[讨论]貌似最近日剧有崛起的趋势啊

4040条/页,1页

您是第2101位读者

楼主 点点点2007/5/3 23:12:00

我们这的电视台要放小红的anego了,片名被翻译成“傻大姐”orz

浙江卫视也在放电车男

东方卫视也在放一个日剧,我没看过-。-中文片名叫什么。。女权社会?

好久不来XQ了,情报有点点晚啊

总比以前一开电视就是泡菜剧来的好啊-。-

2 0.2007/5/3 23:16:00

安徽卫视也放电车男 也会放anego的

东方的在放女系家族 之后是黑色皮革手册 然后是anego

其实放来放去就这几部

不过也不错了

3 ><2007/5/3 23:18:00

因为总理去过日本了

4 东方卫视2007/5/3 23:21:00

女系家族~~米仓凉子的~

俺妈咪在看...

然后我跟她讲  我有碟  然后她跟我讲  她要听中文...

5 --2007/5/3 23:21:00

融冰之旅啊

6 点点点2007/5/3 23:21:00

啊列,看错鸟,不是浙江台是安徽台-。-

我们这现在再放山口百惠的血疑,好HC光夫啊~~~~~~~~~XDDDDDDD鼻子真好看

放完血疑就要放anego拉

7 --2007/5/3 23:22:00

杭州的几个台媚韩媚的厉害

整天韩国综艺 加周末韩流

吐了一地..........

8 点点点2007/5/3 23:25:00

上次看江苏台哪个节目,居然放韩国的综艺节目,赶紧换台

正在看电车男……可爱的宅男-。-

9 ..2007/5/3 23:26:00

天津  血疑

我妈在看.

10 2007/5/3 23:41:00

><2007-5-3 23:18:00
因为总理去过日本了
-----------------
原来如此

11 = =2007/5/4 0:09:00

这跟国家广电局禁播韩剧有联系

8过泡菜剧的质量下降也是间接原因

12 ><2007/5/4 0:18:00

妈妈最近在看什么百万玫瑰。。真让我吐血

去杭州旅游那会儿真受不了每块指示排上都是中文英文韩文

赤果果的抱大腿啊

13 日剧快点复苏吧2007/5/4 2:14:00

上次去买碟,居然全部摊位都是只有韩剧,严重S到我了

14 - -2007/5/4 7:05:00

我是在想浙江台什麽時候開化到放日劇了

恨死個杭州的台放泡菜東西毒害社會

15 表说电台类2007/5/4 9:36:00

俺同学曾和俺说过,

他们西湖之声,都不让放日文歌的

路牌上还有韩文大,

说起来俺记得日文其实有滴耶,

16 杭州人2007/5/4 9:51:00

赤果果的抱大腿啊

==================================

還是有日文的,只不過有些景點的日文和中文繁體相同orz

17 - -2007/5/4 9:52:00

我要放眼泪!

放眼泪!

多励志的片子啊!

18 \*_*/2007/5/4 10:17:00

俺同学曾和俺说过,

他们西湖之声,都不让放日文歌的

路牌上还有韩文大,

说起来俺记得日文其实有滴耶,

--------------------

记得上个月在某家便利店听到TT的<奇迹>都快飚泪了

19 同在杭州2007/5/4 10:26:00

BS浙江影视文化台.............抱大腿也不用抱成那样/////

你说放放热门的也就算了,晚上还弄来些二三流的原版电影放....靠...吐了

20 同BS2007/5/4 10:34:00

不过大多盗版

21 2007/5/4 10:52:00

我觉得,现在网络上是美剧当道,从越狱开始,美剧一下子红了起来,我身边的人都在看美剧...

22 - -2007/5/4 10:59:00

其实偶去年暑假回中国的时候,日剧就已经开始崛起啦~~~

TVB的女王,ATV的极道+野猪,星空的轮舞曲+龙樱+女系+花男1...基本上偶看的台都有日剧,虽然偶回去前这些都全部看过的说...

23 山口百惠控2007/5/4 11:09:00

A NO...

我妈天天晚上都在看天津卫视的<血疑>,山口百惠太乖了!

24 跳起来2007/5/4 11:15:00

女系家族~~米仓凉子的~

俺妈咪在看...

然后我跟她讲  我有碟  然后她跟我讲  她要听中文...

=============================

同我妈……

可是我超不DJ那配音……泡菜配多了 日剧听这语气让我想打人……

25 星空放了超多2007/5/4 11:21:00

TVB的女王,ATV的极道+野猪,星空的轮舞曲+龙樱+女系+花男1...基本上偶看的台都有日剧,虽然偶回去前这些都全部看过的说...

----------

还有富豪刑警,圈套,黑革什么的

26 2007/5/4 11:52:00

----------

还有富豪刑警,圈套,黑革什么的

======================================================

对,可星空的广告实在太多了,还有那配音实在是寒.

记得看龙樱时被儿子的配音雷飞了,分外想念儿子的小奶音啊

27 南京人..2007/5/4 13:44:00

南京台是放了N多了~

不过就期待放野猪,眼泪这些的估计么希望了~

28 4152007/5/4 13:49:00

原来东方也会放ANEGO。。

29 - -2007/5/4 13:51:00

安徽貌似5,21?

几点?傻大姐.

番茄台事什么时候放

30 - -2007/5/5 2:11:00

多来点多来多来点......

31 2007/5/5 11:06:00

想知道安徽台的anego是啥时候放啊,想趁在家看看效果。。。。

32 傻大姐2007/5/5 11:16:00

我明明叫大姐 为什么乱翻..

33 点点点2007/5/5 11:30:00

看到lz的ID就想进来,嗯,其实我是31楼

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

34 2007/5/5 12:57:00

最近日剧也常提到上海///

中日关系太微妙了///

35 那个2007/5/5 15:01:00

不是阿信也要重播么?

36 - -2007/5/5 15:21:00

11:00
西遊記 (粵/日雙語廣播)(S)(PG20L)
香港那邊明天早上開始播放西游記...

37 2007/5/5 15:26:00

泪洒```说真的```很感动阿```

38 TT2007/5/5 20:35:00

赤果果的抱大腿啊

====

你那不错了,我那抱大腿更厉害,上次收到别人发的房产广告,除了中文就泡菜语了

39 这台不是HZ的...2007/5/5 21:09:00

BS浙江影视文化台.............抱大腿也不用抱成那样/////

你说放放热门的也就算了,晚上还弄来些二三流的原版电影放....靠...吐了

====================

LN已经把这个泡菜2台3了...

太恶心人了

40 !2007/5/5 21:20:00

浙江卫视也在放电车男

++++++++++++++++

有在放么?居然没发现?!

八过早以为电视上只能看到泡菜了!

鄙视放6套,鄙视所有杭州台~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录