跳跳里的饭岛派确定

1236100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第80080位读者

楼主 = =2013/3/4 20:46:00

越来越明显了

2 = =2013/3/4 20:50:00

lz是想说什么?

3 = =2013/3/4 20:53:00

上那个番的都是饭桶的人,那火星也上了,难道火星也是饭桶的人?

gome,我自己把火星送出去

4 = =2013/3/4 20:54:00

跳跳里谁上了

5 = =2013/3/4 20:54:00

饭岛根本不把跳跳当回事
哪家那么希望自家跟着饭岛吃剩饭,好奇

6 = =2013/3/4 20:54:00

LZ想多了

跳跳只是开始撒网式的上番组了

高木/薮慧/8171

下次不知道轮到谁

7 = =2013/3/4 20:55:00

难道大雄也是饭岛的人,那饭岛的人还真多www

8 = =2013/3/4 20:56:00

噗,照LZ这逻辑,跳跳差不多都是饭岛的人了

9 = =2013/3/4 20:58:00

觉得上S团con的那几位都是,一个团里不同派系也不奇怪

10 = =2013/3/4 21:01:00

跳跳里大部分都没有明显的派系,都是在别的派系各种资源里见缝揷针而已

11 = =2013/3/4 21:04:00

有些人真是想太多
饭岛现在心肝那么多,脚脚要捧,裆裆要捧
这两团那是绝对优先
至于跳跳,跟了饭桶才委屈呢

12 = =2013/3/4 21:06:00

81不说是饭岛的人吗,但又不像是没多受捧

13 = =2013/3/4 21:11:00

LZ是跳跳家的吗?

不是的话你管呢= =

14 = =2013/3/4 21:12:00

============
比不上脚脚跟裆裆,但是跟跳跳比还可以吧

15 = =2013/3/4 21:14:00

明显只是饭岛愿意顺便替爷爷带带孩子而已

LZ想太多了

16 = =2013/3/4 21:14:00

=========
跟跳跳谁比啊?
81本来在跳跳里就是个不上不下的水准啊

17 = =2013/3/4 21:17:00

爷爷把跳跳交给饭岛托管吧

不过7181倒是经常一起上番

18 = =2013/3/4 21:21:00

爷爷把跳跳交给饭岛托管吧

========

千万别

在饭岛手下更得吃不饱饭了,前面还有那么多亲生的等着喂呢

19 = =2013/3/4 21:23:00

现在能看得出饭岛也有在帮爷爷管Jr

20 = =2013/3/4 21:24:00

爷爷不可能永远管下去,总要把这些平成分给其他人管吧

要么阿姨要么饭岛

21 = =2013/3/4 21:26:00

跳跳有自己的马内甲,这次泰场也人镜了,还什么爷爷阿姨饭岛的,除了他们三个又不是没有其他马内甲

22 = =2013/3/4 21:28:00

=========
跟跳跳谁比啊?
=============
81跳跳资源帝好不好

23 = =2013/3/4 21:31:00

跟跳跳谁比啊?
不上不下是指资源吗?

24 - =2013/3/4 21:33:00

跳跳有自己的马内甲,这次泰场也人镜了,还什么爷爷阿姨饭岛的,除了他们三个又不是没有其他马内甲
=====
马内家不过是现在
将来J家都是阿姨的
S团和脚脚肯定跟着饭岛走人
跳跳不过摇摆中罢了

25 = =2013/3/4 21:35:00

81的资源不上不下......
81在跳跳的资源是领先群了好咩 = =
这样还不上不下叫其他人情何以堪

26 = =2013/3/4 21:36:00

=========
跟跳跳谁比啊?
81跳跳资源帝好不好
==========
资源量是最多
但是资源质量和地位什么的都只能说是不上不下吧

27 = =2013/3/4 21:37:00

==============
想说资源质量跟地位也要看回报吧?
比如地位,如果他回报高的话,肯定地位比现在高

28 = =2013/3/4 21:38:00

=====
马内家不过是现在
将来J家都是阿姨的
跳跳不过摇摆中罢了
===========
这个ID好眼熟,脚家山里LOLI又来了
还跟着走人,饭岛派还想着自立门户呢喷

29 = =2013/3/4 21:40:00

==========
你那个是原因,我们现在说的是结果啊

30 = =2013/3/4 21:41:00

==========
你那个是原因,我们现在说的是结果啊
===========
最开始不是讨论他受捧吗?
受捧的话,直接看资源不是最明了的吗?

31 = =2013/3/4 21:43:00

想想还是送脚脚和脚脚家出楼吧
话说,这bt也算半年经了

32 = =2013/3/4 21:43:00

跳跳资源少,81才显多,细想起来都不记得去年他有啥资源= =
back跟着饭岛还凑合,打酱油的机会能多点,毕竟多拉马这块饭岛强
但TOP就算了把,饭岛要捧的top太多了

33 - =2013/3/4 21:43:00

=====
马内家不过是现在
将来J家都是阿姨的
跳跳不过摇摆中罢了
===========
=====
不好意思,本命S团,大本命mctz,现在FQ218
?对脚家没感觉,就觉得长得真是,,,啊我男人这种美男饭岛这辈子别想拐到了

34 = =2013/3/4 21:45:00

=====
马内家不过是现在
将来J家都是阿姨的
跳跳不过摇摆中罢了
=======
逻辑不通
将来J家是阿姨的所以跳跳的马内甲一定是阿姨或者饭岛?
那现在J家是爷爷的所以其实阿姨饭岛都不存在,大家的马内甲都是爷爷吧?

35 = =2013/3/4 21:46:00

……好想看胸

36 = =2013/3/4 21:47:00

想想还是送脚脚和脚脚家出楼吧
话说,这bt也算半年经了
==========
+1,送脚脚出楼
这bt见了好几次了

37 = =2013/3/4 21:47:00

=====
马内家不过是现在
将来J家都是阿姨的
跳跳不过摇摆中罢了
===========
=====
?对脚家没感觉,就觉得长得真是,,,啊我男人这种美男饭岛这辈子别想拐到了
------------------
调酒师?

38 = =2013/3/4 21:49:00

怎么看出81投人和回报不成正比的

39 = =2013/3/4 21:54:00

其实如果不挑不掐的话偶尔水水这话题也没什么
毕竟两大派系除了双方最力捧的团也不是都雷打不动
像以前也沒想到亚麻会加人饭岛派

40 = =2013/3/4 21:55:00

对脚家没感觉,就觉得长得真是,,,啊我男人这种美男饭岛这辈子别想拐到了
==========
饭岛拐不到你也拐不到,乖,回自己私BO说去

41 = =2013/3/4 21:58:00

爷爷不可能永远管下去,总要把这些平成分给其他人管吧

要么阿姨要么饭岛

正解,现在看上去大部分分给饭岛那边了

42 = =2013/3/4 22:01:00

现在就是感觉饭岛管了不少平成的,不知道是准备以后接手管,还是帮着爷爷在管

阿姨那边感觉是没染指平成呢

43 = =2013/3/4 22:02:00

目前不管跟阿姨还是跟饭岛都没前途,都不是亲生的,只能喝人家剩下的汤渣

还是抱紧爷爷大腿当亲孙有前途

等到爷爷真退了,到时候又是另一番天地,谁知道会是啥样,自然会有安排

44 = =2013/3/4 22:04:00

阿姨和饭岛喜欢的团风还是很明显的

45 = =2013/3/4 22:06:00

其实跟阿姨还好些,阿姨那边没有平成的

46 = =2013/3/4 22:06:00

========

当亲孙也不能当一辈子,到时候还得分到阿姨或饭岛那里,在爷爷这里当亲孙不一定再饭岛或者阿姨那里就有用

47 = =2013/3/4 22:07:00

其实跟阿姨还好些,阿姨那边没有平成的
==========
阿姨目前明显对平成不上心啊
一颗红心都放在捧旬团身上呢

48 = =2013/3/4 22:08:00

这是什么情况,看了好多遍日期,确定是今天的,发生了什么重大的事情了

49 = =2013/3/4 22:09:00

========

当亲孙也不能当一辈子,到时候还得分到阿姨或饭岛那里,在爷爷这里当亲孙不一定再饭岛或者阿姨那里就有用

只要有人气有成绩能赚钱,不管哪个老板手底下干活都不会亏待你

现在平成是积累人气的紧要阶段,当然不能跑到阿姨饭岛那里去吃剩饭剩菜喝西北风

等有了底气了去哪人家都得供着你

50 = =2013/3/4 22:09:00

========

小火星悲剧了

51 = =2013/3/4 22:09:00

?跳跳有自己的马内甲,他强大了跳跳才能强大
指望抱饭岛的大腿,去年年末的火药曲还不够EX吗
那么想抱饭桶的大腿,站在脚脚和裆后面很爽是吧

52 = =2013/3/4 22:11:00

现在平成是积累人气的紧要阶段,当然不能跑到阿姨饭岛那里去吃剩饭剩菜喝西北风

===========

想说除非给你做新饭新菜,否则不就是吃剩饭剩菜吗?不然怎么积累人气?总比没得吃好啊

不吃不喝怎么积累啊?

53 = =2013/3/4 22:11:00

========

===============

最后还是阿姨的,而且和现在一样,不可能每团都管,只做统筹

54 = =2013/3/4 22:13:00

========

=========

爷爷的爱≠阿姨的爱,当然阿姨肯定会管就是了,45所将来是她的,她能不管吗

55 = =2013/3/4 22:13:00

跳跳压根就没有哪家想抱饭岛的腿的,别栽赃跳跳家了好吗

还不是出点资源上个什么番组就把有几个往饭岛那里塞,中日大同

56 = =2013/3/4 22:13:00

这是什么情况,看了好多遍日期,确定是今天的,发生了什么重大的事情了
=========
估计是因为亚麻番组下期GUEST出了呗

57 = =2013/3/4 22:16:00

在45所将来是阿姨这个前提下,谁会想跟饭岛混呢?这也算是正常心态吧

58 = =2013/3/4 22:17:00

别家的谁知道发生什么了
不收大法啧啧管用

59 = =2013/3/4 22:17:00

为什么都是阿姨的,阿姨看上去没什么要接手Jr的意思

60 = =2013/3/4 22:18:00

=========

爷爷的爱≠阿姨的爱,当然阿姨肯定会管就是了,45所将来是她的,她能不管吗

=====

所以说BOSS和经纪人不是一个概念

老说归谁管,其实是真正策划找事的经纪人才是关键

现在的情况,阿姨不可能在去给哪个团做现场经纪人了

61 = =2013/3/4 22:19:00

==========
LS这是哪来的= =

62 = =2013/3/4 22:20:00

=========

=====

所以说BOSS和经纪人不是一个概念

老说归谁管,其实是真正策划找事的经纪人才是关键

现在的情况,阿姨不可能在去给哪个团做现场经纪人了

现在爷爷也不做经纪人

但是讨BOSS欢心能替BOSS赚钱肯定是没错的

63 = =2013/3/4 22:20:00

===========
她是老板
谁接Jr都是帮她打工
爷爷现在是老板 但也负责Jr
阿姨具体负责什么不知道
不过我想也不是Jr= =

64 = =2013/3/4 22:21:00

别家的谁知道发生什么了
不收大法啧啧管用
===========
喷,跳跳家我还真没见过想让自家跟饭岛的
只有饭岛O才会觉得饭桶人心所向人见人爱吧

65 = =2013/3/4 22:22:00

其实只要自己有本事,换哪个老板都不怕

各行各业都一样= =

66 = =2013/3/4 22:24:00

各行各业都一样= =

========

但是每个老板的做事风格不一样

没准你在上一个老板那里不舒服

在这个老板手上,做事风格对了,就容易顺手顺心

67 = =2013/3/4 22:25:00

跳跳现在的马内甲既不是阿姨也不是饭岛,从派系上来说也是爷爷管的多上心多点,当然不能用饭岛派阿姨派的资源标准来衡量跳跳

但是爷爷以后退休了,跳跳也总会有人接手,现在积累的越多打得底子越厚,以后换领导的时候过渡得就越顺利人家就不容易轻视你

说到底不管谁接班都是商人,商人始终是朝钱看的

68 = =2013/3/4 22:26:00

别家的谁知道发生什么了
不收大法啧啧管用
===========
喷,跳跳家我还真没见过想让自家跟饭岛的
只有饭岛O才会觉得饭桶人心所向人见人爱吧
===========
不过跳跳各家看疑似饭岛派的其中几家OS肯定有那种:原来你家跟了饭桶啊哈哈哈哈哈哈,等着倒霉吧
跳跳九家还真的没有人想让自家跟饭岛的

69 = =2013/3/4 22:27:00

=========
=========
都无聊到靠这个打发日子了么,7181而已,再说谁家这么想跟着饭岛啊,我发誓我看到过一模一样的标题

70 = =2013/3/4 22:29:00

=================================

和谐求八 大概能感觉到些 但说不出个所以然来

71 = =2013/3/4 22:29:00

心肝亲孙们资源是多,但是不是谁都有那个运气
不过只要自己有本事,哪个老板都不会亏待的
45s毕竟是商人

72 = =2013/3/4 22:29:00

各行各业都一样= =

========

其实话是这么说,但是有个彼此比较合得来的上下属关系更好

虽说有本事怎么都不怕,但是其实生活中真要遇到怀才不遇的话,多半是有本事的下属另寻出路

73 = =2013/3/4 22:29:00

但是爷爷以后退休了,跳跳也总会有人接手
要说多少次,跳跳有马内甲
就是他太年轻了,没两位大姐经验丰富本领高强而已

74 = =2013/3/4 22:30:00

跳跳现在的马内甲既不是阿姨也不是饭岛,从派系上来说也是爷爷管的多上心多点,当然不能用饭岛派阿姨派的资源标准来衡量跳跳

但是爷爷以后退休了,跳跳也总会有人接手,现在积累的越多打得底子越厚,以后换领导的时候过渡得就越顺利人家就不容易轻视你

商人始终是朝钱看的+1

但就算现在阿姨饭岛手下也不全是能挣钱的,喜好也很重要

75 = =2013/3/4 22:30:00

喷,跳跳九家所有饭全都代表了
那这L肯定是熟知跳跳情报的饭岛O开的了
既然达成共识那没什么可谈的了,沉吧

76 = =2013/3/4 22:31:00

=================================

和谐求八 大概能感觉到些 但说不出个所以然来

这不用8吧

阿姨确定带过的T团,去年还被周刊报亲自带去见大雾的A团,还有一个8团,这很明显的风格吧= =

77 = =2013/3/4 22:32:00

商人始终是朝钱看的+1

但就算现在阿姨饭岛手下也不全是能挣钱的,喜好也很重要

金牛和现金狗你懂不?

饭岛和阿姨现在手上各有一个现金狗,她们都想培养出一个新的金牛

当然能不能培养成功这就是手段和眼光问题了

但归根结底还是要朝前看的

78 = =2013/3/4 22:33:00

========
看统筹马内甲是谁吧
跳跳现在的这个算是现场马内甲

79 = =2013/3/4 22:33:00

=========
=========
都无聊到靠这个打发日子了么,7181而已,再说谁家这么想跟着饭岛啊,我发誓我看到过一模一样的标题
一期而已,至于上升到派系么,是多看得起那番啊

80 = =2013/3/4 22:35:00

========
看统筹马内甲是谁吧
==========
跳跳的统筹马内贾现在应该还是爷爷吧
很多东西都是爷爷发话直接给定的

81 = =2013/3/4 22:35:00

金牛和现金狗你懂不?

===========

gn你是不是学战略管理的?

好吧我是来歪楼的,这个BT真的看到过好多遍了,这几家貌似也没什么兴致谈

82 = =2013/3/4 22:36:00

========
看统筹马内甲是谁吧
=========
从来没情报说过爷爷是跳跳统筹马内甲,也不知道怎么就栽上去了,多半是除了饭岛和阿姨其他人都不认识所以笼统叫做爷爷派了吧

83 = =2013/3/4 22:36:00

=========
=========
一期而已,至于上升到派系么,是多看得起那番啊
==========
看不起饭岛的团内嘲笑罢了

84 = =2013/3/4 22:37:00

跳跳的统筹马内贾现在应该还是爷爷吧
很多东西都是爷爷发话直接给定的
==========
你说爷爷发话有可能
不过爷爷从来没有做过统筹马内甲。。。。

85 = =2013/3/4 22:38:00

终归到底是自己有本事能给45所赚钱就行,否则跟天后一派也没用

86 = =2013/3/4 22:38:00

终归到底是自己有本事能给45所赚钱就行,否则跟天后一派也没用

========

打错,是天皇

87 = =2013/3/4 22:38:00

========
看统筹马内甲是谁吧
=========
从来没情报说过爷爷是跳跳统筹马内甲,也不知道怎么就栽上去了,多半是除了饭岛和阿姨其他人都不认识所以笼统叫做爷爷派了吧
跳跳是爷爷嫡系的团这个很明显吧

88 = =2013/3/4 22:41:00

现在跳跳家有人想跟饭岛么,明摆着饭岛现在顾不得别人,跟着去喝西北风吗,等到时候真的固定去打酱油再来说是饭岛的吧

89 = =2013/3/4 22:42:00

========

打错,是天皇

是,不过一个团这么多人,终归是良莠不齐

而团的成绩还是跟资源策略有不小的关系

打个比方来说,跳跳的单曲明明是卖的很不错的,肯定是能赚的,但是发单频率却低的可怜,出道5年的发单张数人家新团一两年就快超过了

90 = =2013/3/4 22:43:00

81一直捧得很明显,最近估计会更明显,除去派系,跳跳多几个上位的人对其发展都更好。

91 = =2013/3/4 22:43:00

这有什么好讨论的
谁是你老板能是你挑的么

92 = =2013/3/4 22:43:00

看看饭岛是怎么用绳命带亲脚的啊

等谁能塞到S团番组里常规guest再来讨论是不是饭岛派吧

93 = =2013/3/4 22:43:00

打个比方来说,跳跳的单曲明明是卖的很不错的,肯定是能赚的,但是发单频率却低的可怜,出道5年的发单张数人家新团一两年就快超过了

=======

这不更说明跳跳的经纪人不是爷爷饭岛阿姨,而是个业务不拿手的新人吗

94 = =2013/3/4 22:44:00

81一直捧得很明显,最近估计会更明显,除去派系,跳跳多几个上位的人对其发展都更好

捧,跟上位,这是两个截然不同的概念

95 = =2013/3/4 22:44:00

81一直捧得很明显,最近估计会更明显,除去派系,跳跳多几个上位的人对其发展都更好

=======

上位和人气不能正比什么都是白搭

96 = =2013/3/4 22:45:00

=======

这不更说明跳跳的经纪人不是爷爷饭岛阿姨,而是个业务不拿手的新人吗

=================

是啊,爷爷不管实务了嘛

他最多也就管管他上心的亲孙

97 = =2013/3/4 22:46:00

看到BT饿了的估计就我一个,好想吃饭团派XD

另外,别YY饭岛带团月兑离了,违约金她付得起吗

98 = =2013/3/4 22:48:00

爷爷亲孙也没什么资源了,所以找好靠山很重要

99 = =2013/3/4 22:48:00

内部被多方势力拉扯一下说不定是件好事,这团太TMD温_Tun水了

100 = =2013/3/4 22:50:00

内部被多方势力拉扯一下说不定是件好事,这团太TMD温_Tun水了

这是好事?就是是个人马内甲不合都会影响到团关系好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1236100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录