PA终于有代号了

8080条/页,1页

您是第2211位读者

楼主 PA终于有代号了2007/5/4 0:23:00

P snd A=Panda=熊猫

我很诚实,隔壁帖偷的。

不知道能不能发扬光大啊 

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/5/4 0:24:00

我喜欢这个图

^^

3 - -2007/5/4 0:24:00

抱走我儿子

4 = =2007/5/4 0:24:00

这张画得真不错,心~

5 ....2007/5/4 0:24:00

不是合肥了么

6 ==2007/5/4 0:24:00

图不错,我收了。

没什么事了,跪安吧。

7 = =2007/5/4 0:25:00

玷污国宝,真的

8 拇指2007/5/4 0:25:00

我喜欢这个名字

你太有才了!

9 en2007/5/4 0:25:00

合肥妈对那个"终于"小小地表示一下抗议~

10 ...2007/5/4 0:25:00

干吗贴这张.

11 - -2007/5/4 0:26:00

TAT

抱走我俩儿子

今天作什么孽啊

12 ~~2007/5/4 0:26:00

不是双黑吗

13 2007/5/4 0:26:00

熊猫=胸毛(读音)

pa=pk

14 ...2007/5/4 0:26:00

喷了,13L!!!!

15 爱意面的米红兔2007/5/4 0:27:00

黑国宝,抽打LZ= =

爱意面的米红兔

开始8CJ

• RP:810
文:361 分:1962

16 - -2007/5/4 0:27:00

= =2007-5-4 0:25:00
玷污国宝,真的
-------------
排~
即使我儿也在里面~

17 什么熊猫2007/5/4 0:27:00

LZ你以为这是动物园阿

18 = =2007/5/4 0:27:00

很早就发现了,可还是合肥有气势

19 2007/5/4 0:27:00

双黑双矢合肥山西

亮晶晶……

20 = =2007/5/4 0:27:00

)(我儿跟晶晶做了那么多年亲友也变熊猫了???

21 画的真不错2007/5/4 0:27:00

代号我们就不收了

忒牵强

22 更晕2007/5/4 0:28:00

熊猫=胸毛(读音)

pa=pk

PA=PK

A=K

AK=AP=PK

23 ha2007/5/4 0:28:00

这一词,ya3番组里massu就想到了,脑筋急转弯猜熊猫的题

24 盗取青山idea!2007/5/4 0:28:00

panda读音“胖的”,所以还是合肥

25 我想2007/5/4 0:29:00

lz的意思是

合肥是ap/pa

她要给pa个名号~~

lz不行啊~~给pa了 ap也要~~

26 ==2007/5/4 0:29:00

玷污国宝,真的

--------------------

请表让我儿子和亲友跟动物一个阶层吧

27 不同意2007/5/4 0:30:00

还是叫合肥

28 2007/5/4 0:30:00

熊猫=胸毛(读音)

pa=pk

PA=PK

A=K

AK=AP=PK

==================

这道数学题喷了~~~

29 2007/5/4 0:30:00

panda读音“胖的”,所以还是合肥

月半白勺,很有诗意~

30 = =2007/5/4 0:30:00

lz的意思是

合肥是ap/pa

她要给pa个名号~~

lz不行啊~~给pa了 ap也要~~

----------------------------

AP可以叫APPLE

译作中文就是AP..P(表回音)了

31 --2007/5/4 0:31:00

玷污国宝,真的

--------

虽然偶耐panda,忍痛排

32 这帖子2007/5/4 0:32:00

娱乐的

有潜力

蹲了~~

楼上各位继续

33 坚决的2007/5/4 0:32:00

==2007-5-4 0:29:00

玷污国宝,真的

34 哇哈哈哈哈2007/5/4 0:32:00

--------------

RID一下

35 --2007/5/4 0:33:00

panda和apple

36 月半白勺妈飘过2007/5/4 0:34:00

RID

37 ==2007/5/4 0:34:00

RID一下

-------

喷!

38 对了2007/5/4 0:35:00

RID一下

-------

喷!

熊猫晶晶他相方叫什么?

39 无聊ing2007/5/4 0:35:00

其实字母A和P挺好玩的

氨基酸生成的时候就有A位和P位

而且A位又称受位

...

...

40 ==2007/5/4 0:35:00

RID一下

-------

喷!

熊猫晶晶他相方叫什么?

------

京欢王道

41 找到了2007/5/4 0:36:00

熊猫晶晶情况

出生日期:2005年8月30日

父亲:科比

母亲:娅娅

体重:37.9公斤

出生体重:159克

2005年11月13日,以奥运会吉祥物“晶晶”之名登陆谱系;出生后2周出现明显的黑色肩带;46天睁开双眼;89天能够行走;107天开始补人工奶;170天离开妈妈。

先用爪子触摸写在冰块上的“生日快乐”4个字,然后就伸嘴去咬……可掬的憨态,引来周边众多前来给熊猫晶晶过生日的游客、市民阵阵欢呼!

昨日上午,备受关注的奥运宠儿大熊猫晶晶,在成都大熊猫繁育研究基地内举行周岁生日庆典。由于这是国内首次给一只大熊猫过生日,加上晶晶的特殊身份,引来了众多关注,包括英国路透社等在内的新闻媒体现场聚焦,乐坛鬼才许常德、国家一级美术师邱笑秋等也在现场为晶晶送上特别的生日礼物。

驻足同庆 祝晶晶生日快乐

记者了解到,大熊猫晶晶去年8月30日出生时只有159克,现已长到了37.9公斤,活月兑月兑一个美丽“姑娘”,特别招人喜欢,许多“熊猫迷”都爱亲热地叫她“晶晶妹儿”。

生日会预定的时间是上午10时,但在8时许,很多前来基地参观旅游的游客、市民在看到基地搭建出来的场景后,就决定在此驻足。而此前设置在大熊猫产房外的祝福签名横幅上,则早就被游客用中文、英语、日语等写满了祝福语。

据熊猫基地工作人员介绍,晶晶生性活泼可爱,喜欢爬树“登高望远”,最馋“蜂蜜竹笋”,高兴时爱追着人屁颠儿屁颠儿地小跑,那撒野的模样还真像个“疯丫头”;可要是她知道自己犯了错,惹了饲养员阿姨生气,就不敢继续“嚣张”了,她抱着阿姨的腿不放,还抬起脑袋,眨巴着亮亮的眼睛对着人撒欢,让你又好气又好笑,觉得她就是一个懂得情感的宝贝儿。

一晃三摇 亲口勿“生日快乐”

抬出特制的冰淇淋蛋糕,摆好用冰块雕刻的烛台、揷上用来比作蜡烛的嫩竹笋……上午10时正,此次生日会的主角正式登场亮相。在饲育人员用苹果引诱下,一步三摇的晶晶缓步来到生日会现场。第一次看到三层的大蛋糕,原本“淑女”状的晶晶,也顾不得周围那么多围观游客了,猛地用爪子抓起此前已经蘸上蜂蜜的苹果瓣,一屁股坐在地上狠吃起来,一边吃一边还不忘记看看周围的情况,一副惬意享受的样子,周围群众则被这可掬的憨态逗得乐开了怀。

在吃完了两瓣苹果后,晶晶突然对周围的事物感兴趣起来,在看到写在四个冰块上面的四个红色的大字“生日快乐”时,感觉十分惊奇的晶晶快步走到冰块前面,先用爪子在“日”字上一抓,又移动到“快”字前面,也是先用爪子试探了一下,紧接着便试图用嘴巴去咬,不过发现咬不动时,晶晶只好用鼻子拱了两下,然后又回头专心吃自己的生日苹果了。

生日大会 晶晶收到特别祝福

此次晶晶的生日大会也得到了来自社会各界的关注和祝福。此前制作《超口爱》被称为台湾音乐鬼才的许常德先生,也出现在了晶晶的生日会现场,特意为晶晶送上了以它为原型设计的卡通毛绒玩具。而另外一位受到关注的则是在现场作画的国家一级美术师邱笑秋先生。“和大熊猫打了这么多年交道,这还是我第一次给大熊猫过生日!”邱老掩饰不住内心的喜悦,当场挥毫泼墨,画了一幅大熊猫一家三口“科比、娅娅以及晶晶”的国画,送给熊猫基地,作为晶晶的生日礼物。作家何开四先生也向大家展示了他专为熊猫所作的《熊猫赋》。

此次晶晶过生日也吸引了来自各地的媒体强力关注。路透社的记者米欢现场记录了整个过程:“我要把成都在保护大熊猫事业上取得的成绩传播出去!”包括中央电视台、新华社、中新社以及本报在内共20余家媒体现场见证了这个特殊的生日会。

特别礼物 阿姨大双生下小表妹

昨日的生日会,晶晶还得到了一位9岁美国小朋友Jacob——雅各布的现场祝福。包括昨日在内,他在一个月里给大熊猫晶晶送来了4次祝福,还给晶晶捐赠了自己所有零花钱三万元人民币!

对于晶晶来说,最让人惊喜的礼物是来自晶晶的阿姨大双,她8月30日凌晨6∶14生下了一个可爱的小表妹。至此,成都大熊猫基地年繁殖6只的记录被打破达到了7只,据悉大熊猫基地还有2—4胎大熊猫有可能继续谱写新的繁殖记录

42 --2007/5/4 0:36:00

RID一下

-------

喷!

熊猫晶晶他相方叫什么?

============

欢欢,欢晶王道

43 这个2007/5/4 0:38:00

熊猫=胸毛(读音)

pa=pk

PA=PK

A=K

AK=AP=PK

=====

推错了吧

44 找到了2007/5/4 0:38:00

摩托罗拉再度捐款终身认养 国宝熊猫“晶晶” 、“龙龙”继续快乐生活

在成都熊猫繁育研究基地的国宝大熊猫“晶晶” 和“龙龙”于五周岁之际又得到一份珍贵的贺礼:2002年7月26日摩托罗拉(中国)电子有限公司向成都熊猫繁育研究基地第二次捐款,如约继续承担照顾“晶晶”、“龙龙”的责任,此举再度表达了摩托罗拉公司对国宝熊猫的一份真挚爱心。

“晶晶”、“龙龙”的快乐生活与摩托罗拉密不可分。1997年,摩托罗拉公司向成都熊猫繁育研究基地终生认养了两只刚刚出生的大熊猫,并取名为“晶晶”和“龙龙”。在工作人员的细心照料之下,当初嗷嗷待哺的两个小家伙如今已长成了健康可爱的“姑娘”和“小伙”。更令人高兴的是,虽然熊猫对配偶的选择性极强,但这对青梅竹马的“情侣”还是互相选择了对方,成为了一对“恩爱夫妻”。不久前,它们迎来了第一个孩子的诞生。

在此次捐款仪式上,摩托罗拉(中国)电子有限公司个人通讯事业部西区营销总监金恺表示,作为中国最大的外资企业之一,摩托罗拉一直本着根植中国的发展宗旨,以成为中国社会良好公民为己任,热心各项社会公益事业,认养“晶晶”和“龙龙”是摩托罗拉积极回报社会、支持中国环境和珍稀动物保护的诸多举措之一。今后,摩托罗拉将一如既往地关心“晶晶”和“龙龙”的生活,为国宝大熊猫的保护事业贡献自己的力量。

同时,摩托罗拉公司也希望,通过自己的这一行动让社会各界更多地关注和保护自然珍稀动物,促使他们加人到认养的行列中来,为珍稀动物的保护尽一份力量。

45 欢晶王道2007/5/4 0:38:00

46 真是2007/5/4 0:38:00

就叫合肥吧

两胖胖多可爱

47 2007/5/4 0:39:00

PA=PK

A=K

AK=AP=PK

=====

推错了吧

================

P不一定等于AK

所以,最后一项不成立

48 爱意面的米红兔2007/5/4 0:39:00

44L

=口=

爱意面的米红兔

开始8CJ

• RP:810
文:361 分:1962

49 晶晶妈2007/5/4 0:40:00

这里有欢欢妈不?

50 表白2007/5/4 0:40:00

我爱欢欢……

51 欢晶王道2007/5/4 0:41:00

52 应该这样2007/5/4 0:41:00

PA=PK

A=K

-------

AK=KK

53 欢欢妈2007/5/4 0:41:00

晶晶妈2007-5-4 0:40:00
这里有欢欢妈不?
————————
U占了ME的49  泪一记

54 2007/5/4 0:42:00

这里有欢欢妈不?
我爱欢欢……
------------------------------
看44L
明明是龙龙 孩子都有了~~~

55 圣代就是聪明2007/5/4 0:42:00

PA=PK

A=K

-------

AK=KK

------

知道左教母=右教母=教主的后宫

56 2007/5/4 0:42:00

“晶晶”和“龙龙”。在工作人员的细心照料之下,当初嗷嗷待哺的两个小家伙如今已长成了健康可爱的“姑娘”和“小伙”。更令人高兴的是,虽然熊猫对配偶的选择性极强,但这对青梅竹马的“情侣”还是互相选择了对方,成为了一对“恩爱夫妻”。不久前,它们迎来了第一个孩子的诞生。

57 这个2007/5/4 0:42:00

PA=PK

A=K

AK=AP=PK

=====

推错了吧

================

P不一定等于AK

所以,最后一项不成立

=========

A=K

AK=KK !!!

58 55L2007/5/4 0:43:00

表毁帖

还没翻页呢

刚过49 我还准备占74呐

59 海飞丝2007/5/4 0:43:00

PA=PK

A=K

AK=AP=PK

=====

爷爷要哭了

他的摇钱树

从3个变2个

最后PAK3合一

60 嘴上没毛办事不牢2007/5/4 0:44:00

熊猫电器很有名

叫电器算了

61 59L2007/5/4 0:44:00

不哭

看完了再哭啊~~

62 欢晶王道2007/5/4 0:44:00

果女帮?

63 为什么2007/5/4 0:45:00

熊猫电器很有名

叫电器算了

===================

我不知道……

64 * 必填2007/5/4 0:45:00

还是合肥最可爱><

一听就想揉着俩小子

65 - -2007/5/4 0:45:00

晶晶妈2007-5-4 0:40:00
这里有欢欢妈不?
我爱欢欢……
------------------------------
看44L
明明是龙龙 孩子都有了~~~
=========================
还是欢京好啊
多国民的CP
想当初粉红JJ里华丽丽的CP帖啊

66 嘴上没毛办事不牢2007/5/4 0:48:00

熊猫电视机

67 为什么2007/5/4 0:49:00

还真有~~~

抖~~

回归主题吧~~

已经歪了

68 大晚上的2007/5/4 0:49:00

62l那张图,好萌!

69 = =2007/5/4 0:50:00

原来这电器是欢晶王道 RID

70 * 必填2007/5/4 0:51:00

62L喷了

71 2007/5/4 0:52:00

62l有大图吗?

72 ty2007/5/4 0:58:00

ls和ls的ls平时都不上网吗?

73 fufu2007/5/4 1:01:00

72L为啥这么问?

74 合肥妈2007/5/4 1:03:00

哈哈再占74L

75 U穿越。2007/5/4 1:12:00

果女帮?

————————————————————

火影都国民了。

76 =v=2007/5/4 1:13:00

77 =v=2007/5/4 1:23:00

78 这啥年代2007/5/4 11:09:00

熊猫不是某番茄的昵称么?

79 呵呵2007/5/4 11:12:00

那我以后改口叫庞大~~~

蛮可爱的哟

80 pk挂2007/5/4 11:13:00

第一次打胸毛结果出来熊猫的时候还小惊悚了下。。。

原来我蒙了个开头,没蒙到结果。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录