动物正式更明梨花

16565条/页,2页

1 2
您是第3532位读者

101 跳一跳十年少2007/5/4 0:49:00

otaku也要多多运动啦。

102 『~』2007/5/4 0:50:00

散了散了……

蹲别帖去……

103 心心眼2007/5/4 0:50:00

那些对我上人参的ko真不可理喻,题目和内容哪里人参你儿子了吗,在XQ又不是自家论坛,难免要提些外人,别家都有外号,到k了就叫全名?不同意就说个更好的啊

104 那个啥2007/5/4 0:51:00

都是些傻孩子,学不会反TX,难道贴图也学不会么

图片点击可在新窗口打开查看

105 - -2007/5/4 0:53:00

GLY真的S了么?这贴都换方向了还没来呢

106 那个啥2007/5/4 0:53:00

心心眼2007-5-4 0:50:00
那些对我上人参的ko真不可理喻,题目和内容哪里人参你儿子了吗,在XQ又不是自家论坛,难免要提些外人,别家都有外号,到k了就叫全名?不同意就说个更好的啊

107 - -2007/5/4 0:54:00

烦死了

一天到晚为个称呼上蹦下跳的

不是一直叫动物来的么

108 - -2007/5/4 0:54:00

心眼2007-5-4 0:50:00
=====================
LS说了蛮多种类的
小k,k……都比“梨花”方便点
举话筒——不知LZ意下如何?以及是不是咱们今天决定好了您就能代表所有非ko统一口径?谢谢,请做出明确回答~

109 一一2007/5/4 0:54:00

指106L!你确定这个红的是梨花

110 - -2007/5/4 0:55:00

111 梨花教2007/5/4 0:55:00

毫无疑问

LZ

开的

是全世界

最无聊的

112 - -2007/5/4 0:55:00

烦死了

不是一直叫动物来的么

------------

麻烦辛苦点看全了,真正跳起来好像是在WB这个称呼上面

觉得小ko玻璃心,把你家的拿出来贡献一下

113 - -2007/5/4 0:55:00

这个站子的花花好多

114 那个啥2007/5/4 0:55:00

梅花多漂亮,大家欣赏植物吧,动物就不用管拉————随便是长命的动物还是一拍就死的动物

115 = =2007/5/4 0:56:00

见识了

真长见识

一切的见识

116 - -2007/5/4 0:56:00

这个梅够乱了

117 心心眼2007/5/4 0:56:00

LS说了蛮多种类的
举话筒——不知LZ意下如何?以及是不是咱们今天决定好了您就能代表所有非ko统一口径?谢谢,请做出明确回答~
---------------------
一直觉得打k特麻纺,还要换输人法,小K又太亲切了,不好

118 ANO2007/5/4 0:57:00

JD:做黑首先必须以打错字为基本政策

119 /2007/5/4 0:57:00

烦死了

不是一直叫动物来的么

------------

麻烦辛苦点看全了,真正跳起来好像是在WB这个称呼上面

觉得小ko玻璃心,把你家的拿出来贡献一下

-------------------------------

怎么总惦记着别家的。。。。

除了k家,xq里的目标特广了点哈。

120 那个啥2007/5/4 0:57:00

我贴的是梅花啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———————表随便改我的本命花!

121 梨花饼2007/5/4 0:58:00

梨花饼

新人过门

• RP:233
文:89 分:549

122 小ko2007/5/4 0:58:00

心心眼2007-5-4 0:56:00
LS说了蛮多种类的
-------------------------------------
其实不用换输人法就可以打k了。
恩,个么方法么。。。
去问问你家的人吧。。。。。

123 - -2007/5/4 0:58:00

124 那个啥2007/5/4 0:59:00

恩,同意116,梅花果然还是乱点好看

125 - -2007/5/4 1:00:00

这个清晰

126 - -2007/5/4 1:00:00

LS说了蛮多种类的
NO,按个“shift”键,输人“k”,再按一次“shift”键,OK,“k”完成
“动物”——用微软或者大部分拼音输人法,至少要输人“dw”再按空格键
“梨花”同理
都是至少按3次键
为何不打“k”非要打其他的?
个么与人方便就是与己方便
我今天全部的HD就到此为止
如果LZ还觉得不妥
我也无可奈何了~

127 心心眼2007/5/4 1:01:00

LS说了蛮多种类的
-------------------------------------
其实不用换输人法就可以打k了。
恩,个么方法么。。。
去问问你家的人吧。。。。。
学术性求8,某只偶尔想尝试下外遇

128 梨花饼2007/5/4 1:02:00

梨花饼

新人过门

129 ~2007/5/4 1:02:00

LS说了蛮多种类的
NO,按个“shift”键,输人“k”,再按一次“shift”键,OK,“k”完成
“动物”——用微软或者大部分拼音输人法,至少要输人“dw”再按空格键
“梨花”同理
都是至少按3次键
如果LZ还觉得不妥
我也无可奈何了~
--------
单纯想说
输个k so easy。v+k就好了。
DEMO,打我家咩的名字我还是要按4个键!!

130 那个啥2007/5/4 1:02:00

LS说了蛮多种类的
————————————————————————————————
我很支持U叫动物的,我也觉得这俩字打起来特方便特爽,下次要有人不同意LZ叫动物的,U告诉我,我替你打他————好不好?

漂亮如雪啊:

131 心心眼2007/5/4 1:03:00

其实我用的输人法,动物,梨花都可以智能拼出的,码字中途转觉得更浪费时间

132 - -2007/5/4 1:04:00

~2007-5-4 1:02:00
LS说了蛮多种类的
“梨花”同理
都是至少按3次键
如果LZ还觉得不妥
我也无可奈何了~
--------
单纯想说

============

你说的是智能ABC,我说的是微软紫光之类的 ^^

OK,这下我们把几种都说全了

不知道LZ还有人和不满否 ^^?

133 总结2007/5/4 1:04:00

kok黑一般黑

134 反总结2007/5/4 1:06:00

总结2007-5-4 1:04:00
kok黑一般黑
当您被推进墨盆了,您也就只能是黑的了,笑

135 - -2007/5/4 1:07:00

别来春半, 触目柔肠断。 砌下落梅如雪乱, 拂了一身还满。 雁来音信无凭, 路遥归梦难成。 离恨恰如春草, 更行更远还生.
多有意境啊~~~~~~~~~~~~~~~

136 梨花饼2007/5/4 1:09:00

贴得都饿了,撤了~

梨花饼

新人过门

137 那个啥2007/5/4 1:10:00

ko k黑一般黑

——————————————————

NODNOD,就可叹k黑的成分太多不能确定啊————不过好奇顺便打听一下LS专说风凉话的又是哪个部分的?

138 问LZ2007/5/4 1:12:00

按个“shift”键,输人“k”,再按一次“shift”键,OK,“k”完成
“梨花”同理
都是至少按3次键
如果LZ还觉得不妥
我也无可奈何了~
--------
单纯想说

============

你说的是智能ABC,我说的是微软紫光之类的 ^^

OK,这下我们把几种都说全了

不知道LZ还有人和不满否 ^^?

=============================

LZ咱把输人法的问题给解决了,不知道您能否打个“k”?

139 那个啥2007/5/4 1:13:00

所谓一朝天子一朝臣,如今的梅花风采不再,不过镇楼大概还行吧,唉…………不过也不排除幕后的可能啊………………

140 苦笑2007/5/4 1:21:00

算了

我家LOLI还大方地把打字法都教出来了,LZ却自刎了

LZ您下次想黑就黑,别摆着多么正直的面孔以多么MS正直的理由

但是同时也别怪我家LOLI们跟您跳

年轻真的有好处,想当年我年轻的时候短跑、跳高哪样都比现在强

所以老人家在此还是HD提醒您——

多行不义必自毙

人缺什么都没有缺“德”来的严重

141 至于的吗2007/5/4 1:33:00

叫声梨花就成缺德了,就该自毙以谢天下啦?有这样HD的老人家,难怪后面跟着这样一群HD的LOLI。

我说怎么K老师招人不DJ整天遭黑呢,可不都是贵饭给闹出来的。

142 那个啥2007/5/4 1:39:00

至于的吗2007-5-4 1:33:00

叫声梨花就成缺德了,就该自毙以谢天下啦?有这样HD的老人家,难怪后面跟着这样一群HD的LOLI。

我说怎么K老师招人不DJ整天遭黑呢,可不都是贵饭给闹出来的。

————————————————————

您哪又至于吗,为了K老师一个称呼不依不饶的?您爱怎么叫怎么叫嘛。

每次都是自己纠结一堆,回头又说动物妈纠结。怎么就不腻呢?虽然我知道我家LOLI跳脚的样子让你看得很爽,不过总这么玩对U自己的身心健康没好处的MM,听你LS的老人家一句劝吧

143 - -+2007/5/4 1:43:00

我儿不是文盲吗?

怎么成老师了?

144 = =2007/5/4 1:44:00

- -+2007-5-4 1:43:00

我儿不是文盲吗?

怎么成老师了?

儿子突然被人家升了N个等级导致非常开心的k妈一枚飘过 ^^

145 反反总结2007/5/4 9:21:00

反总结2007-5-4 1:06:00
kok黑一般黑
--------------------
墨水可以洗掉,但ko的BH就......

146 金鐘罩2007/5/4 9:23:00

早上好

147 K老师2007/5/4 9:24:00

哈哈

148 2007/5/4 9:26:00

kok黑一般黑
========
小KO不BH,怎么对付这些K黑呢

149 2007/5/4 9:26:00

kok黑一般黑
========
小KO不BH,怎么对付这些K黑呢

150 2007/5/4 10:00:00

梨花

151 2007/5/4 10:02:00

是说以后不能叫动物了?

152 LZ2007/5/4 10:04:00

怎么能帮人动物随便改名呢

153 2007/5/4 10:08:00

我这亲妈都叫动物来着

爱怎么叫怎么叫

154 LZ2007/5/4 10:15:00

你够无聊的

人家习惯叫什么凭什么你说了算,还讨论呢

动物就动物了,动物的说法DT桑还说呢,你上日本纠正去?

梨什么梨,花什么花!

155 ..2007/5/4 10:17:00

WL

其实也叫动物

虽然是妈

156 亀梨和也2007/5/4 10:18:00

煩死了~~都叫我阿亀就好

一群黑這麼暗戀我的   少在那裝不熟~~

157 2007/5/4 10:20:00

我儿

你什么时候混中文XQ了

158 心心眼2007/5/4 10:21:00

是说各位都起来了啊,早安

动物可是前几天你们自己说不能叫,算人参的

梨花多好啊,既有淡雅之美,又有绝俗之气.

159 1562007/5/4 10:21:00

真可爱~

160 亀梨和也2007/5/4 10:41:00

我儿

你什么时候混中文XQ了

當然

我在日本也要知道海外黑都黑我什麼~~

才能努力精進 讓黑的功力更上一層樓~~

我每天努力讓你們黑  我容易嗎~~

161 2007/5/4 10:43:00

心心眼2007-5-4 10:21:00

是说各位都起来了啊,早安

动物可是前几天你们自己说不能叫,算人参的

梨花多好啊,既有淡雅之美,又有绝俗之气.

..........................................

这个只是你认为的,

就好比叫某人BAGA一样,有人喜欢有人讨厌。

162 我想2007/5/4 11:12:00

叫P木头叫A蠢蛋也是昵称吧

大家开掐吧XDDD

163 >//<2007/5/4 11:14:00

- -|||||惊见我儿

打包拖走

164 wxbmorn2007/5/4 12:32:00

俺叫他女婿......三梨子......卡蛀牙......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

165 卡蛀牙2007/5/4 12:37:00

好!喜欢这个。。。。其实十三挺13的。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录