能大红的团都必须要有红的CP

17171条/页,2页

1 2
您是第24164位读者

101 = =2013/3/1 15:28:00

藤北不行啦,两个人性格太像了,同性相斥

102 = =2013/3/1 15:28:00

不管有没有成绩,讨论CP不是应该去FB么,何况还掐CP掐的这么难看

103 = =2013/3/1 15:33:00

现在这掐CP掐的真看不过去了

恶不恶心啊

104 = =2013/3/1 20:10:00

藤北饭对团内冷艳高贵,对团外还要找人掐
是想当全J家第一西皮吗?

前天还看到WB有人说“Jr时期那藤北就是3cp之一,最牛逼”?

105 = =2013/3/1 21:35:00

前天还看到WB有人说“Jr时期那藤北就是3cp之一,最牛逼”?
=====
开天眼了挑货就等于藤北饭?还拖全J这瞎JD劲真有够尚娣的,冷艳高贵这词还是你收吧
顺便去搜了下那条WB根本就没人转,LS是搜关键词的么?对脚团CP爱得真深沉

106 = =2013/3/1 21:49:00

=====
开天眼了挑货就等于藤北饭?还拖全J这瞎JD劲真有够尚娣的,冷艳高贵这词还是你收吧
顺便去搜了下那条WB根本就没人转,LS是搜关键词的么?对脚团CP爱得真深沉
======================================================
狗眼只看到藤北饭在那边跳
另外,昨天看到藤北这西皮这么质疑不得就“真爱”了,赶快去WB看看到底这西皮多有料
果然是牛逼,难怪这么多萌真爱,没交集也说装不熟了

107 = =2013/3/1 21:51:00

见过掐cp的,但没见过掐的这么难看的

108 = =2013/3/1 22:03:00

另外,昨天看到藤北这西皮这么质疑不得就“真爱”了,赶快去WB看看到底这西皮多有料
======
果然尚娣,波浪号繁体字就等于藤北饭了,挑货挑个团内还真方便
还有这L雷的难道不是掐CP而是LS定义的真爱?

109 = =2013/3/1 22:23:00

======
果然尚娣,波浪号繁体字就等于藤北饭了,挑货挑个团内还真方便
还有这L雷的难道不是掐CP而是LS定义的真爱?
==========================
掐CP难道不是藤北饭在掐?
狗眼真不出藤北饭多无辜被牵连?不就是有人说了句藤北真不熟就鸡飞狗跳的吗?WB那位也不是藤北饭对吧?
J家第一西皮果然不同反响,路人路过都要COS一下。
不过就算是第一西皮也请出门去FB开楼洗脑好吧?就算J家第一西皮在这边掐也很丢人好吧?

110 = =2013/3/1 22:37:00

掐CP难道不是藤北饭在掐?
狗眼真不出藤北饭多无辜被牵连?不就是有人说了句藤北真不熟就鸡飞狗跳的吗?WB那位也不是藤北饭对吧?
J家第一西皮果然不同反响,路人路过都要COS一下。
不过就算是第一西皮也请出门去FB开楼洗脑好吧?就算J家第一西皮在这边掐也很丢人好吧?
=====
就藤北一家能掐得起来?哪里看到有人洗挑事的真爱的藤北饭不雷?被几个凹胸双眼皮代表的饭群才无辜好吗
还有句号党你掉皮了,还想丢人就跟我后面继续吧

111 = =2013/3/2 2:25:00

都翻页了,脚家LOLI还在继续,真熊

112 = =2013/3/2 10:21:00

都翻页了,有人还妄想当police

113 = =2013/3/2 10:35:00

还在想这团刚出道,可是人人嫌弃的脚团。饭岛果然有一手

114 = =2013/3/2 10:50:00

脚家最近真担流量

果真是红了

115 = =2013/3/2 11:32:00

脚家最近真担流量

果真是红了

=========

脚抱走红送你家,一会儿又该有路人说自炒了

116 = =2013/3/2 11:43:00

脚家最近真担流量

果真是红了

=====

LS是多没见过市面的?

117 = =2013/3/2 14:07:00

我是来扛走安仓的
祝2L家爱豆一年没资源

118 = =2013/3/2 17:01:00

都翻页了,有人还妄想当police

=======

唷,这口气,你大街上撒泼是拦不住,还不准人说呢

119 = =2013/3/2 17:02:00

还在想这团刚出道,可是人人嫌弃的脚团。饭岛果然有一手

==========

原来LS以为现在脚脚人见人爱呢

120 = =2013/3/2 17:03:00

脚家最近真担流量

果真是红了

=====

LS是多没见过市面的?

======

这不是没见过新TZ的架势吗,打昏DL拖走,LS一堆继续

121 ==2013/3/2 17:18:00

脚家又不红,在这里讨论什么CP,多学着点,比你红的团,有参与讨论吗

122 = =2013/3/2 17:22:00

那个,单纯问句,对眼真的不知道自己眼睛有问题么?

123 = =2013/3/2 21:17:00

抱走太P,求别再说藤北装不熟,因为顾忌不敢卖腐,搞得他们真有一腿一样

124 = =2013/3/3 21:41:00

现在的XQ好可怕

125 = =2013/3/3 22:20:00

已经能看到几年后的亲脚xq了

126 = =2013/3/3 22:32:00

脚O再这么肆无忌惮的招黑,估计离反噬不远了

127 = =2013/3/5 10:45:00

看来看去就这楼还有点意思哈哈哈

128 = =2013/3/5 11:06:00

这楼让人想起来去年年底火曜曲那次,3271,藤北,建模一起唱了BL少年= =

129 = =2013/3/5 14:26:00

麦麸一直都是存在的,只是太过了不好,爱豆心理也明白吧,其实藤北这种感觉挺好的,若有似无

130 = =2013/3/5 15:14:00

J家推的官配大多都会装不熟,这很正常

131 = =2013/3/5 20:17:00

藤北的萌点就是互相依赖不可分离 但是又刻意(避嫌?)保持的距离感?
非要萌天天麦麸的亲友的人也没必要踩吧

132 = =2013/3/5 20:24:00

天天麦麸的一看就很刻意,还是藤北间的微妙感萌,台上不熟谁知道私下怎么样呢,越是亲密越不会装熟

133 = =2013/3/5 20:31:00

差不多行了,别yy的太过分了,亲密什么啊= =

134 = =2013/3/5 20:34:00

31l这天眼开的

谁跟你说的亲友是天天麦麸的

135 = =2013/3/5 20:34:00

我说有些CPF真心够了,能别恶心人了嘛

依赖你妹妹啊,亲密你奶奶啊,滚

136 = =2013/3/5 21:54:00

CPF怎么还不滚啊,这么爱脑内2个人滚去FB随便你们怎么萌,萌不熟萌真爱,能不随便来这里EX人吗

137 = =2013/3/5 22:08:00

这L其实就一个藤北F在跳吧

138 = =2013/3/6 18:53:00

每次看到装不熟的说法

就只剩下哈哈哈哈哈哈哈了= =

139 = =2013/3/6 20:26:00

看这楼看的好糊涂,这藤北到底是真的很陌生,还是怎么的?

140 = =2013/3/6 21:51:00

藤北饭居然还在这里说藤北………………

自己喜欢这CP就自个儿YY去好了。。在这里又是说什么避嫌,又是说什么装不熟的,真是吃不消

141 = =2013/3/6 22:47:00

救命这是ZB好吗
隔壁有FB你们爱脑内请去隔壁自由地?

142 = =2013/3/7 21:00:00

麦麸不是万能的,补麦是万万不能的

143 = =2013/3/7 21:27:00

出息点行吗,真是有成绩有争议自炒什么霸霸楼就算了,这种YYNC贴都要找存在感,脚家LOLI是有多饥渴
TZ什么的不用说了,脚脚家已经是了,别客气
======
人找不找存在感都跟你没关系,你凭什么管,全世界都跟着你转吗,你说说看哪家是有成绩的可以霸楼的,就这么歧视脚脚啊
事实这是公共楼,被提到的哪家说话都不奇怪,还是你是LZ在赶人
我家在XQ没存在感也不会像LS这样不让其他家说话
=======
非LSS
CPF互掐还有理了,这种圈都圈不走的LOLI,活该被赶

144 = =2013/3/26 9:31:00

是很多J饭跑去饭PC了,还是PC有样学样啊

装不熟CP

145 = =2013/3/26 9:34:00

LS说半句留半句真让人拙计

146 = =2013/3/26 9:39:00

这穿楼穿的,麻烦老师两层穿越回去好吗= =

147 = =2013/3/26 20:25:00

最近脚脚麦麸表太欢哦,藤北又开始了XD

148 = =2013/3/27 9:43:00

藤北强势恩爱回归 有些踩藤北不熟的要自己打脸了

149 = =2013/3/27 10:25:00

出门左拐有FB,西皮饭互掐的滚出公共楼

脚脚这是造了什么孽,招了这么些丧心病狂的西皮饭,天天在公共楼蹦腾里给爱豆拉仇恨

怀疑是盘盘大规模迁徙,像蝗虫一样祸害新的庄稼地

150 = =2013/3/27 10:26:00

脚脚造孽什么从脚家凹胸霸屏各种楼开始吧

151 = =2013/3/27 10:45:00

震惊地去看了一眼,原来还是北山→藤谷,sigh

152 = =2013/3/28 10:08:00

大天团真的没有红CP么别开玩笑了好么

153 = =2013/3/28 10:44:00

以为在挖坟,以前绝对有个一模一样的L
现在cp楼感觉开起来就是脚家的天下

154 = =2013/3/28 11:37:00

作为一个DJ脚团的路人,我想说某些(看清是某些)藤北CP饭真是完全继承了盘盘的各种劣根性o(╯□╰)o

公共L狂找存在感就不说了,好不容易L沉了竟然还继续不依不饶的挖坟炒CP,真是令人发指

155 = =2013/3/28 11:44:00

同意ls,不过我觉得都不能算某些,好像就一个两个人

156 = =2013/3/28 12:11:00

就这L的藤北饭,真有盘盘风范

157 = =2013/3/28 12:36:00

话是没错,可是藤北饭感觉也挺苦逼的。。。群众基础差,其他CP又势头猛,作为摇摇欲坠的官配只能想着奋力一搏的心态也有点让人同情吧

158 = =2013/3/28 12:40:00

藤北强势恩爱回归 有些踩藤北不熟的要自己打脸了
-----------------------------------
不萌真爱,但是路人看了最近藤北躺一起的图,喂东西的图,不提多闪,至少那样的两个人要说不熟说不过去

159 = =2013/3/28 12:47:00

不萌真爱,但是路人看了最近藤北躺一起的图,喂东西的图,不提多闪,至少那样的两个人要说不熟说不过去
========
那是剧情需要,请打住
还是让这楼沉了吧

160 = =2013/3/28 12:57:00

玉:今年我的生日,在快到生日那刻时是跟gaya还有wataru在一起的,去年也是,连续2年都在一起哦~藤:拥抱了呢~好害羞~玉:对呀,好紧张呀私下的抱抱~藤:我的生日时也是tama在乐屋送我礼物后跟我拥抱了对吧~玉:我们怎么总是拥抱呀~藤:拥抱率真高呀我们~

161 = =2013/3/28 12:57:00

话是没错,可是藤北饭感觉也挺苦逼的。。。群众基础差,其他CP又势头猛,作为摇摇欲坠的官配只能想着奋力一搏的心态也有点让人同情吧

藤北的群众基础差?藤北每次投票都是第一还超过第2名两倍,怎么能说差

162 = =2013/3/28 13:06:00

丢玉森出来的是有病吧!我家可不敢在公共L找存在感,抱走!

163 = =2013/3/28 13:18:00

为了都是藤北藤玉的吵,难道不能横藤么

164 = =2013/3/28 13:22:00

掐CP的都不嫌自己丢人么

165 = =2013/3/28 13:30:00

以为在挖坟,以前绝对有个一模一样的L
现在cp楼感觉开起来就是脚家的天下
-----------------
这楼其实也算半个坟,本来早就沉到后面去了= =

166 = =2013/3/28 13:33:00

个人感觉藤谷CP气场太强了,跟谁都那么像回事,所以有好多相关CPF

167 = =2013/3/28 13:45:00

个人感觉藤谷CP气场太强了,跟谁都那么像回事,所以有好多相关CPF
======
此人在zb没有hcl 出门右拐谢谢

168 2013/3/28 14:06:00

平胸求沉楼
图片点击可在新窗口打开查看

169 = =2013/3/28 15:38:00

藤北恩爱,藤北放闪,藤北装不熟爱怎么样都随便
抛玉森出来想干嘛

170 = =2013/3/28 17:21:00

藤北的群众基础差?藤北每次投票都是第一还超过第2名两倍,怎么能说差
=============
指的是除了藤北饭之外的其他人,也就是群众的支持度认可度。比起一般的官配差的有点多了

171 = =2013/3/28 17:32:00

还没完了,给你们指条路,去下面这贴聊去吧,别霸着公共楼了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=371037

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录