 = =2013/2/28 21:15:00

喷了
好一个大婆姿态

73 = =2013/2/28 21:16:00

竟然在2013年的ZB还能见到真爱饭

74 = =2013/2/28 21:34:00

============================================
我怎么看这L里上串下跳的其实是藤北饭吧
请出,世界才能太平

75 = =2013/2/28 21:57:00

看这楼第一次觉得CPF好恶心人

76 = =2013/2/28 22:00:00

还说随便进个L逛逛,结果看到DL隔夜饭都要EX吐了

抱走KT,LZ自己抱着红CP玩儿吧

77 = =2013/2/28 22:53:00

藤北饭好销魂。抱走玉森你们慢慢玩

78 = =2013/2/28 23:21:00

好好奇为什么藤北饭觉得藤北两人是在装不熟?有啥料求八

79 = =2013/2/28 23:22:00

藤北藤玉饭都放过ZB吧
还掐上瘾了
都不知道跳得有多难看

80 = =2013/2/28 23:24:00

FB还没挂呢
这就已经迫不及待来ZB撒野了?

81 = =2013/2/28 23:34:00

CP饭还要表脸,在ZB公然掐起CP来了,FB不是有个帖子给你们掐么还不够

抱走玉森

然后,玉NG泥煤!

82 = =2013/2/28 23:38:00

那个40楼开始一直女体ZB的山货太销魂了

83 = =2013/3/1 0:13:00

脚家真行啊

这种楼大家都是抱自家出楼,就这家热火朝天

以后改叫脚脚XQ

84 = =2013/3/1 1:08:00

藤北饭还健在真是怪事一桩,二单那时候都当面给脸色看了

85 = =2013/3/1 1:15:00

脚家真行啊

以后改叫脚脚XQ

=============

这L明明很多抱走的LS居然都没看到?

86 = =2013/3/1 9:49:00

是红了才有cp,还是有cp才红,感觉就像是说先有蛋还是先有鸡一样,没有标准答案

87 = =2013/3/1 10:36:00

藤北饭还健在真是怪事一桩,二单那时候都当面给脸色看了
======
给什么脸色了,我觉得这俩在麦麸与不麦麸之间徘徊

88 = =2013/3/1 10:47:00

藤北复制的难道不是AK

出道前很熟出道之后各种路人

然后为了弱化cp又分别和团内外不同人麦麸

89 = =2013/3/1 10:48:00

cp饭能消停不,抱走脚全团。

90 = =2013/3/1 10:57:00

居然还有CP排名……

91 = =2013/3/1 11:04:00

别拿AK说事好吗~现在还有AK吗

92 = =2013/3/1 11:11:00

居然在掐CP

93 = =2013/3/1 11:56:00

藤北复制的难道不是AK

出道前很熟出道之后各种路人

然后为了弱化cp又分别和团内外不同人麦麸

==========

事实上出道之前也不能说有多熟,只不过那时候关注度没现在这么高,也没有其他CP推,大家不会太在意

94 = =2013/3/1 11:59:00

脚家LOLI的倾诉欲也太强了

95 = =2013/3/1 12:00:00

看来人是抱不走了,想讨论CP的人能不能换地方啊,还嫌这L不够丢人吗

96 = =2013/3/1 12:56:00

脚家真行啊

以后改叫脚脚XQ

=============

这L明明很多抱走的LS居然都没看到?

==========

难道不是LOLI先激昂一番,路人嫌弃了,才有一两个跑来抱走了

别家这种话题根本就没兴趣在这里丢人现眼

而且今天过来一看,脚家LOLI又激昂上了,这是想过TZ瘾呢

97 = =2013/3/1 14:20:00

难道不是LOLI先激昂一番,路人嫌弃了,才有一两个跑来抱走了
别家这种话题根本就没兴趣在这里丢人现眼
而且今天过来一看,脚家LOLI又激昂上了,这是想过TZ瘾呢
======
难道只有TZ家能说话吗,人LZ都没说什么了,你当什么楼管啊,这楼标题有脚人说几句怎么了,脚家想怎么抱人也是人家的事,你管的着吗
怎么XQ脚家说几句话都不行了,前些天有家霸着公共楼掐了几页都没人说,脚家这是才说了几句啊,而且大多是cp饭
真不知道哪家看不惯脚有一点存在感啊,免JD非脚家

98 = =2013/3/1 14:30:00

麦麸能红多久,走CP终不是正道啊

99 = =2013/3/1 15:07:00

难道只有TZ家能说话吗,人LZ都没说什么了,你当什么楼管啊,这楼标题有脚人说几句怎么了,脚家想怎么抱人也是人家的事,你管的着吗
怎么XQ脚家说几句话都不行了,前些天有家霸着公共楼掐了几页都没人说,脚家这是才说了几句啊,而且大多是cp饭
真不知道哪家看不惯脚有一点存在感啊,免JD非脚家

===========

出息点行吗,真是有成绩有争议自炒什么霸霸楼就算了,这种YYNC贴都要找存在感,脚家LOLI是有多饥渴

TZ什么的不用说了,脚脚家已经是了,别客气

100 = =2013/3/1 15:22:00

出息点行吗,真是有成绩有争议自炒什么霸霸楼就算了,这种YYNC贴都要找存在感,脚家LOLI是有多饥渴
TZ什么的不用说了,脚脚家已经是了,别客气
======
人找不找存在感都跟你没关系,你凭什么管,全世界都跟着你转吗,你说说看哪家是有成绩的可以霸楼的,就这么歧视脚脚啊
事实这是公共楼,被提到的哪家说话都不奇怪,还是你是LZ在赶人
我家在XQ没存在感也不会像LS这样不让其他家说话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录