日経エンタテインメント

3737条/页,1页

您是第8445位读者

楼主 = =2013/3/7 12:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/3/7 12:32:00

这是什么?
说起来圈地不知道今年还会有么

3 = =2013/3/7 12:34:00

Jr家自炒?

4 = =2013/3/7 12:37:00

这两年确实是j家出演高峰期

5 = =2013/3/7 12:42:00

水印上的原PO主不是写着所有图禁转出WB么

6 = =2013/3/7 13:47:00

日经几乎每一期都有这些分析,各种各样J内J外主题都有,早几期MS是新生代若手俳优分析

这些主题分析捎带也是用来捧新人造势,认真你就输了

7 = =2013/3/7 13:56:00

有两个人制霸了

13年的映画确实多,希望14年继续

8 = =2013/3/7 14:06:00

偷图自重啊 = =++++++++

9 = =2013/3/7 15:22:00

没什么 是看出演过的演艺作品的类型有多全方位 

8/8满分: 草なぎ 岡田
7/8: 木村 香取 生田 錦戸 亀梨
6/8: 稲垣 松岡 長瀬 松本 丸山 

10 = =2013/3/7 15:26:00

名字标红色的什么意思

11 = =2013/3/7 15:26:00

其实就是变相资源榜

12 = =2013/3/7 15:32:00

名字标红色的什么意思

========

代表一年四季不停歇

13 = =2013/3/7 15:34:00

丸山真有存在感

14 = =2013/3/7 15:35:00

有的人还就是爱挑,大概不认识日文

15 = =2013/3/7 15:36:00

谁说是四季不停地意思啊,这表明明是划分资源种类的好吧,love,action看不到么

16 = =2013/3/7 15:37:00

名字标红色的什么意思

==========

就是出演种类多的意思

17 = =2013/3/7 15:37:00

名字标红色的什么意思
=======
看point 2 标红色的是演技派 高评价+作品种类比较全方位

18 = =2013/3/7 15:37:00

没什么 是看出演过的演艺作品的类型有多全方位 

8/8满分: 草なぎ 岡田
7/8: 木村 香取 生田 錦戸 亀梨
6/8: 稲垣 松岡 長瀬 松本 丸山 

=======

正解

19 = =2013/3/7 15:39:00

这表挺全的,连只要打过酱油的种类也算进去了

20 = =2013/3/7 15:52:00

名字标红色的什么意思
=======
看point 2 标红色的是演技派 高评价+作品种类比较全方位
========
按这个标准,西丸也能标红字,果然是日経 Orz

21 = =2013/3/7 16:05:00

圈地4月份请早,预热就算了= =

22 = =2013/3/7 16:15:00

标红字的只是四类作品都上过,跟演技、评价什么的无关好吧......

23 = =2013/3/7 16:23:00

标红字的只是四类作品都上过,跟演技、评价什么的无关好吧......
================
56和风pon只上过三类也标红了

24 = =2013/3/7 16:32:00

================
56和风pon只上过三类也标红了
====
你LS不认识日文的,point2上写的是三点
但是怎么说呢,事实上他也只是那么写了,其实红字的最大共同点就是多拉马和映画挂的,演得种类多,至少酱油也多比如风PON

25 = =2013/3/7 16:33:00

还有烤鸟四类都上过了但是没标红

另外那个是回答演技派的是照着杂上原话翻译又不是自己编出来的

26 = =2013/3/7 16:33:00

===========================
point2上写了好吧,红字是演技派,评价高,作品种类全
不过我也觉得不准就是了╮(╯_╰)╭

27 = =2013/3/7 17:33:00

point2 標的不是11+草剛?哪里说红字了?

28 = =2013/3/7 17:38:00

=========
下边明显写了你没看见吗
名字是红色的member,演技派评价高演的种类多

29 = =2013/3/7 17:43:00

=========
下边明显写了你没看见吗
名字是红色的member,演技派评价高演的种类多

=========
GOME,光注意到红框跟11草刚的名字以为是单独说明就没细看了OTZ

30 = =2013/3/7 18:00:00

还有烤鸟四类都上过了但是没标红

另外那个是回答演技派的是照着杂上原话翻译又不是自己编出来的

========

所以演技派是日经编出来的

31 = =2013/3/7 18:50:00

旬团果然都是资源帝啊,都是小三团的另两个真的太惨了,和旬团一比真是天上地下

还有西丸的存在感真是杠杠的,这程度居然也能标红orz

32 = =2013/3/7 19:21:00

你LS不认识日文的,point2上写的是三点
但是怎么说呢,事实上他也只是那么写了,其实红字的最大共同点就是多拉马和映画挂的,演得种类多,至少酱油也多比如风PON
=========
风PON虽然说不是主,但是这个2012到2013年的表单,也不是靠酱油多上榜的吧

33 = =2013/3/7 20:33:00

风pon资源挺密的啊

34 = =2013/3/7 20:48:00

舞台、映画、连多、SP都有,还都是主要角色,不过相对来说还是纯与爱给他带来更多吧,下期上老俱也很期待他说什么

35 = =2013/3/7 23:36:00

名前が赤字のメンバーは、演技としての評価も高く、全ジャンルにわたって幅広く演じてる人が多い。

名字红色的,表示演技受到很高评价,演出的作品涵盖面比较广

36 = =2013/3/8 0:09:00

mabo没红字啊

37 = =2013/3/14 9:31:00

KK真悲催,直接连名字也没出现过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录